Юбки, платья и женская энергия
|
|
RedTata | Дата: Четвер, 15.03.2012, 00:26 | Повідомлення # 61 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Carpe_diem, ну почему категоричный? приниципиальный и категоричный - это когда сама себе запрет ставишь мне лично не хочется просто, а раньше носила почти всега. единственные брюки, которые я ношу сейчас - свободные шаровары из тонкого джинса. Quote (Carpe_diem) Брюки в женском мире позволяли носить только очень "искушенные" представительницы нежного пола, это было что-то в роде эротичного предмета одежды, прятавшегося под юбками потому что ноги не показывали. тогда вообще тело не показывали и им не завлекали. уточню - славяне. простонародные. себя хранили, не разбрасывались энергией. я не знаю, как чувствовали себя они, я вижу сейчас, что от стремления к уравниловке, унисексу семьи не крепчают, женщины счастливее не становятся, мужчины тоже. и я на своем теле, эмоциях, чувствах, жизни вижу, что старые инструменты работают. я обману, если скажу, что мне не хочется нравиться другим мужчинам. НО. я точно знаю - один восхищенный взгляд моего мужа заменяет толпу восхищенных проходящих мимо. мне так. а чтобы вызвать его восхищение, мне не надо одевать брюки, чтоб обтянуть попу или ноги. излучать энергетику, направленную именно на него - это действует у меня. у других все устроено по-другому и важно очень просто слушать и слышать свое тело и ощущения в душе. я не против брюк, я - за юбки
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Четвер, 15.03.2012, 00:43 | Повідомлення # 62 |
Богиня
Група: Дружим :)
| Quote (RedTata) мне не надо одевать брюки, чтоб обтянуть попу или ноги. излучать энергетику, направленную именно на него брюки, которые хорошо сидят, шорты, да хоть просто пижамка, может приносить удовольствие от самоощущения самой барышне, не зависимо от того, направляет ли она свои флюиды на любимого или находится вне его поля зрения, отдыхает ли с конфетками на диване или бегает за детьми на прогулке. И тут нет понятия "надо одевать брюки чтобы..", а есть другой смысл: "а не одеть ли мне сегодня брючки" или "а в брюках я ещё привлекательнее"
Livejournal
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 15.03.2012, 00:51 | Повідомлення # 63 |
| Carpe_diem, мы рассматриваем одежду с разных точек зрения. юбки не перекрывают исходящую энергию в нужные для женщины чакры. брюки - перекрывают. ты же пишешь о чисто внешнем проявлении одежды и отношения к ней в данный период действия эталонов и моды.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 15.03.2012, 01:06 | Повідомлення # 64 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (RedTata) брюки - перекрывают. А трусы?
Quote (RedTata) один восхищенный взгляд моего мужа заменяет толпу восхищенных проходящих мимо. мне так. а чтобы вызвать его восхищение, мне не надо одевать брюки, чтоб обтянуть попу или ноги. Не знаю почему, но у моего мужа вызывают восхищение мои стрейчевые джинсы. Или когда я в одних трусах А вот в юбке, скорее всего, он меня не поймет - ну не подчеркивают они моих достоинств (вернее, надо играться с фасоном, иначе можно подчеркнуть фигуру в невыгодном свете).
Quote (RedTata) излучать энергетику Прежде, ее надо ощутить... Мне кажется, что у тебя изначально она проснулась, а затем уже ты нашла юбки (не претендую на истину, это лишь мое ощущение, что энергетически ты начала преобразовывать ДО, а не после юбок).Добавлено (15.03.2012, 00:06) ---------------------------------------------
Quote (RedTata) мы рассматриваем одежду с разных точек зрения Таки да. Но тогда надо учесть и тот факт, что лен-коноплю выращивали-толокли-пряли-ткали сами. Одежду тоже изготавливали сами. Какая энергетика у фабричных, сшитых дешевой рабсилой вещей? Да еще и из синтетики чаще всего? А если еще и продавец в магазине "освятила", так вообще - хоть летящего кроя эта юбка, хоть брюки из рогожки, такого "заряда" хватит надолго
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Четвер, 15.03.2012, 01:20 | Повідомлення # 65 |
Богиня
| Quote (ЛМ) Quote (RedTata) излучать энергетику
Прежде, ее надо ощутить.. да, 100% это то что и я пыталась выразить фразой: Quote (Carpe_diem) удовольствие от самоощущения
Livejournal
Повідомлення відредагував Carpe_diem - Четвер, 15.03.2012, 01:21 |
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 15.03.2012, 01:26 | Повідомлення # 66 |
| да, Ань. они тоже. но меньше, чем брюки и лично я не готова с ними расстаться пока что и колготы с глеггенсами туда же. меньше, но есть. многослойные юбки и чулки наше все не каждая сейчас на такое решится.Quote (ЛМ) Прежде, ее надо ощутить... курица или яйцо? ведь можно в помощники взять, а можно с них стартовать, результат в любом случае будет положительным Quote (ЛМ) Мне кажется, что у тебя изначально она проснулась, а затем уже ты нашла юбки (не претендую на истину, это лишь мое ощущение, что энергетически ты начала преобразовывать ДО, а не после юбок). очень приятно читать было, правда Quote (ЛМ) Какая энергетика у фабричных, сшитых дешевой рабсилой вещей? но это то, что есть во всей одежде сейчас и чего не было во всей одежде раньше. то есть это условие равно для обоих примеров, а значит вычеркивается как не влияющее на конечный результат уравнения
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 15.03.2012, 12:35 | Повідомлення # 67 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (RedTata) не каждая сейчас на такое решится. А ты знаешь, вот у меня были мысли заехать куда-нить у глухомань и носить такие длинные льняные платья-рубахи свободного кроя на голое тело. Даже картинка такая рисовалась - утро, рассвет, луг, на лугу в тумане пасутся кони, и я иду в этом балахоне босая по росе (Или бредила, или родовая память проснулась )
Quote (RedTata) курица или яйцо? Я это к тому писала, что человек, который в принципе не ощущает энергетики, вряд ли юбкой спасется...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
виталия | Дата: Четвер, 15.03.2012, 17:15 | Повідомлення # 68 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| уже три дня хожу в платьях, потому что одни джинсы задолбали, в другие не влажу в талии.. а ко всему еще и колготы все порвались - приходится носить чулки.. а ничего так.. чувствую себя отличненько.. еще и шарфики учусь завязывать по нашим роликам..
вчера неожиданно встретилась с другом (после встреч других), его певая фраза: "А чего ты такая красивая?"
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
MuZa | Дата: Вівторок, 27.03.2012, 11:56 | Повідомлення # 69 |
| Quote (RedTata) каждму воздастся по вере его (с). именно, не зависимо во что верем, но то и получим))) Quote (RedTata) юбки и платья это конечно же исклоючают они как и другое и являются состовляющей. Quote (Carpe_diem) Категоричный отказ от брюк веет конкретной принципиальностью и рамками, исключает гибкость и способность женщины менять образы, быть разной, лишает женщину возможности обтянуть свои ягодицы именно узкое направление в чем-то и является для меня рамками, что противоположно выбору и ответсвенности. Quote (Carpe_diem) да, 100% это то что и я пыталась выразить фразой: Quote (Carpe_diem) удовольствие от самоощущения именно, у меня так же, я в офис хожу в 90% в юбке, и потом одену брюки - и такие наслеждение и енергию получаю от них) и мужеественнее и грубее, и в борьбу лезть я от них не буду) Quote (ЛМ) ощущает энергетики считаю умение ощущать, и распределять, аккомулировать энергетику по своему усмотрению высшим пилотажем в любой одежде и в любой ситуации.Добавлено (27.03.2012, 10:56) --------------------------------------------- я поняла что меня смущает, смущает - не искренность. в юбке можно казаться женщиной.
В брюкая я продолжаю БЫТЬ Женщиной.
...
|
|
| |
Aurora | Дата: Вівторок, 27.03.2012, 12:36 | Повідомлення # 70 |
Многогранная Женщина
| Я до юбок еще не доросла. И не знаю доросту ли. Мне в них неудобно. Все детство одни сплошные платья и куча неудобств с ними связанные Теперь особенно если с детьми из дома выходить (даже если не на площадку. Если туда, то вообще мрак) Еще меня не любят капронки, или я не умею их носить, но рвутся они у меня очень и очень. Итого весна-осень юбки отпадают. К плотным юбкам в пол готова еще меньше. Потому зимой холодно. Остается лето. Летних есть пара штук. Но в коротких не присядешь не нагнешься в такой степени как в шортах. Любой ветерок - уже стремаешься попой светонуть. А у длинных постоянно полы надо тягать и помогать руками, чтоб по ступенькам ходить, эскалаторы и тп.
Моя мама классического воспитания. Всю жизнь накрайняк рейтузы, но обязательно юбка или платье. Но вот уже лет 10 как открыла для себя брюки Теперь они составляют основную часть ее гардероба. А пару лет назад еще и джинсы впервые приобрела. Теперь юбки у нее только для работы, и то не всегда. В остальной жизни исключительно штаны.
И при всем разнообразии обуви, но визуально нравится больше сочетание юбок и каблучков. А поскольку каблуки я не ношу в повседневной жизни... Юбки-платья-сарафаны это больше на работу в офис или как нарядный вариант. Лично для меня.
Добро пожаловать на мой сайт
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 27.03.2012, 20:43 | Повідомлення # 71 |
| Quote (MuZa) я поняла что меня смущает, смущает - не искренность. в юбке можно казаться женщиной.
В брюкая я продолжаю БЫТЬ Женщиной. боюсь, что я поняла неправильно. потому уточняю. значит в юбке ты неискрення и только кажешься женщиной, и только в брюках ты есть женщина?
Quote (Aurora) как нарядный вариант о, кстати, да. практически 90% нарядной одежды - плятья или юбки. с брюками очень немного. то есть самое роскошное состояние все-таки у женщины связано именно с юбками/платьями.
|
|
| |
MuZa | Дата: Вівторок, 27.03.2012, 21:44 | Повідомлення # 72 |
| Quote (RedTata) значит в юбке ты неискрення и только кажешься женщиной, и только в брюках ты есть женщина? бабушка, в юбке казалась женщиной, но не была ею никогда. я есть женщина, и в любой одежде, в том числе мужской, продолжаю быть женщиной. это ничем не изменить, для этого мне не нужно идентификация с чем-то. это внутреннее чувство у меня.
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 27.03.2012, 22:22 | Повідомлення # 73 |
| MuZa, ну, я о юбках-платьях не пишу как об атрибуте идентификации. может кому-то это так. я пишу и ношу юбки лишь потому, что они помогают мне аккумулировать/приумножать мою женскую энергию.
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 24.04.2012, 01:56 | Повідомлення # 74 |
| Эксперимент - брюки после юбки
Как после небольшого анализа оказалось, я уже не ношу брюки в принципе. "Не ношу в принципе" - для меня означает, что раз в 3-4 недели я одеваю нечто брючное в среднем. Зимой это было пару раз шорты, дома любимые тонкоджинсовые шаровары и пару раз за год были любимые ранее велюровые брюки красные от спортивного костюма. С начала весны начала ощущать/искать - а мое ли это решение "Не носить брюки". В шкафу лежат офигезно любимые классические брюки со слегка заниженной талией, длинные, прямые, с карманами по бокам - я о таких до покупки мечтала более 2-х лет.
Я их периодически после родов примеряла перед выходом и.. снимала :))) Раньше были причины - они мне жмут (по факту пережимали в талии, да, ибо покупала я их на свой вес в 58 кг, а после родов до начала этой весны ниже 61 кг не уходила). И вот сегодня решила провести эксперимент (а вес оказался пару недель назад вдруг 56 кг). Одела - да, сидят как надо, местами обтягивают, местами провисают, как я и любиЛА, комфортно как и при покупке. Вышла в них с детьми (ведь есть же стереотип, что с детьми удобнее в брюках, а в юбках - нет, особенно в длинных). Ходили в магаз и по лужам. Первое пойманное ощущение мое было слегка ностальгическим - ведь это я носила в додекретную жизнь, в ту, в которой была активная не офисная, но все-таки общественная жизнь (посещение учебы в свое время, прогулки по магазам без детей и т.д.). Потом ощущение... я уже не домашняя мама, я не мягкая, я целеустремленная, я местами жетская, я точно знаю, что мне надо и куда я иду и лучше мне не мешать - отпор дам, не уступлю. Именно ощущение мужское такое, уверенности и жесткости, твердости - это самое точное. Даже детка в слинге с бабочками этого ощущения не смягчала на столько, чтобы было ощутимо. И когда-то это было таки моим комфортным ощущением - ощущение уверенности в себе, уверенности за счет четкости, твердости намерений, поставленных целей и пути их достижения. Сейчас я другая, и поэтому брюки сейчас действительно не мой выбор. Лучше всего в клешных юбках Эксперимент удался Теперь я знаю, что юбки - выбор моего тела, моей души на данном этапе.
|
|
| |
виталия | Дата: Вівторок, 24.04.2012, 09:34 | Повідомлення # 75 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| RedTata, Натка, молодца! восхищаюсь твоим осознанным подходом!!
влюбленная в жизнь..
|
|
| |