Утраченная женственность
|
|
Лучинка | Дата: П`ятниця, 15.10.2010, 19:22 | Повідомлення # 286 |
Снежная волшебница
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Nysilda, оооо, а я об этом уже 2 раза писала Что если нет проблем, то нафик кому та женственность и разборки шо она такое есть вообще. А если проблемы есть, то чаще всего они как раз из несоответствия своей сути, у женщин - женской, у мужчин - мужской, соответственно.
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 16.10.2010, 14:55 | Повідомлення # 287 |
Вдохновительница женственности
| Движение нашего общества к коммунизму самый жестокий удар нанесло женской душе. Изначально двухполюсной, дуальный, инь-янский мир вдруг стал однозначно мужским. Достаточно вспомнить воинственные лозунги советских времён (воин – мужское состояние): «Бороться и искать, найти и не сдаваться!», «Победим в битве за урожай», «Все, как один, на борьбу с разрухой!». Да что там, к женщинам стали обращаться мужским словом «товарищ». Прежде гармоничное общество, состоящее из мужского и женского, из стремительного и текучего, из прорывающего и заполняющего, из революционного и умиротворяющего, перекосило в сторону свершений и разрушений. Этому есть историческое объяснение: стране Советов, затеявшей глобальную индустриализацию и с этой затеей вытянувшей все соки и из деревни, и из собственного народа, требовались рабочие руки и энтузиазм (по-русски – воодушевление). Самые воодушевлённые, как правило, молодые люди – у них очень много силы на обустройства своего мира. В традиционном обществе эта сила шла на обустройство дома и семьи. В социалистическом обществе она пошла на строительство Днепрогэса, Комсомольска-на-Амуре, БАМа. Женщины, родившиеся после революции, начали отвыкать быть хозяйками дома, матерями, жёнами. Взамен они становились стахановками, родительницами, соратницами по партии. Подмена ролей постепенно отучала женщину быть Женщиной в исконном смысле – вместо хозяйки своего мира она становилась домохозяйкой, вместо опоры своему мужчине – подпоркой или шпынялкой, а своим детям, отданным в чужие люди с ясельного возраста, не матерью, а строгим воспитателем (или взыскательным судьёй). Все эти сбои разрушили преемственность традиционно женских навыков управления миром. А то и скручивали женскую душу в тугие узлы. С каждым новым поколением эти сбои накапливаются, и постепенно в узел закручивается и всё общество, воспитанное женщинами с перекрученными душами. Психологи называют эти узлы травмами развития. И говорят про субличности, которые есть в каждом из нас. В переводе на русский субличности – это как раз части души, застрявшие в разных возрастах. А застряли они там из-за каких-либо потрясений, боли, недополученной любви, не понятых правил жизни, которые помешали душе созреть, повзрослеть и пойти дальше. И поэтому мы то и дело впадаем в эти «застревания», реагируя на окружающий мир то как недокормленный и недоласканный ясельный младенец, то как обруганный раздражённой матерью пятилетний карапуз, то как обсмеянный одноклассниками десятилетний школьник. А между тем русская культура хранит истины о том, какой должна быть женщина и каким – мужчина. Должны не потому, что так велит кодекс строителей коммунизма (или адептов капитализма), а потому, что только при таких состояниях души, при таких навыках, умениях, при таком уложении образов мира мужчина и женщина смогут быть вместе и чувствовать себя счастливыми. Именно чувствовать – потому что счастье – состояние внутреннее. Эти истины хранятся в народных песнях, пословицах, сказках, которые нам рассказывали в детстве. Они не потеряны, они выведены в запасники сознания, откуда время от времени всплывают неясными тревожащими образами и узнаются душой. Так вот, главной задачей возрастных инициаций всегда было сделать ясными образы мира, в котором живёт человек. Начиная с первой инициации, когда трёхлетний малыш чётко определялся с собственным полом. До тех пор бесполое дитя, бегавшее в одной рубашонке, получало чёткое осознание, как кому миру оно принадлежит: к миру женщин, или миру мужчин. Обряд перехода был прост: мальчику в три года надевали порты и сажали на коня. Девочке дарили бусы и сажали на прялку. О женских возрастных инициациях я хочу поговорить подробнее – я ведь сама женщина и весь этот механизм опробовала на собственном опыте (спасибо центру «Веджена»). Участвуя в этой возрастной инициации в рамках психологического тренинга, я видела, насколько этот переход важен для уже взрослых женщин. Умом понимая, что они женского рода, на уровне души эти женщины застряли между мужским и женским миром. Они стремились в мужской мир и отвергали женский, считая его второсортным, вспомогательным, ничтожным. И как расцветали женщины, осознав своё застревание и увидев, что на самом женщине даёт её женственность! Увидев, насколько сильно это состояние, и что женский мир на самом деле очень важен, что без него рушится мир мужчин. Интересно было наблюдать на тренингах по возвращению состояния хозяйки, какой «мусор» сыпется из женщин. Дом – место кухонного рабства, или место, где им самим нет места, или нечто, что требует от них постоянного служения и поклонения. А порядок – некая чистота, которую требуется наводить по чужой указке и с чужой оценкой правильности (привет школе). И какой прилив сил появляется, когда доходит – не на уровне ума, а через образы, которыми разговаривает и которые ощущает душа – что Дом для Хозяйки – место Силы. А Порядок – узор этой силы, который рисует она сама. Состояние хозяйки девочке давалось во время второй возрастной инициации – около семи лет, когда ребёнок был готов учиться управлять своим миром. Девочек в этом возрасте начинали учить варить кашу и рукодельничать. Интересно, что в нашем обществе к этому возрастному переходу приурочен поход в школу. И понятие «Я уже большая (большой)» относится не к умению устраивать своё место в мире, а к умению выполнять какие-то умозрительные, не относящиеся к его жизненному опыту задания. А ещё в первые школьные годы ребёнка отучают мыслить образами, то есть – на языке души, и приучают мыслить предметно – то есть на языке разума. Переводят из тела в голову. Третий возраст инициаций – время прихода месячных. Это время, когда тело девочки стремительно меняется. Меняются и образы мира, в котором она живёт. Девочка начинает чувствовать, как в ней прибывает женская сила, начинает учиться ею управлять, пробует «на зубок» образы любви, отношений с миром мужчин. В нашем обществе этот возраст игнорируется. Девушек этого возраста называют мужским слово «подросток», а школа продолжает внушать мужские ценности: думай не о мальчиках, а об учёбе, ты должна хорошо учиться, чтобы окончить школу на пятёрки, поступить в институт, сделать карьеру. Справедливости ради надо сказать, что и мужской мир школа корёжит – программа обучения мужским предметам здесь построена по женскому принципу, да и учителя преимущественно женщины. Так что «системный сбой» в уложении образов мира в этом возрасте происходит очень серьёзный. У мальчиков закладывается страх перед женщинами, как соперницами или начальницами. У девочек закладываются цели сделать карьеру, побеждать в мире мужчин – начинается это со стремления заработать хорошие отметки и с презрения к более «тупым» мальчишкам, которые «все дураки и двоечники». И месячные в этом образе мира воспринимаются, я опять цитирую вылезшее на тренинге осознание, как некая досадная «слабина», делающая женщину неполноценным мужчиной. Следующим инициационным женским переходом был возраст взрослости, готовности прийти в мир взрослых. То есть – создавать семью, жить в ладу с мужчиной и его родом, рожать детей, вести хозяйство. Кто из нас, сегодняшних, действительно готов к этому переходу – жить, отвечая за себя, слышать и ценить (а не оценивать) мужчину, который рядом, рожать и нетребовательно любить детей и принимать мир без паники и тревоги, потому что ты – Хозяйка своей жизни? А ведь это – нормальное состояние, как сейчас говорят, психически зрелой и социально адаптированной личности. И в русской традиции только когда девка приходила в это состояние, она была готова стать невестой и идти дальше – в мир, который состоит из двух половинок, мужской и женской. В этом мире женщине не надо воевать за место под солнцем – солнце везде, где она. Не надо охотиться на перспективных самцов – она чувствует своего душой мужчину. Не надо сохранять «товарный вид» – истинная красота в искусственных ухищрениях не нуждается. В этом мире женщины не боятся прожитых лет. Все её годы – ступени дальнейшего взросления души. источник
Люблю Україну... :)
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 16.10.2010, 15:10 | Повідомлення # 288 |
| Nysilda, про инь и ян я тоже кое-то встретила интересное * * * Инь / Ян * Луна / * Солнце * Холод / *Тепло * Темнота / * Свет * Эмоции и чувства / * Разум * Подсознание / * Сознание * Вера / * Знание * Направленность внутрь / * Направленность наружу * Состояние / * Действие * Отрицательное / * Положительное Оказывается, когда мы рождаемся в теле определённого пола, мы приобретаем качества этого тела. Хотим мы этого или не хотим, но женском теле больше проявлены качества инь, а в мужском - качества ян. Именно поэтому у Ж сильнее развиты интуиция, чувства и связь с подсознанием, а у М сильными сторонами является разум и способность активно действовать. Кроме того, для Ж крайне важна забота, а М необходима вера в него. Согласно ведической теории перевоплощений тонкое тело ума при смерти физического тела не разрушается, а попадает в следующее воплощение. Это тонкое тело имеет пол, видящие люди даже способны отличить женское тонкое тело от мужского. Нередко при следующем воплощении мы меняем пол, вот и рождаются девочки с тонким телом мальчика и наоборот. Именно поэтому у маленьких детей нередко наблюдается такая картина - девочки самостоятельны и драчливы, а мальчики плаксивы и жмутся к маме. С течением времени и под воздействием правильного воспитания тонкое тело перестраивается под грубое тело, у девочек появляются "женские" черты, а у мальчиков - "мужские". К сожалению, современное воспитание подразумевает под собой "уравниловку" прав, система воспитания мальчиков и девочек в современном мире одинакова, причём "заточена" она больше под мужской мир, где необходимо всего добиваться собственными силами. Вместо того, чтобы учить девочек заботиться об окружающих, быть мягкой и послушной, раскрываться, сохраняя при этом свою чистоту, её учат быть активной, ответственной и проявлять мужские качества характера вместо женских. А теперь снова посмотрите на картинку. Количество инь и ян в пределах круга неизменно. Что будет, если увеличить белую точку внутри чёрного головастика? Правильно, чёрный головастик станет меньше, а в белом головастике пропорционально увеличится чёрная точка. Говоря о жизни, рядом с "мужественной женщиной" в мужчине начнут проявляться женские качества характера - мягкость, уступчивость, романтичность. Это мы видим сплошь и рядом - мужиков-"тряпок", о которых свои властные жёны вытирают ноги и командуют как им жить. Мужчина сдаёт женщине свои права, лишая силы обоих. Что же в таком случае ждёт их детей? Дочери учатся у мамы командовать мужьями, а сыновья привыкают подчиняться сильной и властной женщине. Таким образом, мир заполоняется "недомужиками " (бывшими Мужчинами) и "псевдомужиками" (бывшими Женщинами). Казалось бы "ну и что, все так живут, и я так буду жить" или "это всё устаревшие догмы, сейчас мир другой". Конечно, сплошь и рядом встречаются семьи, где М и Ж "поменялись ролями", но это ничего не доказывает (многие люди всю жизнь "по инерции" живут с тонким телом другого пола). Однако даже если бОльшая часть общества ведёт себя неправильно, ошибочные действия от этого не станут правильными и счастья не принесут. Кроме того, своими неправильными действиями мы, сами того не желая, причиняем страдания близкому человеку. Помните сказку "Лиса и Журавль"? Каждый хотел угодить другому своим способом, эгоистично считая, что у того те же потребности и желания, как у него самого. Служение шло на полную катушку, однако каждый в результате остался неудовлетворённым. Так и в жизни - Ж считает, что М будет обращаться с ней так же, как она с ним, а в ответ получает мужское "служение". Более того, когда Ж обращается с мужем, как с женщиной, это причиняет ему сильные страдания. При этом КАЖДЫЙ будет говорить "я своего партнёра так люблю, а мои старания просто не ценят". Причина - в собственном эгоизме и непонимании (непринятии) тонких половых различий. Следующий момент - когда Ж искусственно (сама или в результате воспитания) пытается усилить в себе мужские качества, это не только приводит к страданиям близких людей и её саму, не только разрушает её как личность, но и мешает вполне проявиться её женским качествам. Она использует силы, данные ей Богом, не по назначению, а по собственному усмотрению. В результате - Предназначение не выполняется, а "женские" болезни, нервные истощения, депрессии и истерики стали в нашем обществе нормальным явлением. источник
|
|
| |
Nysilda | Дата: Вівторок, 19.10.2010, 13:19 | Повідомлення # 289 |
Вдохновительница мудрости
Група: Дружим :)
| Не переконливо - себто не авторитетно.
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 19.10.2010, 13:29 | Повідомлення # 290 |
| Nysilda, разве может быть авторитетно в таком вопросе, как личность/индивидуальность? с инь и ян для меня все очень просто - система закрытая, все внутри взаимозаменяемо/дополняемо. как и в человеке (убывает в чем-то, прибывает в другом), так и в паре - стану я женщина более женственной, в мужчине добавится мужественности если мужчина по-моему мнению недостаточно мужественен, значит я недостаточно с ним женственна. сменить баланс - в моих силах, если меня не устраивает положение вещей.
|
|
| |
Алень | Дата: Вівторок, 19.10.2010, 14:10 | Повідомлення # 291 |
Богиня
| Quote (RedTata) Вместо того, чтобы учить девочек заботиться об окружающих, быть мягкой и послушной, раскрываться, сохраняя при этом свою чистоту, её учат быть активной, ответственной и проявлять мужские качества характера вместо женских. бред, т.е. женщина должна быть пассивной и безответственной? Quote (RedTata) "это всё устаревшие догмы, сейчас мир другой". да, в общем так и есть. Quote (RedTata) Однако даже если бОльшая часть общества ведёт себя неправильно, ошибочные действия от этого не станут правильными а как вообще определяется "правильность" любого поступка, события и отношения? Разве не отношением большинства к этому? Т.е 90% дураки, нифига в этой жизни не понимающие, а оставшиеся 10% просветленные и знающие ответы на все вопросы? ...Может где-то и так , но и автор может попасть не в ту группу, в которую метит. Я поняла в чем еще одна причина споров. Я мыслю в масштабах общества и раскладов так сказать глобальных. А RedTata категорией своей семьи и перераспределения ролей конкретно в ней. Меня подобнвый ракурс рассмотрения проблемы не трогает - распределение моих внутрисемейных обязанностей и полномочий меня абсолютно устраивает, потери женственности от этого никакой не ощущаю.
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 19.10.2010, 14:17 | Повідомлення # 292 |
| Quote (Алень) бред, т.е. женщина должна быть пассивной и безответственной? ну почему сразу так? просто для мужчины это одно из самых важных качеств - ответственность, он в паре с женщиной берет ответственность и за неё. у женщины приоритет в развитии других качеств. Quote (Алень) Я мыслю в масштабах общества и раскладов так сказать глобальных я рассматриваю в ракурсе себя - это логично, в жизнь других я не полезу со своим видением, особенно, если они счастливы в том, как они живут но для нашего общества, где женщины ищут женственность и пытаются её вернуть (очень популярный поисковый запрос в гугле "найти/вернуть женственность), где трудно сформулировать, какой мужественный мужчина т что его отличает от женщины,все-таки я думаю вопрос о правильности "сейчас другого мира" становится под новым углом. был бы правильным, вряд ли бы возникали такие вопросы только ответы ищут во внешнем проявлении.
|
|
| |
Nysilda | Дата: Вівторок, 19.10.2010, 14:41 | Повідомлення # 293 |
Вдохновительница мудрости
| RedTata, В тобі живе великий проповідник. Цікаво тільки, що ти говориш про м"якість, і інші риси жіночності, а сперечаєшся, як затятий батяр.
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
|
|
| |
Алень | Дата: Вівторок, 19.10.2010, 14:45 | Повідомлення # 294 |
Богиня
| Quote (RedTata) женщины приоритет в развитии других качеств. Не думаю, что есть какие либо приоритеты в развитии положительных качеств, которые должны регулироваться половыми признаками. Нежность не сугубо женская черта, мужчина тоже должен уметь быть нежным со своей избранницей (а то многие рисуют образ сюсюкающего гея - это не верно). Доброта? Доброта чувство свойственное вообще человеческому существу, а не конкретно какому-то полу. Та же ответственность - этой чертой должны обладать все, и если дама ответственна - она нисколько не менее женственна. ИМХО нормальная женщина просто обязана быть ответственной - за детей, за дом, за мужа (не решать за него проблемы). Можно продолжать дальше, но думаю и так понятно. А то вырисовывается какой-то образ парниковой мимозы, неспособной выжить за пределами теплицы. Quote (RedTata) где женщины ищут женственность и пытаются её вернуть не там ищут. Да и возвращать ее не надо, нечего возвращать. Мир вокруг эволюционирует, не стоит жить прошлыми стереотипами, они изживают себя, не могут прижиться в новых условиях. Надо эволюционировать вместе с этим миром. Надо взрастить новую, современную женственность, а не плакать о делах прошлых тысячелетий, когда женщина вынуждена была сидеть в пещере и поддерживать огонь, чтоб тот не погас и ждать мужчину с мамонтом. Хотя если окунуться в прошлое, то и там женщины не только еду готовили и детей растили. "Однако же речь о крестьянке Затеяли мы, чтоб сказать, Что тип величавой славянки Возможно и ныне сыскать. Есть женщины в русских селеньях С спокойною важностью лиц, С красивою силой в движеньях, С походкой, со взглядом цариц,— Их разве слепой не заметит, А зрячий о них говорит: «Пройдет — словно солнце осветит! Посмотрит — рублем подарит!» Идут они той же дорогой, Какой весь народ наш идет, Но грязь обстановки убогой К ним словно не липнет. Цветет Красавица, миру на диво, Румяна, стройна, высока, Во всякой одежде красива, Ко всякой работе ловка. И голод и холод выносит, Всегда терпелива, ровна... Я видывал, как она косит: Что взмах — то готова копна! В игре ее конный не словит, В беде — не сробеет,— спасет; Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет! В ней ясно и крепко сознанье, Что все их спасенье в труде, И труд ей несет воздаянье: Семейство не бьется в нужде, Всегда у них теплая хата, Хлеб выпечен, вкусен квасок, Здоровы и сыты ребята, На праздник есть лишний кусок." Это слова классика, и где из этого видно, что истинно славянская женщина изнеженное, безответственное создание, неспособное самостоятельно выжить? О какой женственности мы говорим? О панночках-белоручках, которых в институте благородных девиц учат как поскорее выскочить замуж и жить беззаботно?
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 19.10.2010, 14:46 | Повідомлення # 295 |
| Nysilda, я учусь увеличивать первое, и минимизировать второе
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 19.10.2010, 14:54 | Повідомлення # 296 |
| Алень, а когда и кем этот стих написан? (я непросвещенный неуч ). Quote (Алень) Мир вокруг эволюционирует, не стоит жить прошлыми стереотипами, они изживают себя, не могут прижиться в новых условиях. у меня на это другой взгляд. мы не эволюционируем в гермафродитов, поэтому стирание различий в характеристиках мужчины и женщины для меня факт малоприятный и непонятный. причем в основном границы стираются самими женщинами, они не гордятся тем, кто они есть. вот почему мужчины не ищут уравниловки? почему мужчина не гордится статусом, что он дом ведет? а для женщин многих характеристика "ты такая мужественная" считается похвалой? ща буду писать высокопарное институт брака разрушается, счастливая семья - больше уникальное явление, чем повседневное, мужчины чуть что - убегают куда-то, женщины тянут на себе все и т.д. в моем понимании, если бы это "эволюционирование" было бы позитивным, не было бы так распространено психических расстройств типа депрессий, истерик, семейных психологов, сексологов и т.д. мы усложняем сами свою жизнь, ищем пути решения проблем, но при этом взять то, что в нас заложено и что является самым простым путем решения - мы не хотим.
|
|
| |
Алень | Дата: Вівторок, 19.10.2010, 15:06 | Повідомлення # 297 |
Богиня
| Quote (RedTata) а когда и кем этот стих написан? (я непросвещенный неуч bush ). Это поэма Некрасова "Мороз Красный нос". Почитай. Там много о истинно русских женщинах написано. И как раз о тех временах, которые ты любишь вспоминать. Quote (RedTata) для женщин многих характеристика "ты такая мужественная" считается похвалой? потому что они вкладывают в это не тот смысл, какой подразумеваешь ты. Быть мужественной это не значит быть грубой и мужеподобной, это значит быть сильной. Женщина во все времена и у любых народов обязана быть сильной. На ее плечах лежит ответственность за потомство. Женщины физиологически более жизнеспособны и выносливы, чем мужчины. И я говорю не о грубой мужской силе. Quote (RedTata) счастливая семья - больше уникальное явление, чем повседневное да брось, счастливая семья всегда была уникальным явлением. Просто раньше разводы были либо запрещены, либо жестко осуждались обществом. Вот люди всю жизнь и мучились друг с другом, скрывая "не выносили сор из избы" (это тоже старая русская пословица). Quote (RedTata) границы стираются самими женщинами, они не гордятся тем, кто они есть. откуда такая информация? ты о каких женщинах пишешь? Quote (RedTata) мы усложняем сами свою жизнь, ищем пути решения проблем, но при этом взять то, что в нас заложено и что является самым простым путем решения - мы не хотим. далеко не все проблемы можно решить путем ухода в семью. Ты смотришь на весь мир через призму личных проблем. На самом деле проблем намного больше и способов решения тоже достаточно.
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 19.10.2010, 15:32 | Повідомлення # 298 |
| Алень, хм... игра слов никогда не возникает на пустом месте. женственный мужчина - не комплимент. мужскую характеристику можно носить с гордостью женщине, наоборот - мужчине женскую - не фонтан. если для тебя это считается нормально, то для меня - уже нет. скокс есть не в сторону, которая мне импонирует. инь и ян - система закрытая, сокращение кол-ва мужественных мужчин, происходит потому что их место занимают женщины. Quote (Алень) "не выносили сор из избы" (это тоже старая русская пословица). имелся в виду настоящий сор, и не выносили если после захода солнца по каким-то там приметам (найду - выложу ), а уже в образное понятие превратило его наше поколение. да, все семьи счастливы-несчастливы по-разному. и я не могу говорить - вот, тогда было все в ажуре, сейчас - фигня. жили меньше, например что очень позитивно влияло на статистику пар, проживших жизнь друг с другом не уходя никуда. но не только терпели в терпении тоже есть свой плюс - ищут компромисс, решают проблемы, а не бегут от них. сейчас с одной стороны - свобода, не нужно наступать на себя, терпеть непонятно что ради непонятно чего и т.д., общественное мнение не сдержит от поиска счастья, разведенка/второй брак - это не крест на репутации, как было раньше. с другой стороны, это все используется некоторыми уже в марафонском забеге " сколько у меня будет мужей/партнеров" и в том, что в семье тогда только находятся, когда все хорошо. проблем не решают, вместе жить не учатся, оправдываются "мы не подошли друг другу" и все. семья в моем понимании создается и в радости, и в горе, преодолевая трудности мы учимся, мы становимся ближе с партнером. Quote (Алень) далеко не все проблемы можно решить путем ухода в семью. Ты смотришь на весь мир через призму личных проблем. На самом деле проблем намного больше и способов решения тоже достаточно. ощущение, что я пишу на китайском языке. где я пишу - уходить в семью и больше ничего вокруг?
|
|
| |
Алень | Дата: Вівторок, 19.10.2010, 15:47 | Повідомлення # 299 |
Богиня
| RedTata, таки пишешь на китайском и об одном и том же. Quote (RedTata) мужскую характеристику можно носить с гордостью женщине, наоборот - мужчине женскую - не фонтан. если для тебя это считается нормально да, для меня нормально, если я не буду считаться безответственной неженкой белоручкой, неспособной ни на что и полностью зависящей от мужа, способной мяукать у него на коленях. Но при этом я нисколько не теряю в женственности Опять перешли на частности, но... Ты же сама говоришь, что у меня все пучком - и ребенок, и дом, и муж, и отношения. Т.е. я вполне состоявшаяся женственная женщина. Но при этом я не совсем соответствую тому образу, который ты уже двадцать страниц пытаешься нарисовать. Возможно твой образ не совсем верен? Quote (RedTata) имелся в виду настоящий сор, и не выносили если после захода солнца по каким-то там приметам (найду - выложу ), а уже в образное понятие превратило его наше поколение. неа, как раз наше поколение его забыло.
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 19.10.2010, 15:58 | Повідомлення # 300 |
| Алень, ну вот серьезно - где я написала уйти в семью? почему если ответственность не приоритет для женщины, значит она мямля? зачем вдаваться в крайности? я говорю всего лишь о приоритетах а они у женщин не женские.
|
|
| |