Со-творим Новогодние праздники своей мечты!
|
|
_УМ_ | Дата: Вівторок, 27.12.2011, 12:35 | Повідомлення # 691 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| Наталюшка, а красный фонарик сама делала Quote (phasol) он же очень хорошо помог - не мешал Quote (виталия) NiaDi, ладошки - супер!!! мне тоже теперь эти цветные ладошки покоя не дают - и чо я на зеленых зациклилась? Quote (виталия) нашла такую же идею только на фанеркной елке с гирляндой а фото выложишь... потому как я пока не на одном адвент-календарике не остановилась окончательно.... при этом хочу сделать его круглогодично функциональным
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Nikta | Дата: Вівторок, 27.12.2011, 13:00 | Повідомлення # 692 |
Искусительница
Група: Дружим :)
| Quote (ЛМ) Quote (Nikta) но логика такого похода осталась непонятой
То же самое, по-моему, что висящие сапожки. Каждый знает, где чей и там ищет свой подарок. не потому , а потому что мне непонятно зачем заранее пакеты ставить))) их можно и перед НГ поставить подписанные и тогда сразу понятно кому что ДМ принес
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Вівторок, 27.12.2011, 13:03 | Повідомлення # 693 |
| Quote (Nikta) зачем заранее пакеты ставить))) аелку зачем заранее ставить? ожидание - "приятнее" самого подарка должно быть У нас каждый день что-то в этих пакетах появлется
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 27.12.2011, 13:20 | Повідомлення # 694 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (Nikta) мне непонятно зачем заранее пакеты ставить))) Ну это как с елкой и украшением дома. К тому же можно туда подкладывать что-то.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Вівторок, 27.12.2011, 15:23 | Повідомлення # 695 |
Вдохновительница домашнего уюта
| А я в этом году не успеваю сделать венок домой.Но,представляете, я сегодня у нас купила шикарный густющий венок из живой ёлки за 15 грн - немного украшу и будет супер
Заходьте в гості
Повідомлення відредагував Наталюшка - Вівторок, 27.12.2011, 15:24 |
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 27.12.2011, 15:43 | Повідомлення # 696 |
| Quote (Наталюшка) купила шикарный густющий венок из живой ёлки ВАУ! Ну вот как они их так делают? Я свой уже и крутила, и мотала, и стригла эту сосну и все равно из нее все торчит во все стороны
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Вівторок, 27.12.2011, 16:12 | Повідомлення # 697 |
| ЛМ, он с обратной стороны так классно связан венком,я б так точно не сделала б
Заходьте в гості
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Вівторок, 27.12.2011, 18:03 | Повідомлення # 698 |
| ЛМ, Quote (ЛМ) К тому же можно туда подкладывать что-то. вот мы явно с тобой одними категориями мыслим... Наташа пока меня совсем не понимает... подождем, когда второй ребенок появится у нее, а времени на разборки и фантазии хватать не будет
Наталюшка, венок бомбезный (раскалупай и скажи: на каком каркасе он такой ровный держится)
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Вівторок, 27.12.2011, 18:05 | Повідомлення # 699 |
| _УМ_, после праздников расколупаю.Но он там так бичёвкой конкретно связан и очень очень густо - он высокий получается,может там нет каркаса
Заходьте в гості
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 27.12.2011, 18:21 | Повідомлення # 700 |
| _УМ_, дело не в двух детях. А в том, что для них ждать - то еще испытание. У нас было так: только поставили елку, как ребенок начинает под ней каждый день шуршать и ждать-ждать-ждать... Зато даже банальное яблоко или конфетка, найденные под елочкой, воспринимаются, как настоящее чудо Мне, например,нравится таким образом дарить ребенку сказку
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Вівторок, 27.12.2011, 18:32 | Повідомлення # 701 |
Богиня
| Заказала первый подарочек
Livejournal
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Вівторок, 27.12.2011, 18:36 | Повідомлення # 702 |
| Quote (ЛМ) У нас было так: только поставили елку, как ребенок начинает под ней каждый день шуршать и ждать-ждать-ждать... и при этом задавать кучу вопросов "когда?", вертеться под ногами и т.п. А так каждый день в пакете им задание и приз за выполнение - равлекалово на полдня обеспечено... а в это время ты уже и приготовил, и убрал, и т.п.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 27.12.2011, 18:38 | Повідомлення # 703 |
| _УМ_, плюссто Capre_diem, красиво
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Вівторок, 27.12.2011, 18:38 | Повідомлення # 704 |
| _УМ_, только заметила вопрос про фонарик - нет,это мв купили,он металлический.
Заходьте в гості
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Вівторок, 27.12.2011, 18:44 | Повідомлення # 705 |
Богиня
| ЛМ, Ой, я сама уже так обрадовалась, это реально-супер!! Туда и других пупсиков можно поселить, и истории разные придумывать, и языки учить Я и сама с удовольствием буду играть с доцей
Livejournal
|
|
| |