Со-творим Новогодние праздники своей мечты!
|
|
Айрис | Дата: П`ятниця, 02.12.2011, 17:18 | Повідомлення # 376 |
Кулинар романтичного настроения
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Девочки, я с вами!!!! Я хоть и не пишу, но стараюсь следовать плану! Письма решила с 12 декабря "присылать", еще не доделала окончательно. Вот с подарками у меня не очень складывается в этом году, не то что еще не заготовлены, еще даже в списке есть пустые места.......
|
|
| |
_УМ_ | Дата: П`ятниця, 02.12.2011, 22:34 | Повідомлення # 377 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| бутылки шампанского были вот в такой сеточке в ящике я сняла эту сеточку и украсила одну, начала украшать и вторую.. на подходе третья (очень лениво, но практично останется на следующий год, если руки не вырастут из нужного места) Добавлено (02.12.2011, 21:34) --------------------------------------------- Письма от ДМ - приходят регулярно: смотрим мульты и фильмы -сказки зимние, выучили "В лесу родилась елочка", разукрасили елочки, в которых надо было дорисовать украшения, понятие год-зимние месяцы в стихах - месяцы по-старославянски; зимние загадки отгадывали... впереди помощь в украшении дома и елки (не только внутри), "как зовут ДМ в разных странах мира" - подводка к Св.Миколаю..., еще несколько предновогодних заданий и... после 1-го последнее письмо про выпекание рождественского печенья,выучить колядки и узнать все про Щедрика, засевание и Рожедество Христово... к НГ готово- билетики счастья со 100% гарантией исполнения предсказания в 2012 году -зодиакальный круг и гороскоп-2012 -новогодний тираж денежно-вещевой лотереи (выигрыши уже упакованы в праздничную коробку) -загадки, стихи, пожелания, игры, конкурсы, подборки караоке и музыкально-мултяшно-фильмовых дисков с новогодней тематикой , новогодние частушки разучиваем... -сценарий решила не писать, а просто все что успею подготовить будем реализовывать по мере сил и желаний в доме и на улице... незакончено, но начато: - благодарность уходящему году...??? хочется как-то обыграть, но пока не вырисовывается - Дед Мороз и Снегурка пока еще не заказаны и не определены... -решила использовать кукольный театр - сделать детям представление на 15-20 минут сюрпризом, но пока не могу выбрать сказку с уже имеющимися персонажами, а голова не варит нафантазировать отсебятину - подарки все готовы, но без упаковок, правда, надо залить еще сотовый телефон всякой всячиной для дочки (кстати, подскажите нормально-проверенные сайты с детской музыкой, картинкаи, играми и т.п.) - некоторые поделки с уже отложенными заготовками ждут моего вдохновения... может быть даже до следующего года - до сих пор не записалась в салон, но моя мастер уже сама звоила - недописаны желания - 2012 - мойку авто взял на себя муж, потому как пока пользуется моей машиной (его в сервисе) - ищу заставку на телефоны (пока ничто меня не влюбило) - новая домарботница "неопытная и молодая" - могу остаться в неидельном доме к НГ -меню наверно пересмотрю (идея барбекю зимнего и рыбно-морского стола заинтриговали, собираю рецепты)
У меня огромная радость - в гости 29.12 приезжает моя школьная самая давняя и самая сердечная подруга Фрося
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
виталия | Дата: П`ятниця, 02.12.2011, 22:43 | Повідомлення # 378 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| _УМ_, ты просто умница!!
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
_УМ_ | Дата: П`ятниця, 02.12.2011, 23:00 | Повідомлення # 379 |
| виталия, с учетом того, что нужно лечить двух гномиков и... постоянный недосып, ну и еще быт меня подъедает, то да - собой довольна Спасибо за поддержку
|
|
| |
виталия | Дата: П`ятниця, 02.12.2011, 23:08 | Повідомлення # 380 |
| _УМ_, ну реально! а если еще и все вышенаписанное учесть,.. ты только все-таки высыпайся, а то потом и новый год будет не мил.. (пора и мне сделать отчет.. и взбодрить себя пенделем..хотя тоже жутко не высыпаюсь со своими бутылками-коробками.. сегодня тупо после прихода няни и домработницы легла спать до 11.. встала как ударенная, но почувствовала себя лучше..)
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 03.12.2011, 01:17 | Повідомлення # 381 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (_УМ_) но пока не могу выбрать сказку Самая простая, в которую можно "напихать" все, что угодно - Рукавичка
_УМ_, я в шоке! Мы с Ильей принесли из леса лапника (спасибо ураганному ветру - теперь этого добра завались) и третий день не доходят руки сваять венок Да что там говорить - мое желание убрать из дома все лишнее привело к тому, что сейчас дом выглядит, как после бомбежки Ничего, завтра мне поможет муж и, надеюсь, лед тронется
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Субота, 03.12.2011, 12:42 | Повідомлення # 382 |
Вдохновительница домашнего уюта
| Сегодня ,по заданию деда Мороза, мы лепим ёлочные игрушки из солёного теста. Тесто уже лежит в холодильнике, через 2 часа приступим к творчеству.
Заходьте в гості
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Субота, 03.12.2011, 13:25 | Повідомлення # 383 |
| Quote (ЛМ) _УМ_, я в шоке! ты о чем? мой же марафон начался с размусоривания еще в середине сентября напишу позже персонажей - будете помогать с выбором сказки для детей 4-5 лет
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 03.12.2011, 13:42 | Повідомлення # 384 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Такая программа насыщенная!
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Субота, 03.12.2011, 19:19 | Повідомлення # 385 |
| для дочки по заказу, не тратя денег и времени на поиск энного аксессуара, своими руками сотворила к праздничному платью (платье пока в ателье - корсет немного поправляют), но можно поискать еще в архивах прошлогоднее фото $IMAGE1$ $IMAGE2$
Повідомлення відредагував _УМ_ - Понеділок, 19.12.2011, 23:55 |
|
| |
виталия | Дата: Неділя, 04.12.2011, 00:03 | Повідомлення # 386 |
| Айрис, совсем не страшно.. Ты присоединяйся, а там - глядишь, и все успеется.. В любом случае - до НГ еще месяц! а не неделя или 3-2-1 дня..
_УМ_, идеи с оформлением шампанского - супер! можно еще в мешковинные мешочки вложить и красиво сверху завязать лентами, шишками и проч.. такой - "лесной" дизайн..
Quote (_УМ_) к НГ готово- билетики счастья со 100% гарантией исполнения предсказания в 2012 году скажи, а в каком формате они у тебя сохранены? нельзя там у тебя готовые заготовки под "распечатку" слямзить? ой, подожди, это я с лотереей перепутала.. это те предсказания, что ты ранее писала? (пошла искать.. надор было под сценарий отельную темку-таки, было бы проще шукать..) а по лотерее вопрос открытый..
Quote (_УМ_) зодиакальный круг и гороскоп-2012 шо это? делись..
в прошлые годы я делала "позитивный" гороскоп для каждого члена семьи.. накупала журналов, вырезала только хорошие предсказания и делала коллаж с фотой одариваемого. думаю, что в этом году слишком париться не буду, усложнять не буду, сделаю маленькие коллажики в виде открыточек и положу на тарелочку перед началом трапезы..Добавлено (03.12.2011, 22:53) ---------------------------------------------
Quote (_УМ_) благодарность уходящему году...??? хочется как-то обыграть, но пока не вырисовывается ну, можно или как-то особенно придумать, или не усложнять задачу: мы обычно зажигаем свечу в начале вечера (главную) и передаем из рук в руки и делимся (музон ставила меладзе "старый год".. там слова такие "старый год подарил ты мне на память так много разных дней.." хотелось бы что-то другое уже (песня минорная достаточно), но если не найду - сойдет и это.. в этом году буду делать эту свечу из фруктового натурального воска своими руками (мастер-класс уже предусмотрен на 13 дек) потом эта свеча горит до конца вечера и каждый день до старого нового года я ее зажигаю..
Quote (_УМ_) решила использовать кукольный театр - сделать детям представление на 15-20 минут сюрпризом, но пока не могу выбрать сказку с уже имеющимися персонажами, а голова не варит нафантазировать отсебятину это очень круто, но требует наверняка серьезной подготовки! ты готова к этому? я какие-то номера с малыми хочу поставить, но пока не придумывается..
Quote (_УМ_) подарки все готовы, вот это да! у мну пока все в процессе подготовки и конца-края не видно.. но раз уж взялась, прийдется тянуть .. "взялся за гуж, не говори, что не дуж.. "
Quote (_УМ_) некоторые поделки с уже отложенными заготовками ждут моего вдохновения... может быть даже до следующего года
Quote (_УМ_) недописаны желания - 2012 мы еще этим займемся.. Я начинаю с 22 декабря - дня зимнего солцестояния.. собсно тогда и итоги подвожу (в этом году пораньше начну, благодаря форуму), и желания формирую.. а на католическое рожедство начинаю карту желаний.. заканчиваю всегда к 19 января, не спешу, делаю по ночам под музыку и горящие свечи, а тои глинтвейнчику спебе горяченького (правда, не в прошлом году.. о! )Добавлено (03.12.2011, 22:58) ---------------------------------------------
Quote (виталия) новая домарботница "неопытная и молодая" - могу остаться в неидельном доме к НГ ну, отбери самые приоритетные углы!!
моя уборка движется медленнее, чем хотелось бы, но торможу я, как обычно.. окна уже помыты, шторы-занавеси перестираны, ванная обрботана во всех уголочках ( а я вот до расхламления не доберусь, хотя работы там на 15-20 минут..), спальня моя полностью готова, детская уже началась.. нда, многовато еще.. тогда уже девочка моя будет идти по своей программе, а я буду ее догонять - видать за один-два раза.. по-флаевски по 15 мин у меня не выходит..
Quote (_УМ_) У меня огромная радость - в гости 29.12 приезжает моя школьная самая давняя и самая сердечная подруга Фрося вот это событие! желаю вам провести эти дни душевно и с пользой.. я уже тоже мечтаю, что когда-то в доме буду встречать своих дорогих гостей в гостиной к новому году.. правда, пока мои хозяйственные навыки по "обслуживанию" большого количества гостей хромают, но, глядишь, пока дом построится, я у форума еще многому научусь.. Добавлено (03.12.2011, 23:03) --------------------------------------------- ЛМ, лапник - это ветки ели, да? ух ты! это ж какой природный материал!!!! а я тут страдаю от отсутствия оного.. давай! приступай! ждем фото!!
Наталюшка, тож жду фото!
Мы сегодня собирали книги про зиму и новый год.. и Так как Темка получил в подарок новую книгу, то мы ее и читали.. слушал с интересом стихи! я их не люблю), но там картинки красивые и мы их обсуждали.. еще обсуждали переносные слова и выражения - "серебряные пряди" и проч. получился почти-такой урок русского языка.. Завтра - цирк! (жаль, не дю-солей.. эх, как бы я съездила..) _УМ_, отличный аксессуар! твой творческий потенциал растет на глазах! Количество переходит в качество!!
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Катюля | Дата: Неділя, 04.12.2011, 00:23 | Повідомлення # 387 |
Многогранная Женщина
| Оксана, ти реально молодець!
Я почала писати листи "від ДМ", подивлюся, що Юлі сподобається, і буду підправляти/міняти/продовжувати.
Summer moved on...
|
|
| |
виталия | Дата: Неділя, 04.12.2011, 00:46 | Повідомлення # 388 |
| DjiD, я вот все думаю, как клеить конфеты - по рядам или в хаотичном порядке? я хочу брать шоколадны рошеновские и буду делать ближе к новому году, чтоб конфеты были свежее.. может, правда, заготовку сделаю.. а картон цветной был - зеленый? или не парилась с этим?Добавлено (03.12.2011, 23:46) --------------------------------------------- _УМ_, елы-палы.. перерываю форум, не могу найти ни стихов-шуток, ни твоего предыдущего поста по "сценарию".. али у меня уже глаза повылазили от ночного бдения? направь, плиз..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Катюля | Дата: Неділя, 04.12.2011, 01:21 | Повідомлення # 389 |
Многогранная Женщина
| Quote (_УМ_) напишу позже персонажей - будете помогать с выбором сказки для детей 4-5 лет Пиши, а ще яку б хотіла тему (звичайно, новорічну, а може хочеться щось конкретніше) і мораль, може я щось придумаю. Я деколи Юлі придумую казочки, вона каже про кого і що (напр., день народження дівчинки Марго), їй подобаються, правда, вона любить досить незамислуваті, не знаю, як твої, хоч вік, сама знаєш, однаковий Quote (виталия) а я тут страдаю от отсутствия оного. Нова Пошта існує Quote (виталия) окна уже помыты, шторы-занавеси перестираны, ванная обрботана во всех уголочках ( а я вот до расхламления не доберусь, хотя работы там на 15-20 минут..), спальня моя полностью готова, детская уже началась Люблю таку чистоту, мені тоді і пахне інакше
Summer moved on...
Повідомлення відредагував Катюля - Неділя, 04.12.2011, 01:21 |
|
| |
_УМ_ | Дата: Неділя, 04.12.2011, 12:41 | Повідомлення # 390 |
| Quote (Катюля) по лотерее вопрос открытый.. Quote (виталия) скажи, а в каком формате они у тебя сохранены? нельзя там у тебя готовые заготовки под "распечатку" слямзить? попытаюсь тебе на мыло ща бросить вот отчего я плясала, в пикаса поверх номера или серии забей красным цветом номера свои и сделай список смешных выигрышей: типа плод искушение - яблоко, швейная машинка - иголка с ниткой (у меня набор гостиничный) и т.п. Счастливая лотерея-2012
001 - ПЛОД ИСКУШЕНИЯ (яблоко)
002 - ШВЕЙНАЯ МАШИНКА (иголка с ниткой)
003 - ЛЕТАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ (воздушный шар)
004 - СИНТЕТИЧЕСКИЙ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ РЮКЗАК (полиэтиленовый пакет)
005 - ПУШУЩАЯ МАШИНКА (ручка)
006 - ЭКСТРЕННАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПРОФИЛАКТИКА (жевательная резинка)
007 - КАРТИНА ВСЕМ ИЗВЕСТНОГО ХУДОЖНИКА (рисунок от Саши)
008 - ВИРТУАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ (открытки про Казань)
009 - ФОТОСЕССИЯ С МЕСТНЫМИ ЗНАМЕНИТОСТЯМИ (групповое фото на память)
010 - НАБОР ДИЗИНФЕЦИРУЮЩИХ СРЕДСТВ (мыло, гель)
011 - ЗОНТ ДЛЯ ДУША (шапочка для принятия душа)
012 - МНОГОРАЗОВАЯ НОВОГОДНЯ ЕЛКА (аппликация "Елочки-ладошки")
013 - ШАНС ВЫИГРАТЬ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ (билет 000)
014 - КАРТИНА ИЗВЕСТНОЙ ХУДОЖНИЦЫ (рисунок от Кати)
015 - ЗОЛОТОНОСНЫЕ ЦЫПЛЯТА (сувенир с цыплятами)
Я еще загадки всякие по выигрышам собрала, чтобы были подсказки на угадывание темы (но про "универсальный синтетический рюкзак"=полиэтиленовый пакет не нашлось пока) Quote (виталия) это те предсказания, что ты ранее писала? это билетики счастья с предсказаниями шутошными, которые сверну трубочкой и всуну в воздушные шарики, которые по твоей наводке будем надувать, выдувая обиды и печали прошедшего года, попами лопать символично и читать с улыбкой ": Фейерверк ярких событий ожидает вас в третьей декаде года. Незамедлительно начинайте подготовку.
Даря своим любимым букет из ромашек, пересчитайте все лепестки. Должно быть: любит!
Ожидая плохого события, не крутите пуговицу: она обязательно оторвется.
13 января вас с налету поцелует ваша судьба.
Не ругайте черного кота, перебежавшего вам дорогу, а лучше возьмите его к себе домой: он составит компанию вашим 38 попугаям.
Вы счастливчик! Поэтому будьте скромней и не хватайте больше счастливых билетов.
Не слишком расслабляйтесь, иначе ваша дорога будет в казенный дом.
Переходя дорогу, посмотрите по сторонам — есть вероятность встретить свою судьбу.
Заходите к начальнику с левой ноги — и вас ждет повышение по службе.
Если 1 июня вы оденете наизнанку одежду, то на вас обратят внимание много людей противоположного пола. Может быть, вы встретите любовь!
Улыбайтесь всегда! И никто не назовет вас мрачным человеком. Молчите! И никто не назовет занудой.
Жизнь ваша — бесконечная дорога, поэтому выберите надежное средство для передвижения по ней - автомобиль.
Quote (виталия) шо это? делись.. стихотворные гороскопы будут зачитаны после пантомимы, представляющего свой знак (у нас просто: бык, свиньи)... а по книге можно будет поискать дополнительно интересующие прогнозы любовные, карьерные и т.п. Quote (виталия) в прошлые годы я делала "позитивный" гороскоп для каждого члена семьи.. это из той же серии тем же макаром , просто оформлено зодиакальнык кругом Quote (виталия) вложить и красиво сверху завязать лентами, шишками и проч.. такой - "лесной" дизайн.. я не знаю как шишки приклеить, а главное чем - пва не держит проведите мастер-класс, плиз
еще мне нужно значение и название предметов для гадания и инструкция по проведению- не могу ничего толком найти, может у вас был уже опыт... Quote (виталия) ты готова к этому? сказка будет про принцессу на горошине в примитивном виде и с моими редакциями под нг-тематику...
плин, хочу снег на празник, но для бизнеса плюсовая температура очень нужна аж до мая - а там сдадим объекты к евро и будем за снего гоняться
Повідомлення відредагував _УМ_ - Неділя, 04.12.2011, 12:45 |
|
| |