Юбки, платья и женская энергия
|
|
Carpe_diem | Дата: Середа, 12.09.2012, 01:28 | Повідомлення # 226 |
Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Quote (RedTata) а она - третья составляющая идеала (материальное+духовное+благость). непонятная интерпретация идеала..смешались мухи и котлеты благость это и есть одно из свойств духовности, материальное- немного другое, даже из другой оперы..не могу никак понять,как сочетаются три качества разного уровня??Объясните, плиз..это как не приравниваемые единицы в физике:) типа: скорость нельзя умножить на кг:)Добавлено (12.09.2012, 01:28) --------------------------------------------- юбки юбками, брюки брюками, а жизнь-она не просто символика..Она изменяется с каждым днём, законы модифицируются. Корни, древние законы,символика, да- они могут играть какую-то роль всегда. Но они как история:) О них хорошо помнить. но держать ухо востро. Способность адаптироваться ко дню сегодняшнему и надеяться на волю высшего- это важнее, как я считаю.Зацикленность и вера в обереги, астрологов, символы- это немного против веры.Думаю,что стержень и мощь не от юбки идёт,и не от брюк,и не от секса, и не от мужчины, и не от детей, а от другого..Что каждый в себе должен найти сам. Ничто не гарантирует счастье, ни длинная,с ног до головы паранжа,ни сеточная мини юбка.Есть много примеров,когда мусульманки в паранже становятся камикадзе, когда девушки Христианки,закутанные по пяты не могут обрести счастья..В общем.. хорошо было бы, если бы было так всё легко: надел юбчонку- стал счастливым, весь род облаготворил:))))
Livejournal
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 12.09.2012, 11:01 | Повідомлення # 227 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Carpe_diem, для меня благость - это направление, в котором движется человек. для тебя это колограммы, а духовность км в секунду, для меня другое. поэтому благость - это то, что дает окрас моей жизни, моему движению. материальное, духовное все может быть как в благость, так и в неблагость. у каждого своя терминология. Своих мух с котлетами смешивай и разделяй по-своему Quote (Carpe_diem) с ног до головы паранжа к слову, по Ведам одежда не должна быть бесформенной, поэтому паранджа отпадает Quote (Carpe_diem) если бы было так всё легко: надел юбчонку- стал счастливым, весь род облаготворил:)))) мы склонны усложнять жизнь зачастую, а иногда достаточно улыбки утром от мужа, чтобы быть счастливой.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 12.09.2012, 14:06 | Повідомлення # 228 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (MuZa) в японии, китае всех по моему под унисекс косят и все отлично с ними. Ну не так уж и отлично, иначе они не лидировали бы по количеству самоубийств.
Quote (Carpe_diem) скорость нельзя умножить на кг Ну почему же? Получишь ускорение
Quote (Carpe_diem) Что каждый в себе должен найти сам. Согласна на все 100. Мерило правильности выбранного пути - внутреннее ощущение безмятежного счастья.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
MuZa | Дата: Середа, 12.09.2012, 15:22 | Повідомлення # 229 |
| Quote (RedTata) юбку босиком в лесу когда, как долго? я вижу то, что пишут - именно крайность.Добавлено (12.09.2012, 15:19) ---------------------------------------------
Quote (RedTata) поэтому паранджа отпадает почему бесформенная? я ж ссылки где-то оставляла, она должна быть плавной и очерченной, подчеркивающей изгибы тела, так что тоже красиво, а как стоит женщина в паранже на ветру, и ветер развивает ее волнами - очень женственно и красиво - сама наблюдала в египте.
если брюки разделение на инь и янь - то зачем это мужчинам? почему им это надо, и почему много национальных костюмов мужчин других стран были тоже типа юпки7
Carpe_diem, полностью с тобой согласна!Добавлено (12.09.2012, 15:22) --------------------------------------------- Конфуций - На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 12.09.2012, 15:35 | Повідомлення # 230 |
Група: Администрируем
| Quote (MuZa) я вижу то, что пишут - именно крайность. значит ты прилежная девочка и не допускаешь взять из каждого источника только часть, а выполняешь все рекомендации тютелька-в-тютельку а я вот непослушная и беру только то, что мне подходит
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Середа, 12.09.2012, 19:23 | Повідомлення # 231 |
Богиня
| Quote (ЛМ) Quote (Carpe_diem) скорость нельзя умножить на кг Ну почему же? Получишь ускорение тю..точно.:))ну ты поняла,мысль
Quote (RedTata) мы склонны усложнять жизнь зачастую вот вот..а я о чём
Livejournal
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 12.09.2012, 20:22 | Повідомлення # 232 |
| Quote (Carpe_diem) ну ты поняла,мысль Конечно поняла. Я ж руками и ногами за теорию - "не в юбках дело". Есть еще масса факторов, оказывающих существенное влияние на нашу жизнь. И вавка в голове, к примеру - один из них. Мне думается, что в брюки женщины переоделись,чтобы выжить,в те времена,когда все было нестабильно, и когда особо выбирать было не из чего, и носили все, что есть в наличии. В брюках и кирзачах удобнее было шагать по грязи, залазить на трактор, женщину в брюках сложнее, сори, изнасиловать... Со временем женщины вкурили удобство этой одежды. И почему, если кому-то удобно в брюках, если женщина чувствует себя комфортнее и защищеннее, и да-да - женственнее (не у всех ведь фигура,на которую можно одеть юбку), так и на здоровье. А "порчи" нашей энергетики вокруг нас столько, что одной только юбкой ее не спасешь, увы. К слову, когда я была несуразным, костлявым и тощим подростком, ой сколько я насмешек выслушала от сверстников - ходила все время в юбках и они самым наглым образом подчеркивали мои непропорционально длинные ноги-спички, отсутствие попы, не говоря уже о каждой зацепочке на столь дефицитных тогда колготках. Но стоило мне переодеться в джинсы, оооо,как сразу поменялось восприятие. И "спортивная фигурка" и куча других комплиментов.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Середа, 12.09.2012, 20:32 |
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 13.09.2012, 12:47 | Повідомлення # 233 |
| Quote (RedTata) ты прилежная девочка cпасибо Quote (RedTata) не допускаешь взять из каждого источника только часть, а выполняешь все рекомендации тютелька-в-тютельку допускаю, беру часть если надо, ни разу не выполняла какую-либо инструкцию тютелька в тютельку и часто жалею, например при приготовлении еды в данном вопросе - юбок - не беру ничего, не созвучно все то, что в статьях со мной, в плане одежды ориентируюсь только на внутреннее отзвучивание, например, вечером-утром думаю, в чем же мне сегодня хочется быть одетой и то, что вызывает легкость, улыбку, теплоту внутренюю то и одеваю, наприме позапрошлую неделю хотелось ходить только в юбках, ту и эту неделю хожу только в брюках, и тепло мне от этого(в первую очередь внутренне).
...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 13.09.2012, 13:35 | Повідомлення # 234 |
| Quote (MuZa) ни разу не выполняла какую-либо инструкцию тютелька в тютельку и часто жалею, например при приготовлении еды С едой у меня то же самое Слава богу, что жалею не так уж часто
|
|
| |
MuZa | Дата: П`ятниця, 14.09.2012, 14:10 | Повідомлення # 235 |
| я люблю нафигачить дофига приправ, типа так изысканнее вкус мне кажется, а потом всю ту лабуду есть нельзя
...
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 14.09.2012, 20:57 | Повідомлення # 236 |
| MuZa, тогда тебе замуж надо за египтянина - я как вспомню в ресторане их смачно приправленную еду, ой. Специй не жалеют
|
|
| |