Со-творим Новогодние праздники своей мечты!
|
|
Nikta | Дата: Четвер, 22.12.2011, 21:48 | Повідомлення # 601 |
Искусительница
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| что-то меня тыквенные цукаты совсем не впечатлили их уже кто-то ел. так и простоят опять мои тыквы до весны
_УМ_, спасибо, а что с тестом делать7 лепить в форме булочек ? примерно какого размера?
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Четвер, 22.12.2011, 21:54 | Повідомлення # 602 |
Вдохновительница домашнего уюта
| Nikta, Лепить лепешки,типа лаваша
Заходьте в гості
|
|
| |
phasol | Дата: Четвер, 22.12.2011, 22:00 | Повідомлення # 603 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| _УМ_ о! у меня те же пропорции на пиццу Фсе, завтра сделаю! А то маслины простаивают.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
DjiD | Дата: Четвер, 22.12.2011, 23:09 | Повідомлення # 604 |
Кулинар романтичного настроения
| Quote (_УМ_) DjiD, мои апельсины разварились... остались лишь шкурки Я робила по інструкції звідси та складовим, які писала Віталія.
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
виталия | Дата: Четвер, 22.12.2011, 23:38 | Повідомлення # 605 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Quote (_УМ_) итак, кто делал эти самые цукаты? то, что вышло у меня - это мрак... варилось долго, о затвердении думать не приходиться, потому как сахарный сироп мог просто пригореть шоколадом уже ЭТО не покрывала... и решила таки вычеркнуть из меню сие чудо Мне нужен либо мастер-класс, либо другие руки и голова вот блин! я уж было совсем расстроилась!.. насоветовала, елы-палы..
Quote (DjiD) Це ти про апельсини у шоколаді? Я робила і дуже задоволена. І підсадила на них подругу. .. а потом немного порадовалась.. значит, не все пропало.. все-таки попробую.. тем более DjiD дала такую ценную ссылочку!! и там такие правильные фоты (прям как в том журнале, откуда я их и сперла.. )
_УМ_, спсб за рецепт фокаччи.. деушки, я тут с вами стану просто образцовой домогосподаркой! ну как такие росказни про такую вкуснятину можно пропустить??Добавлено (22.12.2011, 22:38) --------------------------------------------- Новый год приближается семимильными шагами.. лично у меня обычно к этому сроку теряется первое вдохновение.. видимо, уже перебор от шкатулочек-шампанского-ленточек и проч.. но я эту свою особенность уже вычислила с годами.. поэтому как раз в день зимнего солнцестояния (Коляда, по-моему, по славянским обычаям) я резко меняю приоритеты и начинаю свою программу по обмозговыванию прошлого года и планам на будущий.. тут уже и активная подготовка к карте желаний начинается.. Началось время, когда Вселенная готова внимать нашим запросам..
а еще четко расставляю приоритеты, потому что уже очевидно, что всего не успеть, поэтому из "отложенного" выбирается все самое главное.. на первое место уже выходит сама НГ ночь.. так что - мои подарки переходят в разряд "доделываем в свободное от работы время", завтра завершается убывающая луна - заканчиваю уборки, а думаю-думаю-думаю над сценарием.. что еще из украшательств? - завтра начну украшать дом.. вчера была "умная и правильная" баня, сегодня покрасилась, постриглась и привела в порядок брови.. на выходных - два утренника у Темы.. - паровоз помчался..
Девченки, вы такие молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 23.12.2011, 00:07 | Повідомлення # 606 |
Вдохновительница плодородия
| Quote (виталия) деушки, я тут с вами стану просто образцовой домогосподаркой! ну как такие росказни про такую вкуснятину можно пропустить?? Плюс сто
Quote (виталия) в день зимнего солнцестояния (Коляда, по-моему, по славянским обычаям) Анна
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - П`ятниця, 23.12.2011, 00:08 |
|
| |
Наталюшка | Дата: П`ятниця, 23.12.2011, 10:06 | Повідомлення # 607 |
| А мы вчера с мужем накачали около 100 новогодних песен - сижу слушаю.
Заходьте в гості
|
|
| |
_УМ_ | Дата: П`ятниця, 23.12.2011, 12:00 | Повідомлення # 608 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Quote (Nikta) а что с тестом делать7 лепить в форме булочек ? примерно какого размера? я руками расплостала лепешкупо противню, пальцами в последний прижим сделала углубления и положила туда маслины, сверху размарином присыпала, а готовую смазала немного еще оливковым маслом и посыпала крупной солью Quote (виталия) спсб за рецепт фокаччи.. ты теперь с ХП станешь супер хозяйкой
я сейчас "правильно" планирую готовку на все "каникулы", чобы 31-го уже воле плиты не париться..., но чтобы для нежданных гостей было чем закусить
http://sana-saldan.livejournal.com/
Повідомлення відредагував _УМ_ - П`ятниця, 23.12.2011, 12:50 |
|
| |
Наталюшка | Дата: П`ятниця, 23.12.2011, 12:08 | Повідомлення # 609 |
| А мы будем совсем сами и поэтому вобщем и готовить не для кого много - мы столько не съедим Будем гулять.
Заходьте в гості
|
|
| |
alena | Дата: П`ятниця, 23.12.2011, 12:31 | Повідомлення # 610 |
Весенняя красавица
| идеи подарков
|
|
| |
_УМ_ | Дата: П`ятниця, 23.12.2011, 12:49 | Повідомлення # 611 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Наталюшка, а сын?
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Наталюшка | Дата: П`ятниця, 23.12.2011, 12:51 | Повідомлення # 612 |
| _УМ_, так он аж 3 января приедет - там я уже буду свежее готовить.
Заходьте в гості
|
|
| |
phasol | Дата: П`ятниця, 23.12.2011, 15:21 | Повідомлення # 613 |
Богиня
| Пакую подарки ... не думала, что это так долго. Осталось 4 штуки.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
виталия | Дата: П`ятниця, 23.12.2011, 16:44 | Повідомлення # 614 |
Вдохновительница совершенства
| _УМ_, Quote (_УМ_) я сейчас "правильно" планирую готовку на все "каникулы", чобы 31-го уже воле плиты не париться..., но чтобы для нежданных гостей было чем закусить мега-полезная штука! рекомендую всем!
Quote (phasol) Пакую подарки ... не думала, что это так долго. Осталось 4 штуки. ага, это так кажется - навязал бантиков - и все.. а реально - полдня уйдет!
у на сегодня был Эпицентр с уже остатками закупрок (я надеюсь).. смалодушничала и купила готовый венок.. так что - самоделка - уже на след год.. а еще формочки для кексов!!! внезапно увидела и вспомнила про вчерашний рецепт Фасольки-чадейки!!
не нашла обыкновенные деревянные прищепки.. теперь буду шариться в магазах "все по 5.." сегодня украшаем некоторые отдельные места, брызгаем трафареты.. а еще со средним сходили в пиццерию, пообедали, он в детском уголке поносился.. говорит: "какие чудесные выходные! " выходные ведь только начинаются! душевных и теплых вам семейг-ных выходных!!!
(уже в пятый раз перекладываю свой подарочек-коробочку.. уже 3 раза отбирала у детей.. когда час Х????)
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Наталюшка | Дата: П`ятниця, 23.12.2011, 16:49 | Повідомлення # 615 |
| А я ещё хочу на Нг такое приготовить http://ca-ira.livejournal.com/11354.html
Заходьте в гості
|
|