Юбки, платья и женская энергия
|
|
ЛМ | Дата: П`ятниця, 18.11.2011, 23:24 | Повідомлення # 46 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Quote (Маруська) юбка-карандаш, обожаю Аха. Только она обалденно на узких бедрах смотрится.
Quote (Capre_diem) мне такие нра Quote (VanIlla) Спасибо за новую навязчивую идею в моей голове О, в самое яблочко! Я все не могла подобрать подходящее выражение для обуявших меня чуйств.
Quote (Redata) это некое свечение, поток тепла, любви и заботы. В таком ракурсе понятнее
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 18.11.2011, 23:35 | Повідомлення # 47 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Quote (MuZa) и оно не зависит ни от одежды, ни от косметики, ни от обуви, так я ж о чем? что вот юбки как рахз помогают этой энергии развиваться. как инструмент, не как внешний атрибут образа.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
виталия | Дата: Четвер, 22.12.2011, 23:23 | Повідомлення # 48 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| RedTata, я решила в этом году (правда, начнать поздней весной и летом) тоже попробовать носить только платья и юбки.. сказать, что для меня это жуть какая непривычная мысль - ничего не сказать.. видать, всю зиму и весну буду готовиться .. но идея очень греет.. и эксперимент состоится..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 23.12.2011, 02:33 | Повідомлення # 49 |
| виталия, уверена, результат тебя удивит я вот сейчас даже меряю брюки иногда дома.. но на выход одеваю юбки даже дома - либо юбка, либо вообще трусы-носки и хватит я в магазинах вообще не смотрю в стороны брюк, что для меня удивительно (да, гардероб на 70% состоячл из них, а по факту носки, особенно последние годы - все 90%). шла в магазин за юбкой, покупала очередные брюки сейчас вообще только на платья смотрю
|
|
| |
chuchundra | Дата: П`ятниця, 23.12.2011, 11:20 | Повідомлення # 50 |
Богиня
Група: Дружим :)
| А я даже покупаю периодически, весят в шкафу и платья и юбки
Только в основном летом из-за жары ношу. Стыдно
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
valenyka | Дата: Неділя, 15.01.2012, 21:14 | Повідомлення # 51 |
Богиня
| Я тоже люблю, полюбила наверное пару лет назад - когда нашла магазин белорусских вещей, купила там 3-и костюма с юбками, натуральные ткани, и фасоны не стандартные деловые, а очень женственные, один из них - летний. Еще -люблю шить под заказ, модель и ткань подбираю сама себе по сайтам, ткани - в магазине тканей, недалеко от работы, в обед, например. Так пошила пока 2-а костюма с юбками, одну юбку и платье. Понравилось Думаю на этом не буду останавливаться, и возможно пополню весенне летний гардероб. Еще понравился, купила на весну, сарафан с фудболкой с вышывкой в тон цвету сарафана
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
MuZa | Дата: Середа, 14.03.2012, 22:42 | Повідомлення # 52 |
| моя бабушка ни разу в жизни не одела брюки, она всегда носила юбки ниже колен, моя бабушка ни разу в жизни не остригала волосы коротко, почти всегда ходила в платке, моя бабушка никогда не оголялась на людях(типа пляжа), когда был жив дедушка - моя бабушка всегда готовила 3 раза в день и всегда подавала кушать дедушке, я никогда не слышала как она ругалась с кем-либо в том числе дедушкой, всегда держала себя в руках, моя бабушка очень много вышивала, моя бабушка работала учительницей, она никогда не курила, и пробовала алкоголь 2 раза в жизни, и я никогда в жизни не считала ее женственной. ее одежда, ее образ жизни, ее поведение - образ женщины, а качества? качества которыми я могу ее охарактеризовать это контроль, принцыпиальность, ум, твердость, борьба за справедливость, четкость, непоколебимост и правда во всем. прекрасные качества, а мне хотелось видеть бабушку в брюках, с короткой стрижкой, с сигаретой и веселой, мягкой, нежной, счастливой, расслабленной, гибкой, наслаждающейся, лояльной и легкой. вот такое эгоистическое желание у меня было по отношению к выбору жизни своего родного человека.Добавлено (14.03.2012, 21:42) --------------------------------------------- к чему я это, к тому, что только в юбках, с волосами, и только женские обязанности - для меня это все та же принцыпиальность, твердость и непоколебимость, и не женственность.
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 14.03.2012, 22:44 | Повідомлення # 53 |
| MuZa, почти мою бабушку описала при том. что муж ее, то есть мой дедушка, еще и военным был. но парадом командовала бабушка. это явно в них заложено еще с войны, при этом сохранены установки самого женского образа, но условия жизни и привычки сформировались иные в силу обстоятельств. страшно подумать, какими бы были наши бабушки, если бы они еще и носили брюки
|
|
| |
MuZa | Дата: Середа, 14.03.2012, 23:12 | Повідомлення # 54 |
| Quote (RedTata) страшно подумать, какими бы были наши бабушки, если бы они еще и носили брюки считаешь, брюки бы усугубили их качества?
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 14.03.2012, 23:14 | Повідомлення # 55 |
| MuZa, да.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 14.03.2012, 23:36 | Повідомлення # 56 |
| MuZa, это ты о своей бабушке? Но очень хорошо сказано.
Quote (RedTata) страшно подумать, какими бы были наши бабушки, если бы они еще и носили брюки Ой, я тя умоляю... Прямо-таки страшно. Кто из нынешних брюконосящих женщин поползет по льду в блокадный ленинград? Кому-то добавилось мужества от брюк или убавилось от юбок?Такими бы и были. Потому что тогда они не могли иначе, и удобно им было. Потому что, прости, подтереть попу можно нижней юбкой, потому что на тебе их десяток - одну сняла в стирку, никто и не заметил. Потому что писать под куст удобнее в юбке. (прости за прозу жизни). И потому что в отсутствие памперсов записяшегося ребенка можно было распеленать и завернуть в юбку, не боясь продемонстировать панталоны... Она могла стоять раком в юбке у себя во дворе и не париться, потому что забор скрывал ее от посторонних взоров, дети были тут же - во дворе. А побегай за малышом даже в длинном сарафане - или на подол впереди наступишь, или ветерком сзади на голову закинет - вот и вся женственность Имхо, юбки и платья - это хорошо, но не хлебом единым, как грится...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Середа, 14.03.2012, 23:38 |
|
| |
MuZa | Дата: Середа, 14.03.2012, 23:42 | Повідомлення # 57 |
| RedTata, я противоположного мнения ) лояльность, принятие, расширение кругозора. я за красоту, свободу и многогранность.
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 14.03.2012, 23:55 | Повідомлення # 58 |
| Quote (ЛМ) Ой, я тя умоляю... как лихо ты однако обесценила нынешних женщин и то, почему юбки - женская одежда, и почему их носили. то, почему их носили и какие ритуалы с ними были - это все не сейчас придумано. можно долго рассуждать - что в начале было, курица или яйцо (то бишь начали носить юбки и вдруг начали чувствовать энергетику, или придумали, что юбками можно энергетику приумножать, и что под какую теорию подошло - энергетика под юбки или юбки пожд энергетику), для себя я вижу и ощущаю разницу. и я такая не одна. каждму воздастся по вере его (с). Quote (ЛМ) Имхо, юбки и платья - это хорошо, но не хлебом единым, как грится... кто-то говорит иначе? если мне болит живот, я пью лекарства и сажусь на щадящее питание. без первого или второго живот тоже перестанет болеть, но с ними - лучше и быстрее. юбки - инструмент. кто хочет - тот им польузется, кто не хочет - живет себе дальше в своем темпе Quote (MuZa) я за красоту, свободу и многогранность. юбки и платья это конечно же исклоючают
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Четвер, 15.03.2012, 00:13 | Повідомлення # 59 |
Богиня
| Quote (RedTata) я за красоту, свободу и многогранность. юбки и платья это конечно же исклоючают Категоричный отказ от брюк веет конкретной принципиальностью и рамками, исключает гибкость и способность женщины менять образы, быть разной, лишает женщину возможности обтянуть свои ягодицы Брюки в женском мире позволяли носить только очень "искушенные" представительницы нежного пола, это было что-то в роде эротичного предмета одежды, прятавшегося под юбками. По этому, я бы не сбрасывала брюки со счетов.
Livejournal
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 15.03.2012, 00:26 | Повідомлення # 60 |
| Quote (RedTata) как лихо ты однако обесценила нынешних женщин Где я их обесценила? Если ты про блокадный Ленинград, то тут дело не в юбке и брюках - а в обстоятельствах. И что касается наших бабушек - неношение ними брюк и не обнажение на людях (а моя тоже такая была), не обрезание кос не делало их женственнее. Ну времена такие были, что они вынуждены были быть такими. Даже в юбках.
Quote (RedTata) юбки - женская одежда, и почему их носили. то, почему их носили и какие ритуалы с ними были - это все не сейчас придумано. можно долго рассуждать - что в начале было, курица или яйцо (то бишь начали носить юбки и вдруг начали чувствовать энергетику, или придумали, что юбками можно энергетику приумножать, и что под какую теорию подошло - энергетика под юбки или юбки пожд энергетику) Я согласна с тем, что каждая вещь несет свою энергетику. Но почему тогда не вернуться в пещеры и не отогреваться у огня? Ведь энергетика у огня другая - это лучевое тепло, которое согревает, в отличие от батареи. Давайте ходить босиком (та же энергетика) и... не носить нижнего белья
Quote (RedTata) для себя я вижу и ощущаю разницу Это заметно - у тебя очень классное лицо на фотографии в новой юбке.
Но мне, учитывая, что мы живем не в деревянных срубах в деревеньках посреди дубрав, больше по душе позиция Музы Quote (MuZa) я за красоту, свободу и многогранность. и Carpe_diem Quote (Carpe_diem) Категоричный отказ от брюк веет конкретной принципиальностью и рамками, исключает гибкость и способность женщины менять образы, быть разной
Повідомлення відредагував ЛМ - Четвер, 15.03.2012, 00:27 |
|
| |