Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Юбки, платья и женская энергия
MuZaДата: Середа, 25.04.2012, 15:59 | Повідомлення # 91
Вдохновительница женственности
Група: Дружим :)
Нагороди: 10
Репутація: 20
Статус: Offline
я хожу летом во вьетнамках и фотки всем показываю)

...

Carpe_diemДата: Середа, 25.04.2012, 16:06 | Повідомлення # 92
Богиня
Нагороди: 6
Quote (MuZa)
я хожу летом во вьетнамках

да я тоже хожу в них. не вышла бы в комбинации "сарафан, отсутствие лифчика, вьетнамки" : shine Но мне было бы оочень комфортно..А ещё, если сарафан будет мокрым в жару, - так вообще :D Это к тому, что не всё то, что комфортно, можно надевать

Livejournal

Повідомлення відредагував Carpe_diem - Середа, 25.04.2012, 16:06

MuZaДата: Середа, 25.04.2012, 21:35 | Повідомлення # 93
комфорно физически, но не психологически,
физически+психологически - об єтом говорит РедТата.

...

виталияДата: Середа, 25.04.2012, 21:41 | Повідомлення # 94
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Нагороди: 17
Репутація: 26
Carpe_diem, а чего тебЯ отсутствие лифчика смущает (ну, если там не сеточка на груди; и если у тебя с грудью все в порядке - не размер XL)?
Я Т.Н.вьетнамки (хотя я их называю "лапти" ) в основном летом и ношу.. для меня одеть летом туфли, даже открытые (а если еще на каблуке) - в последние годы -смерти подобно.. dontknow

влюбленная в жизнь..

valenykaДата: Середа, 25.04.2012, 23:44 | Повідомлення # 95
Богиня
Нагороди: 1
Репутація: 12
Quote (MuZa)
я хожу летом во вьетнамках

А я хочу - но не могу, с ростом не сложилось чтобы без каблуков ходить :D
Да и люблю я классику, а вьетнамки - мне больше под спортивный стиль

Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...

ЛМДата: Четвер, 26.04.2012, 00:18 | Повідомлення # 96
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Quote (виталия)
а чего тебЯ отсутствие лифчика смущает (ну, если там не сеточка на груди; и если у тебя с грудью все в порядке - не размер XL)?

А если размер ХS? :D Меня больше это смущает. И то, что после двух ГВ даже мои плоские соски торчат bush

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

MuZaДата: Четвер, 26.04.2012, 23:25 | Повідомлення # 97
Quote (ЛМ)
двух ГВ даже мои плоские соски торчат

у всех свои проблемы. у меня хл - и не могу предположить что будет после двух ГВ.

...

ЛМДата: Понеділок, 30.04.2012, 12:40 | Повідомлення # 98
Купила я себе сарафан в пол (правда, хотела юбку, но сарафан понравился). Честно говоря, ожидала какого-то внутреннего "Ах!". Не дождалась :D
Из плюсов: очень удобно (в том смысле, что одела его и все - не надо думать какую майку с какой юбкой одеть), и очень нежарко.
Из минусов - в супермаркете затянуло и намотало подол на колесо тележки и пока я присела его освободить, дяденька своей тележкой прокатился по другой части подола. Вывод - сразу стирка назрела. 80% времени ходила, придерживая юбку, так как а) то ступеньки; б) то спуск; в) то толпа...
Вопреки моим надеждам бюст под него все равно надо, так как мой собственный просто становится незаметным, ветер "там" привел к дискомфорту до тянущей боли в животе blink (кстати, вспомнила, что именно по этой причине мне комфортнее в брюках). Ну и надо срочно переставать есть, потому что животик ну оочень выделяется...
Еще один плюс - мужу очень понравилось.
Добавлю. И меня сильно напрягает, что юбкой я периодически подметаю полы :( вот чего-то сразу мысль появилась, сколько г... я несу на подоле домой...

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

Повідомлення відредагував ЛМ - Понеділок, 30.04.2012, 12:42

DjiDДата: Понеділок, 30.04.2012, 13:34 | Повідомлення # 99
Кулинар романтичного настроения
Нагороди: 4
Репутація: 22
А мені на літо зараз сарафани - дуже зручно. Лише під час м. не комфортно себе почуваю, але в інший час - брюки та шорти швидко потіють між ногами (підвищена пітливість влітку нагадує про себе сильніше).

День за днем у фото (проект 365)

ЛМДата: Понеділок, 30.04.2012, 14:38 | Повідомлення # 100
Quote (DjiD)
зараз сарафани - дуже зручно.

Я согласна, правда, насчет длины сильно сомневаюсь, надо короче. Выглядит красиво, но неудобно.

MelekДата: Понеділок, 30.04.2012, 14:42 | Повідомлення # 101
Владычица сердец
Нагороди: 4
Репутація: 9
Quote (ЛМ)
Выглядит красиво, но неудобно.

+1000 :) .Вчера тоже одела длинную юбку.Ходила в ней целый день в городе, приехала домой подол с внутренней стороны был черный (юбка белая).Еще и наступала на подол сзади постоянно, и кстати мне в ней было жарко, хотя она полностью хэбэшная без подкладки.

Добро живет в каждом из нас...

ЛМДата: Середа, 02.05.2012, 21:57 | Повідомлення # 102
Quote (Маруська)
и кстати мне в ней было жарко, хотя она полностью хэбэшная без подкладки.

А она широкая? Потому что у меня сарафан такой цыганский, что жарко не было.
Кстати, тебя позавчера вспоминала - в Магеллане видела аж 2 юбки цвета травы и маечку под них :) И меряла коралловый сарафан :D

Добавлено (02.05.2012, 21:57)
---------------------------------------------
Муж вошел в раж и купил мне еще один сарафан, который трансформируется в платье (или наоборот?) dontknow Мне понравился, вот только сразу видно, что очки и зима не самым лучшим образом повлияли на мою фигуру - все недостатки налицо :D

alenaДата: Четвер, 03.05.2012, 06:53 | Повідомлення # 103
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
Нагороди: 12
Репутація: 39
так, я тоже с юбками :D
за период декретов как-то гардероб ушел в совершенно чуждую мне сторону, начинаю его немного исправлять.
с моим соотношением талия/бедра мало что красиво или хотя бы нормально смотрится, но вчера таки выбрала 1 штучку приличную, будет что на крестины в церковь надеть,а то ни одной юбки не осталось bush буду маму терроризировать летом, пусть шьет :D
ну и одну веселенькую разноцветную короткую тож выбрала, муж сказал, что понравилось bush

_УМ_Дата: Четвер, 03.05.2012, 09:57 | Повідомлення # 104
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Нагороди: 18
Репутація: 42
canterhyou я в огород полезла в юбке... и пошла переоделась: некомфортно, ветром подол задувает, юбка за два присеста грязная dontknow

http://sana-saldan.livejournal.com/

AuroraДата: Четвер, 03.05.2012, 10:57 | Повідомлення # 105
Многогранная Женщина
Нагороди: 2
Репутація: 7
Quote (DjiD)
брюки та шорти швидко потіють між ногами

А у меня наоборот: в юбках в жару не перевариваю соприкасания влажных ног друг к другу. Уже удостоверилась в этом сезоне еще раз sceptic Додумалась поехать в Киев в юбке, в транспорте пришлось запихивать всю юбку между ног, чтоб кожа к коже контакта не было confused
Ну и все то, о чем ЛМ написала тоже присутствовало canterhyou

А еще вспомнила детство. Заставляли спать в длинных ночнушках, так она чуть не вокруг шеи к утру была намотана - жесть canterhyou . Когда купили первую пижаму (футболка+бриджи) - моему счастью не было предела. С тех пор никаких ночнушек

Quote (_УМ_)
я в огород полезла в юбке... и пошла переоделась: некомфортно

:) По-моему для любого физического труда или занятий спортом юбки вообще категорически не годятся dontknow

Добро пожаловать на мой сайт

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей