Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Утраченная женственность
Carpe_diemДата: Середа, 07.03.2012, 11:49 | Повідомлення # 361
Богиня
Група: Дружим :)
Нагороди: 6
Репутація: 20
Статус: Offline
Quote (RedTata)
Quote (Carpe_diem)
Где блеск в глазах, что с интонацией, что за жесты "шалтай болтай"..?

может вместе с Аней проведете коучинг для таких вот "неудачниц"-тренеров по женскому счастью, как надо себя преподносить, чтобы продаваться? :)

ууу, так я ж и не иду выступать..

Но в жизни существует здоровая конкуренция, рынок, и если ты берёшься продавать, то будь-добр позаботься о продвижении продукта, а уж если продвижение в виде видео со своей презентацией было оформлено, скажем, "не совсем эстетично", то значит уважения к своему продукту нет, либо нет уважения к аудитории.За всем виден меседж "а, и так прокатит" :)

Livejournal

RedTataДата: Середа, 07.03.2012, 11:55 | Повідомлення # 362
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
Carpe_diem, опять же - вопрос стоит в том, что кому надо. к ней идут, повторно и еще как-то - значит она помогает. какая разница ей и тем, кому она помогла? как она выглядит?
она не рекламируется, она объясняет что она делает. тебе не нравится - не идешь и все. или важно обесценить того, посмел учить_таким_банальным_вещам? :)
не скрою, меня зацепило ваше желание раскрыть глаза другим. зачем?

Люблю Україну... :)

Carpe_diemДата: Середа, 07.03.2012, 12:00 | Повідомлення # 363
Богиня
Нагороди: 6
Quote (RedTata)
не скрою, меня зацепило ваше желание раскрыть глаза другим. зачем?

извини, не хотела зацепить именно тебя, просто, признаюсь, немного раздражают такие учитиля..Но то, видимо, проблема того, кто раздражается :D Все же высказывают своё мнение, правда? Вот если бы она была форумчанкой, мы бы её поддержали, а так что? Чужой чел :D

Livejournal

LatteДата: Середа, 07.03.2012, 12:43 | Повідомлення # 364
Многогранная Женщина
Нагороди: 1
Репутація: 6
привети всем, я очень редко захожу на форум. Эту ссылку я скинула Наташе. Даже и не знала что это могло вызвать такое бурное обсуждение и осуждение ведущей тренинга. Я думала на тренингах люди ищут какие-то знания, опыт, ответы. А получается люди ищут сравнения , оценивания , ведь многие даже не читали ее статей, не питались понять как она к этому пришла, чем живет. Все сразу знают человека как только увидят, пытаясь судить только по картинке. Никто не пытается открыть сердце и увидеть что-то большее , этого людям мне кажется очень не хватает.

Это лишь мое мнение .

Пусть мы не способны вершить великие дела на этой Земле, но мы способны делать хоть и  маленькую работу, но с великой Любовью.

MuZaДата: Середа, 07.03.2012, 12:46 | Повідомлення # 365
Нагороди: 10
Quote (RedTata)
не нравится мне - не обязательно навредит кому-то

согласна, и наоборот, что нравится мне - не нравится, не подходит другому человеку.
по поводу слаян и американцев, европейцев - национальности, менталитет, религии, язык и т.д. - это все внешнее, приобретенное с опытом жизни, это все - внешние условия, а внутреннее у всех одинаково, инкстинкты, механизмы психики и т.д. - все это у всех людей одинаково, потому что все - люди.
да, мы можем по разному реагировать на одину и ту же внешнюю ситуации - это всего лишь наша внешняя реакция, а счастье это соглашусь полность с
Quote (ЛМ)
Счастье - оно либо есть, либо его нет. И если счастье у тебя зависит от места проживания, дохода и чего-то еще - это "счастье по причине". Нет причины - нет счастья.

это внутреннее состояние, оно не относится к внешнему.
Quote (RedTata)
своей целью, чтобы обесценить барышню, которая осмелилась предложить кому-то в подарок бесплатно вещь

я вижу не подарок, а вижу желание увеличить круг "прихожан".

...

RedTataДата: Середа, 07.03.2012, 12:49 | Повідомлення # 366
Quote (MuZa)
а вижу желание увеличить круг "прихожан".

блин. а что в этом плохого? если люди после вебинара захотят к ней прийти, они же не ради "убедиться, что все туфта" пойдут, а потому, что им будет интересно!
не понимаю, честно. зачем, девочки?
Latte, Диана, я с тобой очень согласна :)

MuZaДата: Середа, 07.03.2012, 13:07 | Повідомлення # 367
Quote (Latte)
многие даже не читали ее статей, не питались понять как она к этому пришла, чем живет

я просмотрела ее сайт и посты читала - все то что я уже слышала у другигих, которых ссылки давали на этом сайте, и сейчас зашла, теперь это стоит 7800 руб. 2 учителя из 5 - американцы, очень внушительный список тренингов которые она прошла, и более внушительный спикок тренингов которые проводит ее муж и география проведения - в Украине тоже в виннице.
RedTata, сайты у вас одинаково направлены, разница в том, что у нее поставлено в коммерческом русле.

...

RedTataДата: Середа, 07.03.2012, 13:09 | Повідомлення # 368
Quote (MuZa)
что у нее поставлено в коммерческом русле.

это плохо? :D

LatteДата: Середа, 07.03.2012, 14:13 | Повідомлення # 369
Многогранная Женщина
Репутація: 6
почему когда мы впервые видим человека мы стараемся найти что-то плохое в нем ( синяки, хвостик) . И мы сразу себе выстаиваем образ замученной домохозяйки и т.п. Почему мы не можем видеть человека без всяких условностей, ведь нам не важно как была ваша мама , когда не досыпала ночей, вы любили ее без условностей, и только по мере вырастания мы накопили кучу стереотипов . Она вас любила и это все что вам надо было. Мы хотим увидеть ухоженную стройную красавицу с кучей детей и при этом узнать как это она все успевает да еще и счастливая такая, весела и улыбается . Но не все так видят счастье.
Неужели это идеал женственности?
Да она красива снаружи, но что внутри.
Как мне кажется , женщина должна быть красивой , гармоничной с собой, такой какой ее сделала природа, а не напоказ. И тут не важны ни красота ни ее отсутствие.
Мы не хотим просто верить , заглядывать внутрь

Пусть мы не способны вершить великие дела на этой Земле, но мы способны делать хоть и  маленькую работу, но с великой Любовью.

RedTataДата: Середа, 07.03.2012, 14:17 | Повідомлення # 370
Quote (Latte)
Неужели это идеал женственности?

о, кстати. это же отличный стереотип, прям сразу вспомнила про вырезку из книги по домоводству 50-х годов, где жена, встречая мужа обязана быть чистой. причесаной, в чистом переднике и дети по струнке :D иначе - нет мужу счастья по видимому, точнее женщина плохая. а раз плохая - чему ж она учить может?
конечно, если сравнить американку и русскую, внешность все скажет сама - ведь стереотип в голове установлен жестко - только илеальные, красивые, эталонные счастливы.
девчонки, спасибо за такое развитие мысли. теперь мне есть о чем пописать себе в свой "могильничек" о стереотипах и привязке красоты к ощущению счастья.

RedTataДата: Середа, 07.03.2012, 14:20 | Повідомлення # 371
ну. а теперь по теме. о женском пути развития и мужском. об утраченном.
Мужской и женский пути духовного совершенствования разные. Мужчина - активное начало, он бьется, борется, завоевывает, он соревнуется и конкурирует. Женщина – пассивное начало и будучи заключена в четырех стенах в обществе еще нескольких женщин, она уже имеет все, чтобы духовно расти. Там где мужчине надо приложить массу времени и усилий, женщине достаточно осознанных беременности, родов и взращивания ребенка, все это не отвлекаясь от обычных бытовых дел. Если женщина эти вещи делает осознанно, то выход в мужской мир, с его возможностями, соблазнами и т.д. она воспринимает как дополнительный бонус, но никогда не станет воспринимать себя в мужском мире всерьез. Т.е. она не станет в мужском мире всерьез конкурировать с мужчинами, а, обратив внимание мужчины, за которого она болеет, на мелочи, которые помогут ему выиграть, лишь улыбнется и пружинящей походкой от бедра отправится по своим женским делам.
Другое дело, что мужчины широко разрекламировали свой способ, так широко, что часть женщин забыла о своих способностях, и взялась бороться, соревноваться, завоевывать... Но в этом случае женщина проигрывает, ведь она использует не свои сильные стороны, а резерв, который припасен природой на случай войн, неурожаев и т.п. экстремальных ситуаций.
Между тем наблюдательные мужчины понимают, что многое из того, что для мужчин трудно, женщинам дается легко, без труда и потому в своей экспансии пытаются пролезть в женское, понять, разложить по полочкам и после этого еще учить самих женщин. Куда не плюнь везде Одены, Комаровские, Споки, Чарковские и т.п. Никитины. А сколько таких, которые ограничиваются своей семьей, указывая своим женщинам, как носить, рожать и выращивать младенцев. Выигрывают эти мужчины? Да ни фига, ведь при этом они используют опять же свои резервные силы.

источник

р_УмкаДата: Середа, 07.03.2012, 14:58 | Повідомлення # 372
Владычица сердец
Нагороди: 2
Репутація: 11
RedTata, :D на тебе вырезку из книги про домоводство

Не фига не Фея!

RedTataДата: Середа, 07.03.2012, 15:21 | Повідомлення # 373
р_Умка, дада, я именно ее имела в виду :)

VanIllaДата: Середа, 07.03.2012, 15:29 | Повідомлення # 374
Милая стерва
Репутація: 7
7 часов вечера по Московскому времени 7 Марта может, конечно, и счастливое число, но плин - мне же детей в это время забирать sceptic Жаль... Наташа, расскажешь что интересного почерпнула))) Жаль, его записать нельзя :)
П.С. А как по мне, то барышня хороша - я сперва Вас почитала, а потом её посмотрела, так уж вышло - что в ней не так - я так и не поняла dontknow

"Видно, сдох у жены интернет!", - сказал муж, чуя запах котлет!

MuZaДата: Четвер, 08.03.2012, 13:29 | Повідомлення # 375
Quote (Latte)
но что внутри

да, именно так.
Quote (RedTata)
удучи заключена в четырех стенах в обществе еще нескольких женщин,

подумала о многоженстве на востоке)))

Добавлено (08.03.2012, 12:29)
---------------------------------------------
RedTata,
как прошел вобинар? что нового,интересного было?

...

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей