Юбки, платья и женская энергия
|
|
MuZa | Дата: П`ятниця, 04.05.2012, 16:27 | Повідомлення # 136 |
Вдохновительница женственности
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| RedTata, если человек не носит брюки на то тоже есть обьяснение, причина. Quote (RedTata) если человек не носит юбки а разве среди нас есть те, кто не носит юбки? по моему не носят юбки только лесбиянки-активные.Добавлено (04.05.2012, 16:27) ---------------------------------------------
Quote (RedTata) совпадения/расхождения взглядов с моими еще один вопрос возник, что дает понимание совпадения взглядов? и что дает понимание не совпадения взглядов?
...
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 04.05.2012, 18:03 | Повідомлення # 137 |
Група: Администрируем
| MuZa, ты реально приколупываешься Quote (MuZa) если человек не носит брюки на то тоже есть обьяснение, причина. я говорила, что этого нет? Quote (MuZa) а разве среди нас есть те, кто не носит юбки? не знаю Quote (MuZa) что дает понимание совпадения взглядов? и что дает понимание не совпадения взглядов? мне интересно знать и все
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Aurora | Дата: П`ятниця, 04.05.2012, 18:13 | Повідомлення # 138 |
Многогранная Женщина
| Quote (RedTata) это ж и на пляже дискомфортно, когда в купальнике? На пляже в купальнике я не обязана долго сидеть с плотно сдвинутыми ногами, потому все ок
По поводу причины неносения повседневно и только юбок в моем случае может и есть глубокая причина, но если поверхносно, то я люблю удобную и комфортную одежду, в которой не надо стеснять себя в движениях, потому мой выбор это штаны. По этой же причине не ношу шпильки, хотя тоже считаются более женственной обувью. По этой причине не распускаю волосы в жару, что тоже более женственно чем пучок на затылке или два хвоста под ушами, иначе моя копна мне реально парит в шею. По той же причине не крашусь летом (я вообще редко крашусь), но летом ужасно себя ощущаю с макияжем. Еще и умыться в любой момент или просто салфеткой пройтись по лицу нет возможности в таком случае.
Привыкла отталкиваться от удобства, а не красоты, а ради красоты мучить себя весь день не намерена
Добро пожаловать на мой сайт
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: П`ятниця, 04.05.2012, 20:11 | Повідомлення # 139 |
Богиня
| а я не могу понять, как могут натерать ноги Мои трутся тоже о друг дружку, и сижу я часто нога на ногу. Но ничё не натерает..Может, потому что я сразу после душа крем наношу Скорее всего да..Так как наша вода без крема после- никак не идёть
Livejournal
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 04.05.2012, 22:23 | Повідомлення # 140 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (Aurora) По этой же причине я предпочитаю футболки майкам и не ношу стринги Вот и я стринги перестала носить, когда поправилась, задница стала зажевывать юбки Правда сейчас она тоже умудряется зажевать, поэтому бдю и вовремя одергиваю одежду
Quote (Aurora) Для меня это все еще парадно-выходной вариант. Это не утомляет только при условии, что обе руки свободны и я никуда не спешу. А такого не было уже лет сто О, я как раз только сегодня об этом подумала: когда идешь в длинной широкой юбке, которую надо регулярно приподнимать-придерживать, одна рука должна быть свободна. Тут уж не нагрузишься кошелками. А для меня, я с набитыми кошелками - баба, без - женщина. Т.е. непроизвольно юбка становится стимулом быть женственнее и не брать себя в буквальном смысле слова непосильную ношу...
Quote (VanIlla) ох как я держалась, чтобы не закричать, Чего? Милейшие и безобидные существа...
Quote (VanIlla) Цвет заманчивый)) Джинсовый. Люблю коттон нежною любовью, хотя предпочла бы в расцветке меньше "варенки". Но это не критично, мне тоже нравится. Девочки, спасибо за отзывы, мне он нравится с каждым днем все больше и больше Что касается обрезанного фейса - какой-то он слишком квадратный получился. Или я настолько поправилась, или муж, как всегда, намудрил с объективом и углом сьемки. Буду снимать второй сарафан - исправлюсь
Quote (Маруська) Я купила себе еще одну юбку У меня в планах. Купить или таки преодолеть лень и сшить
Quote (MuZa) а разве среди нас есть те, кто не носит юбки? Я. Веришь - почти 10 лет непрерывного ношения брюк. Юбку одевала пару раз только на выход (есть у меня один красивый костюм) и все. Не лесбиянка. Тем более - не активная
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
MuZa | Дата: Субота, 05.05.2012, 13:09 | Повідомлення # 141 |
| Quote (ЛМ) Я. Веришь - почти 10 лет непрерывного ношения брюк. чесно, не знала, что так бывает . реально считала что только лесбиянки в силу того, что считают себя мужчиной, не носят юбки никогда. Quote (RedTata) MuZa, ты реально приколупываешься возможно. мне не импонирует твое суждение относительно влияния вещей на человека я имею противоположную точку зрения, все должно идти по другому - не от вещей к человеку, а от человека к вещам, не вещи строят мир и челокека, а человек строит вещи и мир. а по ведам женщине не обязательно рожать детей?
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 05.05.2012, 13:31 | Повідомлення # 142 |
| Quote (MuZa) а по ведам женщине не обязательно рожать детей? я не знаю этого не интересовалась, в этом ракурсе у меня есть своя точка зрения и мне этого достаточно. Quote (MuZa) влияния вещей на человека как женщина влияет на платье? зачем вообще кому-то влиять на вещи? какой толк от этого человеку? вопрос о духовности и энергетике. кроме как дать вещи нечто, чтобы потом подлучить нахзад я ничего придумать не могу
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 05.05.2012, 13:55 | Повідомлення # 143 |
| MuZa, еда не перестает быть едой, если ее некому есть. все имеет свои "ресурсы", использовать или нет это - дело уже каждого конкретного человека. игнорировать или замечать влияние при использовании - тоже личное дело каждого
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 05.05.2012, 19:33 | Повідомлення # 144 |
| Quote (MuZa) не вещь наполняет энергетикой человека и духовностью, а человек наполняет вещи энергетикой и духовностью. я считаю, что человек создает что-то, и это что-то дает ему нужное на примере темы - создаю юбки, чтобы создавать свой образ/приумножать энергетику и т.д. Quote (Carpe_diem) Сначала должен быть порыв души украсить себя, свой дом, внести тепло в семью, быть женственной..Сначала приходит гармония внутри, настрой, а потом от этого приходят образы, картинки атрибуты антуража. обратная связь тоже есть иначе не было бы тех женщин, которые сильно изменились, решив начать носить юбки. не приход ощущения женственности привел их к изменению гардероба, а поиск и нахождение юбки как одного из инструментов. Quote (Carpe_diem) А при чём тут веды? я просто словами источника ответила на вопрос - а что же выбирать между комфортом и красотой выбирать нужно то, что приносит счастье, ибо это кроме быть красивой, единственная обязанность женщины
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Субота, 05.05.2012, 20:27 | Повідомлення # 145 |
Богиня
| По поводу юбок: вот уже почти месяц, как я активно ношу уже половину свого летнего гардероба. И что я заметила, специально не следила за ощущениями, но если что-то появлялось интересное в эмоциях, то прислушивалась. Так вот: джинсовая юбка на две ладошки выше колен- задорное, спортивное такое настроения, бодрое, поболтать, поваляться на покрывале в парке Чисто белая юбка на ладошку выше колен:- весёлое настроение, немного деловое, немного сдержанное Тёмно синий сарафан на ладошку выше колен: задорное, спортивное такое настроения, бодрое, поболтать, поваляться на покрывале в парке, романтичное местами с чувством, что одета "хорошо" Юбка макси вмеру узкая, на бёдрах, хлопок, расцветка бутылочная, кромка розовая, полторы ладошки до щиколотки. Настроение типа, иду я в развалку по морскому побережью, кушаю вишенки Но, когда приходилось догонять Эмилию, приходилось некрасивенько Юбку в зубы и бегом, бо она не позволяет широко ходить, а тем более бегать. Платье трикотажное с кожанной вставкой под грудью, свет-графитти,мокрый асфальт, почти прямое, немного шире внизу. Настроение задорное, немного деловое, улыбчивая, знаю, что одета "хорошо". Могу и побегать и постоять и полежать
Дали буде, ещё не все юбочные вещи надела просто
Livejournal
Повідомлення відредагував Carpe_diem - Субота, 05.05.2012, 20:30 |
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 05.05.2012, 20:40 | Повідомлення # 146 |
| Quote (Carpe_diem) ещё не все юбочные вещи надела просто самое классное ощущение у меня тож еще 2 в запасе лежит. самые классные ощущения у меня от клешных, струящихся макси юбок-сарафанов
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Субота, 05.05.2012, 21:05 | Повідомлення # 147 |
Богиня
| Quote (RedTata) Quote (Carpe_diem) ещё не все юбочные вещи надела просто самое классное ощущение cool да ну..Там не самое лучшее осталось..Скорее всего то, что больше раза -двух не надену..За исключением одного сарафана, но он чёрный.. Но фасончик и ткань-хорошкин
Livejournal
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 05.05.2012, 22:32 | Повідомлення # 148 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (MuZa) чесно, не знала, что так бывает Скажем так, до этого я носила деловые костюмы с юбкой до колен и брючные. Длинные деловые юбки портят мою фигуру, крадут задницу, а струящиеся мне были не положены по рангу. После рождения Сережки я хоть и вернулась к дородовому весу, но бедра явно стали шире. Да и куда с маленьким ребенком в узкой короткой юбке? Из "юбочных" вариантов был только дородовый летний трикотажный сарафан длиной до колен и джинсовый с открытой спиной (тоже короткий), в которых удобно и нежарко ходить, но наклоняться-приседать к ребенку = светить всеми своими интимными местами. Поскольку второй ребенок был в планах, да и Сережку не на кого было оставить, чтобы капитально пошариться по магазинам, покупалось самое практичное - брюки. Потом Илья родился и все по второму кругу пошло - стала еще шире в бедрах, снова не с кем оставить уже двоих детей и тыды... Вот так как-то. К слову, в прошлом году хотела пойти в церковь святить паски и поняла, что не в чем И, что было для меня открытием - я и представить себе не могла, какие юбки-платья мне пойдут, вот отвыкла и все. Правда летом купила себе спортивное х/б платьишко короткое - носить в селе, да сестра отдала свою очень прикольную юбку, в которую я, к сожалению не влезла. Но юбка была такого фасона, что я поняла, чего я хочу
Quote (MuZa) мне не импонирует твое суждение относительно влияния вещей на человека Влияют, еще как. Есть вещи, в которых чувствуешь себя настоящей с..кой, а есть белые и пушистые. Есть вещи, одев которые, понимаешь, какая ты секси, а есть такие, в которых подчиненные бояться поднять на тебя глаза. Разве не так?
Quote (RedTata) как женщина влияет на платье? зачем вообще кому-то влиять на вещи? какой толк от этого человеку? Знаешь, мама когда-то меня учила: "Хватит украшать собой дешевые вещи. Пусть дорогие украшают тебя". Это к тому, что отец всегда покупал ей все самое лучшее, я же постоянно экономила на себе (и продолжаю это делать). И у меня было умение купить дешевую вещь и обыграть ее так, что все считали, что я очень круто одеваюсь И я сама замечала женщин в такой же блузке/юбке/брюках, но выглядящих нелепо. Просто потому, что они одели и пошли, а не срослись с вещью, не увидели ее на себе и себя в ней. Надеюсь, вышло не очень сумбурно...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Aurora | Дата: Субота, 05.05.2012, 23:01 | Повідомлення # 149 |
Многогранная Женщина
| Quote (ЛМ) Есть вещи, в которых чувствуешь себя настоящей с..кой, а есть белые и пушистые. Есть вещи, одев которые, понимаешь, какая ты секси, а есть такие, в которых подчиненные бояться поднять на тебя глаза. Разве не так? А я тоже думаю наоборот. Утром, когда мы просыпаемся, подсознательно уже сформирован образ, кем мы сегодня хотим быть (с..кой, романтичной, спортивной, воздушной, деловой и так далее). И одеваясь мы, совершенно не задумываясь, выбираем подходящий настроению и тому, какими хотим быть для себя и окружающих, наряд То же касается и прически и макияжа и остальных внешних атрибутов.
Это не я сегодня леди, потому что одела платье, а я сегодня хотела быть леди - потому надела платье
Добро пожаловать на мой сайт
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 05.05.2012, 23:10 | Повідомлення # 150 |
| Aurora, но как ни формулируй, завязка выходит одна и та же леди=платье. значит сознательно, несознательно, платье помогает формировать нужный образ. ведь формируя образ в голове, к нему сразу идет то. что хотелось бы одеть. а не то, что и вчера, но образ другой. даже одну и ту же юбку можно одевать под разные образы. но образ формируется тогда аксесурарами. и мы выбираем одежду под настроение. но и одежда помогает настроению подтверждаться.
|
|
| |