Луковичные и клубневые - украшение сада
|
|
ЛМ | Дата: Четвер, 24.05.2012, 21:19 | Повідомлення # 226 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| _УМ_, ирисы в этом году чего-то того - многие решили продрушлять... У хозяйки цветут через один...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Четвер, 24.05.2012, 21:20 |
|
| |
_УМ_ | Дата: П`ятниця, 25.05.2012, 08:52 | Повідомлення # 227 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Аня, я думаю "луковичные" просто офигели от отсутствия температурной весны: в этом году лето сразу наступило...
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 25.05.2012, 13:57 | Повідомлення # 228 |
| _УМ_, еще и влаги было много - ирисы это не очень любят, да и хозяйка их рассаживала в прошлом году и посадила в тень
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
sly | Дата: П`ятниця, 25.05.2012, 15:20 | Повідомлення # 229 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
| у меня в этом году ирисы отлично цветут, долго и массово
Повідомлення відредагував sly - П`ятниця, 25.05.2012, 15:29 |
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 25.05.2012, 19:58 | Повідомлення # 230 |
| sly, о, люблю такие, как на верхней фотке - они такие бархатистые У хозяйки они непересаженные тоже отлично цвели. И ранние тоже. А вот те, что пересадила, ад еще и в тень (а еще она, имхо, слишком глубоко их сажает) - или не цвели, или цвели слабенько. Кому в коллекцию темно-сиреневый ирис надо? (Не фиолетовый, а именно темно-сиреневый)
|
|
| |
Ursula | Дата: Субота, 26.05.2012, 19:43 | Повідомлення # 231 |
Настоящая Женщина
| странно, а у меня все ирисы отлично цветут - у меня 24 сорта - и все в цвету я вон все что уже не сильно козырные - за забор на клумбу повысаживала а то сортовым места не хватает расцвели розовый, персиковый и черный, а ранний в этом году вообще цвел на 9е мая...
Любя побеждай!
|
|
| |
Nysilda | Дата: Вівторок, 29.05.2012, 19:35 | Повідомлення # 232 |
Вдохновительница мудрости
| ursula, а у тебе є фото?
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
|
|
| |
Ursula | Дата: Неділя, 17.06.2012, 17:19 | Повідомлення # 233 |
Настоящая Женщина
| все фотки на кидстафе...а тут я че-то не раздуплю как прикрепить
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 17.06.2012, 22:52 | Повідомлення # 234 |
| Quote (ursula) а тут я че-то не раздуплю как прикрепить Внизу под сообщением кнопочка "Выберите файл", выбираешь файл из каталога на своем компе, справа появляется код $IMAGE1$ - копируешь его и вставляешь в текст сообщения.
Повідомлення відредагував ЛМ - Неділя, 17.06.2012, 22:58 |
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 23.06.2012, 20:56 | Повідомлення # 235 |
| Первый пошел
|
|
| |
sly | Дата: Субота, 23.06.2012, 22:06 | Повідомлення # 236 |
Владычица сердец
| ЛМ, бесподобная я уезжала вчера с дачи на моей лилии два цветка распустились чуть светлее твоих
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 24.06.2012, 00:19 | Повідомлення # 237 |
| sly, спасибо Мы с кумой называем ее Оранжевая, потому что именно оранжевую она заказывала. А выросла такая, чему я очень рада. Вот уже 3й год подряд вымахивает мне по грудь Хозяйка встала в очередь на детки Надеюсь, в этом году получится, а то у меня на даче деток хрущи пожирали и размножить ее ну никак не получалось.
|
|
| |
Ursula | Дата: Неділя, 24.06.2012, 18:50 | Повідомлення # 238 |
Настоящая Женщина
| у меня таких с 1й выросло штук 20 - задолбалась рассаживать...чем нравится - что не вонючие...достаточно ароматные но голова не болит...да и ствол у мамки почти в мою руку
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 24.06.2012, 21:20 | Повідомлення # 239 |
| Quote (ursula) чем нравится - что не вонючие... А я люблю пахучие лилии. И эта как будто не живая, а пластиковая. Но люблю ее за раннее цветение (раньше всех остальных моих лилий), за неубиваемость (он почти так же цвела на растрескавшемся неполиваемом суглинке в пырее у меня на даче), ну и габариты. Вчера срезала на подарок куме - один ствол, целый букет
Оля, у тебя, наверное, немного другая, так как эта вообще не пахнет.
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 25.06.2012, 16:42 | Повідомлення # 240 |
Настоящая Женщина
| Ань 100% такая же...но у нее есть тонкий аромат только при раскрытии цветка...потом уходит...а я больше всего лублу белые лекарственные лилии - вот у них аромат обалденный...ну и пользы сколько...
Любя побеждай!
|
|
| |