Со-творим Новогодние праздники своей мечты!
|
|
ЛМ | Дата: Середа, 07.12.2011, 17:04 | Повідомлення # 436 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Quote (NiaDi) а это мои пробные декупажные бутылочки. Cупер! Это круглые открыточки такие? Где брали? Девочки, а чем вы салфетки сверху покрываете, каким лаком? Что-то инет-магазин с моим заказом молчит, как партизан...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Айрис | Дата: Середа, 07.12.2011, 17:08 | Повідомлення # 437 |
Кулинар романтичного настроения
Група: Дружим :)
| Quote (_УМ_) вот и я пожалела, что поленилась и не сделала сие чудо Вот и я тормоз....... Хочу тоже сейчас сделать по-быстрому, например звездочки из бумаги красно-зеленые повырезать, на ленту повесить, (кста, а чем вы такие штуки к стенам крепите?) на них число, ну и приукрасить слегка хотя бы.....
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 07.12.2011, 17:31 | Повідомлення # 438 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Quote (Айрис) а чем вы такие штуки к стенам крепите?) а почему именно на стену? у меня два варианта: 1. на холодильник магнитами или на кровати их на завязочках
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
NiaDi | Дата: Середа, 07.12.2011, 17:32 | Повідомлення # 439 |
Очаровательные глазки форума
| ЛМ, Quote Это круглые открыточки такие? Где брали? ага. Брала в канцелярском магазинчике на рынке на минской Quote Девочки, а чем вы салфетки сверху покрываете, каким лаком? я в этом магазине покупала лак, но именно мною купленного не вижу. привезли все через пару дней http://masterica.com.ua/lak.html
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 07.12.2011, 17:34 | Повідомлення # 440 |
| NiaDi, красивенькие такие пузыречки к столу получились Quote (Катюля) Головне не зірватися і не поїсти "голочки-гілочки" именно по этой причине запланированы елочки конфетные на 29-е вечер, чтобы хоть парочка остались не тронутыми до часа Х Quote (Айрис) Если даже "вдруг"конфетка вывалится из фольги, все равно красиво будет)))))) хитруленская
|
|
| |
Айрис | Дата: Четвер, 08.12.2011, 12:29 | Повідомлення # 441 |
Кулинар романтичного настроения
| Quote (_УМ_) а чем вы такие штуки к стенам крепите?)
а почему именно на стену? у меня два варианта: 1. на холодильник магнитами или на кровати их на завязочках А на холодильнике у меня фотокалендарь с Ксюшей, а кроватки уже нет, барышня-то великовозрастная, вот над ее диваном есть место для календаря идеальное) есть чуть-чуть))))
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 08.12.2011, 14:23 | Повідомлення # 442 |
| Quote (NiaDi) http://masterica.com.ua/lak.html Вот и я там заказала,с доставкой почтой и оплатой через банк. Обещались счет выслать и нету. Может решили наложенным платежом отправить?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Melek | Дата: Четвер, 08.12.2011, 14:25 | Повідомлення # 443 |
Владычица сердец
| Quote (ЛМ) Вот и я там заказала,с доставкой почтой и оплатой через банк. Обещались счет выслать и нету. Может решили наложенным платежом отправить? Позвони им .Вообще , конечно не удобно загородом получать товар из интернет-магазинов, одно дело если это что-то крупное, а если по мелочи не привезут, либо ждать долго. Я все покупки отправляю к мужу на работу, главное потом предупредить мужа, чтобы в шоке не был от суммы заказа:D
Добро живет в каждом из нас...
|
|
| |
NiaDi | Дата: Четвер, 08.12.2011, 15:22 | Повідомлення # 444 |
Очаровательные глазки форума
| ЛМ, Quote Вот и я там заказала,с доставкой почтой и оплатой через банк аа...тогда не знаю Маруська, я тоже мелоч за город не люблю. Ждешь неделю пока отправят и оно прийдет, а так через 1-2 дня и товар у тебя
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 08.12.2011, 16:11 | Повідомлення # 445 |
| Quote (Маруська) Я все покупки отправляю к мужу на работу У меня муж целыми днями в разьездах, да и ему лучше не знать Я обычно сестру прошу получить, оставляю ей денюжку. А тут думала, чтоб никого не напрягать - я им кину с карты, а они мне почтой,а я буду в Киеве - получу. Ну посмотрим.
|
|
| |
Melek | Дата: Четвер, 08.12.2011, 16:14 | Повідомлення # 446 |
Владычица сердец
| Девочки , а где вы покупаете фетр ? Пару дней назад пробежалась по магазинчикам с тканью, не нашла . А делать заказ из интернет-магазина только ради него не хо...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 08.12.2011, 18:02 | Повідомлення # 447 |
| Quote (Маруська) Позвони им Не отвечают
Quote (Маруська) Пару дней назад пробежалась по магазинчикам с тканью, не нашла Не могу подсказать. А по каким магазинчикам ты пробежалась? А то я сто лет в городе не была - "Будынка тканын" уже нет, за цирком не знаю, остался ли магазин, вот думаю - в случае чего, куда бежать?
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 08.12.2011, 18:09 | Повідомлення # 448 |
| сегодня творили снежинки и заготовки для масок $IMAGE1$ $IMAGE2$ $IMAGE3$
Повідомлення відредагував _УМ_ - Вівторок, 20.12.2011, 00:02 |
|
| |
Melek | Дата: Четвер, 08.12.2011, 18:25 | Повідомлення # 449 |
Владычица сердец
| Quote (ЛМ) А по каким магазинчикам ты пробежалась? Текстиль-контакт на Житомирской и еще на Борщаговке пару маленьких, в центр я не ездилаДобавлено (08.12.2011, 17:25) --------------------------------------------- _УМ_, Так терпеливо вымальовуют .Молодцы!
|
|
| |
Джей | Дата: П`ятниця, 09.12.2011, 01:25 | Повідомлення # 450 |
Многогранная Женщина
| А мы вчера повесили шторы с феями и надписями, как я жду НГ))) цена вопроса: 40 грн метр... но я не умею фото(
|
|
| |