Со-творим Новогодние праздники своей мечты!
|
|
виталия | Дата: Понеділок, 05.12.2011, 16:03 | Повідомлення # 406 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Статус: Offline
| NiaDi, давай я заархивирую и попробую кинуть, а ты глянешь..
Вчера делала очередную партию шампанского из 2 бутылок.. такую - гламурную, необычную.. выложу.. и делала под нг музычку - классно! .. фильмы нг отвлекают, так что ждут своего часа, а вот музон - в самый раз..
мои самы любимые песни - "завирюха-метель-завирюха", "снежинка" (из чародеев), "снег кружится, летает..", "последний час декабря", " ночь накануне рождества", "у леса на опушке" (витаса), "last christmas"(дж.майкла), "снег" (носкова)..
_УМ_, спасибки!! пошла смотреть!!
alena_ch, серьезно, не запаривайся.. у вас итак сейчас серьезная перестройка семейная идет, так что - это нормально.. делай просто для себя! и все!
Quote (ЛМ) я вымыла пол и подготовила место для елки ответили в унисон: "Так рано еще!" ЛМ, но правы ведь! Добавлено (05.12.2011, 14:54) --------------------------------------------- у нас уже наметилась вечеруха с девченками из английской группы.. на 20 декабря.. как я и предполагала, что начнется сразу все после 19.. теперь вот думаю: собиралась обойтись на НГ нарядом "из того, что есть", а теперь хочется чего-то эдакого.. странно, но хочется очень красивую, даже роскошную белую блузу, чтоб можно было с джинасами и под высокий каблук..
еще сегодня была снова в Эпицентре - присматривалась к тому, что там есть.. счтоб потом съездить и за раз все прикупить.. снова вчера поздно вечером сидела и визуализировала украшение комнат.. хочется так много, но прийдется урезаться..
закрыла-таки в этом году темку со скатертями-чехлами (буду в течение следующего года готовить, летом, а то сильно кучеряво по моим запросам получается..) хочу накрахмалить салфетки и выложить такой импровизированной елочкой (увидела в последнем домашнем очаге)..
сегодня буду уже конкретно заниматься сценарием.. наберу всего, а потом буду искать окантовку (формат).. знаю, что это вычитывается несколькими днями.. Добавлено (05.12.2011, 15:03) --------------------------------------------- Вчера Тема с Кириллом и дедушкой-бабушкой были в цирке.. оч понравилось, етсесственно.. билеты были "от ДМ".. Сегодня мы начинаем делать поделку для деда Мороза.. но реально пока не начали (много занятий других), но с няней Тема продолжал оформлять "книжку с загадками"..
Вообще, замечу, что такие занятия с ребенком - это уже стоит медали, потому как требует недюжинного терпения и вдохновения.. я могу это сделать только благодаря няне, которая методично и целенаправленно всем этим либо начинает, либо продолжает заниматься и в течение всего периода поддерживает дух и настроение.. так что, девочки, кто делает это сам, - ЧЕСТЬ ВАМ И ХВАЛА!! Вы реально особеннные!!
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Melek | Дата: Понеділок, 05.12.2011, 16:39 | Повідомлення # 407 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
| Quote (виталия) мои самы любимые песни - "завирюха-метель-завирюха", "снежинка" (из чародеев), "снег кружится, летает..", "последний час декабря", " ночь накануне рождества", "у леса на опушке" (витаса), "last christmas"(дж.майкла), "снег" (носкова).. О, и еще АВВА "Happy New Year "
Добро живет в каждом из нас...
|
|
| |
alena | Дата: Понеділок, 05.12.2011, 17:34 | Повідомлення # 408 |
Весенняя красавица
| Quote (ЛМ) С тобой баловаться прикольно, в лес ходить и на огород... А учиться надо в школе так ему нравится многим заниматься, но на 1 месте больше 2-х мин - это не для Леши.
Quote (ЛМ) до него начало доходить, что он уже не пуп земли и появился конкурент может, но я стараюсь ему уделять максимально возможное кол-во внимания у нас просто - как выходные и папа дома почему-то все идет шиворот-на-выворот Добавлено (05.12.2011, 16:34) ---------------------------------------------
Quote (виталия) делай просто для себя! хотела как лучше, а снова получается - для себя....
вчера вечером испекла Рождественский кекс. вроде получился, через месяц попробуем
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Понеділок, 05.12.2011, 18:07 | Повідомлення # 409 |
Вдохновительница домашнего уюта
| Вот закончила и теперь серия ёлочных игрушек - красные рукавички в сборе
Заходьте в гості
|
|
| |
Melek | Дата: Понеділок, 05.12.2011, 18:15 | Повідомлення # 410 |
Владычица сердец
| Наталюшка, Какая же ты умничка! Очень красиво!
Добро живет в каждом из нас...
|
|
| |
Катюля | Дата: Понеділок, 05.12.2011, 18:19 | Повідомлення # 411 |
Многогранная Женщина
| alena_ch, у нього дійсно важкий період зараз, терпіння і терпіння! Юля свої листи ще не отримувала, треба роздрукувати Та вони більш розважальні, знаю її, вона все любить робити по-своєму, а не як попросили Quote (alena_ch) как выходные и папа дома почему-то все идет шиворот-на-выворот А шо, буває не так ? Quote (alena_ch) через месяц попробуем Далеко сховала? Він же напевно пахне Наталюшка,Quote (виталия) делала очередную партию шампанского из 2 бутылок
Я прикрасила одне вікно дощиком - замість штор Треба продовжити, а то дощик одиноко так там висить
Summer moved on...
|
|
| |
виталия | Дата: Понеділок, 05.12.2011, 18:45 | Повідомлення # 412 |
| Quote (alena_ch) у нас просто - как выходные и папа дома почему-то все идет шиворот-на-выворот не у тебя одной.. мой любимый супруг буквально только как полгода стал на выходные в помощь, а то - вроде помощь, только у меня голова квадратная была от всех к концу воскресенья.. знаю по опыту подруг - это обычная история.. причем даже при самых образцовых папах.. в конце концов, "добрый-злой полицейский" никто не отменял.. Ален, все нормуль.. (уже писали, папа ваш сейчас в еще бОльшей адаптации , чем ты и Лешка.. )
Quote (alena_ch) хотела как лучше, а снова получается - для себя.... для себя - это и есть лучше.. Снова и снова не устаю повторять: Счастливая мама - счастливые дети..
Quote (alena_ch) вчера вечером испекла Рождественский кекс. вроде получился, через месяц попробуем Алена, вау! читала об этом.. а поподробнее? что это такое?? и рецептик, плиз!!
Наталюшка, ну разве можно так дразнить? это что-то невероятное!!
Катюля, давайте уже.. интересно полушать, как у вас?
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
alena | Дата: Понеділок, 05.12.2011, 19:19 | Повідомлення # 413 |
Весенняя красавица
| Девочки! спасибо за поддержку! так приятно, что хоть виртуально могу кому-то поплакаться или радостями поделиться и получить в ответ доброе слово или наставление. Quote (Катюля) Далеко сховала? Він же напевно пахне на холодильник положила муж без меня не полезет, а у меня выдержка уже испытана . у меня мыло зреет по полгода - уже научилась не трогать его раньше времени Quote (Катюля) А шо, буває не так ? знаешь, я думала, это ток у нас такая проблема, оказалось - нет легче от того не становится, конечно, но сам факт .... радует Quote (виталия) а поподробнее? что это такое?? традиция, и снова не наша сегодня вот в ЖЖ писала девочка о немецком варианте рождественской выпечки Quote (виталия) и рецептик, плиз!! я пекла по этому рецепту. исполнялось впервые фотку завтра выложу Наталюшка, молодчина. очень красиво!
|
|
| |
виталия | Дата: Понеділок, 05.12.2011, 20:11 | Повідомлення # 414 |
| Новые гламурные бутылочки (проба сделать что-то помимо конкретно елок и шариков)...
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
alena | Дата: Понеділок, 05.12.2011, 20:23 | Повідомлення # 415 |
Весенняя красавица
| виталия, в моем стиле
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Понеділок, 05.12.2011, 21:28 | Повідомлення # 416 |
Вдохновительница домашнего уюта
| виталия, ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это БОМБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А на коричневом фоне ты рисунок контуром обводила?
Заходьте в гості
|
|
| |
Айрис | Дата: Понеділок, 05.12.2011, 21:51 | Повідомлення # 417 |
Кулинар романтичного настроения
| виталия, вот эти бутолычки - реально ВЕСЧЬ! молодец, просто супер! Очень стильно!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 05.12.2011, 21:51 | Повідомлення # 418 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (alena_ch) почему-то все идет шиворот-на-выворот Скорее от того, что они оба за неделю соскучатся, а привычки ежедневного общения нет. Это у всех почти так... Редко где в семьях полная идиллия (и то, я думаю, что просто многое умалчивается) Quote (виталия) Новые гламурные бутылочки Ого! Неожиданно и... красиво, стильно!
Наталюшка, как дочка увлеченной вышивальщицы, знаю, какой это титанический труд. Не устану ваосхищаться!
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
виталия | Дата: Вівторок, 06.12.2011, 00:57 | Повідомлення # 419 |
| Наталюшка, Айрис, ЛМ, ой, ну засмущали.. спасибо.. я таких еще 3 сваяю - материал остался.. только чуток других.. на более узких и высоких бутылках, потому что первоначальный замысел (слямзила..) не удался..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Вівторок, 06.12.2011, 01:09 | Повідомлення # 420 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| виталия, ты экстерном все техники прошла? я в реальном шоке от скачка по мастерству... эти бутылочки меня влюбили - за них ты достойна награды, лови! Наталюшка, рукавички такие славные... Наташа, ты же в прошлом году вроде кекс этот рождественский делала с цукатами на алкоголе? Напиши свои рекомендации - не хочу переговнякать, чтобы не отвернуло от кулинарии Я сегодня доделала рукоблудный мешочек для подарка по "новогодним дед морозихам"... дети, домработница и муж оборжались, а я реально испугалась (о подробностях после вскрытия подарка) и подумала:"Это знак - не берись за то, для чего руки не выросли у тебя из нужного места... или..." Или решила все же из какашки сделать конфетку - надеюсь мой адрессат оценит титанический труд Собой довольна
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |