Со-творим Новогодние праздники своей мечты!
|
|
ЛМ | Дата: Субота, 24.12.2011, 16:53 | Повідомлення # 631 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| _УМ_, спасибо за бинокль - малой и папа в восторге. И ты, мать, потрясающе выглядишь!
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Субота, 24.12.2011, 17:44 | Повідомлення # 632 |
Вдохновительница домашнего уюта
Група: Дружим :)
| Я уже практически на финише по ёлочным игрушкам Это одна из уже последних
Заходьте в гості
|
|
| |
valenyka | Дата: Субота, 24.12.2011, 18:20 | Повідомлення # 633 |
Богиня
| Quote (виталия) и такой у нас снег "за окном".. А чем это так делается? я тоже хочу, и где взять?
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
phasol | Дата: Субота, 24.12.2011, 18:32 | Повідомлення # 634 |
Богиня
| Который день смотрю - не могу оторваться! http://rigierukodelki.blogspot.com Но цены, конечно, не детские.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Субота, 24.12.2011, 18:54 | Повідомлення # 635 |
| phasol, о,у Кати такие офигенные работы.Давно читаю её блог,там столько красоты.Но она в Украина практически не отправляет.
Заходьте в гості
|
|
| |
phasol | Дата: Субота, 24.12.2011, 19:22 | Повідомлення # 636 |
Богиня
| Наталюшка а это очень сложно, так шить? Чисто любопытно, я-то шить вообще не умею, потому не могу оценить. У нее и вкус такой волшебный, сколько смотрела таких блогов - этот первый. Кстати, сказала, что отправит, но покрывало 10 000 р, т.е. 2500 грн где-то. Плюс пересылка. Не по моему карману
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Субота, 24.12.2011, 19:39 | Повідомлення # 637 |
| Ну как тебе сказать сложно или нет,смотря для кого. В таком покрывале Очень немалькая себистоимость,потому что шьется из американского хлопка,поэтому и цена такая.
Заходьте в гості
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Субота, 24.12.2011, 20:39 | Повідомлення # 638 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Аня, с удовольствием твоих мальчиков порадовала... а про мой "выгляд" - читай в личке)))
http://sana-saldan.livejournal.com/
Повідомлення відредагував _УМ_ - Субота, 24.12.2011, 20:52 |
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 25.12.2011, 01:26 | Повідомлення # 639 |
| Нашла сайтец с разнообразной нг-тематикой: http://www.promoroz.ru/scenarii/scenarii.phpДобавлено (24.12.2011, 23:39) --------------------------------------------- Основную елку по возможности установите в секторе семьи - он по Фен-шуй соответствует востоку. Данная зона отвечает за гармоничные отношения, за взаимопонимание, а также за творческие успехи всех домочадцев, за новые знакомства, которые станут полезными всем членам семьи. Ну, и за общение - спокойное, доброжелательное и комфортное. В 2012-ом году этот сектор будет играть огромную, и, что особенно важно, положительную роль в нашей жизни.
Так что не поленитесь и освободите восточный уголок для новогодней елочки. И тогда она не только украсит ваше жилище, но и объединит все семью во вдохновенном и созидательном порыве. Полный текст туточки http://home.passion.ru/fen-shu....ona.htm Теперь мне понятно мое желание сделать перестановку в гостинной и поставить елку там, где я хочу ее поставить - у окна. Это как раз восточная сторона Добавлено (25.12.2011, 00:26) --------------------------------------------- И еще о печенюшках счастья. С юмором Fortune Cookies (Печенье Судьбы) бьет двух зайцев на лету: угощает и развлекает. Нет, летящих зайцев все же больше – три. Третий приносит удачу и предсказывает будущее.
Такой вот уникальный полифункциональный десерт. Азиатского, между прочим, происхождения. А если конкретнее – японо-китайского. Нет, это вовсе не говорит о прогрессивном двустороннем сотрудничестве двух восточных держав в одном общем кулинарном проекте. Как раз наоборот. Уж скоро сто лет как китайцы с японцами только и делают, что занимаются перетягиванием бисквитного одеяла, стараясь присвоить идею выпечки печенья, предсказывающего будущее. Зачем? Ну… Дело национальной чести, вероятно. Читать дальше
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
DjiD | Дата: Неділя, 25.12.2011, 18:03 | Повідомлення # 640 |
Кулинар романтичного настроения
| Quote (виталия) Quote (_УМ_) итак, кто делал эти самые цукаты? то, что вышло у меня - это мрак... варилось долго, о затвердении думать не приходиться, потому как сахарный сироп мог просто пригореть шоколадом уже ЭТО не покрывала... и решила таки вычеркнуть из меню сие чудо Мне нужен либо мастер-класс, либо другие руки и голова вот блин! я уж было совсем расстроилась!.. blink cry насоветовала, елы-палы.. Quote (DjiD) Це ти про апельсини у шоколаді? Я робила і дуже задоволена. І підсадила на них подругу. .. а потом немного порадовалась.. значит, не все пропало.. все-таки попробую.. тем более DjiD дала такую ценную ссылочку!! и там такие правильные фоты (прям как в том журнале, откуда я их и сперла.. ) cool love Ще поманю фото
Добавлено (25.12.2011, 17:03) --------------------------------------------- Так ці, що на фото в перших рядах, де шкірка не біла - самі смачні.
День за днем у фото (проект 365)
Повідомлення відредагував DjiD - Неділя, 25.12.2011, 18:05 |
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 25.12.2011, 18:42 | Повідомлення # 641 |
| Юля, рискуешь, что на твою квартиру будет совершен набег и грабеж. У меня, между прочим, адресок твой имеется...
|
|
| |
phasol | Дата: Неділя, 25.12.2011, 19:14 | Повідомлення # 642 |
Богиня
| DjiD садистка ... вкусно же смотреть!
|
|
| |
DjiD | Дата: Неділя, 25.12.2011, 21:25 | Повідомлення # 643 |
Кулинар романтичного настроения
| Quote (ЛМ) Юля, рискуешь, что на твою квартиру будет совершен набег и грабеж. Так я ж всі повідправляла Quote (ЛМ) У меня, между прочим, адресок твой имеется... :D "так ты заходи, если что... " Можу спеціально для тебе свіженьких зробити. А ти пробувала вже? Quote (phasol) DjiD садистка ... вкусно же смотреть!
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 25.12.2011, 21:57 | Повідомлення # 644 |
| Quote (DjiD) А ти пробувала вже? Сижу, пью чай вприглядку. Как жеж можно такое взять и банально слопать... Чувствую, вернется завтра муж, увидит это чудо и купит мне еще один пакет апельсинов (один для свечек уже лежит)
|
|
| |
Anna | Дата: Неділя, 25.12.2011, 22:05 | Повідомлення # 645 |
Всемогущая Нимфа
| Орехи на елку Следующую партию завтра до красим и на елку.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
Повідомлення відредагував Anna - Неділя, 25.12.2011, 22:06 |
|
| |