Предсказания и жизнь реальная
|
|
виталия | Дата: Четвер, 29.08.2013, 22:03 | Повідомлення # 316 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Статус: Offline
| RedTata, ниче не поняла.. Цитата (RedTata) я не могу просить того, что нет в нем и не могу спокойно жить с тем, чего мне не хватает. потому что по внешнему виду - ты красавишна.. :))))))))))))
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 29.08.2013, 22:08 | Повідомлення # 317 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Цитата (виталия) ниче не поняла.. dontknow то, что показывает, какой он человек - частично в прошлом, но показывает четко. то, какие отношения сейчас - это да Цитата (виталия) по внешнему виду - ты красавишна.. :)))))))))))) :)))) но понимание, что это может быть не вечно и что может произойти что-то из того, что было - есть. я не хочу пример приводить, потому что кому-то покажется пустяком. кому-то смертельной обидой ))))) потому и пишу только об ощущениях своих.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Четвер, 29.08.2013, 22:09 | Повідомлення # 318 |
Вдохновительница улыбки
Група: Дружим :)
| RedTata, набегаю на форум прыжками, читаю 2% от всего, но чё-то мне казыца, что в этот раз у тя гормоны таки шалят. Пацан наверна будет у тебя:) В твоем случае большую роль играет твоя фантазия. Что женщина при наличии более-менее острой исходной ситуации и свободного времени может надумать-напридумать не мне тебе рассказывать. Лично для меня то, что ты решилась на третьего уже показатель того, что ты уверена и в муже и в своей семье.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 29.08.2013, 22:16 | Повідомлення # 319 |
| Цитата (Маруська) а не своему мужу, с которым прожила уже очень много лет ? потому что 7 из 16 лет он мне много врал.
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Четвер, 29.08.2013, 22:33 | Повідомлення # 320 |
Вдохновительница улыбки
| RedTata, эти 7 лет в начале, в середине или в последние годы?
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 29.08.2013, 22:44 | Повідомлення # 321 |
| Цитата (ЛМ) озабоченность подруг моей личной жизнью кстате как у подружки с личной жизнью*
...
|
|
| |
Гюрза | Дата: Четвер, 29.08.2013, 22:45 | Повідомлення # 322 |
Всемогущая Нимфа
| RedTata, а ты с ним всегда была предельно честна? Наташ, нахиба ты себя постоянно накручиваешь? Будешь решать проблемы по мере их поступления.
Повідомлення відредагував Гюрза - Четвер, 29.08.2013, 22:50 |
|
| |
Olya | Дата: Четвер, 29.08.2013, 22:57 | Повідомлення # 323 |
Богиня
| RedTata, но пока, ему "удобно и хорошо" дарить тебе подарки (вспоминается обувь) и делать с тобой детей. И, судя по всему, как хозяйка Вашего дома, ты его вполне устраиваешь. Что такое должно измениться в доме, в тебе, во внешних условиях, чтобы его перестало это устраивать? Или он такой легко внушаемый, что стоит кому-то сказать, что ты не подходишь, и он развернется к тебе на 180? Да, у Вас сложный мультикультурный брак, но он от стоял свой выбор перед своей семьей, он много лет прожил в твоем мире, в твоей стране - неужели это ничего не значит? И, чисто гипотетически, он, принимая такое решение, не будет учитывать мнение Агибу? Это так - про поговорить о "предсказаниях", мля.
Я согласна с Цыбулькиной на 100% про фантазию, острую ситуацию в прошлом и наличие времени.
А вот про ложь - это уже жизнь реальная - можно и поподробнее: он лгал (сочинял) или не говорил всю правду?
О чем: о деньгах? об отношении к тебе? о своей семье в Африке и их планах?
Добавлено (29.08.2013, 22:57) --------------------------------------------- И раз уж ты в Канаде - учи франсе.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
Повідомлення відредагував Olya - Четвер, 29.08.2013, 23:06 |
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 29.08.2013, 23:37 | Повідомлення # 324 |
| Цыбулькина, последние годы. Цитата (MuZa) кстате как у подружки с личной жизнью* хорошо.
Цитата (Olya) И раз уж ты в Канаде - учи франсе. для этого Аишу в садик и определили
|
|
| |
Amata | Дата: П`ятниця, 30.08.2013, 01:37 | Повідомлення # 325 |
Владычица сердец
| Тата, че за хрень у тебя там происходит?
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 30.08.2013, 01:44 | Повідомлення # 326 |
| Amata, все спокойно ))))) только вот новое предсказание свалилось и немного правды про последние 6 лет открылось.
|
|
| |
виталия | Дата: П`ятниця, 30.08.2013, 08:33 | Повідомлення # 327 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| что делать будешь? (я просто не знаю, что спрашивать в такой ситуации.. вроде как ты ее держишь во внимании, все понимаешь, но беспокоит она тебя...)
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
sly | Дата: П`ятниця, 30.08.2013, 10:37 | Повідомлення # 328 |
Владычица сердец
| RedTata, не совсем понимаю, почему какой-то посторонней сомнительной тетке-ясновидящей ты веришь и доверяешь больше, чем человеку с которым больше 15 лет живешь, строишь семью и растишь детей? Зачем подруга льет тебе негатив и рассуждает о твоей личной жизни с посторонними тетками, способными только на такие безумные предсказания? Почему подруга регулярно навещает гадалок, если у нее все сложилось в личной жизни?
Работа гадалок очень близка к работе психолога, и не хочешь, а расскажешь. Прежде, чем одарить предсказанием, она узнает все, что хочет и на этом предсказание построит. Я бы задумалась об отношении подруги к тебе. Может, зависть банальная?
И не думай о плохом. Кто ищет, тот находит. Я не знаю твоего мужа, но строя коварные планы, вряд ли бы делал тебе подарки и дарил впечатления позитивные. Понятно, что есть сложности и острые углы, но вы на новом месте, в процессе перемен и ему, как и тебе не очень легко сейчас. Все наладится. Ты умная барышня склонная к глубокому анализу каждого слова и взгляда, смени угол зрения и попробуй с другой стороны. Может ты чего не видишь, может нет повода верить посторонним, а лучше доверять близкому? Тело твое доверяет - беременность твоя в подтверждение. А еще, на мой субъективный взгляд, ты очень похорошела, даже изменилась внешне. От плохого так не меняются
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 30.08.2013, 14:21 | Повідомлення # 329 |
| виталия, я не знаю... Мор решения, какими бы они были, если бы не эти предсказания, были бы одними. Благодаря предсказаниям - есть много сомнений, много страхов, неуверенности. Я ищу ответ в себе, я ищу человека, который поможет мне с ситуацией разобраться. Для меня выбор нелогичный - я ищу видящего, но мне нужен противовес. В прошлый раз я пошла на расстановки, но сейчас выяснилось, что там была не реальность. А я на них опиралась. sly, спасибо. Подруга не бегает по гадалкам, первая и вторая целительницы, вторая ей лечила воспаление лицевого нерва, и в процессе беседы рассказала про детей отличное от первой, вот подруга и спросила то, что ее волнует. Она давно говорит, что мне нужно уходить от мужа, но она и знает про мою жизнь с ним больше всего и видит, сколько иллюзий я строила, чтобы оставаться с ним вместе. Сейчас иллюзии разрушены, основания не верить мужу - очень веские, копились 6 лет. И я бы оставила все на вопрос "время/жизнь все расставит по местам", но опасности, предрекемые очень выбивают из этого.
|
|
| |
Olya | Дата: П`ятниця, 30.08.2013, 14:31 | Повідомлення # 330 |
Богиня
| RedTata, позавчера видела передачу "Миняю жинку", где мама по обмену из Славска приехала в семью священослужителя в Симферополь. Как-то он сразу увидел ее боль и прочее, и при разговоре выяснилось, что она замуж вышла на спор!!! за первого встречного. Вот он ей и сказал, что сила была принять такое решение - должны быть и силы жить с его последствиями. Если ты, несмотря на то, что знала его недостатки, о его лжи, закрыла на все глаза и разрешила себе: - остаться с ним, - родить от него второго ребенка, - сменить континент проживания, - забеременеть третьим , то у тебя должны быть силы и справиться со своими страхами, разобрать их до основания и принять меры, а не вариться в соке собственных страхов и сомнений.
Искренне не понимаю, если эта ложь тебе так фундаментально неприемлима, как можно было оставаться вместе и совершать такие кардинальные перемены (я и о Канаде, и о количестве детей)?
А по страхам: "предупрежден, значит вооружен" и " хочешь мира - готовься к войне". Все в твоих руках, Тат.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |