Юбки, платья и женская энергия
|
|
MuZa | Дата: Середа, 25.04.2012, 15:59 | Повідомлення # 91 |
Вдохновительница женственности
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| я хожу летом во вьетнамках и фотки всем показываю)
...
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Середа, 25.04.2012, 16:06 | Повідомлення # 92 |
Богиня
| Quote (MuZa) я хожу летом во вьетнамках да я тоже хожу в них. не вышла бы в комбинации "сарафан, отсутствие лифчика, вьетнамки" : Но мне было бы оочень комфортно..А ещё, если сарафан будет мокрым в жару, - так вообще Это к тому, что не всё то, что комфортно, можно надевать
Livejournal
Повідомлення відредагував Carpe_diem - Середа, 25.04.2012, 16:06 |
|
| |
MuZa | Дата: Середа, 25.04.2012, 21:35 | Повідомлення # 93 |
| комфорно физически, но не психологически, физически+психологически - об єтом говорит РедТата.
...
|
|
| |
виталия | Дата: Середа, 25.04.2012, 21:41 | Повідомлення # 94 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Carpe_diem, а чего тебЯ отсутствие лифчика смущает (ну, если там не сеточка на груди; и если у тебя с грудью все в порядке - не размер XL)? Я Т.Н.вьетнамки (хотя я их называю "лапти" ) в основном летом и ношу.. для меня одеть летом туфли, даже открытые (а если еще на каблуке) - в последние годы -смерти подобно..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
valenyka | Дата: Середа, 25.04.2012, 23:44 | Повідомлення # 95 |
Богиня
| Quote (MuZa) я хожу летом во вьетнамках А я хочу - но не могу, с ростом не сложилось чтобы без каблуков ходить Да и люблю я классику, а вьетнамки - мне больше под спортивный стиль
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 26.04.2012, 00:18 | Повідомлення # 96 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (виталия) а чего тебЯ отсутствие лифчика смущает (ну, если там не сеточка на груди; и если у тебя с грудью все в порядке - не размер XL)? А если размер ХS? Меня больше это смущает. И то, что после двух ГВ даже мои плоские соски торчат
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 26.04.2012, 23:25 | Повідомлення # 97 |
| Quote (ЛМ) двух ГВ даже мои плоские соски торчат у всех свои проблемы. у меня хл - и не могу предположить что будет после двух ГВ.
...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 30.04.2012, 12:40 | Повідомлення # 98 |
| Купила я себе сарафан в пол (правда, хотела юбку, но сарафан понравился). Честно говоря, ожидала какого-то внутреннего "Ах!". Не дождалась Из плюсов: очень удобно (в том смысле, что одела его и все - не надо думать какую майку с какой юбкой одеть), и очень нежарко. Из минусов - в супермаркете затянуло и намотало подол на колесо тележки и пока я присела его освободить, дяденька своей тележкой прокатился по другой части подола. Вывод - сразу стирка назрела. 80% времени ходила, придерживая юбку, так как а) то ступеньки; б) то спуск; в) то толпа... Вопреки моим надеждам бюст под него все равно надо, так как мой собственный просто становится незаметным, ветер "там" привел к дискомфорту до тянущей боли в животе (кстати, вспомнила, что именно по этой причине мне комфортнее в брюках). Ну и надо срочно переставать есть, потому что животик ну оочень выделяется... Еще один плюс - мужу очень понравилось. Добавлю. И меня сильно напрягает, что юбкой я периодически подметаю полы вот чего-то сразу мысль появилась, сколько г... я несу на подоле домой...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Понеділок, 30.04.2012, 12:42 |
|
| |
DjiD | Дата: Понеділок, 30.04.2012, 13:34 | Повідомлення # 99 |
Кулинар романтичного настроения
| А мені на літо зараз сарафани - дуже зручно. Лише під час м. не комфортно себе почуваю, але в інший час - брюки та шорти швидко потіють між ногами (підвищена пітливість влітку нагадує про себе сильніше).
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 30.04.2012, 14:38 | Повідомлення # 100 |
| Quote (DjiD) зараз сарафани - дуже зручно. Я согласна, правда, насчет длины сильно сомневаюсь, надо короче. Выглядит красиво, но неудобно.
|
|
| |
Melek | Дата: Понеділок, 30.04.2012, 14:42 | Повідомлення # 101 |
Владычица сердец
| Quote (ЛМ) Выглядит красиво, но неудобно. +1000 .Вчера тоже одела длинную юбку.Ходила в ней целый день в городе, приехала домой подол с внутренней стороны был черный (юбка белая).Еще и наступала на подол сзади постоянно, и кстати мне в ней было жарко, хотя она полностью хэбэшная без подкладки.
Добро живет в каждом из нас...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 02.05.2012, 21:57 | Повідомлення # 102 |
| Quote (Маруська) и кстати мне в ней было жарко, хотя она полностью хэбэшная без подкладки. А она широкая? Потому что у меня сарафан такой цыганский, что жарко не было. Кстати, тебя позавчера вспоминала - в Магеллане видела аж 2 юбки цвета травы и маечку под них И меряла коралловый сарафан Добавлено (02.05.2012, 21:57) --------------------------------------------- Муж вошел в раж и купил мне еще один сарафан, который трансформируется в платье (или наоборот?) Мне понравился, вот только сразу видно, что очки и зима не самым лучшим образом повлияли на мою фигуру - все недостатки налицо
|
|
| |
alena | Дата: Четвер, 03.05.2012, 06:53 | Повідомлення # 103 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| так, я тоже с юбками за период декретов как-то гардероб ушел в совершенно чуждую мне сторону, начинаю его немного исправлять. с моим соотношением талия/бедра мало что красиво или хотя бы нормально смотрится, но вчера таки выбрала 1 штучку приличную, будет что на крестины в церковь надеть,а то ни одной юбки не осталось буду маму терроризировать летом, пусть шьет ну и одну веселенькую разноцветную короткую тож выбрала, муж сказал, что понравилось
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 03.05.2012, 09:57 | Повідомлення # 104 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| я в огород полезла в юбке... и пошла переоделась: некомфортно, ветром подол задувает, юбка за два присеста грязная
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Aurora | Дата: Четвер, 03.05.2012, 10:57 | Повідомлення # 105 |
Многогранная Женщина
| Quote (DjiD) брюки та шорти швидко потіють між ногами А у меня наоборот: в юбках в жару не перевариваю соприкасания влажных ног друг к другу. Уже удостоверилась в этом сезоне еще раз Додумалась поехать в Киев в юбке, в транспорте пришлось запихивать всю юбку между ног, чтоб кожа к коже контакта не было Ну и все то, о чем ЛМ написала тоже присутствовало
А еще вспомнила детство. Заставляли спать в длинных ночнушках, так она чуть не вокруг шеи к утру была намотана - жесть . Когда купили первую пижаму (футболка+бриджи) - моему счастью не было предела. С тех пор никаких ночнушек
Quote (_УМ_) я в огород полезла в юбке... и пошла переоделась: некомфортно По-моему для любого физического труда или занятий спортом юбки вообще категорически не годятся
Добро пожаловать на мой сайт
|
|
| |