Пыхтим :)
|
|
Anna | Дата: Середа, 23.02.2011, 22:13 | Повідомлення # 226 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Quote (Enn_Nadia) грипп который сейчас ходит - высоченная несбиваемая тем-ра и никаких больше симптомов У меня малой уже переболел - реально три дня температура была 39,9 - 40, сбить получалось только до 38,5-38 и всего на 2 часа. Мне было страшно ложиться спать подскакивала каждые полчаса Из лекарств врач прописала только Ефералган и Гропринозин. Никаких антибиотиков не назначала. Три дня малому было плохо, а потом Т больше не поднималась.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
Nikta | Дата: Середа, 23.02.2011, 22:36 | Повідомлення # 227 |
Искусительница
| Annietta, а чем сбивали? (антибиотики назначают если есть осложнения бактериального характера или больше 4х дней температура высокая, ну и в стационаре сразу и всем) RedTata, у меня еще видимо юношеский максимализм в жо... не исчерпался. НЕ люблю когда начинают делать вид какие все умные мед работники с мед образованием куда там..., а мы родители тепые и ничего не понимаем ..... а мне последнее время именно такие и попадаются((
Повідомлення відредагував Nikta - Середа, 23.02.2011, 22:37 |
|
| |
р_Умка | Дата: Середа, 23.02.2011, 22:53 | Повідомлення # 228 |
Владычица сердец
| Quote (Nikta) у меня еще видимо юношеский максимализм в жо... не исчерпался. НЕ люблю когда начинают делать вид какие все умные мед работники с мед образованием куда там..., а мы родители тепые и ничего не понимаем ..... а мне последнее время именно такие и попадаются(( Ой, у меня тоже такое часто бывает, терпеть не могу когда из меня начинают дурочку делать:"Да что вы понимаете?У нас опыт!"
Не фига не Фея!
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 24.02.2011, 00:48 | Повідомлення # 229 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Quote (р_Умка) "Да что вы понимаете?У нас опыт!" в роддоме я просто уже молчала про свои "регалии", когда заведующий рассказывал мне, что при прикладывании к груди нужно пальцем нажимать на грудь под носиком у малявки, чтобы не задохнулась. ну, вы же понимаете как смешно мне было это слушать и видеть но так как за несколько потуг возле этого врача я поняла, что ежели я возражу - мне зададут вопрос о том, кто врач тут снова, я молча типа подержала грудь, а потом отпустила Nikta, прости, что поумничаю (а может поглупничаю ), но я недавно уловила связь, что чем больше меня что-то раздражает, тем больше этого в моем окружении. приходится просто учится принимать это, сразу становится легче.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Nikta | Дата: Четвер, 24.02.2011, 00:58 | Повідомлення # 230 |
Искусительница
| RedTata, та ну я верю и надеюсь что наши злоключения уже закончились Принимать такое ну...не хочется. принять значит смирится в моем понимании. ПОтому отношусь по-философски "все пройдет ...и это тоже)"
|
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 24.02.2011, 09:42 | Повідомлення # 231 |
| Quote (RedTata) при прикладывании к груди нужно пальцем нажимать на грудь под носиком у малявки, чтобы не задохнулась. есть такое заболевание как аутизм, и причина аутизма - это кормление ребенка грудью без поступление кислорода.и за такую рекомендацию - думать что бы ре поступал воздух при кормлении я была-бы благодарна.
...
|
|
| |
р_Умка | Дата: Четвер, 24.02.2011, 09:50 | Повідомлення # 232 |
Владычица сердец
| Quote причина аутизма - это кормление ребенка грудью без поступление кислорода. Да, ну ладно!! Первый раз такое слышу!
Не фига не Фея!
|
|
| |
Anna | Дата: Четвер, 24.02.2011, 10:28 | Повідомлення # 233 |
Всемогущая Нимфа
| Quote (Lagida) есть такое заболевание как аутизм, и причина аутизма - это кормление ребенка грудью без поступление кислорода По-моему полный бред. Nikta, Сбивали Ефералганом, Нурофеном (сиропы), Ефералганом свечи, Анальгин свечи = Ношпа. В первый день скорая делала укол анаьгин с ношпой (насколько сейчас помню). Отпаивала малиной, смородиной. Ну естественно не все вместе - чередовала.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
Лара | Дата: Четвер, 24.02.2011, 11:18 | Повідомлення # 234 |
Владычица сердец
| Девочки, есть детские свечи Анальдим (анальгин + димедрол). Они аналог уколу
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
|
| |
р_Умка | Дата: Четвер, 24.02.2011, 11:34 | Повідомлення # 235 |
Владычица сердец
| Лара, Есть ,но нам например они вообще температуру не сбивали.
Не фига не Фея!
|
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 24.02.2011, 12:10 | Повідомлення # 236 |
| Quote (Annietta) По-моему полный бред. бред-не бред, аутизм - психологическая болезнь, до конца не изученная, и это одна из причин считают психоаналитики. ре задыхаясь психологически "умирает", формируется установка что окружающий мир хочет его убить, следует защитная реакция в виде отказа от установления эмоционального контакта с окружающим миром.
...
|
|
| |
Galchonok | Дата: Четвер, 24.02.2011, 12:11 | Повідомлення # 237 |
Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote У меня малой уже переболел - реально три дня температура была 39,9 - 40 Вот у нас такое сейчас, третий день температуры, вчера вроде спадать начала потихоньку сама, а сегодня утром снова подскочила. Из симптомов: высоченная температура, появились сопли и болит горлышко (пару раз было покашливание из-за этого). Заходила педиатр для справки и назначила 2! отхаркивающих сиропа. Quote детские свечи Анальдим (анальгин + димедрол). Они аналог уколу Там состав тот же, но форма выпуска другая, и они по другому усваиваются. Действие намного слабее, чем у укола.
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 24.02.2011, 12:27 | Повідомлення # 238 |
Група: Администрируем
| Quote (Lagida) это кормление ребенка грудью без поступление кислорода ребенок без поступления кислорода есть не сможет - начнет задыхаться а если ест нормально, значит дышать может. ну а про то, что в области ГВ я имею некие познания, ты вроде тож как знаешь
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 24.02.2011, 12:29 | Повідомлення # 239 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (Nikta) что у ребенка рвота как результат приема антибиотиков, пишут реинфекцию (ротавирус)и настаивают колоть дальше Натали, у меня Илья два раза этой хренью болел и я тебе скажу: рвота при ртавирусе идет в паре с поносом. Запах - ни с чем не спутаешь - специфический (как у рвотных масс, так и у кала) и рота-вирус антибиотиком не лечится. Бесполезно. Его надо вымывать из организма обильным питьем и для пофилактки можно давать пробиотики. И то, можно и без них. И начинается он остро - с рвоты и поноса и лишь затем поднимается температура, а не наоборот. Quote (Nikta) я верю и надеюсь что наши злоключения уже закончились Дай Бог... И не дай Бог попадать в больницы. Galchonok, если горло красное, то и Т будет высокой. Ты ему горлышко чем-то лечишь? Quote (RedTata) когда заведующий рассказывал мне, что при прикладывании к груди нужно пальцем нажимать на грудь под носиком у малявки, чтобы не задохнулась. Наташ, Сережка родился такой курносый, что моя раздувшаяся грудь энного размера реально не давала ему дышать и я, пока он не подрос, таки нажимала пальцем, чтобы был просвет между носом и грудью. Иначе он начинал задухаться С Ильей, кстати, таких проблем не было - и нос другой, и грудь не такая огромная была
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 24.02.2011, 12:33 | Повідомлення # 240 |
| RedTata, я знаю, врачиха нет.
...
|
|
| |