Со-творим Новогодние праздники своей мечты!
|
|
ЛМ | Дата: Неділя, 04.12.2011, 13:14 | Повідомлення # 391 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Quote (виталия) это те предсказания, что ты ранее писала? Девочки, а кто знает рецепт печенюшек китайских, в которые предсказания кладут (смотрели "Чумовую пятницу"?)
Quote (виталия) моя уборка движется медленнее, чем хотелось бы, О да. Вчера муж был дома и обещал помочь с уборкой гостинной (которая используется, как наша с Илюхой комната и детская). Муж занемог. Так что я его использовала только в качестве грубой раб. силы - отодвинуть-придвинуть диван. Промудохалась полдня - столько за диван нападало игрушек (их же еще помыть от пыли, посушить и рассортировать надо было, и это столько времени отняло ). Вобщем за диваном красота, диван пропылесосила везде и выбила (ох и пылище в нем собирается ), трижды воду в пылесосе меняла, картину повесила сама и... все. Шкаф я привела в порядок уже давно, а вот тумбу с телевизором и комод одна не осилю. И поэтому накрылось новогоднее оформление комнаты с детьми. Попробую сегодня разобрать тумбу и комод, чтобы муж пришел с работы и только все помог переставить. Тюль замочила. И комната будет готова. Осталась кухня и детская. Но тут хоть перестановок делать не надо Разве что выдвинуть плиту, чтобы я за ней плитку помыла Quote (виталия) ( а я вот до расхламления не доберусь, хотя работы там на 15-20 минут..) А я как раз капитально все расхламляю, получаю дикий кайф, но времени это занимает вагон... Без расхламления уже давно все убрала бы - в принципе, на уборку домика уходит один день. Или два, если не напрягаясь... Quote (виталия) это ветки ели, да? У нас сосново-дубовый лес, так что кругом валяются пушистые лапы сосны.
Quote (Катюля) Нова Пошта існує Таки да. День и ветки у тебя Муж как раз в понедельник будет на НП так что свисти, можем сегодня с детьми в лес прогуляться - на улице тепло +10.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Неділя, 04.12.2011, 13:49 | Повідомлення # 392 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Ви, потеряла из контактов твой эл адрес - напиши и я перешлю тебе шаблон лотерейки
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
NiaDi | Дата: Неділя, 04.12.2011, 15:59 | Повідомлення # 393 |
Очаровательные глазки форума
Група: Дружим :)
| а есть у кого-то новогодняя музыка так что одним файлом скачать?
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Неділя, 04.12.2011, 16:51 | Повідомлення # 394 |
| NiaDi, сама ищу для телефона малой какой-то сборник детских песенок, картинок, игрух по возрасту
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 04.12.2011, 17:16 | Повідомлення # 395 |
| Quote (NiaDi) а есть у кого-то новогодняя музыка так что одним файлом скачать? У мужа есть на компе, спрошу, где брал. Аскинуть ее на мыло можно? Если да, то скину
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
alena | Дата: Неділя, 04.12.2011, 18:45 | Повідомлення # 396 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| а у меня новогодний марафон останавливается. не хочу ничего больше делать, руки сами опускаются и настроения никакого нет
|
|
| |
NiaDi | Дата: Неділя, 04.12.2011, 18:47 | Повідомлення # 397 |
| ЛМ, Quote Аскинуть ее на мыло можно? Если да, то скину ну, по идее, можно....смотря какой обьем. Аленик, ты чего?
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
alena | Дата: Неділя, 04.12.2011, 20:03 | Повідомлення # 398 |
Весенняя красавица
| NiaDi, у Леши уже 3-й день полное непослушание, а с папой они так и не могут найти общий язык я уже устала быть отбойником между ними. я уже ничего не хочу, тем более, что Алеша практически ничего из заданий не выполняет....
Повідомлення відредагував alena_ch - Неділя, 04.12.2011, 20:07 |
|
| |
виталия | Дата: Неділя, 04.12.2011, 21:00 | Повідомлення # 399 |
Вдохновительница совершенства
| NiaDi, могу скинуть папку с музоном (тока там все практически взрослое).. не знаю, перешлется ли оно по мылу?
alena_ch, не переймася.. выбери только самые интересные моменты и делайте их только в хорошем настроении.. или делай сама то, что нравится.. не переживай только .. не это самое главное.. а настрой еще поменяется, поверь.. ты сама сейчас не в самом ресурсном состоянии.. все будет хорошо..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
NiaDi | Дата: Неділя, 04.12.2011, 22:32 | Повідомлення # 400 |
| виталия, а если папку в архив положить или выложить куда-то? сколько весит?
|
|
| |
alena | Дата: Неділя, 04.12.2011, 22:56 | Повідомлення # 401 |
Весенняя красавица
| виталия, спс. так и решила делать. ребенок начерно еще маленький для того, что мне хочется. буду делать "для себя", а он если захочет - поможет. завтра начну "делать" настроение себе. новогодних мылок наваяю
Добавлено (04.12.2011, 21:56) --------------------------------------------- Quote (виталия) не знаю, перешлется ли оно по мылу? выложи на депозит или еще куда-нить, так быстрее и проще будет
Повідомлення відредагував alena_ch - Неділя, 04.12.2011, 22:57 |
|
| |
_УМ_ | Дата: Понеділок, 05.12.2011, 11:54 | Повідомлення # 402 |
| Quote (alena_ch) у Леши уже 3-й день полное непослушание, а с папой они так и не могут найти общий язык попустись и сделай один день свободный от ваших правил - живите по правила Леши - нам помогло, но сразу договорись, что завтра будет только так, как захочешь ты... Quote (alena_ch) я уже устала быть отбойником между ними. я никогда не вмешиваюсь в папа-дети отношения могу без детей потом мужу сказать свое мнение Quote (alena_ch) Алеша практически ничего из заданий не выполняет.... мои такие же, но я не заставляю... сажусь за свои дела, а они как к магниту притягиваются и увлекаются, если действительно интересно Quote (виталия) не переймася.. выбери только самые интересные моменты и делайте их только в хорошем настроении.. или делай сама то, что нравится.. соглашусь... и прошу тебя: не перенапрягайся морально и физически, ведь праздник - это когда тебе хорошо...
девочки, отправила вам лотерейки
|
|
| |
alena | Дата: Понеділок, 05.12.2011, 12:03 | Повідомлення # 403 |
Весенняя красавица
| Quote (_УМ_) сделай один день свободный от ваших правил - живите по правила Леши мы, в итоге, каждый день по его правилам живем
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Понеділок, 05.12.2011, 12:16 | Повідомлення # 404 |
| Quote (alena_ch) мы, в итоге, каждый день по его правилам живем у нас давно сложились Правила незыблемые, но когда Сашка начал "куралесить", я сначала очнеь нервничала, потом попустилась и разрешила ему носить шиворот-навыворот вещи, но только с условием, что он одевается сам... блин, либо я совсем попустилась, либо у меня золотые дети и понимают быстро, что "маме лучше не нервничать", иначе будет "ой-ё-ёй"
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 05.12.2011, 14:42 | Повідомлення # 405 |
| Quote (alena_ch) у Леши уже 3-й день полное непослушание Мне кажется, до него начало доходить, что он уже не пуп земли и появился конкурент Аленка, не грузись этим. В конце концов, он еще маленький. У меня тут 4,5-летнее ничего не хочет. Я вчера вообще удивилась, когда он начал меня расспрашивать, чем занимаются дети в садике и попросил его туда отдать Обещал слушаться и все выполнять. Спрашиваю: "Почему же дома не слушаешься и не хочешь заниматься с мамой?" Ответ: "Ну ты же - мама! С тобой баловаться прикольно, в лес ходить и на огород... А учиться надо в школе" Добавлено (05.12.2011, 13:42) --------------------------------------------- Кстати, вчера генералила детскую комнату, думала дети включатся в процесс подготовки к НГ, ага. На мое предложение быстренько разложить игрушки по местам, чтобы я вымыла пол и подготовила место для елки ответили в унисон: "Так рано еще!" Мои дети
|
|
| |