Со-творим Новогодние праздники своей мечты!
|
|
виталия | Дата: Понеділок, 15.10.2012, 19:22 | Повідомлення # 886 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Статус: Offline
| Дорогие мои девочки!!! Я очень рада уже по-настоящему открывать нашу уютную ТЕМИЩУ 2013 год. Готовимся и получаем удовольствие! урааааааааааааааааааааааааа
Кратко напишу свое окончательное видение проведения "программы" (пишу флаймамовские планы, а они как раз пересекаются с этими) и затем бережно передаю в руки наших замечательных ведущих каждую темку, которая будет в этом году отдельно, а знчит можно будет все быстро найти и опробывать..
Итак: пара-папам-папам!!!!!:clapping:
1 неделя. 15-21 октября. Тема недели 1: Общее планирование. Сбор идей, мечтания.. Куратор - ОЛЯ!!! Тема недели 2: ПОДАРКИ. Идеи, упаковки, кому, сколько и проч. Куратор: Надя!!!
Начинаем параллельно 2-3 темы (которые либо созвучны, либо так нужно ), веедм их активно, когда включаются новые темы, эти продолжают пополняться опытом и нашими результатами.
2 неделя. 22-28 октября Тема недели 1: Декабрьский марафон с детками. Начинаем, планируем, готовим. Куратор: Виталия (то исть:я..:dance2: )
Тема недели 2: Украшаем наш дом. Декор и все, что с ним связано. Куратор: Фасоль!!!
Тема недели 3: Хенд-мейд - наше все и для всего. Куратор: Наталюшка и Сапре_Дием.
3 неделя. 29окт - 4 ноября Тема недели 1: Планируем программу красоты (это не далеко не только вес! это полная забота о себе: радуем себя, холим-лелеем по плану.. ) Куратор: Николь, Оля, ЛМ!!!
Тема недели 2. Планируем и начинаем генеральную уборку! ( я бы хотела ее закончить к 13 декабря - условно. к дню андрея..0 Куратор: Фасоль!!!
4 неделя. 5-11 ноября. Тема недели 1: Новогоднее меню. Куратор: Р_Умка!!
Тема недели 2: Новогоднее сладкое меню. (кексы, плиз, не забываем..) Куратор: Алена_Ч!!!
5 неделя. 12 - 18 ноября. Тема 1: Готовим новогодний вечер. Сценарии, идеи и проч. Куратор: Юля Диджид и УМ_ка!! (так ник пишется русск буквами? )
Тема 2. Детские новогодние костюмы. (идеи, как шить и проч.) Куратор: тоже Юля!!
6 неделя. 19-25 ноября. Тема: Завершаем подготовку к детскому марафону!! (не забывая и об остальных темках) Куратор: Виталия..
7 неделя. 26нояб - 2 дек Тема 1: Завершаем подготовку к марафону и начинаем его!!
8 неделя. 3- 9 декабря Тема: Готовим посленовогодние и рождественские каникулы. Куратор: Юля Диджид, УМ_ка!!
9 неделя. 10-16 декабря. Тема: Завершение!! Уборок, подарков, идей по декору, меню и проч. Т.е. важно подтянуть все хвосты. Работаем в соответствующих темах.
10 неделя. 17-23 декабря. Тема: Встрачем день Св.Николая (тема есть) + Начинаем украшать дом (и работаем по всем хвостам) Заканчиваем все суетное!!!!!! оставляем все самое приятное!!!
11 неделя. 24-30 декабря. И продолжаем с 31 дек по 14 января - до самого старого нового года.. Тема: Подводим итоги уходщего года и мечтаем!! Куратор: УМ_ка!!! А так же на этой неделе уже вдохновленные и все-сделавшие - получаем только удовольствие от происходящего, пка все вокруг нас носятся с языком на плече..
31 декабря и далее -
Добавлено (15.10.2012, 19:22) --------------------------------------------- (если что-то не учла или забыла, сорри заранее и звоните в колокол, чтобы все исправить..) (жду с нетерпением открытых темок ведущими и их замечательное душевное вводное слово, которое надыхне мене на подвиги!! )
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Понеділок, 15.10.2012, 19:39 | Повідомлення # 887 |
Вдохновительница домашнего уюта
Група: Дружим :)
| Я вообще запуталась,чи може я така тупенька,но объясните - это все будет в этой теме ,только писать о своей теме в назанченное время? Или буду в этом разделе новые темы и начинать их согласно расписанию? Или это будет новый раздел и ждать пока его откроют? А если я не смогу вести тему в данные сроки,а например или раньше или гораздо позже?
Заходьте в гості
|
|
| |
виталия | Дата: Понеділок, 15.10.2012, 20:21 | Повідомлення # 888 |
| Наталюшка, ты создаешь новую - свою - тему в этой ветке и она растет и развивается.. не переживай, если где-то выпадешь из длительного процесса.. 1) у тебя есть достойный напарник 2) мы всегда подхватим тобой начатое.. просто если мы сейчас откроем все сразу - то немного запутаемся,имхо, и настрой хочется задать с начала клубка. а не из середины (ну, это яя так свои мысли формулирую.. ).. хотя твоя темка такая всеобъемлющая, что можно уже сразу.. тем более, что как я поняла, уже есть чем делиться..
а здесь мы продолжаем флудить..
влюбленная в жизнь..
Повідомлення відредагував виталия - Понеділок, 15.10.2012, 20:22 |
|
| |
Наталюшка | Дата: Понеділок, 15.10.2012, 20:26 | Повідомлення # 889 |
| ок,спасибо,поняла.
Заходьте в гості
|
|
| |
DjiD | Дата: Понеділок, 15.10.2012, 21:16 | Повідомлення # 890 |
Кулинар романтичного настроения
| Quote (виталия) (так bush ник пишется русск буквами? bush ) Джид
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
Николь | Дата: Понеділок, 15.10.2012, 22:59 | Повідомлення # 891 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| виталия, спасибо, что все так четко разложила по полочкам Охотно возьмусь за подготовку нас самих к праздникам Трепещите дамы, у меня столько идей, что скучать я вам не дам
Пы.Сы. Алена_Ч спрашивала насчет декора коробочки - я нашла подобную у себя, так что думаю и тут МК смогу сделать
Мой блог
|
|
| |
alena | Дата: Понеділок, 15.10.2012, 23:27 | Повідомлення # 892 |
Весенняя красавица
| Николь, спс, буду ждать мк я пока молчу, потому как времени 0
|
|
| |
виталия | Дата: Понеділок, 15.10.2012, 23:33 | Повідомлення # 893 |
| Девы, ну кто начнет??? ОляяЯ, НАдяя!! открывайте ужо новую темку.. у мене часу немає.
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 15.10.2012, 23:34 | Повідомлення # 894 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Мож я уже спать хочу, но не поняла, где и шо создавать? Я вчера,к слову, расхламила наш с ИЛюхой шкаф. Илюша попросился там жить
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
alena | Дата: Понеділок, 15.10.2012, 23:36 | Повідомлення # 895 |
Весенняя красавица
| я после возвращения в киев в постоянном процесс расхламления. скоро захламлю своим хламом сообщество отдачи в жж и аукро
Повідомлення відредагував alena_ch - Понеділок, 15.10.2012, 23:36 |
|
| |
виталия | Дата: Вівторок, 16.10.2012, 00:12 | Повідомлення # 896 |
| ЛМ, здесь же создавать.. тока создавать.. новую тему..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Середа, 17.10.2012, 11:43 | Повідомлення # 897 |
| Девочки,такой вопрос сразу. Есть ли смысл в тему новогоднего хэнд мейда поместить фото наших рукоделок с прошлого года,которые находятся в этой теме? Тоесть продублировать.
Заходьте в гості
|
|
| |
NiaDi | Дата: Середа, 17.10.2012, 11:49 | Повідомлення # 898 |
Очаровательные глазки форума
| Наталюшка, думаю есть, чтоб не перерывать всю прошлую темку.
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
Aurora | Дата: Середа, 17.10.2012, 13:39 | Повідомлення # 899 |
Многогранная Женщина
| Вот это вы девушки с размахом и основательно к новому году готовитесь Прямо подготовка к свадьбе. А мне знакомые еще говорят, что заморочливая, т.к. во второй половине ноября начинаю. Куда мне до вас
Слишком дотошно планировать не люблю. Как показывает практика чем точнее планирую - тем больше потом несоответствий и, соответственно, расстройств из-за этого.
Списки одариваемых у меня уже много лет готовы и из года в год всего пара пунктов меняется. Подарки не рукотворю, потому при вылазках на всякие торговые точки присматриваю что кому могло бы подойти, если что - покупаю. Упаковываю по-обычному. Бесформенное в бумажные пакеты новогодние, что имеет форму - оберточной бумагой.
Декабрь у нас очень насыщен событиями, потому меню заранее не составляю. Хочется такого, что не приелось, потому смотрю за недельку до НГ, что мы в ближайшие дни еще не ели из того, что любим.
Украшаю дом и елку перед 19 декабря. Вроде все, скромненько там у нас
А вы такие творительницы
Добро пожаловать на мой сайт
Повідомлення відредагував Aurora - Середа, 17.10.2012, 13:41 |
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 17.10.2012, 13:48 | Повідомлення # 900 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (Aurora) Прямо подготовка к свадьбе. А че? "Некоторым" не мешало бы попрактиковаться
Quote (Aurora) меню заранее не составляю. Хочется такого, что не приелось, потому смотрю за недельку до НГ, что мы в ближайшие дни еще не ели из того, что любим Я люблю заранее, чтобы потом не толпиться в очередях за банкой маслин
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |