Утраченная женственность
|
|
MuZa | Дата: Четвер, 07.10.2010, 19:15 | Повідомлення # 166 |
Вдохновительница женственности
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Quote (Алень) женщина теперь пожизненная раба своего чада, что ее не будут интересовать мужчины и секс. Женщины умудряются угодить всем. Хотя встречаются перегибы в обе стороны, когда полностью игнорится муж или забрасывается ребенок.
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 07.10.2010, 19:26 | Повідомлення # 167 |
Група: Администрируем
| Lagida, я пишу не просто о материнстве, а о семье. а это и муж, и дети для меня это - неразделимо. и жду примеров паразитирования женщины
Люблю Україну... :)
|
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 07.10.2010, 19:28 | Повідомлення # 168 |
| RedTata, елементарно, я в 30 лет живу в доме родителей - я паразит!
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 07.10.2010, 19:30 | Повідомлення # 169 |
| Lagida, ты хочешь сказать, что ты в мир не вносишь ничего? родители от тебя ничего не получают? или все завязывается только на том, за чей счет материально живешь и ешь? тогда по такой логике все домохозяйки - паразиты. но почему то за каждым великим мужчиной стоит великая женщина
|
|
| |
Лучинка | Дата: Четвер, 07.10.2010, 19:32 | Повідомлення # 170 |
Снежная волшебница
| Могу и ошибаться, но личностно зрелый мужчина, выбирая себе женщину, обязательно оценивает и то, какой она будет матерью. Потому что он хотя детьми будет заниматься и не так много, как она, но то, какими они будут, как будут развиваться имеет большое значение для него. Потому, если мужчина смотрит на женщину с целью идущей далее, чем пара страстных ночей, то он оценит и её привычки, и её характер, и её покладистость. И это не значит, что она должна быть его рабыне, тихоней и серой мышью. Она может быть тигрицей для других, но в семье и для него - пушистой и ласковой кошкой, заботливой и думающей матерью ЕГО детей.
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 07.10.2010, 20:46 | Повідомлення # 171 |
| RedTata, я давно должна иметь свою територию.
...
|
|
| |
Лучинка | Дата: Четвер, 07.10.2010, 21:33 | Повідомлення # 172 |
Снежная волшебница
| Lagida, но миру от этого ни холодно ни жарко Мне тоже не совсем понятно с паразитизмом. Всё равно у любого человека есть стремления и достижения, пусть он (ну или она) не изобретает гениальные штуки, но несёт любовь и мир своим близким - это уже немало. И для женщины вполне нормально (но не единственно правильно ), если она родила детей и занимается домом, создавая в нём атмосферу любви, которая стимулирует её мужчину на подвиги того или иного масштаба.
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
Nysilda | Дата: Четвер, 07.10.2010, 22:30 | Повідомлення # 173 |
Вдохновительница мудрости
| Ну, я наразі знаю тільки 1 жінку, котра справді надихнула свого чоловіка на подвиг - себто на хорошу кар"єру. Але вона не скриває, що робила це тому, що сама лінтяйка - винахідлива гіперактивна лінтяйка. Завдяки її небажанню працювати вона направляла кар"єру чоловіка і він із звичаного інжинера став топ-топ менеджером достатньо забезпеченим, але вона не зупиняється і допомагає йому розумно тратити ці кошти - будує дачу, організовує ремонти в квартирі, керує робітниками і т.п. планує відпустки А мені тема подобається - хоч і з ліричними відступами, але динамічна.
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 07.10.2010, 22:43 | Повідомлення # 174 |
| Nysilda, а ты мало знаешь женатых мужчин, которые строят карьеру вообще? я где-то когда-то натыкалась на исследования, что мужчина женатый лучше для работодателя, чем мужчина свободный. и наоборот с женщинами. я точно знаю, что с работой мой муж старается именно для меня, для семьи. и то, что у меня из себя представляет сайт - это заслуга мужа, это его движение вперед, я лишь исполнитель с небольшими корректировками. Лучинка, ППКС. разве что, неудовлетворенность от того, что ты Юль сама считаешь себя паразитом и занимаешься самобичеванием, выливается на мир. Но от факта, где тебе нужно жить по твоему мнению ситуация в мире не меняется. Для него ты не являешься паразитом. Quote (Nysilda) я наразі знаю тільки 1 жінку серый кардинал а мужчина признает её руководство над собой?
|
|
| |
Nysilda | Дата: Четвер, 07.10.2010, 23:19 | Повідомлення # 175 |
| RedTata, навряд чи це називається керівництвом над ним. Ваш термін про надихання на подвиг сюди якраз гарно підходить.
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 07.10.2010, 23:51 | Повідомлення # 176 |
| Nysilda, просто я прочла Quote (Nysilda) будує дачу, організовує ремонти в квартирі, керує робітниками і т.п. планує відпустки и мне это звучит как непосредственное активное участие в руководстве процессом. она только подсказывает, как делать, а он делает все сам?
|
|
| |
Nysilda | Дата: П`ятниця, 08.10.2010, 11:37 | Повідомлення # 177 |
| А, в цьому відноченні --- Нє, себто так: робочими і всіма іншими вона весело керує і сама, а він вливається, якщо раптом щось не так. Але там така баришня, що їй палець в рот не клади.
|
|
| |
MuZa | Дата: П`ятниця, 08.10.2010, 21:49 | Повідомлення # 178 |
| RedTata, устройствои мира я не знаю.
...
|
|
| |
MuZa | Дата: П`ятниця, 08.10.2010, 21:58 | Повідомлення # 179 |
| считаю, что в идеале, женщина и мужчина в семье должны самостоятельно выстраивать свою модель взаимоотношений. Люди приходят в семью со своими пониманиями, часто разными, каждый хочет жить в принесенной, и если выстроить свою общую не получается, тогда необходим курс на что опираться, - выбирается прийнятная модель в которой взаимоотношения хорошие и стараются свои подвести под данный пример.
...
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 08.10.2010, 22:20 | Повідомлення # 180 |
| Lagida, ну с точки зрения тебя - твой образ жизни, точнее место, является негативной составляющей для мира? не важно, что ты что-то делаешь, с кем-то общаешься, делаешь какую-то работу, даже просто кого-то поддерживаешь, мусор выбрасываешь в мусорник, а не на землю и т.д.? вот это твое "паразитирование" уводит тебя от женственности?
|
|
| |