Юбки, платья и женская энергия
|
|
RedTata | Дата: П`ятниця, 04.05.2012, 11:12 | Повідомлення # 121 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Quote (MuZa) частота ношения плать-юбок является критерием оценки женственности? для меня - нет а что?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
MuZa | Дата: П`ятниця, 04.05.2012, 11:30 | Повідомлення # 122 |
Група: Дружим :)
| Quote (RedTata) для меня - нет а что? а то что я подумала, что для тебя это показатель чего-то.
...
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 04.05.2012, 11:50 | Повідомлення # 123 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (MuZa) а то что я подумала, что для тебя это показатель чего-то Так уже ж обсуждали сей вопрос не раз...
Моя обновка. Щеки обрезала, бо не влазят в кадр
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 04.05.2012, 11:57 | Повідомлення # 124 |
| ЛМ, ух тыыыыыы, очень красивый сарафан! Quote (MuZa) а то что я подумала, что для тебя это показатель чего-то. отношение к чему-то (в данном случае к юбкам-платьям) - для меня показатель чего-то, да. но не женственности-мужественности
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 04.05.2012, 12:09 | Повідомлення # 125 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (RedTata) очень красивый сарафан! Благодарю. Еще и очень недорогой И ткань я изначально приняла за тонкое плотное х/б, оказалось,что это 100% вискоза, но не жаркая и не душная совсем. Так что я довольна
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Aurora | Дата: П`ятниця, 04.05.2012, 12:29 | Повідомлення # 126 |
Многогранная Женщина
| Короче в итоге все только подтвердили, что у всех соприкасаются, когда сидеть. Ну и в чем тогда вопрос? Че так накинулись на фразу "ноги колесом"? Я ж говорю, чисто по физиологии объясните мне как они могут не соприкасаться у женщин при сидении? Это возможно в двух случаях: 1) они сильно раскинуты в стороны, 2) они сильно искривлены. Если есть другие объяснения - напишите И начиналось все с того, что МНЕ дискомфортно в юбках ездить в транспорте, а дальше пошло-поехало про всякие "трения при ходьбе", о чем я речь вообще не заводила. Quote (VanIlla) А теннисистки? У теннисисток это чисто для красоты, причем мужчинами правила писаны Quote (ЛМ) У меня еще и руки в районе подмышек соприкасаются с телом, и, к слову, половинки ягодиц соприкасаются, и вообще - много чего соприкасается. По этой же причине я предпочитаю футболки майкам и не ношу стринги ЛМ, сарафан красивый, люблю такие чисто визуально Наташа, меня цепанул именно перекрут в сторону трений, да еще и про ходьбу, а не о форме ног разговоры. При всем моем букете недостатков и ужасном спасательном круге на поясе, но к ногам претензий нет Quote А вот мне это нравится - поднимать юбку, когда идёшь по ступенькам, я себя чувствую дамой в платье прошлого века Для меня это все еще парадно-выходной вариант. Это не утомляет только при условии, что обе руки свободны и я никуда не спешу. А такого не было уже лет сто
Кстати, сегодня была в юбке своей любимой, чуть ниже колен и материал воздушный. Нормалек. Но это мы с Аней на занятия ходили, транспорт был не задействован А перед походом на прогулку переоделась быстро. Не могу я за Женей на велике бегать и в песке в юбке сидеть
Добро пожаловать на мой сайт
Повідомлення відредагував Aurora - П`ятниця, 04.05.2012, 12:30 |
|
| |
VanIlla | Дата: П`ятниця, 04.05.2012, 12:56 | Повідомлення # 127 |
Милая стерва
| Quote (MuZa) а как ноги расставлять? если я их расставляю, то обычно на мне юбки нет в это момент А если серьёзно, то юбка трикотажная, в ней реально удобно на огороде) А вот как-то так уже два раза получалось - нет их вокруг, а через полчаса-час в подоле кузнечек Один раз на свадьбе за столом заметила, ох как я держалась, чтобы не закричать, особенно весело было просить мужчину вытащить его оттуда Aurora, Интересно, с чем связан у тебя протест к соприкосновениям? С людьми тоже плохо сходишься?Добавлено (04.05.2012, 12:56) --------------------------------------------- ЛМ, Сарафан оч красивый))))) Цвет заманчивый))
"Видно, сдох у жены интернет!", - сказал муж, чуя запах котлет!
|
|
| |
Aurora | Дата: П`ятниця, 04.05.2012, 13:23 | Повідомлення # 128 |
Многогранная Женщина
| Quote (VanIlla) Интересно, с чем связан у тебя протест к соприкосновениям? С людьми тоже плохо сходишься?
И мне интересно. Это уже совершенно иная тема, для многих будет повод поржать. Я даже в лифчик между грудями вынуждена хб носовой платок прокладывать. Иначе все время хочется туда залезть и вытереть пот.
С людьми проблем нет.
Добро пожаловать на мой сайт
|
|
| |
solomija | Дата: П`ятниця, 04.05.2012, 13:39 | Повідомлення # 129 |
Многогранная Женщина
| ЛМ, Сарафан суперский! И цвет, цвет!
|
|
| |
Melek | Дата: П`ятниця, 04.05.2012, 13:48 | Повідомлення # 130 |
Владычица сердец
| ЛМ, И я присоединяюсь к комплиментам , сарафан такой летний-летний .Я купила себе еще одну юбку длинную (теперь их у меня две белая и коралловая ).
Добро живет в каждом из нас...
|
|
| |
DjiD | Дата: П`ятниця, 04.05.2012, 14:25 | Повідомлення # 131 |
Кулинар романтичного настроения
| І мені сарафанчик до вподоби!
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: П`ятниця, 04.05.2012, 14:55 | Повідомлення # 132 |
Богиня
| ЛМ, хорошкин сарафанчик Но обладательница плохо поступила, что личико обрезала
Livejournal
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 04.05.2012, 14:56 | Повідомлення # 133 |
| Quote (Aurora) И начиналось все с того, что МНЕ дискомфортно в юбках ездить в транспорте, а дальше пошло-поехало про всякие "трения при ходьбе", о чем я речь вообще не заводила тут я тя неправильно поняла. потому что зачастюу именно трение ног друг об друга зачастую является причиной, по которой не носят юбки, а брюки. а потому и решила уточнить уже потом, как часто ты вообще носишль платья-яюбки по жизни. Quote (VanIlla) с чем связан у тебя протест к соприкосновениям? ага это ж и на пляже дискомфортно, когда в купальнике?
|
|
| |
MuZa | Дата: П`ятниця, 04.05.2012, 16:11 | Повідомлення # 134 |
| Quote (RedTata) потому что зачастюу именно трение ног друг об друга зачастую является причиной, по которой не носят юбки, а брюки. да, для меня причина вот натерла и на следующий день ну ни как не одену опять юбку что б терло - болеть будет и пекти, а брюки одела и никаких ощущений. Quote (ЛМ) Так уже ж обсуждали сей вопрос не раз... confused не поняла я, по этому уточняю, чего же именно это показатель??Quote (RedTata) показатель чего-то ?
...
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 04.05.2012, 16:17 | Повідомлення # 135 |
| MuZa, если человек не носит юбки - есть этому какое-то объяснение. причина, так сказать. я ею интересуюсь Quote (MuZa) чего же именно это показатель?? совпадения/расхождения взглядов с моими
|
|
| |