Утраченная женственность
|
|
MuZa | Дата: Вівторок, 26.10.2010, 17:44 | Повідомлення # 331 |
Вдохновительница женственности
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| имеется ввиду, что будучи личностью будь-то женщина или мужчина воевать с противоположным полом не будет. самодостаточному человеку не надо никому доказывать этот факт.
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 04.11.2010, 20:22 | Повідомлення # 332 |
Група: Администрируем
| про мужчину/женщину/ребенка перенесла в отдельную тему. Мужская и женская роль после рождения ребенка
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Molly | Дата: Субота, 14.01.2012, 18:48 | Повідомлення # 333 |
Вдохновительница красоты
| 15 января (воскресенье) – «Три аспекта женственности или как раскрыть в себе Венеру», начало в 11:00, ведет Антонина Зарва; Новый век
Счастливы сегодня дети - мама снова в Интернете! Кушать суп не заставляет и нотаций не читает! Не ругает, не ворчит, а спокойненько сидит!
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 22.01.2012, 17:32 | Повідомлення # 334 |
| Женщины созданы с совершенно удивительными телами. Они способны давать жизнь. Они способны поддерживать жизнь. Они совершеннее любых научных достижений. Они бесценнее любых материальных благ. Женщина, которая умеет слушать свое тело и верить ему - свободна. Ее нельзя приковать к постели во время беременности, ее нельзя упечь в больницу на время родов. Ее нельзя изолировать от общества на время детства ее ребенка. Она неуправляема с позиции силы. Единственное что может привязать ее к мужчине - любовь. Единственное что может сделать ее послушной - доверие. Она имеет власть. Власть жить в согласии со своим телом и душой. Но общество не хочет делиться властью. Оно не может допустить чтобы его члены считали что они могут жить так, как им хочется и при этом не спрашивать у общества разрешения на каждый шаг и каждый вдох. И единственный путь лишить женщину ее свободы - убедить ее в том, что у нее нет природного дара быть свободной и растить свободных детей вместе с любимым мужчиной. И именно эта убежденность царит в нашем обществе. Все что связано с деторождением - стыдно. Месячные - это грязно и неприлично. Грудь - это половой орган, обнажение которого наносит тяжелую психологическую травму всем, находящимся в радиусе поражения. Беременность - это болезнь. Роды - медицинская процедура. Грудное вскармливание интимный процесс, который непременно нужно контролировать из вне и никому не показывать кроме врача. И женщины живут в кабале стыда и неуверенности. Они с рождения латентно больны. Их пол - это диагноз. И дети тоже непременно должны быть больными. Потому что успешно кормящая женщина разоряет корпорации. Они не могут простить ей недопроданных пакетиков лактазы, великолепных весов для ежедневного взвешивания, чудесных смесей и лекарств/лекарств/лекарств для нее и для ребенка.
Мне не хочется чтобы моя дочь была без вины виноватой лишь тем, что родилась девочкой. Мне хочется чтобы она верила себе и в себя. Мне хочется чтобы ее тело не было ее тюрьмой и не делало ее слабой. Мне хочется чтобы она знала. Что привязать ее к мужчине может только любовь. Что сделать ее послушной может только доверие. Что она способна давать жизнь и способна ее поддерживать. Что она совершеннее любых научных достижений и бесценнее любых материальных благ. И что она свободна.
отсюда
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 22.01.2012, 20:53 | Повідомлення # 335 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| RedTata, класс! ППКСище
Quote (RedTata) Ее нельзя приковать к постели во время беременности, ее нельзя упечь в больницу на время родов. Ее нельзя изолировать от общества на время детства ее ребенка. Она неуправляема с позиции силы. Единственное что может привязать ее к мужчине - любовь. Единственное что может сделать ее послушной - доверие. Она имеет власть. Власть жить в согласии со своим телом и душой. +1000000
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
MuZa | Дата: П`ятниця, 24.02.2012, 22:43 | Повідомлення # 336 |
| думаю, что-бы быть женственной нужно иметь мужественность, ведь без него, получается капризная несправляющаяся с жизнью девочка, а что б быть мужественным нужно иметь женственность, ведь без нее, получается деспотичный непоколебимый тиран)
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 05.03.2012, 20:56 | Повідомлення # 337 |
| http://www.valyaeva.ru/?page_id=4777 Бесплатный он-лайн семинар «Как стать счастливой — Экспресс-методы»
|
|
| |
MuZa | Дата: Понеділок, 05.03.2012, 21:13 | Повідомлення # 338 |
| не увидела я в ней счастливую женщину....
...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 05.03.2012, 21:49 | Повідомлення # 339 |
| Quote (MuZa) не увидела я в ней счастливую женщину.... Плюс неуверенность в себе и жестикуляция, как будто то, о чем она говорит - не важно...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 05.03.2012, 23:06 | Повідомлення # 340 |
| Quote (MuZa) не увидела я в ней счастливую женщину... а какая для тебя счастливая женщина? Quote (ЛМ) Плюс неуверенность в себе и жестикуляция, как будто то, о чем она говорит - не важно... та ну. видела бы ты, как я в реале незнакомым людям про ГВ рассказываю и уж что-то, а про важность оного для меня никто не сомневается мне девочка приятна, я уже записалась
|
|
| |
MuZa | Дата: Понеділок, 05.03.2012, 23:41 | Повідомлення # 341 |
| Quote (RedTata) а какая для тебя счастливая женщина? ооо, это обширный вопрос, сходу и не ответишь, не та которая напрвлена на проталкивание своего продукта конкретной целевой аудитории, путем правильно сформулированого предложения. это мое видение, оно Такое для меня, для другого человека может быть и действительно шаг к счастью.
...
|
|
| |
Amata | Дата: Вівторок, 06.03.2012, 01:29 | Повідомлення # 342 |
Владычица сердец
| Quote (MuZa) не увидела я в ней счастливую женщину.... Quote (ЛМ) Плюс неуверенность в себе и жестикуляция, как будто то, о чем она говорит - не важно... Вебинар уже сам по себе вещь очень и очень интересная. Я с компа не смогу зайти, а ноут у мужа на полтора часа выпросить, с учетом болеющей малой будет крайне проблематично.
Не могу сказать, что я в восторге от автора, но иногда 1-2 мысли, высказанные не хозяйкой вебинара могут быть вполне конструктивными и определяющими. В конце-концов, всегда можно выйти досрочно.
Quote (MuZa) не та которая напрвлена на проталкивание своего продукта конкретной целевой аудитории, путем правильно сформулированого предложения. эммм...женское счастье веСЧь сугубо индивидуальная. Сама подумай-она ли тебе его "проталкивать" как собственный продукт должна?
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 06.03.2012, 14:19 | Повідомлення # 343 |
| Quote (RedTata) а какая для тебя счастливая женщина? Для меня - с сияющими глазами, с красиво уложенными волосами, излучающая это самое счастье. А тут макияж в виде синяков под глазами и хвостик - ощущение, что ее только что на кухне побил муж, она по-бырику стянула волосы в хвостик и в камеру (утрирую). Но продвигая свой продукт, надо было бы позаботиться об имидже и текст подготовить тщательнее. Не хочу продвигать свой семинар (тем более, что он переносится), но для сравнения - тоже автор тренинга о счастье
|
|
| |
MuZa | Дата: Вівторок, 06.03.2012, 15:33 | Повідомлення # 344 |
| Quote (Amata) Сама подумай-она ли тебе его "проталкивать" как собственный продукт должна? ничего не поняла я... свой продукт - это свои тренинги. Quote (ЛМ) об имидже и текст подготовить полностью согласна.
...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 06.03.2012, 15:40 | Повідомлення # 345 |
| Quote (Amata) Сама подумай-она ли тебе его "проталкивать" как собственный продукт должна? Тем не менее, она его проталкивает, не так ли? Причем очень непрофессионально...
|
|
| |