Со-творим Новогодние праздники своей мечты!
|
|
|
Наталюшка | Дата: Понеділок, 26.12.2011, 18:07 | Повідомлення # 677 |
Вдохновительница домашнего уюта
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Capre_diem, спасибо. Эх если ещё качество хоть было, ато так. Ну что уже сделано
Заходьте в гості
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Понеділок, 26.12.2011, 18:10 | Повідомлення # 678 |
Богиня
| Наталюшка, как качество?? Она выглядит не то, что качественно, а абсолютно совершенно Я понимаю,что для творческого человека нет предела совершенству, но это -реально очень красиво и гармонично
Livejournal
Повідомлення відредагував Capre_diem - Понеділок, 26.12.2011, 18:11 |
|
| |
Наталюшка | Дата: Понеділок, 26.12.2011, 18:33 | Повідомлення # 679 |
| Capre_diem, да нет,ты сильно преувеличиваешь. Вышивка пришита абы как,елка якась блида.
Заходьте в гості
|
|
| |
phasol | Дата: Понеділок, 26.12.2011, 19:25 | Повідомлення # 680 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| Наталюшка да, да, так себе - высылай нам, так и быть, будем мучатся с такой Очень здорово вообще-то!
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Понеділок, 26.12.2011, 20:09 | Повідомлення # 681 |
| phasol,
А мы так скарлупки от орешков сделали
Заходьте в гості
Повідомлення відредагував Наталюшка - Понеділок, 26.12.2011, 20:09 |
|
| |
_УМ_ | Дата: Понеділок, 26.12.2011, 21:03 | Повідомлення # 682 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Quote (phasol) да, да, так себе - высылай нам, так и быть, будем мучатся с такой
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
NiaDi | Дата: Понеділок, 26.12.2011, 22:18 | Повідомлення # 683 |
Очаровательные глазки форума
| а вот и наши творения. Венок на входную дверь сестре. Только он теперь чуть модернизирован, но сфоткать не успела елки из ладошек. Маленькая сестре, большая на дверь ребенок распаковывает игрушки на елку, а папа принимает самое активное участие с закрытыми глазами и пультом в руке помощник млин елка. Правда без верхушки. Не налезла. Завтра купим большую Добавлено (26.12.2011, 21:18) --------------------------------------------- наш папа ярый приверженец только живой сосны в доме. Пока так и живем
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Понеділок, 26.12.2011, 22:25 | Повідомлення # 684 |
| Надя, классно! Так празднично !
СМотрю, как всенаряжают и себе уже захотелось,но у нас ещё ёлки нет..Будем живую покупать.
Заходьте в гості
|
|
| |
Anna | Дата: Понеділок, 26.12.2011, 23:51 | Повідомлення # 685 |
Всемогущая Нимфа
| Quote (NiaDi) а папа принимает самое активное участие с закрытыми глазами и пультом в руке sceptic помощник млин Как знакомо... Красиво сияет елка!
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
phasol | Дата: Понеділок, 26.12.2011, 23:54 | Повідомлення # 686 |
Богиня
| NiaDi, ааа, класс какой! Празднично. И "ёка" что надо! Ты на папу не бурчи, он же очень хорошо помог - не мешал
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
NiaDi | Дата: Понеділок, 26.12.2011, 23:58 | Повідомлення # 687 |
Очаровательные глазки форума
| phasol, не, на пап я не бурчу:) Мы вообще на кануне вечером на др были и папа хорошо на грудь принял. Утром пошли на улиц глять, а потом он с Никитой еще за песком для елки ходил. Потом поел и выдохся Так что, учитывая его состояние, он мне очень влево помог своим немешанием:) сегодня еще елку снегом присыпала искуственным и буду под нее класть письма от ДМ с подарками. Вызвали еще ДМ Никите 30-го числа домой.
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 27.12.2011, 01:17 | Повідомлення # 688 |
Вдохновительница плодородия
| Quote (Nikta) но логика такого похода осталась непонятой То же самое, по-моему, что висящие сапожки. Каждый знает, где чей и там ищет свой подарок.
Наталюшка, ох и кокетка растет
NiaDi, Мы еще не ставили, и едва не забыли ее взять с балкона - Илюша напомнил, когда уже в дверях стояли
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
виталия | Дата: Вівторок, 27.12.2011, 11:25 | Повідомлення # 689 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Даже не успеваю писать востроги по поводу ваших шедевров, девочки!! реально!! NiaDi, ладошки - супер!!! а фотка с разобранными коробками - мммм.. как я люблю это состояние украшания.. елочка сверкает - чудесная!!
Наталюшка, со скарлупками - отлично! даже с некрашенными.. а мы орехи балончиком красим серебряным или золотым.. причем целые оерхи, я бы со скралупками не игралась.. слямзила ваши идеи с ленточками.. приклеили клеевым пистолетом.. он вообще мой друг нынче.. а календарик - великолепный!! (Ната, по бледности - фон попробуй другой взать, может, красный или зеленый.. можно в течение года поиграться.. я, кстати, нашла такую же идею только на фанеркной елке с гирляндой - отже отлично смотрится.. может, прийдет время и я поиграюсь с эттим..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Вівторок, 27.12.2011, 11:43 | Повідомлення # 690 |
| виталия, спасибо. Я орехи не крашу,потому что мне так под стиль ёлки подходит - типа эко-деревенская
Заходьте в гості
|
|
| |