Юбки, платья и женская энергия
|
|
ЛМ | Дата: Четвер, 03.05.2012, 10:58 | Повідомлення # 106 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Quote (alena_ch) так, я тоже с юбками Девушки, а фото обновок где? (Мое есть, обещаю выложить)
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 03.05.2012, 11:31 | Повідомлення # 107 |
Вдохновительница женственности
Група: Дружим :)
| Quote (Aurora) для любого физического труда или занятий спортом юбки вообще категорически не годятся да, в огороде с ними плохо, все трусы у меня норовят показаться, то присела - в переди видно, то нагнулась- ветер открыл
...
|
|
| |
alena | Дата: Четвер, 03.05.2012, 13:13 | Повідомлення # 108 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| Quote (ЛМ) фото обновок где? в субботу будет повод надеть и пофотаться - так и покажу
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 03.05.2012, 15:36 | Повідомлення # 109 |
| Quote (Aurora) С тех пор никаких ночнушек Не, я с некоторых пор их залюбила, только не широкие и не длинные.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 03.05.2012, 16:11 | Повідомлення # 110 |
Група: Администрируем
| Aurora, рецепт - мазать ноги внутри бедра обычным антиперспирантом
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Четвер, 03.05.2012, 16:32 | Повідомлення # 111 |
Богиня
| Quote (RedTata) мазать ноги внутри бедра обычным антиперспирантом ого
не, юбчонки в жару- и только они..В брюках ну очень неуютно
Livejournal
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 03.05.2012, 16:35 | Повідомлення # 112 |
| Carpe_diem, ну, стройняшным ногам это неактуально а не совсем стройняшным и просто с особой фигурой, когда при ходьбе ноги труться одна об другую очень сильно, натертости - это капец какая неприятная вещь а антиперспирант этот вопрос решает
|
|
| |
Aurora | Дата: Четвер, 03.05.2012, 17:52 | Повідомлення # 113 |
Многогранная Женщина
| RedTata, ты еще присыпку предложи Тут полнота ног ни при чем Тем более, что я и худее конкретно была, а дискомфорт был по тем же причинам, ноги у меня не "необычной формы" Это ноги должны быть конкретным колесом, чтоб вообще друг с другом не соприкасаться. Ну или все время широко их раздвигать А сидеть это вообще как мужики надо, раскинув ноги в разные концы автобуса Мне проще одеть льняные необлегающие шорты до колен, чем выдумывать что-то в случае с одеванием юбки. Quote (ЛМ) Не, я с некоторых пор их залюбила, только не широкие и не длинные. Меня устраивает бесшовное белье для сна
А еще вспомнила как я не люблю халаты Дома мне тоже удобнее в штанах/шортах
Добро пожаловать на мой сайт
Повідомлення відредагував Aurora - Четвер, 03.05.2012, 18:29 |
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 03.05.2012, 20:58 | Повідомлення # 114 |
| Quote (Aurora) Это ноги должны быть конкретным колесом, чтоб вообще друг с другом не соприкасаться. Мне всегда так забавно, с какой легкостью ты, Наташ, причисляешь всех "не таких" как ты, в ранг ущербных Я иногда читаю твои посты и иду к зеркалу проверять, все ли со мной в порядке. Ноги ровные, но никогда(!) не трутся между собой. (пойду еще раз проверю, а то вдруг таки "конкретным колесом") Нараскорячку, к слову, тоже не хожу - считаю такой походон совсе не женственным
|
|
| |
VanIlla | Дата: Четвер, 03.05.2012, 22:26 | Повідомлення # 115 |
Милая стерва
| Не знаю какие там у меня ноги, но тоже не тёрлись никогда А вот мне это нравится - поднимать юбку, когда идёшь по ступенькам, я себя чувствую дамой в платье прошлого века Единственное, что не нравится - я вечно кузнечиков ловлю длинной юбкой
"Видно, сдох у жены интернет!", - сказал муж, чуя запах котлет!
|
|
| |
Aurora | Дата: Четвер, 03.05.2012, 22:55 | Повідомлення # 116 |
Многогранная Женщина
| ЛМ, VanIlla, явно проблема читающих Где я писала слово "труться"???? И тем более "у кого не труться тот ущербный" Как захотели так и перекрутили. Я писала о моменте когда сидишь в транспорте. И вот расскажите мне, что если сидите, при этом не раскинув ноги, то ноги у вас не соприкасаются???? Это как? Может я чего в анатомии не знаю Про позу "нога на ногу" вообще молчу. Раз уж так заинтересовали мои ноги и как я хожу и что там у меня трется, то судя по джинсам (у мужа и сестры проблема - между ног протираются быстро), мои до сих пор целые те, что еще до декрета носила - так что можете не переживать, с этим все нормально
Добро пожаловать на мой сайт
Повідомлення відредагував Aurora - Четвер, 03.05.2012, 23:02 |
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 03.05.2012, 23:10 | Повідомлення # 117 |
| Aurora, назрели вопросы :)))) а ты вообще юкби-платья как часто носишь? а почему ты так... мммм.... непросто вопросы к форме ног воспринимаешь? * * *
Quote (VanIlla) А вот мне это нравится - поднимать юбку, когда идёшь по ступенькам, я себя чувствую дамой в платье прошлого века ооо,
|
|
| |
VanIlla | Дата: Четвер, 03.05.2012, 23:28 | Повідомлення # 118 |
Милая стерва
| Quote (Aurora) И вот расскажите мне, что если сидите, при этом не раскинув ноги, то ноги у вас не соприкасаются???? Соприкасаются, я ещё и сяду так, если не будут соприкасаться, чтобы они совсем вместе были. Меня это не раздражает просто совсем) А даже наоборот, я их так люблю, когда так соприкасаются, когда сижу, и мужики глазеют А ногу на ногу я не ложу - не положено Добавлено (03.05.2012, 23:28) ---------------------------------------------
Quote (Aurora) По-моему для любого физического труда или занятий спортом юбки вообще категорически не годятся А теннисистки? Нет, ну в фитнесс клубе, конечно, если передо мной нагнётся девочка весом в килограмм 80 в плиссированной юбке коротенькой, я буду не рада, но в целом эти девочки бегающие по корту в тех юбчонках хороши))) А по поводу огорода, мне удобней в юбке. Только я одеваю юбки до колен узкие, ну есть у меня парочку ещё в универе сщитых старых, в них очень удобно садиться на корточки и наклоняться в позу зю - они тянутся немножко, ну и не совсем уж облегающие они, а в джинсах-шортах, я в позе зю по своим внутренним ощущениям выгляжу как ш..ха... Ну. короче, это мой таракан и мне не нравится, дед ходит смотрит, мне реально стыдно
"Видно, сдох у жены интернет!", - сказал муж, чуя запах котлет!
|
|
| |
MuZa | Дата: П`ятниця, 04.05.2012, 10:26 | Повідомлення # 119 |
| Quote (VanIlla) юбки до колен узкие а как ноги расставлять?
у меня ноги иногда натираются, иногда - нет, от чего это зависит - не изучала причин.
Quote (RedTata) а ты вообще юкби-платья как часто носишь? у меня тоже назрел вопрос, частота ношения плать-юбок является критерием оценки женственности?
...
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 04.05.2012, 11:03 | Повідомлення # 120 |
| Quote (VanIlla) Не знаю какие там у меня ноги, Конкретным колесом, даже не сомневайся
Quote (VanIlla) я вечно кузнечиков ловлю длинной юбкой Это как?
Наташа, прочитай и сравни сама: Quote (Aurora) И тем более "у кого не труться тот ущербный" Quote (Aurora) Это ноги должны быть конкретным колесом, чтоб вообще друг с другом не соприкасаться. Вот пока ты не написала, вообще никогда не задумывалась о том, соприкасаются у меня ноги или нет... Ну и одну и ту же мысль можно донести разными способами. Можно написать "я не представляю, как ноги могут тереться друг о друга", а можно и так: "Это какие должны быть жирные ноги, чтобы постоянно тереться друг о друга?" Разницы не чувствуешь? ))
Quote (Aurora) И вот расскажите мне, что если сидите, при этом не раскинув ноги, то ноги у вас не соприкасаются???? Соприкасаются. У меня еще и руки в районе подмышек соприкасаются с телом, и, к слову, половинки ягодиц соприкасаются, и вообще - много чего соприкасается.
Quote (VanIlla) а в джинсах-шортах, я в позе зю по своим внутренним ощущениям выгляжу как ш..ха... Согласна. Поэтому или приседаю, а не наклоняюсь, или работаю, когда на огородах нелюдно. Хотя, стестняться некого - в основном на огородах одни женщины и все практически в шортах
Quote (VanIlla) А вот мне это нравится - поднимать юбку, когда идёшь по ступенькам, я себя чувствую дамой в платье прошлого века Аха. Наверное все девочки/девушки/женщины внутри остаются "принцессами"
Повідомлення відредагував ЛМ - П`ятниця, 04.05.2012, 11:11 |
|
| |