Со-творим Новогодние праздники своей мечты!
|
|
Anna | Дата: Понеділок, 26.12.2011, 13:37 | Повідомлення # 661 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Использовала вот такую краску
Quote (ЛМ) как крепишь ленточку Ленточку завязывала и клеила к серединке шкарлупки, а потом склеивала две половинки шкарлупок. Клеила ПВА, Наташа Моментом. Quote (alena_ch) завернем с Лешиком орехи в фольгу Я тоже хотела изначально так делать, а потом купила краску. Можно использовать фальгу от шоколадок. Не помню точно название, но встречала и золотую фольгу в шоколадках.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 26.12.2011, 15:32 | Повідомлення # 662 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| О, спасибище, Анют
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Nikta | Дата: Понеділок, 26.12.2011, 15:48 | Повідомлення # 663 |
Искусительница
| девченки а можно немного не потеме вопрос? Вы себе сами заворачиваете подарки под елку? или оставляете это на мужа? Я вот озадачилась этим в свете того , что все подарки муж уже не удержался и засветил, но может и приготовит еще сурприз, но надежды мало. Потому что этот сурприз точно поделку не поставит Так вот как объяснить это все ребенку? почему дед мороз маме под елку не положил подарки? или лучше подстраховаться и подарить себе что-то
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 26.12.2011, 15:57 | Повідомлення # 664 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (Nikta) или лучше подстраховаться и подарить себе что-то Я бы сделала так. Или объяснила, что иногда взрослые не заказывают ДМ подарки, так как могут купить их сами (у нас такое проконало с Николаем)
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Nikta | Дата: Понеділок, 26.12.2011, 15:59 | Повідомлення # 665 |
Искусительница
| Ну у нас с Николаем вопросов не возникло так как он только ДЕТЯМ подарки носит) а вот с НГ подарками боюсь так не проканает, тем более что мужу то подарок я приготовила
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Понеділок, 26.12.2011, 16:10 | Повідомлення # 666 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Quote (Nikta) Вы себе сами заворачиваете подарки под елку? или оставляете это на мужа? у нас несколько пакетов стоит под елкой (для каждого члена семьи - туда складываются подарки), пока носки-чуклки как-то не прижились на камине - туда наши подарки не помещаются Quote (Nikta) Так вот как объяснить это все ребенку? я бы сделала вот так Quote (Nikta) лучше подстраховаться и подарить себе что-то
Quote (Nikta) почему дед мороз маме под елку не положил подарки? у нас так будет скорее всего в этом году, потому как подарки наши с мужем типа виртуальные , но вот подняли тему и я решила таки ксерокопии сделать и в конвертики запихнуть документы на подарки
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Nikta | Дата: Понеділок, 26.12.2011, 16:22 | Повідомлення # 667 |
Искусительница
| Quote (_УМ_) Quote (Nikta) Вы себе сами заворачиваете подарки под елку? или оставляете это на мужа? у нас несколько пакетов стоит под елкой (для каждого члена семьи - туда складываются подарки), пока носки-чуклки как-то не прижились на камине - туда наши подарки не помещаются
а дети пакетами не интересуются? в том смысле чтоб посмотреть что там и кто это туда положил и почему нельзя брать сейчас...
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Понеділок, 26.12.2011, 16:34 | Повідомлення # 668 |
| Quote (Nikta) дети пакетами не интересуются? а мы их запоняем пред событием ночью, когда они спят... ну еще ДМ правда прийдет с подарками в мешке
|
|
| |
Nikta | Дата: Понеділок, 26.12.2011, 16:50 | Повідомлення # 669 |
Искусительница
| Quote (_УМ_) у нас несколько пакетов стоит под елкой Quote (_УМ_) а мы их запоняем пред событием ночью ничего не поняла так они уже стоят под елкой и вы туда подарки постепенно складываете. или вы их перед НГ заполняете?
|
|
| |
DjiD | Дата: Понеділок, 26.12.2011, 16:50 | Повідомлення # 670 |
Кулинар романтичного настроения
| У нас цього року з чоловіком сімейний подарунок - один на тата та маму. Ми його розпакуємо ще вночі, а потім завернемо у папір та під ялинку, разом з подарунком дитині. А вранці розпакуємо "невідоме" - Дід Мороз приносить подарунки всім.
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Понеділок, 26.12.2011, 17:00 | Повідомлення # 671 |
| подробно поясняю: когда наряжали елку, под нее поставили пакеты, которые ждут наполнения... например, за каждое выполненое задание в новогоднем марафоне дети находят в них поощрительные призы или книги, на день св.миколая тоже в них были подарки... если кто-то передал подарок заранее , я придерживаю в потайном месте, но положу их накануне НГ в пакеты... по почте получила подарки и положила под елку в свой пакет - детям объяснила, что подарки мне (в моем же пакете лежат), поэтому они ни за что туда не полезут... вообще, у нас дома замков на дверях и шкафах нет и дети чтут личное пространство и собственность чужую понятно объяснила?
|
|
| |
Nikta | Дата: Понеділок, 26.12.2011, 17:04 | Повідомлення # 672 |
Искусительница
| _УМ_, да....но логика такого похода осталась непонятой
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Понеділок, 26.12.2011, 17:47 | Повідомлення # 673 |
| Nikta, у меня два ребенка... и если начнется дележ, то с дракой и обидами... а так - все знают, где искать свой подарок
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Понеділок, 26.12.2011, 17:48 | Повідомлення # 674 |
Вдохновительница домашнего уюта
| Фух, я наконец его закончила
Это вторая ,верхняя часть,нижнюю я показывала
Заходьте в гості
|
|
| |
Nikta | Дата: Понеділок, 26.12.2011, 18:00 | Повідомлення # 675 |
Искусительница
| Наталюшка, Суперская елочка. но девочка еще лучше! Ничего себе Ася выросла три раза тьфу.
|
|
| |