Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Модератор форуму: phasol  
Со-творим Новогодние праздники своей мечты!
АйрисДата: П`ятниця, 02.12.2011, 17:18 | Повідомлення # 376
Кулинар романтичного настроения
Група: Дружим :)
Нагороди: 5
Репутація: 6
Статус: Offline
Девочки, я с вами!!!! Я хоть и не пишу, но стараюсь следовать плану!
Письма решила с 12 декабря "присылать", еще не доделала окончательно.
Вот с подарками у меня не очень складывается в этом году, не то что еще не заготовлены, еще даже в списке есть пустые места.......

_УМ_Дата: П`ятниця, 02.12.2011, 22:34 | Повідомлення # 377
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Нагороди: 18
Репутація: 42
бутылки шампанского были вот в такой сеточке в ящике

я сняла эту сеточку

и украсила одну,

начала украшать и вторую..

на подходе третья (очень лениво, но практично останется на следующий год, если руки не вырастут из нужного места) :D

Добавлено (02.12.2011, 21:34)
---------------------------------------------
Письма от ДМ - приходят регулярно: смотрим мульты и фильмы -сказки зимние, выучили "В лесу родилась елочка", разукрасили елочки, в которых надо было дорисовать украшения, понятие год-зимние месяцы в стихах - месяцы по-старославянски; зимние загадки отгадывали... впереди помощь в украшении дома и елки (не только внутри), "как зовут ДМ в разных странах мира" - подводка к Св.Миколаю..., еще несколько предновогодних заданий и... после 1-го последнее письмо про выпекание рождественского печенья,выучить колядки и узнать все про Щедрика, засевание и Рожедество Христово...
к НГ готово- билетики счастья со 100% гарантией исполнения предсказания в 2012 году
-зодиакальный круг и гороскоп-2012
-новогодний тираж денежно-вещевой лотереи (выигрыши уже упакованы в праздничную коробку)
-загадки, стихи, пожелания, игры, конкурсы, подборки караоке и музыкально-мултяшно-фильмовых дисков с новогодней тематикой , новогодние частушки разучиваем...
-сценарий решила не писать, а просто все что успею подготовить будем реализовывать по мере сил и желаний в доме и на улице...
незакончено, но начато:
- благодарность уходящему году...??? хочется как-то обыграть, но пока не вырисовывается
- Дед Мороз и Снегурка пока еще не заказаны и не определены...
-решила использовать кукольный театр - сделать детям представление на 15-20 минут сюрпризом, но пока не могу выбрать сказку с уже имеющимися персонажами, а голова не варит нафантазировать отсебятину
- подарки все готовы, но без упаковок, правда, надо залить еще сотовый телефон всякой всячиной для дочки (кстати, подскажите нормально-проверенные сайты с детской музыкой, картинкаи, играми и т.п.)
- некоторые поделки с уже отложенными заготовками ждут моего вдохновения... может быть даже до следующего года dontknow
- до сих пор не записалась в салон, но моя мастер уже сама звоила disappointed
- недописаны желания - 2012
- мойку авто взял на себя муж, потому как пока пользуется моей машиной (его в сервисе) cool
- ищу заставку на телефоны (пока ничто меня не влюбило)
- новая домарботница "неопытная и молодая" - могу остаться в неидельном доме к НГ sceptic
-меню наверно пересмотрю (идея барбекю зимнего и рыбно-морского стола заинтриговали, собираю рецепты)

У меня огромная радость - в гости 29.12 приезжает моя школьная самая давняя и самая сердечная подруга Фрося love

Прикріплення: 8263151.jpg (184.3 Kb) · 4755251.jpg (182.4 Kb) · 4491786.jpg (244.4 Kb) · 2313394.jpg (210.2 Kb)

http://sana-saldan.livejournal.com/

виталияДата: П`ятниця, 02.12.2011, 22:43 | Повідомлення # 378
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Нагороди: 17
Репутація: 26
_УМ_, ты просто умница!! cool

влюбленная в жизнь..

_УМ_Дата: П`ятниця, 02.12.2011, 23:00 | Повідомлення # 379
виталия, с учетом того, что нужно лечить двух гномиков и... постоянный недосып, ну и еще быт меня подъедает, то да - собой довольна :) Спасибо за поддержку love

виталияДата: П`ятниця, 02.12.2011, 23:08 | Повідомлення # 380
_УМ_, ну реально! а если еще и все вышенаписанное учесть,.. cool cool
ты только все-таки высыпайся, а то потом и новый год будет не мил.. love
(пора и мне сделать отчет.. и взбодрить себя пенделем..хотя тоже жутко не высыпаюсь со своими бутылками-коробками..
сегодня тупо после прихода няни и домработницы легла спать до 11.. встала как ударенная, но почувствовала себя лучше..)

влюбленная в жизнь..

ЛМДата: Субота, 03.12.2011, 01:17 | Повідомлення # 381
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Quote (_УМ_)
но пока не могу выбрать сказку

Самая простая, в которую можно "напихать" все, что угодно - Рукавичка :)

_УМ_, я в шоке! blink Мы с Ильей принесли из леса лапника (спасибо ураганному ветру - теперь этого добра завались) и третий день не доходят руки сваять венок bush Да что там говорить - мое желание убрать из дома все лишнее привело к тому, что сейчас дом выглядит, как после бомбежки :D Ничего, завтра мне поможет муж и, надеюсь, лед тронется bush

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

НаталюшкаДата: Субота, 03.12.2011, 12:42 | Повідомлення # 382
Вдохновительница домашнего уюта
Нагороди: 6
Репутація: 11
Сегодня ,по заданию деда Мороза, мы лепим ёлочные игрушки из солёного теста. Тесто уже лежит в холодильнике, через 2 часа приступим к творчеству.

Заходьте в гості

_УМ_Дата: Субота, 03.12.2011, 13:25 | Повідомлення # 383
Quote (ЛМ)
_УМ_, я в шоке!
blink ты о чем? мой же марафон начался с размусоривания еще в середине сентября :D
Quote (ЛМ)
Рукавичка
напишу позже персонажей - будете помогать с выбором сказки для детей 4-5 лет :D

ЛМДата: Субота, 03.12.2011, 13:42 | Повідомлення # 384
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Quote (_УМ_)
ты о чем?

Такая программа насыщенная! cool

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

_УМ_Дата: Субота, 03.12.2011, 19:19 | Повідомлення # 385
для дочки по заказу, не тратя денег и времени на поиск энного аксессуара, своими руками сотворила к праздничному платью (платье пока в ателье - корсет немного поправляют), но можно поискать еще в архивах прошлогоднее фото
$IMAGE1$
$IMAGE2$

Повідомлення відредагував _УМ_ - Понеділок, 19.12.2011, 23:55

виталияДата: Неділя, 04.12.2011, 00:03 | Повідомлення # 386
Айрис, совсем не страшно.. :) Ты присоединяйся, а там - глядишь, и все успеется..
В любом случае - до НГ еще месяц! а не неделя или :D 3-2-1 дня..

_УМ_, идеи с оформлением шампанского - супер! можно еще в мешковинные мешочки :D вложить и красиво сверху завязать лентами, шишками и проч.. такой - "лесной" дизайн..

Quote (_УМ_)
к НГ готово- билетики счастья со 100% гарантией исполнения предсказания в 2012 году

скажи, а в каком формате они у тебя сохранены? нельзя там у тебя готовые заготовки под "распечатку" слямзить?
ой, подожди, это я с лотереей перепутала..
это те предсказания, что ты ранее писала? (пошла искать.. надор было под сценарий отельную темку-таки, было бы проще шукать..)
а по лотерее вопрос открытый.. :)

Quote (_УМ_)
зодиакальный круг и гороскоп-2012

шо это? делись..

в прошлые годы я делала "позитивный" гороскоп для каждого члена семьи.. накупала журналов, вырезала только хорошие предсказания и делала коллаж с фотой одариваемого.
думаю, что в этом году слишком париться не буду, усложнять не буду, сделаю маленькие коллажики в виде открыточек и положу на тарелочку перед началом трапезы..

Добавлено (03.12.2011, 22:53)

Quote (_УМ_)
благодарность уходящему году...??? хочется как-то обыграть, но пока не вырисовывается

ну, можно или как-то особенно придумать, или не усложнять задачу: мы обычно зажигаем свечу в начале вечера (главную) и передаем из рук в руки и делимся (музон ставила меладзе "старый год".. там слова такие "старый год подарил ты мне на память так много разных дней.."
хотелось бы что-то другое уже (песня минорная достаточно), но если не найду - сойдет и это..
в этом году буду делать эту свечу из фруктового натурального воска своими руками (мастер-класс уже предусмотрен на 13 дек)
потом эта свеча горит до конца вечера и каждый день до старого нового года я ее зажигаю..

Quote (_УМ_)
решила использовать кукольный театр - сделать детям представление на 15-20 минут сюрпризом, но пока не могу выбрать сказку с уже имеющимися персонажами, а голова не варит нафантазировать отсебятину

это очень круто, но требует наверняка серьезной подготовки! confused ты готова к этому?
я какие-то номера с малыми хочу поставить, но пока не придумывается..

Quote (_УМ_)
подарки все готовы,

вот это да!
у мну пока все в процессе подготовки и конца-края не видно.. но раз уж взялась, прийдется тянуть .. "взялся за гуж, не говори, что не дуж.. :D "

Quote (_УМ_)
некоторые поделки с уже отложенными заготовками ждут моего вдохновения... может быть даже до следующего года

dontknow :)

Quote (_УМ_)
недописаны желания - 2012

мы еще этим займемся.. :D
Я начинаю с 22 декабря - дня зимнего солцестояния.. собсно тогда и итоги подвожу (в этом году пораньше начну, благодаря форуму), и желания формирую.. а на католическое рожедство начинаю карту желаний.. заканчиваю всегда к 19 января, не спешу, делаю по ночам под музыку и горящие свечи, а тои глинтвейнчику спебе горяченького (правда, не в прошлом году.. о! )

Добавлено (03.12.2011, 22:58)

Quote (виталия)
новая домарботница "неопытная и молодая" - могу остаться в неидельном доме к НГ

ну, отбери самые приоритетные углы!!

моя уборка движется медленнее, чем хотелось бы, но торможу я, как обычно.. окна уже помыты, шторы-занавеси перестираны, ванная обрботана во всех уголочках ( а я вот до расхламления не доберусь, хотя работы там на 15-20 минут..), спальня моя полностью готова, детская уже началась.. нда, многовато еще.. тогда уже девочка моя будет идти по своей программе, а я буду ее догонять - видать за один-два раза.. по-флаевски по 15 мин у меня не выходит..

Quote (_УМ_)
У меня огромная радость - в гости 29.12 приезжает моя школьная самая давняя и самая сердечная подруга Фрося

cool cool cool вот это событие! желаю вам провести эти дни душевно и с пользой.. :D
я уже тоже мечтаю, что когда-то в доме буду встречать своих дорогих гостей в гостиной к новому году.. правда, пока мои хозяйственные навыки по "обслуживанию" большого количества гостей хромают, но, глядишь, пока дом построится, я у форума еще многому научусь.. :D

Добавлено (03.12.2011, 23:03)
ЛМ, лапник - это ветки ели, да? ух ты! cool это ж какой природный материал!!!! а я тут страдаю от отсутствия оного.. :(
давай! приступай! ждем фото!!

Наталюшка, тож жду фото!

Мы сегодня собирали книги про зиму и новый год.. и Так как Темка получил в подарок новую книгу, то мы ее и читали.. слушал с интересом стихи! я их не люблю), но там картинки красивые и мы их обсуждали.. еще обсуждали переносные слова и выражения - "серебряные пряди" и проч. получился почти-такой урок русского языка..
Завтра - цирк! (жаль, не дю-солей.. эх, как бы я съездила..)

_УМ_, отличный аксессуар! твой творческий потенциал растет на глазах! Количество переходит в качество!!

влюбленная в жизнь..

КатюляДата: Неділя, 04.12.2011, 00:23 | Повідомлення # 387
Многогранная Женщина
Нагороди: 1
Оксана, ти реально молодець!

Я почала писати листи "від ДМ", подивлюся, що Юлі сподобається, і буду підправляти/міняти/продовжувати.

Summer moved on...

виталияДата: Неділя, 04.12.2011, 00:46 | Повідомлення # 388
DjiD, я вот все думаю, как клеить конфеты - по рядам или в хаотичном порядке? dontknow
я хочу брать шоколадны рошеновские и буду делать ближе к новому году, чтоб конфеты были свежее..
может, правда, заготовку сделаю..
а картон цветной был - зеленый? или не парилась с этим?

Добавлено (03.12.2011, 23:46)
_УМ_, елы-палы.. перерываю форум, не могу найти ни стихов-шуток, ни твоего предыдущего поста по "сценарию".. али у меня уже глаза повылазили от ночного бдения?
направь, плиз..

влюбленная в жизнь..

КатюляДата: Неділя, 04.12.2011, 01:21 | Повідомлення # 389
Многогранная Женщина
Нагороди: 1
Quote (_УМ_)
напишу позже персонажей - будете помогать с выбором сказки для детей 4-5 лет

Пиши, а ще яку б хотіла тему (звичайно, новорічну, а може хочеться щось конкретніше) і мораль, може я щось придумаю. Я деколи Юлі придумую казочки, вона каже про кого і що (напр., день народження дівчинки Марго), їй подобаються, правда, вона любить досить незамислуваті, не знаю, як твої, хоч вік, сама знаєш, однаковий :)
Quote (виталия)
а я тут страдаю от отсутствия оного.

Нова Пошта існує :D
Quote (виталия)
окна уже помыты, шторы-занавеси перестираны, ванная обрботана во всех уголочках ( а я вот до расхламления не доберусь, хотя работы там на 15-20 минут..), спальня моя полностью готова, детская уже началась

Люблю таку чистоту, мені тоді і пахне інакше rolleyes

Summer moved on...

Повідомлення відредагував Катюля - Неділя, 04.12.2011, 01:21

_УМ_Дата: Неділя, 04.12.2011, 12:41 | Повідомлення # 390
Quote (Катюля)
по лотерее вопрос открытый..

Quote (виталия)
скажи, а в каком формате они у тебя сохранены? нельзя там у тебя готовые заготовки под "распечатку" слямзить?

попытаюсь тебе на мыло ща бросить
вот отчего я плясала, в пикаса поверх номера или серии забей красным цветом номера свои и сделай список смешных выигрышей: типа плод искушение - яблоко, швейная машинка - иголка с ниткой (у меня набор гостиничный) и т.п.
Счастливая лотерея-2012

001 - ПЛОД ИСКУШЕНИЯ (яблоко)

002 - ШВЕЙНАЯ МАШИНКА (иголка с ниткой)

003 - ЛЕТАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ (воздушный шар)

004 - СИНТЕТИЧЕСКИЙ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ РЮКЗАК (полиэтиленовый пакет)

005 - ПУШУЩАЯ МАШИНКА (ручка)

006 - ЭКСТРЕННАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПРОФИЛАКТИКА (жевательная резинка)

007 - КАРТИНА ВСЕМ ИЗВЕСТНОГО ХУДОЖНИКА (рисунок от Саши)

008 - ВИРТУАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ (открытки про Казань)

009 - ФОТОСЕССИЯ С МЕСТНЫМИ ЗНАМЕНИТОСТЯМИ (групповое фото на память)

010 - НАБОР ДИЗИНФЕЦИРУЮЩИХ СРЕДСТВ (мыло, гель)

011 - ЗОНТ ДЛЯ ДУША (шапочка для принятия душа)

012 - МНОГОРАЗОВАЯ НОВОГОДНЯ ЕЛКА (аппликация "Елочки-ладошки")

013 - ШАНС ВЫИГРАТЬ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ (билет 000)

014 - КАРТИНА ИЗВЕСТНОЙ ХУДОЖНИЦЫ (рисунок от Кати)

015 - ЗОЛОТОНОСНЫЕ ЦЫПЛЯТА (сувенир с цыплятами)

Я еще загадки всякие по выигрышам собрала, чтобы были подсказки на угадывание темы (но про "универсальный синтетический рюкзак"=полиэтиленовый пакет не нашлось пока)
Quote (виталия)
это те предсказания, что ты ранее писала?
это билетики счастья с предсказаниями шутошными, которые сверну трубочкой и всуну в воздушные шарики, которые по твоей наводке будем надувать, выдувая обиды и печали прошедшего года, попами лопать символично :D и читать с улыбкой ":
Фейерверк ярких событий ожидает вас в третьей декаде года. Незамедлительно начинайте подготовку.

Даря своим любимым букет из ромашек, пересчитайте все лепестки. Должно быть: любит!

Ожидая плохого события, не крутите пуговицу: она обязательно оторвется.

13 января вас с налету поцелует ваша судьба.

Не ругайте черного кота, перебежавшего вам дорогу, а лучше возьмите его к себе домой: он составит компанию вашим 38 попугаям.

Вы счастливчик! Поэтому будьте скромней и не хватайте больше счастливых билетов.

Не слишком расслабляйтесь, иначе ваша дорога будет в казенный дом.

Переходя дорогу, посмотрите по сторонам — есть вероятность встретить свою судьбу.

Заходите к начальнику с левой ноги — и вас ждет повышение по службе.

Если 1 июня вы оденете наизнанку одежду, то на вас обратят внимание много людей противоположного пола. Может быть, вы встретите любовь!

Улыбайтесь всегда! И никто не назовет вас мрачным человеком. Молчите! И никто не назовет занудой.

Жизнь ваша — бесконечная дорога, поэтому выберите надежное средство для передвижения по ней - автомобиль.

Quote (виталия)
шо это? делись..
стихотворные гороскопы будут зачитаны после пантомимы, представляющего свой знак (у нас просто: бык, свиньи)... а по книге можно будет поискать дополнительно интересующие прогнозы любовные, карьерные и т.п.
Quote (виталия)
в прошлые годы я делала "позитивный" гороскоп для каждого члена семьи..

это из той же серии тем же макаром :D , просто оформлено зодиакальнык кругом
Quote (виталия)
вложить и красиво сверху завязать лентами, шишками и проч.. такой - "лесной" дизайн..
я не знаю как шишки приклеить, а главное чем - пва не держит dontknow проведите мастер-класс, плиз

еще мне нужно значение и название предметов для гадания и инструкция по проведению- не могу ничего толком найти, может у вас был уже опыт... :D
Quote (виталия)
ты готова к этому?

сказка будет про принцессу на горошине в примитивном виде и с моими редакциями под нг-тематику...

плин, хочу снег на празник, но для бизнеса плюсовая температура очень нужна аж до мая - а там сдадим объекты к евро и будем за снего гоняться :D
Прикріплення: 0649639.jpg (52.5 Kb) · 4573639.jpg (175.6 Kb) · 5614969.jpg (129.5 Kb)

Повідомлення відредагував _УМ_ - Неділя, 04.12.2011, 12:45

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей