Юбки, платья и женская энергия
|
|
MuZa | Дата: Вівторок, 24.04.2012, 12:54 | Повідомлення # 76 |
Вдохновительница женственности
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| странно что мужчины которые носят только брюки качеств таких в большинстве не имеют как твердость, целеустремленность, отпористость, не уступчивость, уверенности в себе, своих целях, и твердости намерений
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 24.04.2012, 13:12 | Повідомлення # 77 |
Група: Администрируем
| MuZa, представь, что могло бы быть с ними, если бы они носили юбки
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Вівторок, 24.04.2012, 15:31 | Повідомлення # 78 |
Богиня
| я сейчас кайфую от того, что доце можно юбки надевать.Зимой в брюках удобнее, и когда первый раз весной надела на неё юбку, она подбежала к зеркалу и так счастливо заявила "деевоочка" :D. И так всегда, когда юбки надеваем По поводу своего гардероба, - всё так же люблю разнообразие. Под колготки мне сейчас оочень нравятся шпильки, но не каждый день их поносишь, да и поводов не много, и в машине неудобно. Балеток на плоской подошве пока не купила себе. А в другой обуви, кроме шпилек и балеток свои платья и юбки не вижу Вся надежда на лето и жизнь без колгот
Livejournal
|
|
| |
chuchundra | Дата: Вівторок, 24.04.2012, 15:45 | Повідомлення # 79 |
Богиня
| Quote Вся надежда на лето и жизнь без колгот О, да! Плюс мульён!
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
MuZa | Дата: Вівторок, 24.04.2012, 21:39 | Повідомлення # 80 |
| Quote (RedTata) MuZa, представь, что могло бы быть с ними, если бы они носили юбки носят ведь шотландцы. если бы все так просто было для меня - это было бы для меня прекраснейшим инструментом в жизни: одела брюки и стала уверенной в себе, достигла цель и имею намеренния стойкие, одела юбку и стала нежной, ласковой, мягкой и т.д.
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 24.04.2012, 22:10 | Повідомлення # 81 |
| Quote (Carpe_diem) я сейчас кайфую от того, что доце можно юбки надевать. у меня от этого кафует даже муж. он как я ее одену на улицу с ним выходить, так и млеет у Аиши реально одни штаны носительные сейчас и выходит она в них , как и я - раз в 3-4 недели Кроме комбеза зимой, все остальное время - платья-сарафаны-юбки Ей удобно, не холодно, а меня радует Carpe_diem, еще вариант совмещения каблука-балетки и юбки и прогулок с дитем - туфли на платформе. chuchundra, скоро уже, скоро тебе так вообще сарафаны прямо-показаны чтоб все дышало и нигде не давило Quote (MuZa) если бы все так просто было для меня тут да, каждому свое нужно просто я в проведении собственного эксперимента ловила свои чувства от одежды, но это ж не означает, что они мною и руководили но влияние я точно уже изучила на себя и поняла, что одежду сейчас таки выбираю именно подходящую мне по душевному состоянию, а не по общественному мнению.
|
|
| |
MuZa | Дата: Вівторок, 24.04.2012, 22:20 | Повідомлення # 82 |
| Quote (RedTata) не по общественному мнению как это? одеваться по общественному мнению?
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 24.04.2012, 22:38 | Повідомлення # 83 |
| MuZa, одеваться в модные вещи, то, что считается сексуальным, красивым кем-то, подходящим по статусу, возрасту, месту и т.д.
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Вівторок, 24.04.2012, 23:06 | Повідомлення # 84 |
Богиня
| Quote (RedTata) туфли на платформе. та да, но что-то я по-достыла ко платформе на не зимней обуви
Livejournal
|
|
| |
MuZa | Дата: Середа, 25.04.2012, 11:14 | Повідомлення # 85 |
| Quote (RedTata) MuZa, представь, что могло бы быть с ними, если бы они носили юбки уверена, ничего б не было. на том же востоке мужчины носят балахоны, халаты, в японии кимоно, в греции тоже платья носили. женщина=юбка - это подтверждение общественного мнения и есть, куда сложнее наоборот, вот у моего брата кризис 30 лет, он женат, есть дети, кризис проявляется в противоречии общественности - он хочет носить кильт шотландский.
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 25.04.2012, 12:37 | Повідомлення # 86 |
| Quote (MuZa) женщина=юбка - это подтверждение общественного мнения и есть, куда сложнее наоборот, то есть для тебя свое - это обязательно противоречие общественному?
|
|
| |
chuchundra | Дата: Середа, 25.04.2012, 12:56 | Повідомлення # 87 |
Богиня
| RedTata, о, да. Только обувь осталось найти подходящую. Купила себе сарафан-юбку белый, жду лето
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
MuZa | Дата: Середа, 25.04.2012, 14:12 | Повідомлення # 88 |
| Quote (RedTata) то есть для тебя свое - это обязательно противоречие общественному? конечно нет, в большей мере совпадающее. Quote (RedTata) MuZa, одеваться в модные вещи, то, что считается сексуальным, красивым кем-то, подходящим по статусу, возрасту, месту и т.д. что в єтом плохого? ведь это здорово одеваться по модному, еще и сексуально, еще и красиво, еще и подходяще по статусу и возрасту и месту.Добавлено (25.04.2012, 14:12) --------------------------------------------- RedTata, и как это выбирать одежду по общественному мнению?
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 25.04.2012, 14:22 | Повідомлення # 89 |
| MuZa, Quote (MuZa) что в єтом плохого? ведь это здорово одеваться по модному, еще и сексуально, еще и красиво, еще и подходяще по статусу и возрасту и месту. где пишу, что это плохо? приоритеты просто каждый расставляет по своему, я рада, что мои приоритеты таковы, что первоочередно мое личное самоощущение и мой комфорт всего остального, если оно мне подходит, я не отбрасываю, а использую себе же во благо Quote (MuZa) и как это выбирать одежду по общественному мнению? как я понимаю - одевать то, что по общественному/модному/приемлемому счяитается красивым, к месту, подходящим под фигуру, и это стоит в приоритете. то есть если становится выбор между комфортным ощущением тела и психологическим и тем, что навязывают окружающие происходит именно в сторону мнения не своего.
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Середа, 25.04.2012, 15:38 | Повідомлення # 90 |
Богиня
| Quote (RedTata) как я понимаю - одевать то, что по общественному/модному/приемлемому счяитается красивым, к месту, подходящим под фигуру, и это стоит в приоритете. то есть если становится выбор между комфортным ощущением тела и психологическим и тем, что навязывают окружающие происходит именно в сторону мнения не своего. Задумалась специально, что для меня будет самым комфортным в одежде..Летом - сарафан без лифчика и вьетнамки..Но я не выйду так на улицу Зимой- Угги, Велюровые лосины и пуховик до пят, но я не выйду так
Livejournal
|
|
| |