Со-творим Новогодние праздники своей мечты!
|
|
виталия | Дата: Вівторок, 06.12.2011, 01:15 | Повідомлення # 421 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Статус: Offline
| _УМ_, спасибо.. но эти бутылки сделать гораздо проще (ну, дороже, разве что.. но они ж гламурные), чем все остальные.. потому что тут не салфетки, а декупажные карты, которые клеить легче.. и на темно-сером (это он такой на самом деле) фоне не мои рисунки , а наклейки..
да-да, я тоже загорелась кексом.. а суть в том, что он должен до рождества выстояться? как пряники рождественские? взять чтоль и это в свои планы?
Quote (_УМ_) Я сегодня доделала рукоблудный мешочек для подарка по "новогодним дед морозихам"... дети, домработница и муж оборжались, а я реально испугалась (о подробностях после вскрытия подарка) и подумала:"Это знак - не берись за то, для чего руки не выросли у тебя из нужного места... или..." Или решила все же из какашки сделать конфетку - надеюсь мой адрессат оценит титанический труд Собой довольна повезет кому-то.. я люблю осознавать, что в подарок мне вложили многое.. тем более - новый опыт.. но я чую, что не ты мне даришь..
а у меня сегодня хороший вечер получился.. с детьми все сделала, и бутылки по-быстречку закончила.. и ванну приняла с новой маской, и новые капсулы для глазок использовала.. харашо-то как!
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Вівторок, 06.12.2011, 10:03 | Повідомлення # 422 |
Вдохновительница домашнего уюта
Група: Дружим :)
| Девочки спасибо!!!!!!!!!!!!
Оксана, скажу честно,кекс очень сложный - сухофрукты до выпечки должны 4 недели в алкоголе замачиваться и постоянно перемешиваться, потом все выпекается в течении 8 часов при строгой температуре, в форме замотанной мокрыми газетами и стоящей на мокрой газете. Потом испеченный кекс заматывается в пергамент,фальгу и ложится дозревать ещё на 4 недели - минимум. И только потом его можно есть. Если ты готова к таким хлопотам - расскажу более подробно.Потому что это реально трудоёмко и забирает кучу времени.
Есть же много хорошей Рождественской выпечки проще - я тоже в этом году буду что-то несложное печь - духовку уже купили,через 2 дня обещали привезти.
Заходьте в гості
Повідомлення відредагував Наталюшка - Вівторок, 06.12.2011, 10:04 |
|
| |
phasol | Дата: Вівторок, 06.12.2011, 10:06 | Повідомлення # 423 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| Рукавички афигеозные! И бутылки да, тоже надо высылать сюда :-D
Эхх, из запланированного сделаю только елки конфетные воспитателям и няне в садик, да нам одну. Пошью фетровые звезды, да нарежу снежинок. Очень хочется еще подсвечники задурачить, но не потяну уже. Еще б с Денькой задумки поделать, лежа вполне реально Стащу идею с кексом! Торт само собой сделаю, но выстоявшийся кекс - гараздо интереснее!
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Вівторок, 06.12.2011, 11:51 | Повідомлення # 424 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Quote (Наталюшка) Если ты готова к таким хлопотам - расскажу более подробно.Потому что это реально трудоёмко и забирает кучу времени. ой, нет... я так и знала обойдемся имбирными пирогами или пряниками Спасибо за отзыв. phasol, ты машинкой строчишь или ручками? Я после вчерашнего мешочка как-то не готова больше за иголку браться пока
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
alena | Дата: Вівторок, 06.12.2011, 12:29 | Повідомлення # 425 |
Весенняя красавица
| Quote (_УМ_) ой, нет... я так и знала обойдемся имбирными пирогами или пряниками й меня сухофрукты настаивались 4 дня и пекся кекс 1 час
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Вівторок, 06.12.2011, 12:45 | Повідомлення # 426 |
Вдохновительница домашнего уюта
| alena_ch, я б тоже такой испекла,делись рецептом. Ато у меня только этот старинный традиционный английский рецепт,хотя кекс по нему - пища Богов.
Заходьте в гості
|
|
| |
alena | Дата: Вівторок, 06.12.2011, 13:52 | Повідомлення # 427 |
Весенняя красавица
| Наталюшка, я давала ссылку на предыдущей страничке
|
|
| |
NiaDi | Дата: Вівторок, 06.12.2011, 17:10 | Повідомлення # 428 |
Очаровательные глазки форума
| виталия, Quote NiaDi, давай я заархивирую и попробую кинуть, а ты глянешь.. давай адрес есть или повторить? Наталюшка, Наташ, нет слов:) прелесть! alena_ch, Аленик, не грузись. У нас тоже был период полнейшего непослушания. Ребенок понимет, что внимание твое не всецело ему пренадлежит, хоть ты и стараешся по максимуму, но все же. У меня Ник и спецом рычал погромче, выходя из комнаты, и резко музыкальные игрухи включать нужно было..все пройдет, главное самой попуститься! Он ведь все чувствует!Добавлено (06.12.2011, 16:10) --------------------------------------------- виталия, абалдеть можно! какие бутылки красивые! я тут 2 штчки сделала по мк из инета, но после твоих мне стыдно показывать свои! _УМ_, ну ты молодец с мешочком:) заинтриговала теперь интересно посмореть на него я вчера тоже додела подарок...мучила его долго и нудно....вот теперь сижу, смотрю на него и думаю понравится или нет. тоже ['ylv'ql
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 07.12.2011, 15:45 | Повідомлення # 429 |
| развлекались с детьми))) $IMAGE1$ $IMAGE2$ $IMAGE3$
это мы так зайчиков-мишек вырезать учились на гирлянду...
Повідомлення відредагував _УМ_ - Вівторок, 20.12.2011, 00:00 |
|
| |
Катюля | Дата: Середа, 07.12.2011, 16:01 | Повідомлення # 430 |
Многогранная Женщина
| _УМ_, хороші звірятка Молодці! Мені Юля вчора заявила "Ти тут займайся, а я буду Лунтіка дивитись" Це ми з малюком гуляли вчора в лісі сосновому, у нас прямо, можна сказати, за будинком є. Наламали гілочок, і надумала я з Юлькою ввечері зробити віночок, як тут дівчата показують. От вона мені на це й відповіла. Ладно основу зробила, залишилося прикрасити, поки що нічим. Але залишилися у нас гілочки і шишки. Сьогодні подивилася - жалко викидати, і вази підходящої немає... Та вихід є - баночка від сметани + старі колготи = Ця штука житті, чесно скажу, краща Треба теж прикрасити. Стоїть в кухні, зразу аж веселіше стало, а то підвіконня тут склад різного хламу, а тепер ніби й соромно буде захаращувати
А ще зробила примітивний адвент-календар для Юлі. Вона днями запитувала, скільки ж ще до НР. Зробила просто табличку кольорову, в клітинці стоїть і дата і скільки днів до НР. Сьогодні вже дітьо закреслило 7 грудня
Summer moved on...
|
|
| |
Айрис | Дата: Середа, 07.12.2011, 16:04 | Повідомлення # 431 |
Кулинар романтичного настроения
| Я сегодня купила конфеты Стрела, будем делать елку кофетную!!! и в планах еще открытки для бабушек-дедушек поздравительные, .... хотя это уже наверное завтра....
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 07.12.2011, 16:32 | Повідомлення # 432 |
| Quote (Катюля) А ще зробила примітивний адвент-календар для Юлі. Вона днями запитувала, скільки ж ще до НР вот и я пожалела, что поленилась и не сделала сие чудо (но после НГ обязательно выберу дизайн и закажу в ателье пошить, если ничего оригинальнее не найду , потому как не только в декабре нужно такое "счастье" - унас частый вопрос:"Сколько еще поспим ночек, чтобы папа на работу не уехал и остался с нами на целый день?" Quote (Катюля) _УМ_, хороші звірятка спасибо
Добавлено (07.12.2011, 15:32) --------------------------------------------- Катюля, так классно веточки смотрятся... а мы свои с корешками еще не пересаживали в горшочек, но уже скоро похвастаемся
Повідомлення відредагував _УМ_ - Середа, 07.12.2011, 16:34 |
|
| |
NiaDi | Дата: Середа, 07.12.2011, 16:38 | Повідомлення # 433 |
Очаровательные глазки форума
| _УМ_, как вы здорово развлекаетесь:) Айрис, а как из стрелы елку делать будешь? покажи обязательно! я обожаю эти конфеты и тоже елку из них хочу!!!!!! а это мои пробные декупажные бутылочки. Украшал мишурой Никита сам
До Виталечки очень далеко
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
Повідомлення відредагував NiaDi - Середа, 07.12.2011, 16:49 |
|
| |
Катюля | Дата: Середа, 07.12.2011, 16:39 | Повідомлення # 434 |
Многогранная Женщина
| Quote (_УМ_) поленилась и не сделала сие чудо Я тільки в цій темі дізналася, що таке чудо взагалі є Quote (_УМ_) Сколько еще поспим ночек Ми теж нічками міряємо Quote (_УМ_) так классно веточки смотрятся Мерсі! Quote (Айрис) конфеты Стрела, будем делать елку кофетную!!! Головне не зірватися і не поїсти "голочки-гілочки"
Summer moved on...
Повідомлення відредагував Катюля - Середа, 07.12.2011, 16:39 |
|
| |
Айрис | Дата: Середа, 07.12.2011, 17:02 | Повідомлення # 435 |
Кулинар романтичного настроения
| Quote (NiaDi) а как из стрелы елку делать будешь? Не, ну елка будет из мишуры, как тут уже многие сделали, просто конфеты будут стрела, мне показалось, они совсем как игрушечки, красиво должно получиться) Хотя может и правда только из конфет сделать?....Типа повтыкать во что-нибудь типа пластилина..... Quote (Катюля) Головне не зірватися і не поїсти "голочки-гілочки" Хаха, я уже все продумала) Если даже "вдруг"конфетка вывалится из фольги, все равно красиво будет))))))
|
|
| |