Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Модератор форуму: phasol  
Со-творим Новогодние праздники своей мечты!
phasolДата: Неділя, 25.12.2011, 22:53 | Повідомлення # 646
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 11
Репутація: 43
Статус: Offline
Понаряжали как могли :)

Фетровые звезды пока тут и останутся до победного скорей всего:

Правительство постановило, что и овальный он не плох :) Ну может округлю на досуге:

Одна упаковка мыла от Алены была заныкана для придания ванной новогоднего настроения:

Прошлогодняя гирлянда, снеговик и пуговично-колпачная елка:

Ну и елка у нас все та же:

Развешанный везде дождик, расставлены поделки и забыла сфотографировать венок на входной двери плюс гирлянду из самодельных игрушек.

http://phasol.livejournal.com

НаталюшкаДата: Неділя, 25.12.2011, 22:58 | Повідомлення # 647
Вдохновительница домашнего уюта
Група: Дружим :)
Нагороди: 6
Репутація: 11
phasol, очень красиво! Мне особенно понравились звезды в кроватке - они точно должны там и остаться
Суперская гирлянда под теликом cool
Мылка rolleyes rolleyes прелестны!

А я жду до победного - видимо будем 30 наряжать все.У нас только снежинки на люстре и на корнизе висят.

Девочки,вопрос, а почему перешли на искуственные ёлки?

Заходьте в гості

phasolДата: Неділя, 25.12.2011, 23:21 | Повідомлення # 648
Богиня
Наталюшка пасиб bush Мне они так понравились, что я накачала себе ведро картинок про поделки из фетра - буду воять. Не умею шить, но мне это чертовски нравится. Сама удивляюсь.
А мыло - творение Алены. Пахнут они офигеозно! Малой сегодня "кухом" (кругом) руки раз 5 мыл и нюхал.
Кстати, еще вязаные звездочки на люстре и колокольчики надо сфотать. Они вообще с прошлого года не снимались в детской :D

У нас искусственная уже лет 9. Ну именно эта - последние 2-3 года только. Помимо основного вопроса о вырубке елок ради двух недель стояния (и про места разведения где-то писала какой ценой это делается), это внешний вид (именно елка красивая - редко, сосна - да, часто), невозможность стояния ее месяц, мусор до установки и после и, что тоже весомо как по мне, цена на сегодня ни разу не маленькая. А так купил и на 10 лет вопрос закрыл. Совесть не мучает, уборка тоже.

виталияДата: Понеділок, 26.12.2011, 00:28 | Повідомлення # 649
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Нагороди: 17
Репутація: 26
phasol, ну офигеть , как вдохновляет!! cool умница!!

а мои гирлянды застопорились.. тесьма не держит рисунки, прищепки деревянные так и не нашла..
завтра буду думать, что делать..
соосны какие-то желтые в этом году, а цены-цены!!.. то шо хоитм мы - от 600--800! canterhyou стала тоже задумываться о красивой искусственной, хотя никогда раньше об этом и не думала..

может, завтра попробуюапельсины (ну как после фоток Дж не пробовать??? love )..
снова многое не успеваю..
сценарий еще не сделан, хотя какието мысли есть..

сегодня были на мюзикле "Царевна лягушка".. красивее действа для детей (да и взрослым было интересно) я еще не видела.. танцы, музыка, пение, костюмы, свет - все было на высоте.. в общем остались оч довольны.. и еще потом малость на Морвокзале прогулялись, померзли.. :)

Девочки, мы почти прорывает финишную ленту!
Девченки, Вы - невероятные ЗВЕЗДЫ!!!!!!! love love love

влюбленная в жизнь..

ЛМДата: Понеділок, 26.12.2011, 01:04 | Повідомлення # 650
Вдохновительница плодородия
Нагороди: 24
Репутація: 80
Quote (Наталюшка)
а почему перешли на искуственные ёлки?

Наталюшка, из соображений экологичности. Елку вырастить - тот еще труд. Растут они архимедленно, дохнут сотнями, планета "лысеет"...

Quote (виталия)
прищепки деревянные так и не нашла..

У меня есть пакет, но старенькие - сойдут? Я ними не пользуюсь, так как от них иногда пятна на белье. Прислать?

Quote (Anna)
Орехи на елку

Анюта, супер! Два вопроса: как крепишь ленточку и чем красишь?

Добавлено (26.12.2011, 00:04)
---------------------------------------------
phasol, супер-супер-супер! Фетровые звезды поселить в кроватке. Мне оч. нравится все, без исключения.
У меня венок, кстати, вышел кривой. И не знаю, сколько не гнула эти плечики, с одной стороны оно норовит в исходную форму вернуться dontknow

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

Carpe_diemДата: Понеділок, 26.12.2011, 01:21 | Повідомлення # 651
Богиня
Нагороди: 6
Репутація: 20
Иду спать под впечатлением увиденного.. Виталия, phasol, всё такое офигительно стильное и красивенное confused такого днём с огнём в магазинах не купишь

phasol, звёзды и гирлянды ты сама делала?
Djid, цукатики впечатлили cool

Livejournal

DjiDДата: Понеділок, 26.12.2011, 08:20 | Повідомлення # 652
Кулинар романтичного настроения
Нагороди: 4
Репутація: 22
phasol, милі зірочки! А на чому вони тримаються?
Quote (Наталюшка)
Девочки,вопрос, а почему перешли на искуственные ёлки?

Якогось НР подумали, що було б зручно не шукати перед НР ялинку, а вже мати готову та гарну. І живих ялин шкода, і прибирати після неї легше, і довше стоїть.

День за днем у фото (проект 365)

phasolДата: Понеділок, 26.12.2011, 09:48 | Повідомлення # 653
Богиня
виталия у вас на Деребасовской есть заведение "Компот" - там попить кофейку и нагрузят деревянных прищепок ведро :) Мы так затарились, у меня теперь все специи в них :D

Звезды шила сама, но такие в том году были в Батлере, по 85 грн за штуку (удавиться, чес слово). Правда, я слегка криворук (вот тут они ближе http://phasol.livejournal.com/51293.html#cutid1 ), но бум учиться. Повесила их на серебряные и золотые ленточки (из-под каких-то конфет).

alenaДата: Понеділок, 26.12.2011, 10:19 | Повідомлення # 654
Весенняя красавица
Нагороди: 12
Репутація: 39
phasol, красиво так у тебя ! cool
приятно и свой "след" увидеть bush
у нас папа вчера тоже наконец-то включился в НГ приготовления: развесил гирлянды из огоньков
поставил елочку, навырезал снежинок, помог мне доделать гирлянду из бумажных колечек и елочку из ладошек
сегодня еще хочу гирлянду из елочек успеть сделать и венок на дверь
Аня, орешки очень классно смотряться. я тоже вчера на такие заглядывалась. но краски нет и уже покупать не буду.
завернем с Лешиком орехи в фольгу и подвяжем на ленточках

Повідомлення відредагував alena_ch - Понеділок, 26.12.2011, 10:20

DjiDДата: Понеділок, 26.12.2011, 10:29 | Повідомлення # 655
Кулинар романтичного настроения
Нагороди: 4
Репутація: 22
Quote (alena_ch)
у нас папа вчера тоже наконец-то включился в НГ приготовления: развесил гирлянды из огоньков
поставил елочку, навырезал снежинок, помог мне доделать гирлянду из бумажных колечек и елочку из ладошек
сегодня еще хочу гирлянду из елочек успеть сделать и венок на дверь

cool cool cool
Наш тато теж включився. Зараз вирізає сніжинки, допомагав пакувати посилочки діткам.

День за днем у фото (проект 365)

phasolДата: Понеділок, 26.12.2011, 10:48 | Повідомлення # 656
Богиня
alena_ch о, орешки! Серебро есть, а где ты брала золотую фольгу? Орешки так прикольно, тоже хочу :)

alenaДата: Понеділок, 26.12.2011, 11:37 | Повідомлення # 657
Весенняя красавица
Нагороди: 12
Репутація: 39
Quote (phasol)
где ты брала золотую фольгу?

нету у меня золотой фольги :( а рыскать в поисках уже нет ни времени, ни возможности.
будут только серебрянные орешки :)

_УМ_Дата: Понеділок, 26.12.2011, 11:53 | Повідомлення # 658
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Нагороди: 18
Репутація: 42
я вчера устроила себе "католическое рождество"-девишник, а вот папа с детками сделали из гирлянды удиветльно красивую елочку на террасе (я очень удивлена, что у него хватило сил и вдохновения после корпаратива - домой приехал в 5 утра :D )

Добавлено (26.12.2011, 10:53)
Юля, цукаты АБАЛДЕТЬ КАКИЕ love ( у меня разварились вхлам)

Фасоль, а может поменяешь местами фикус и елку? - цветок на пол, а елочку возле телека bush Очень классно украсила и уютноооо... Я все мучилась "про фетровые звезды", теперь наглядно увидела твою офигительно нежную идею love , пусть они всегда будут на этой кроватке cool

http://sana-saldan.livejournal.com/

phasolДата: Понеділок, 26.12.2011, 12:29 | Повідомлення # 659
Богиня
_УМ_ и то и то на полу стоит, то я бедную елку с дивана фотала :) Они вплотную рядышком стоят. Но фикус точно, спасибо! Надо вытащить, ему там в темноте хреново будет, не подумала.

Идея фетра сперта, вот оригинал (ленточки просто прелесть):

_УМ_Дата: Понеділок, 26.12.2011, 12:58 | Повідомлення # 660
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Нагороди: 18
Репутація: 42
Quote (phasol)
Но фикус точно, спасибо! Надо вытащить, ему там в темноте хреново будет, не подумала.
я ваще про фотку вощле телека))) :D - пуговичная вроде потерялась на полу... dontknow

Добавлено (26.12.2011, 11:52)

Quote (valenyka)
А чем это так делается? я тоже хочу, и где взять?
я покупала в антошке и трафареты и аэрозольки (были разноцветные, но мне по вкусу пришлись лишь белый и серебристый)

Добавлено (26.12.2011, 11:53)
вот как можно ленточки к ореху приципить? dontknow

Добавлено (26.12.2011, 11:58)
ё-маё... я ж мужу забыла список составить на эту неделю продуктовый - загуляла вчера и расслабилась :D

Аня комплимент мне бросила в субботу... долго я думала "чем заслужила" и... поняла лишь сегодня: хорошо начинать подготовку к НГ заранее, а последние 7-10 дней в расслабоне и без напряга только завершать уже начатое: я успокоилась и без гонки лишь вычеркиваю в блокноте "сделанное" и планово исполняю по 1-2 пункта... а с обеда 29-го (когда встречу подругу) вообще в свободном полете rolleyes видимо вот так подействовало на мой внешний вид привычно плановое ведение "хозяйства" :D

сегодня пеку кекс рождественский :)

http://sana-saldan.livejournal.com/

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей