Юбки, платья и женская энергия
|
|
RedTata | Дата: Середа, 02.03.2011, 22:38 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Не могу пока найти статью на заданную тему, только обрывки фраз и теорий по форумам, но... для меня уже реальный факт, что ношение юбки, не короткой и расклешенной (развевающейся) повышает мое самоощущение и настроение, добавляет энергии. вы любите носить юбки? чувствуете разницу в ощущениях между ношением юбки и брюк?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Nikta | Дата: Середа, 02.03.2011, 23:08 | Повідомлення # 2 |
Искусительница
Група: Дружим :)
| RedTata, ношу юбки и платья. не только летом , но и часто зимой. Ношу короткие, средней длины, узкие, развевающиеся и разные . Считаю "эффект юбки " для барышень более надуманным чем реальным. Единственное, это то что мужчины конечно на юбки как правило более падки(конечно если ноги приличые и юбка - не а-ля я тут только из монастыря мимо проходила ). Они прям притягивают их
Повідомлення відредагував Nikta - Середа, 02.03.2011, 23:08 |
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 02.03.2011, 23:33 | Повідомлення # 3 |
| Quote (Nikta) Считаю "эффект юбки " для барышень более надуманным чем реальным. я понимаю, что есть эффект плацебо процитирую Казочку из ЖЖ "Исходя из древних знаний, на которые опирается фэн-шуй, оказывается, что секрет привлекательности женщины кроется в умении восполнять из окружающего мира и накапливать жизненную и сексуальную энергию. Причем большую часть своей энергии женщина получает от земли, и ношение длинной юбки увеличивает ее женскую привлекательность и силу. Подол юбки, закручиваясь при ходьбе, способствует передаче энергии ци вверх, а форма этого предмета одежды позволяет накапливать энергию."
|
|
| |
Tysya | Дата: Четвер, 03.03.2011, 00:40 | Повідомлення # 4 |
Милая стерва
| с недавнего времени, стала замечать, что при одевании юбки(платья), совершенно по другому себя ощущаю, как-то спокойно, уверенно, интригующе и т.д и это не надумано, потому как джинсы, брюки моя любимая удобная повседневная одежда. а тут, недавно, нужно было сходить в одно серьезное место. одела костюм(платье и жакет), и как-то так была спокойна и уверенна(хотя мероприятие было волнительным), что сама задумалась над этим. есть подозрение, что начну увеличивать гардероб юбочками и платьицами
|
|
| |
виталия | Дата: Четвер, 03.03.2011, 10:56 | Повідомлення # 5 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Quote (RedTata) Исходя из древних знаний, на которые опирается фэн-шуй я бы сказала, что словянские традции на этом построены.. и подтвердила все вышесказанное.. так что - юбкам-да! самый большой эффект у длинных юбок-колоколов.. правда, мы их навряд ли носить бум ..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
maRICHka | Дата: Четвер, 03.03.2011, 11:20 | Повідомлення # 6 |
Искусительница
| И я согласна, что юбки делают нас женственнее, но пока себя заставить носить их много и часто не могу... Мне брюки в деловом мире наоборот додают уверенности, мужской силы при принятии решений, помагают сосредоточиться и не распыляться на мелочи, помагают управлять эмоциональностью. А в платье/юбке я ходила только на переговоры, где предполагалось наличие мужчин. Юбка одетая на трудобудень в офис меня расслабляет и настраивает на другой лад
На самом деле в мире не семь чудес света, а гораздо больше
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Четвер, 03.03.2011, 14:10 | Повідомлення # 7 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote "Исходя из древних знаний, на которые опирается фэн-шуй, оказывается, что секрет привлекательности женщины кроется в умении восполнять из окружающего мира и накапливать жизненную и сексуальную энергию. Причем большую часть своей энергии женщина получает от земли, и ношение длинной юбки увеличивает ее женскую привлекательность и силу. Подол юбки, закручиваясь при ходьбе, способствует передаче энергии ци вверх, а форма этого предмета одежды позволяет накапливать энергию." Что-то я не помню, чтобы хоть одна народность Китая носила длинную свободную юбку. Платье - да, но узкое и никак не закручивающееся при ходьбе. А по теме - я в посленее время полюбила платья, именно платья а не юбки. Что касается русского костюма - вы не замечали как русский женский костюм, (особенно среднерусский костюм замужней женщины с повойником или кичкой) похож на традиционную одежду правоверных мусульманок? Не по цветам, а по основным чертам - закрытые ноги, все тело и голова, открыты только лицо и кисти рук, не подчеркнута фигура, не говоря уже о декольте. В противовес украинскому, где и юбка покороче, и фигурка подчеркнута, и ножки в сапожках хорошо просматриваются
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 03.03.2011, 15:45 | Повідомлення # 8 |
| Quote (Enn_Nadia) народность Китая так у них же национальная одежда кимоно - как у мужчин, унисекс почти. Quote (Enn_Nadia) традиционную одежду правоверных мусульманок на востоке, по моему, традиционная одежда женская - шаровары-брюки, туника, у мужчин - длинное платье по пяты. мусульманкам без разницы в брюках, юбках - главное Quote (Enn_Nadia) закрытые ноги, все тело и голова, открыты только лицо и кисти рук, не подчеркнута фигура
...
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Четвер, 03.03.2011, 15:46 | Повідомлення # 9 |
Всемогущая Нимфа
Група: Модерируем-развиваем :)
| Кошмар! Сколько видела, никогда не задумывалась. А сейчас рассмотрела - как в таком люди раньше ходили? У нас поудобнее нац. костюм, конечно.
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Четвер, 03.03.2011, 17:33 | Повідомлення # 10 |
Богиня
| я люблю сарафаны, юбки летом и весной.А зимой и осенью ну оочень люблю брюки А чё? Хорошо подобранные брюки с правильной обувью тоже могут ого ого как
Livejournal
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 03.03.2011, 17:47 | Повідомлення # 11 |
| Quote (toryks) Хорошо подобранные брюки с правильной обувью тоже могут ого ого как имеешь в виду мужчину заинтересовать? я на юбки смотрю чуть в другом ракурсе, хотя.... я вчера наблюдала как муж смотрел слегка в трансе на мою походку с развевающимися полами юбки внизу, а он на меня нечасто уже так завороженно смотрит. * * * юбка - это как радар для приема и аккумуляции женской энергии в моем понимании сейчас. я это для себя ощущаю. Quote (Enn_Nadia) А по теме - я в посленее время полюбила платья, именно платья а не юбки. мне тоже больше нравятся платья-сарафаны. я искала себе для кормления - не нашла такого, тобы мне понравилось. потому пока кофты с юбками
|
|
| |
Nikta | Дата: Четвер, 03.03.2011, 17:57 | Повідомлення # 12 |
Искусительница
| а я наоборот себя некомфортно чувствую в длинной юбке. Какая бы красивая юбка или платье не были. Ощущение "забитости" появляется видимо не вся энергия мне нужна
|
|
| |
Edaina | Дата: Четвер, 03.03.2011, 18:08 | Повідомлення # 13 |
Многогранная Женщина
| Мало ношу юбки, у меня невысокий рост и к юбкам жизненно необходимы каблуки. А каблукам мешает варикоз. Есть одна летняя юбка, которая хорошо смотрится с балетками, но это дизайнерская вещь, купленная по редкой удаче на распродаже. Но юбка эта совсем не длинная. В длинной юбке а-ла колокол себя просто не представляю. Я в ней потеряюсь .
The Road goes ever on and on...
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Четвер, 03.03.2011, 20:43 | Повідомлення # 14 |
Богиня
| Quote (RedTata) имеешь в виду мужчину заинтересовать? нет конечно.. мне главное самой воодушевлённо в одежде чувствовать. И некоторые брюки это могут
Livejournal
|
|
| |
Inada | Дата: Вівторок, 15.03.2011, 10:20 | Повідомлення # 15 |
Девчушка
Група: Приятельствуем :)
| Люблю юбки, платья. Хотя бывает удобнее в брюках, но... Сегодня вот одела юбку и чувствую себя по-другому. Лучше, симпатичнее так. правда сейчас осенние ботинки без каблука и не всякие юбки оденешь. Пока ношу джинсовые. Станет еще теплее, надену каблуки и платья!
|
|
| |