Утраченная женственность
|
|
RedTata | Дата: Вівторок, 06.03.2012, 16:46 | Повідомлення # 346 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Quote (ЛМ) Но продвигая свой продукт, надо было бы позаботиться об имидже и текст подготовить тщательнее. Аня, общаясь в жж с девочками, которые проводят тренинги, я давно усвоила одно правило - главное, чтобы инфа была полезная и подавалась доступно. а как при этом человек выглядит - неважно. реально неважно. без утрирований в виде бомжа Quote (ЛМ) с сияющими глазами, с красиво уложенными волосами, излучающая это самое счастье этому можно научится при желании, самой от этого счастливее не став
Люблю Україну... :)
|
|
| |
MuZa | Дата: Вівторок, 06.03.2012, 20:40 | Повідомлення # 347 |
Група: Дружим :)
| Quote (RedTata) этому можно научится при желании, самой от этого счастливее не став конечно можно, и многие так и живут, внешне обложка - внутри пустота. если от внешнего к внутреннему перехода может и не быть, а для меня лично его и нет, кроме присутсвия рядом счастливого мужчины. то от внутреннего к внешнему, переход для меня автоматический. я думаю, что счастливая женщина с любовь заботится о себе, своем единственном теле, своих волосах, лице и т.д. и лично для меня если человек визуально и внутренне не вызвал доверия, его инфа будет мной не восприниматься я только о себе.Добавлено (06.03.2012, 19:40) ---------------------------------------------
Quote (MuZa) она ли тебе его "проталкивать" как собственный продукт должна? аааа, типа я не ее целевая аудитория? согласна)
...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 06.03.2012, 23:55 | Повідомлення # 348 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (RedTata) этому можно научится при желании, самой от этого счастливее не став Но читать тренинги о счастье, не имея его - пустышка. Счастливый человек, имхо, выглядит счастливым... Quote (RedTata) главное, чтобы инфа была полезная и подавалась доступно. Ну так тогда надо называть вещи своими именами - не тренинг, а "пересказ прочитанной недавно книги" или "размышления на тему" или "бла-бла-бла на тему счастья"
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
MuZa | Дата: Вівторок, 06.03.2012, 23:59 | Повідомлення # 349 |
| Quote (ЛМ) пересказ прочитанной недавно книги
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 07.03.2012, 00:02 | Повідомлення # 350 |
| ЛМ, барышня сама пишет книги. может у меня неправильное ощущение, но сарказм и смешки твои и Музы во мне вызывают ощущение, что вы придираетесь с какой-то своей целью, чтобы обесценить барышню, которая осмелилась предложить кому-то в подарок бесплатно вещь. которую обычно продает и успешно.
|
|
| |
Amata | Дата: Середа, 07.03.2012, 00:15 | Повідомлення # 351 |
Владычица сердец
| Quote (ЛМ) Не хочу продвигать свой семинар (тем более, что он переносится), но для сравнения - тоже автор тренинга о счастье А для меня вот эта барышня с выбеленными зубами и вымученной улыбкой-всего лишь стандартная американская картинка. Это заграничная дамочка? Если да-я бы не пошла на ее семинар(на разве что за бесплатно, и чисто из интереса поглазеть на успешного счастье-коуча, который вынужден ехать аж в Украину за длинным рублем).Значит, у себя в стране она не так востребована.Если она здесь зарабатывает больше, чем у себя на родине своей картинкой и тягой нашего народа жить "так, как там"-то для меня лично, она, скажем так-и не особый специалист. И вообще, я слабо представляю,чему заграничные барышни могут научить нас здесь-они живут в совершенно других условиях-и бытовых и экономических.У нас разные параметры счастья, мне кажется.
Ну, а если местная... Кто такая, Ань?
Честно, я вот смотрю, что очень и очень мы становимся ориентированными на рекламу. А я, например, придерживаюсь мнения, что в таком деле,чем ближе ты к народу(в том числе и внешне)-тем больше у тебя шансов.Потому как не зубную пасту человек рекламирует, не ювелирный салон, не парикмахерскую. Речь о сугубо личном, внутреннем. И вебинар бесплатный к тому же-а это не каждый себе может позволить-здесь уже проявления внутренней свободы и желание поговорить по душам.
Потому как, если при том внешнем виде и жестикуляции, которых нам демонстрирует автор видео, они при этом пользуется популярностью и спросом-молодец.И не в заниженной самооценке участников вебинара здесь дело.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 07.03.2012, 01:08 | Повідомлення # 352 |
| Quote (RedTata) барышня сама пишет книги. RedTata, тю, ну ты тоже можешь книгу написать - пишешь ты хорошо. И я могу. Вопрос ведь не в этом. А в том, сколько воды будет в этой книге, а сколько рационального, сколько пропущенного через личный опыт и сколько - законспектированного. Знаешь, в свое время муж как-то в Москве накупил с десяток книг о продажах. Честно? Книги НИ О ЧЕМ. Вот просто явно видно, что человек начитался, инфа из него прет и он наваял книгу. А в ней самой - пусто.
Quote (Amata) который вынужден Отнюдь... Вынужден - от слова "нуждается". В случае с Марси о нужде нет и речи...
Quote (Amata) Значит, у себя в стране она не так востребована. Скажи пожалуйста, если Лара Фабиан приезжает сюда с концертом, значит ли это, что у себя в стране она не востребована? Марси пригласили мы (вернее, муж). Идея была моя. Дело в том, что лично меня давно интересует вопрос: почему одни люди счастливы, а другие нет при прочих равных условиях? Откуда берутся пессимисты и оптимисты? Почему у меня словосочетание "позитивыное мышление" уже как кость в горле? Почему, перестав прилагать усилия, я автоматом скатываюсь в беспросветную тоску? и еще много разных почему... Я надыбала ее книгу, и после прочтения первых 20ти страниц нашла ответы на некоторые свои "почему". Именно поэтому мне интересно пообщаться с ней и поучиться у нее. Потому что она, невзирая на достижение поставленных целей, успешную карьеру, наличие всяческих благ и любимого человека рядом, счастлива не была. И потому что изучению принципов безусловного счастья она посвятила более 20ти лет. И потому что она его излучает. Не по фотографии. Муж общался с ней 2 года назад. За два дня общения он сам светился, и многому научился.
Quote (Amata) Если она здесь зарабатывает больше, чем у себя на родине своей картинкой и тягой нашего народа жить "так, как там"-то для меня лично, она, скажем так-и не особый специалист. Она зарабатывает везде одинаково - у всех коучей, бизнес- и просто тренеров, как правило, есть фиксированный гонорар. Если тебе это действительно интересно - тренинги такого рода - это не основной ее заработок. Она в течение многих лет (кажется, более 35ти) занимается тренингами для персонала крупных американских корпораций. Так что с заработками у нее давно все гуд. Тут вопрос в другом.
Quote (Amata) У нас разные параметры счастья, мне кажется. Счастье - оно либо есть, либо его нет. И если счастье у тебя зависит от места проживания, дохода и чего-то еще - это "счастье по причине". Нет причины - нет счастья.
Тут вопрос как раз о том, что обсуждалось в другой теме Quote (Цыбулькина) я не против ни моды, ни тренингов, но меня сильно смущает, что каждая вошка сейчас начинает учить других, причем за не малые деньги. Я б сама хотела б кучу всего выучить, посетить и узнать, но боюсь некомпетентных людей. Я уверена, что "бесплатный" вебинар будет в таком духе - немного инфы для затравки, а дальше "хотите узнать больше - регистрируйтесь на мой тренинг". Хотя может быть иначе. Мне просто барышня не нравится - непрофессионально работает и счастьем не светится Это что-то сродни брезгливости - не пойду я стричься к непричесанному парикмахеру Добавлено (07.03.2012, 00:08) --------------------------------------------- ПС. У кого что болит, тот про то и говорит (с) Тема о женственности, а я о своем - о счастье
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 07.03.2012, 01:47 | Повідомлення # 353 |
| Quote (ЛМ) . А в том, сколько воды будет в этой книге, а сколько рационального, сколько пропущенного через личный опыт и сколько - законспектированного Ань, ее книги мне и моей подруге советовали читать. а на тренинг приглашение прислала другая подруга. а вообще, смешно как-то выходит защищать того, кто в защите не нуждается. а нападки на него я рассматриваю как нападки на то - какую чушь я собираюсь сделать. типа - лучше сходи туда-то или туда-то, а это - туфта. спасибо, я кое-что про себя увидела.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 07.03.2012, 01:57 | Повідомлення # 354 |
| Quote (RedTata) типа - лучше сходи туда-то или туда-то, а это - туфта. спасибо, я кое-что про себя увидела. Не-не-не. Мне не нравится барышня и все. Ну и как "заботливая мама" должна же я тебя уберечь от того, кто мне не нравится - воспринимай это так. Это ближе к тому, что лично я пытаюсь донести. Если говорить обо мне, то для того, чтобы я слушала, общалась и более того, училась, мне нужно, чтобы человек меня зацепил чем-то, чего у меня нет и чего я хочу. Здесь, скорее, зацепило то, что есть все то же, что и у меня - синяки под глазами и хвостик, (шучу), неуверенность в себе, но тем не менее мы беремся кого-то учить
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 07.03.2012, 02:09 | Повідомлення # 355 |
| Quote (ЛМ) Здесь, скорее, зацепило то, что есть все то же, что и у меня - синяки под глазами и хвостик, (шучу), неуверенность в себе, но тем не менее мы беремся кого-то учить dontknow так может вопрос не в ней, а в том, что кто-то позволяет себе то, чего ты хотела бы позволить себе, но выставила сама же такие рамки, через которые не переступишь? а кто-то осмелился, набрался наглости и таки передает свои знания? и к нему еще и идут, кошмар какой Ань, я утрирую, но думаю, суть понятна. Quote (ЛМ) должна же я тебя уберечь от того, кто мне не нравится да, я это именно так и увидела. и увидела себя и поняла, что то, что не нравится мне - не обязательно навредит кому-то . уберегаю не кого-то от ошибки я в таком случае, а доказываю свои собственные убеждения.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 07.03.2012, 02:33 | Повідомлення # 356 |
| Quote (RedTata) а на тренинг приглашение прислала другая подруга. Там есть акция - пригласи 7 подруг и получи тренинг бесплатно. Или подруга уже была на тренинге, получила результат, осталась довольна, потому и рекомендует?
Quote (RedTata) так может вопрос не в ней, а в том, что кто-то позволяет себе то, чего ты хотела бы позволить себе, но выставила сама же такие рамки, через которые не переступишь? а кто-то осмелился, набрался наглости и таки передает свои знания? Да. Я не буду продавать то, что, считаю, человек может нарыть сам. Я не буду продавать себя как тренера, пока не пойму, что мне есть, чему учить других (это я о себе - не о ней). Но если я решу себя продавать, то поверь мне, немножечко зная о продажах, позабочусь о внешнем тоже, так как (это не секрет) - встречают-то по одежке...
Я поняла, почитав на ее сайте статьи - это то направление, которое ты сейчас изучаешь, поэтому ты видишь ее другими глазами, нежели я... Я же убеждена, что у отечественных (особенно новорожденных)тренеров слишком мало опыта, мало наработок.
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 07.03.2012, 02:50 | Повідомлення # 357 |
| Quote (ЛМ) Там есть акция - пригласи 7 подруг и получи тренинг бесплатно. Или подруга уже была на тренинге, получила результат, осталась довольна, потому и рекомендует? ни то, ни другое. ей попалось нечаянно, поскольку тему мы мусолим на встречах, то и мне скинула ссылку. Quote (ЛМ) Но если я решу себя продавать потому что твоя цель будет - продать, ответственно, качественно и дорого. а у других это может быть не основной целью (нет, в бескорысность я не верю и я считаю вполне нормально брать деньги за то, что что-то даешь людям). Quote (ЛМ) поэтому ты видишь ее другими глазами, нежели я.. однозначно потому что она не вызывает отторжения у меня. и гнева праведного тоже. Quote (ЛМ) слишком мало опыта, мало наработок. НО, при этом. они берут дешевле и Quote (Amata) я слабо представляю,чему заграничные барышни могут научить нас здесь-они живут в совершенно других условиях-и бытовых и экономических.У нас разные параметры счастья, мне кажется. критерии той же женственности разные. красоты и прочая. к примеру, я прохожу что-то типа тренинга, о красоте. те инструменты, которые там дают - они применимы к нам, славягам, потому что у нас свои западки, свой язык, свое мироустройство. понимаешь? да - многие коучи наши малоопытны, но они дают более близкую нам инфу. и, что мне важно - они не тырят-перекраивают инфу-наработки американцев, европейцев и т.д. они возрождают именно наше. то есть те, кого читаю-слушаю-принимаю к сведению я.
|
|
| |
Amata | Дата: Середа, 07.03.2012, 04:27 | Повідомлення # 358 |
Владычица сердец
| Quote (ЛМ) Скажи пожалуйста, если Лара Фабиан приезжает сюда с концертом, значит ли это, что у себя в стране она не востребована?
Это говорит лишь о том, что на Украине появилась прослойка населения, способная оплатить ее концерт. Не особо она нас и жалует, между прочим.Предпочитает нашему слушателю более утонченную публику. Некоторые западные звезды "бомбят" почаще, потому что менее востребованы у себя, да и стоят по-дешевле.
Так же и в этом случае.
Quote (ЛМ) Тут вопрос в другом. Нет, ты конечно, можешь сказать, что летит она из-за океана чисто за идею(в смысле, что гонорар для нее не главное-а я соглашусь.Потому что да-перекраивать свой график работы(плотный , скорее всего), чтобы посетить Украину-это, реально, интерес не хилый нужен). Но мной лично это больше воспринимается как миссионерская деятельность обездоленным , которым аж из Америки (да?оттуда?) приезжает с благотворительностью светлый человек, который научит их как быть счастливыми.И все-таки думается, что приезжает она за личным опытом, за который еще и денег заплатят.Для галочки в карьере и еще много для чего. Обучение счастью здесь вторично. Хотя то, что она бооольшая молодец -это безусловно.И уважаю я ее уже, не зная даже ее фамилии
А в какой форме будет проходит семинар7В качестве не напряжного общения? С переводчиком, который будет фильтровать ее слова через свое восприятие счастья?
Quote (ЛМ) Здесь, скорее, зацепило то, что есть все то же, что и у меня - синяки под глазами и хвостик, Повторюсь, я тоже не особо в востроге от девушки на видео. Но , опять таки, коучинг у нас в регионе(славянском регионе, если можно так сказать) -не такое уж распространенное профессиональное явление, как на западе. Большинство наших коучеров(которые, кстати, не плохо зарабатывают, а многие и очень даже раскручены)-дер*мо полное.Хотя, думается мне, что и на западе так же с этим дело обстоит, только там это более профессионально преподносится-картинка ярче(встречают-то по одежке)-поэтому и хаваем мы эту картинку с большим аппетитом.
А на самом деле, все -таки слабо мне верится, что человек из-за бугра, с абсолютно другим менталитетом, сможет чему-то реально научить.Показать как надо жить-да.Научить жить-что надо делать именно в наших условях, чтобы так жить-вряд ли.Потому как, повторюсь, ментальность другая, ценности другие, основы развития другие.
Я, например,уверена, что вот эта вот девушка, с синяками под глазами и хвостиком, поймет тебя, твои насущные проблемы и разделит твои взгляды на жизнь , гораздо в больших аспектах, чем эта, красиво сложившая свои ухоженные руки красотка. Потому как барышня с хвостиком, наверняка знает, что такое очереди, что такое хамство окружающих, что такое взятки чиновников на всех уровнях.Как тяжело устроить ребенка в детский сад/школу(а еще тяжелей его выбрать, про универ молчу, даже если твой ребенок охеренно умный), как сложно накопить на приличную машину, на собственный дом, даже если ты пашешь в поте лица не один год... Ну и еще много про что тебя поймет вот эта неопрятная тетенька на видео.Причем, даже объяснять ей ничего не надо-для нее это тоже реальность, такая же, как и для тебя.И решение и этих проблем и изменение отношения к ним-это тоже своего рода позиция счастья
А вот тетенька из-за бугра, скорее всего на нас как на аттракционы в парке развлечения приедет посмотреть. Потому как наши насущные проблемы для нее таакой загон в который и сложно поверить-то, наверное, с высоты ее полета. (Ты, вот, не веришь, что в Украине еще есть села, где свиней во дворах держат, да еще и объедками их, как в период тотального дефицита, до сих пор кормят.Хотя они есть, и их не мало-поверь Мне, вот, не верят, что есть в Украине села без воды, и убеждают,что раз плюнуть туда эту воду провести-а хрена, не раз плюнуть-и живут люди годами хуже, чем в странах третьего мира,да.Но это реальность.Наша.Украинская).
Так и тут.С заграничной барышней и пошутить-то нормально вряд ли можно-у нас даже юмор разный.
Поэтому я понимаю Наташу и ее тягу к исконно славянским корням и обмену опытом именно со славянами. Я разделяю эту точку зрения-зри в корень,а не на картинку смотри.
Хотя, ради интереса и заграничных коучей можно послушать.Но интерес к ним у меня, например, все же меньше.И меньше в разы.
Простите, что так много В вербальном варианте было бы быстрее
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Середа, 07.03.2012, 11:28 | Повідомлення # 359 |
Богиня
| я бы не пошла на её семинар именно на данную тематику. Выглядит совсем не убедительно. Внутренний мир ВСЕГДА отражается на внешнем виде. Это доказано столетиями, даже в классике, взять тот же "Портрет Дориана Грея". Дело даже не в причёске, макияже и т.д..Хотя, нет, - это играеет большую роль, если уж ты себя ставишь на аудиторию.Любую аудиторию, даже из 3 человек. Берёшься учить, покажи, что у тебя это получилось. Всё таке преподаётся курс не для школьников, а для женщин. Но,даже если откинуть момент ухоженности/не ухоженности, что-то ну вообще ничего не зацепило на видио..Где блеск в глазах, что с интонацией, что за жесты "шалтай болтай"..?
Livejournal
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 07.03.2012, 11:45 | Повідомлення # 360 |
| Quote (Carpe_diem) я бы не пошла на её семинар именно на данную тематику. девочки, ощущение, что прям всех туда тащат, и только те, кто что-то понимают - отпираются. Quote (Carpe_diem) Где блеск в глазах, что с интонацией, что за жесты "шалтай болтай"..? может вместе с Аней проведете коучинг для таких вот "неудачниц"-тренеров по женскому счастью, как надо себя преподносить, чтобы продаваться? только незадача - к ним люди идут и так, и без погони за внешностью. потому что не во внешности дело. ну да ладно, мне уже смешно от дисскуссии, которую вызвало банальное приглашение для желающих на бесплатный тренинг
|
|
| |