Утраченная женственность
|
|
Лучинка | Дата: Вівторок, 12.10.2010, 20:34 | Повідомлення # 211 |
Снежная волшебница
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Думаю, для упрощения беседы, можно разделить внешние проявления женственности и внутренние черты. Поведение, характерное именно для женщины, поступки и свершения, характерные для женщины, женственные черты характера. И главное для меня. Объясните мне для чего эта тема? Добавлено (12.10.2010, 20:34) --------------------------------------------- И ещё подумалось, если пофантазировать, какие бывают проблемы у женщин? Вот что может сделать женщину несчастной? Или о чём женщина может пожалеть в конце жизни?
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
Алень | Дата: Вівторок, 12.10.2010, 20:52 | Повідомлення # 212 |
Богиня
Група: Дружим :)
| Итак, ты согласилась, что наличие ребенка и занятие домом автоматически не делает женщину женственной. Тогда это не может быть определяющим критерием. Должно быть что-то еще. Иногда видя женщину впервые, сразу даешь оценку - она женственна, даже не зная ее семейного статуса и наличия детей. Это что-то глубинное, идущее изнутри, не поддающееся формализации...некие флюиды.Добавлено (12.10.2010, 20:52) ---------------------------------------------
Quote (Лучинка) Вот что может сделать женщину несчастной? знаешь, как говорят - все счастливы одинаково, а несчастен каждый по своему. Quote (Лучинка) о чём женщина может пожалеть в конце жизни? о нереализованных возможностях
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
Лучинка | Дата: Вівторок, 12.10.2010, 21:05 | Повідомлення # 213 |
Снежная волшебница
| Алень, спасибо за столь конкретный и красноречивый ответ Вопрос о цели и смысле этого топика стал ребром
|
|
| |
MuZa | Дата: Вівторок, 12.10.2010, 21:10 | Повідомлення # 214 |
Вдохновительница женственности
| Quote (Алень) толпу унисексов с колясками. Рождение ребенка не дает гарантию проявления женственности Quote (Алень) женское начало проявляется в ведении дома, в семье, в рождении потомства. для меня, это проявление материнства. Quote (RedTata) что такое для вас женственность? по каким "параметрам" характеризируется женщина именно? чем женщина отличается от мужчины? Quote (Алень) наличие ребенка и занятие домом автоматически не делает женщину женственной именно женщину женственной делают отношения с мужчиной. умение притягивать мужчину, намек на сексуальность, его возможность, отличает женщину от мужчины.
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 12.10.2010, 21:25 | Повідомлення # 215 |
| Lagida, а для чего женщина привлекает мужчину?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
MuZa | Дата: Вівторок, 12.10.2010, 21:30 | Повідомлення # 216 |
| вот, по-моему мнению женсвенность не возможна без мужественности, давайте поговорим и об мужественности наших мужчин в отдельной теме.
...
Повідомлення відредагував Lagida - Вівторок, 12.10.2010, 21:32 |
|
| |
MuZa | Дата: Вівторок, 12.10.2010, 21:39 | Повідомлення # 217 |
| и наоборот, мужчина женщину. для повышения своего жизненного либидо.
...
|
|
| |
Лучинка | Дата: Вівторок, 12.10.2010, 21:42 | Повідомлення # 218 |
Снежная волшебница
| Что такое жизненное либидо и для чего его повышать???
|
|
| |
MuZa | Дата: Вівторок, 12.10.2010, 22:01 | Повідомлення # 219 |
| и вообще для чего жить и в чем смысл жизни...??
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 12.10.2010, 22:05 | Повідомлення # 220 |
| Lagida, хм, а я думала мужчина ищет женщину и женщина ищет мужчину для создания семьи и продолжения рода. не? или главное либидо подымать, а ради чего? да ради либидо, оно же нашей жизнью руководит и является главной целью
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Алень | Дата: Вівторок, 12.10.2010, 22:41 | Повідомлення # 221 |
Богиня
| Quote (Лучинка) Алень, спасибо за столь конкретный и красноречивый ответ под вечер туплю, не могу понять - это стёб? ожидали конкретного перечня?
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
Повідомлення відредагував Алень - Вівторок, 12.10.2010, 22:44 |
|
| |
ZoRRo | Дата: Вівторок, 12.10.2010, 22:51 | Повідомлення # 222 |
Владычица сердец
| Quote (Lagida) женщину женственной делают отношения с мужчиной. Не обязательно, женщина вполне может быть женственной и без отношений, факт.
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
Лучинка | Дата: Вівторок, 12.10.2010, 22:54 | Повідомлення # 223 |
Снежная волшебница
| Алень, да, я ожидала хоть на один из моих вопросов конкретный ответ Ато так обо всём можно сказать, что каждому своё, нет ничего общего, всё индивидуально и неуловимо. Тогда вообще непонятно о чём тема
|
|
| |
MuZa | Дата: Вівторок, 12.10.2010, 22:56 | Повідомлення # 224 |
| Quote (RedTata) ради либидо, оно же нашей жизнью руководит и является главной целью для меня жизненное либидо - это жизненные силы, энергия, энергетика, наполненность, целестность.
...
|
|
| |
Лучинка | Дата: Вівторок, 12.10.2010, 22:56 | Повідомлення # 225 |
Снежная волшебница
| Ну давайте же определимся. Т.е. изначально, женственность - это характеристика восприятия? Т.е. видят ли женщину женственной другие люди или нет, праильно? Т.е. говорим о чисто внешнем и поверхностном? Т.е. может оно и внутренне исходит, но является броской характеристикой? И к чему ведёт? Просто, понравится она мужчине или нет?
|
|
| |