Со-творим Новогодние праздники своей мечты!
|
|
chuchundra | Дата: П`ятниця, 23.12.2011, 16:50 | Повідомлення # 616 |
Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| виталия, Я свою коробочку поставила высоко-высоко от Мани подальше))) Тоже поначалу: "А почему не мне? А почему нельзя открыть?"
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
Айрис | Дата: П`ятниця, 23.12.2011, 16:54 | Повідомлення # 617 |
Кулинар романтичного настроения
| Quote (phasol) Пакую подарки ... я уже тоже штук пять упаковала, только ленточку еще даже и не купила - в прошлом году текстильной перевязывала, в этом тоже надо такую купить!
Спасибо за рецепт и идею фокаччи, завтра приготовлю!
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 23.12.2011, 16:57 | Повідомлення # 618 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (_УМ_) сейчас "правильно" планирую готовку на все "каникулы", чобы 31-го уже воле плиты не париться... Девушки, делитесь новогодними меню. Моя звеняще-гудящая голова работать активно не хочет, а пассивно созерцая авось и мысли начнут зарождаться. Я тут решила отметить НГ дома, а не на выезде. Опрометчиво пригласила друзей. Одни согласны, другие покадумают, а я сижу и думаю, что дом полуразобраный, за кухню еще и не бралась, ванну-туалет нужно генералить, по поводу моих планов с перестановкой мебели в гостинной муж уже мне все рассказал... Нет и настроения, ни сил...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Наталюшка | Дата: П`ятниця, 23.12.2011, 17:06 | Повідомлення # 619 |
Вдохновительница домашнего уюта
| ЛМ, Аня, а ты чего так расхандрилась ?Попробуй через силу, а потом само попрёт.
Заходьте в гості
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 23.12.2011, 17:31 | Повідомлення # 620 |
Вдохновительница плодородия
| Наталюшка, да все одно на одно: сначала Илья своей болячкой высадил, у меня вторая неделя пошла со стабильно гудящей головой и 37,4, с квартирой с сесрами очередная волна пошла (как это уже надоело все), плюс предновогодние чудеса от мужа и полное непонимание. Ну прям чужой человек за день стал. Я уже молчу о том, что по квартирному вопросу его позиция меня просто высадила в осадок. Вот сейчас реально ощущаю на физическом уровне, что Мужчины с Марса, Женщины - с Венеры.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
phasol | Дата: П`ятниця, 23.12.2011, 17:57 | Повідомлення # 621 |
Богиня
| Допаковала. Трындец, казалось бы и правда, что там делов. Лент не было (муж не смог купить), потому в ход пошел серпантин (отличная ленточка), дождики, шерстяные помпоны, бечевка, звезды-наклейки, ленточка от конфет. Устала, зато совесть спокойна Очень хочу сделать пряники на елку, но моя попа говорит, что не потяну. Еще ж торт.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
_УМ_ | Дата: П`ятниця, 23.12.2011, 18:32 | Повідомлення # 622 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Quote (виталия) брызгаем трафареты.. вот поделитесь со мной секретом, как этот самый трафатет прилепить к стеклу так, чтобы он не отходил и туда не забрызгивался спрей?Добавлено (23.12.2011, 17:32) --------------------------------------------- Наташа, как думаешь, а этот курд пойдет как крем к торту?
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Anna | Дата: П`ятниця, 23.12.2011, 20:05 | Повідомлення # 623 |
Всемогущая Нимфа
| Quote (phasol) Очень хочу сделать пряники на елку, но моя попа говорит, что не потяну. Послушай попу и лучше отдыхай побольше - это не последний НГ, на следующей елке будут пряники. Побереги себя сейчас!
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
виталия | Дата: П`ятниця, 23.12.2011, 21:46 | Повідомлення # 624 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| _УМ_, та все просто (проверено четырьмя предыдущими годами): прикрепляю ентот трафарет малярным скотчем,( там, где сильно тонкие перемычечки, придерживаю пальчиком на мгновение, пока не прилипнет), и быстро этот снег из балончика брызгаю.. потом так же быстро, но оч аккуратно отклеиваю основу (она сама отлетает фактически), пока не намокла сильно, потому что потом размазывает.. иногда даже этот же трафарет мокрый по-быстречку еще раз умудряюсь забразгать..
в пустые места окна делаю круглые "брызги" - получается как снежки-крупный снег за окном.. красиво..
вот в Эпицентре почему-то белый снег не присутствует.. красный есть, синий, зеленый, а белого - нет.. поэтому сегодня у нас окна оказались не законченными.. одын трафаретик так и остался висеть, ждать снега.. но уже перестирали последние занавеси и еще раз помыли окно..
украсили входную дверь уже.. и придумала апликацию из огрызков трафарета.. вышло отлично! клеила на двусторонний скотч.. такое же сделаю на зеркале в тамбуре..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Наталюшка | Дата: П`ятниця, 23.12.2011, 21:57 | Повідомлення # 625 |
| Quote (_УМ_) Наташа, как думаешь, а этот курд пойдет как крем к торту? даже не знаю,никогда не делала ещё.Может кисловат будет,если все коржи промазывать, а если с чем-то чередовать - может очень даже неплохо. Юля (DjiD) уже сделала - можно у неё спросить насколько он кислый или нет.
Заходьте в гості
|
|
| |
виталия | Дата: П`ятниця, 23.12.2011, 22:08 | Повідомлення # 626 |
| а шо с радикалом? хотела загрузить пару фоток..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
DjiD | Дата: П`ятниця, 23.12.2011, 22:12 | Повідомлення # 627 |
Кулинар романтичного настроения
| Quote (Наталюшка) Юля (DjiD) уже сделала - можно у неё спросить насколько он кислый или нет. просто як начинку до торта, я б не використовувала, бо кисле, а от як начинку до рогаликів - саме воно.
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
Наталюшка | Дата: П`ятниця, 23.12.2011, 22:20 | Повідомлення # 628 |
| DjiD, Юльчик спасибо. Я вообще планирую так есть вприкуску с чаем.
Заходьте в гості
|
|
| |
виталия | Дата: Субота, 24.12.2011, 00:16 | Повідомлення # 629 |
| отаки елки конфетные большие:
отака кормушка была сделана Темой с дедушкой..
так горела свечечка на св.николая
последние винные бутылочки: Добавлено (23.12.2011, 23:16) --------------------------------------------- так около входной двери.. апликация из использованных трафаретов еще не окончена..
и такой у нас снег "за окном"..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Субота, 24.12.2011, 11:48 | Повідомлення # 630 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Quote (виталия) и еще раз помыли окно.. уже задекорированные окна еще раз мыли?
очень наглядно все показала в это воскресенье будем творить еще раз... и еще на террасе елку из гирлядны светящейся попробуем сотворить...
Quote (DjiD) як начинку до рогаликів - саме воно. Юля, спасибо за отзыв... а сколько такой десерт можно в холодильнике хранить?
У нас сегодня поход в салон с детьми... Заберу подарок из Италии, проверю на почте подарки от наших форумских ДМ, постараюсь завезти Сережке (ЛМ) утешительный биноколь армейский вместо утерянного планшета
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |