Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Модератор форуму: phasol  
Предсказания и жизнь реальная
р_УмкаДата: Середа, 21.11.2012, 12:39 | Повідомлення # 286
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Нагороди: 2
Репутація: 11
Статус: Offline
Quote (Carpe_diem)
А слабые свои стороны вычислила?

Одну, нет две точно знаю.
Нельзя слишком сильно любить и полностью растворяться в мужчине.
Чем больше прощаешь - тем больше вылазят тебе на голову.

Не фига не Фея!

ЛМДата: Середа, 21.11.2012, 17:03 | Повідомлення # 287
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Quote (р_Умка)
Чем больше прощаешь

Нет-нет. Не прощаешь - терпишь. Есть существенная разница. Но терпеть придется, пока не будет ясно, что делать дальше. Либо, как одна моя знакомая говорила - ну это же мой муж, значит, буду терпеть canterhyou

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

р_УмкаДата: Середа, 21.11.2012, 19:11 | Повідомлення # 288
Владычица сердец
Нагороди: 2
Quote (ЛМ)
Нет-нет. Не прощаешь - терпишь.

cool да да, именно так

Не фига не Фея!

ГюрзаДата: П`ятниця, 21.12.2012, 16:41 | Повідомлення # 289
Всемогущая Нимфа
Нагороди: 9
Репутація: 25
Наташа, ты избавилась от этого страха, бессмысленного и беспощадного? :)

RedTataДата: П`ятниця, 21.12.2012, 17:44 | Повідомлення # 290
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
Гюрза, нет canterhyou :D :D :D

Люблю Україну... :)

UrsulaДата: Вівторок, 08.01.2013, 16:21 | Повідомлення # 291
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Нагороди: 6
Репутація: 19
у меня у бабули такой талант был- на картах гадала...и сестру мою младшую научила...та правда пошла в другую степь - ей интересны руны...ну мы сначала над ней посмеивались а теперь у нее реально силы развились... у меня если какой косяк в жизни - ее спрашиваю - все что говорит - на 200% сбывается...

Любя побеждай!

DinizaДата: Субота, 12.01.2013, 09:54 | Повідомлення # 292
Милая стерва
Цитата (ursula)
у меня у бабули такой талант был- на картах гадала...и сестру мою младшую научила...та правда пошла в другую степь - ей интересны руны...ну мы сначала над ней посмеивались а теперь у нее реально силы развились... у меня если какой косяк в жизни - ее спрашиваю - все что говорит - на 200% сбывается...

Вот это круть .
Я будучи подростком тоже хотела научится чему то такому confused книжки читала , пробовала , но так толком и не научилась . Был бы наставник , а то в книгах все идет не от души , сухо и коряво.
Остались у меня только сны dontknow которые часто сбываются . Я даже порой их боюсь confused

UrsulaДата: Субота, 12.01.2013, 16:57 | Повідомлення # 293
Настоящая Женщина
Дина, а чего их бояться...у меня наоборот часто в снах приходят ответы на вопросы...или во время медитации после йоги...главное четко вопрос сформулировать...

Любя побеждай!

DinizaДата: Субота, 12.01.2013, 20:23 | Повідомлення # 294
Милая стерва
Цитата (ursula)
Дина, а чего их бояться...

Хорошо конечно если на что хорошее приснится dontknow А то всякие страхи . то у подруги отец горел , а так и случилось dontknow еле вытянули , то перед смертью бабушки , перед болезнями , ну и в таком же духе Я одно время боялась засыпать , что видно сама себе в голове что то переключила и сны мне вообще долго не снились , а сейчас опять началось , я правда по другому к ним стала относиться, стараюсь разобраться disappointed
Есть сны которые вводят в ступор , есть такие которые в голове стоят а понять я не могу dontknow

ЛМДата: Субота, 12.01.2013, 21:55 | Повідомлення # 295
Цитата (Diniza)
Я будучи подростком тоже хотела научится чему то такому книжки читала , пробовала , но так толком и не научилась

Я тоже. И слава богу, что не научилась. Избежать соблазна погадать я бы не смогла, а знать наперед... ну хорошо, если хорошее, а если плохое?

Цитата (Diniza)
Остались у меня только сны которые часто сбываются . Я даже порой их боюсь

Тоже есть такое. Но снятся нечасто.

Цитата (Diniza)
Я одно время боялась засыпать

Сестра... А потом утром просыпаешься и дважды "ура": первое за то, что проснулась, а второе - что ничего такого не приснилось.

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

Повідомлення відредагував ЛМ - Субота, 12.01.2013, 22:00

DinizaДата: Субота, 12.01.2013, 23:41 | Повідомлення # 296
Милая стерва
Цитата (ЛМ)
Я тоже. И слава богу, что не научилась. Избежать соблазна погадать я бы не смогла, а знать наперед... ну хорошо, если хорошее, а если плохое?

Даже не знаю что сказать. Наверно тоже слава Богу что в глубь не полезла dontknow
Хотя то же таро можно по разному раскладывать и не лезть в глубину судьбы , но согласна я бы наверно тоже попыталась капнуть поглубже confused

Цитата (ЛМ)
Сестра... А потом утром просыпаешься и дважды "ура": первое за то, что проснулась, а второе - что ничего такого не приснилось.

Фух , я не одна сумасшедшая :D

ЛМДата: Неділя, 13.01.2013, 00:47 | Повідомлення # 297
Diniza, :D Я это поняла, когда ты где-то ссылку на какой-то тренинг бросила.

UrsulaДата: Неділя, 13.01.2013, 17:35 | Повідомлення # 298
Настоящая Женщина
а мне сны снятся очень яркие и красочные - хоть записывай :)

сегодня вон приснился мой бывший парень - с ним всегда сложные отношения были - а тут уже лет 6 наверное не снился и приснился..ну думаю че ж такое неприятное случится...и шо вы думаете - надумалась у меня сегодня моя рыбка рожать - смотрю в аквариуме - уже готовится - ну думаю отсажу в стаканчик - отсадила и пошла ребенка спать укладывать. положила, сама прикорнула минут на 30, потом пришла мясль что я недоделала 1 документ по работе - вскочила и помчалась делать...прихожу, смотрю стакан с водой и там 3 малька плавает - думаю странно что за мальки, у меня ж все сидят в другом аквариуме...и тут доходит - а РЫБКА ГДЕ? а она дуреха выскочила и упрыгала метра на 4 от стола...муж все это время сидел за столом и не заметил...короче пока я ее нашла - она уже и засохла :(
так вот мне Виталик приснился :)

Любя побеждай!

ЛМДата: Вівторок, 15.01.2013, 22:54 | Повідомлення # 299
ursula, ты по-моему, спутала божий дар с яичницей. Причем тут рыбка и бывший? У меня такое рыбки исполняли регулярно, но я в упор не помню, что мне при этом снилось :D
Мне бывшие снятся, я так понимаю, как напоминание о моих не отработанных с ними вопросах.

Повідомлення відредагував ЛМ - Вівторок, 15.01.2013, 22:59

RedTataДата: Четвер, 29.08.2013, 18:12 | Повідомлення # 300
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
история имеет свое продолжение.
подруга спросила еще у одной видящей - опять все очень ужасно, но в этот раз без сексуального рабства.
но опять спасаться прям надо...в голове такая каша, что ужас. особенно в виду того, что я вчера увидела своего мужа совершенно другим человеком.

Люблю Україну... :)

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей