Луковичные и клубневые - украшение сада
|
|
ЛМ | Дата: Четвер, 10.02.2011, 19:05 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Кто там говорил, что надоели георгины? Гляньте сюда: http://www.land.zp.ua/?go=katalog&catid=54&podcatid=263 Меня в этом году тянет на бордюрные....
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Четвер, 10.02.2011, 20:07 | Повідомлення # 2 |
Всемогущая Нимфа
| ЛМ, ну тебя в баню!!! И так голова от всех хотелок раскалывается, а кошелек скоро ссохнется
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 10.02.2011, 21:29 | Повідомлення # 3 |
| У тебя сохнет, а у меня пухнет - добрые дети мелочь мне туда скидывают))))
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Четвер, 10.02.2011, 21:58 | Повідомлення # 4 |
Всемогущая Нимфа
| Quote добрые дети мелочь мне туда скидывают)))) А крупные куда девают?
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 10.02.2011, 22:16 | Повідомлення # 5 |
| А крупные папа детям не дает Только мне и то, у нас прошлый год был не слишком к нам добр Добавлено (10.02.2011, 22:16) --------------------------------------------- Блин, а я, растяпа, полезла горшок с нарциссами переставить на балконе и перевернула его Есть плюс в том, что на даче тяжелая земля - так и вывалились комом. Но сверху, конечно, грунт высыпался. Я его на ветру, в темноте давай руками складывать обратно.... Короче. Пива маме не наливать, к цветам не пущать. Утром пойду смотреть, как они там
|
|
| |
Ursula | Дата: Неділя, 13.02.2011, 18:04 | Повідомлення # 6 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| да ну их эти георгины...мама говорит что в подвале все погнило - ну туды им и дорога - надоело с ними возиться Ань, я тут отчет один научный читала, так там были дакие данные: из 100 женщин употреблявших пиво 85 не могли забеременеть....оно тебе надо так над организмом своим измываться? имхо домашний квас полезней и вкусней З,Ы, эх, где оно "советское жигулевское"?
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 13.02.2011, 20:14 | Повідомлення # 7 |
| Quote (ursula) из 100 женщин употреблявших пиво 85 не могли забеременеть.... Я вроде как не планирую беременеть, но таки да - пиво женщинам не гуд. Но я его люблю очень А нарциссы, к слову, живы. Буду их обратно в гараж отправлять
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 14.02.2011, 10:11 | Повідомлення # 8 |
Настоящая Женщина
| Ань, а тут ты не права - пиво - издревне ЖЕНСКИЙ напиток и пили его как раз женщины у словян, а мужики пили медовуху - т.е. бражку на меде просто ту дрянь что сейчас у нас разливают как пиво вообще никому пить нельзя...вот хожу с мыслью выкопать старинный рецепт и домашнего пива сделать...благо хмель растет за огородом
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 14.02.2011, 20:41 | Повідомлення # 9 |
| ursula, я к тому, что при нынешней экологии пиво(которое на хмелю), вообще противопоказано, так как сдвигает гормональный баланс в сторону всяких новообразований. Но это больше темного касается, нежели светлого. А я как раз по светлому выступаю))) Да простит нас Ирен007 за флуд. Но я все маюсь со своими нарциссами (как тот дурень с писаной торбой). Думала сегодня их в гараж на время морозов отвезти, а они начали зеленеть (были бело-желтые заморыши), и мне уже как-то жаль их стало... Решила их в прихожей у двери подержать. Хоть там и не +9, а значительно больше, но думаю, что за пару недель они не вымахают и не зацветут... Это называется "не мала баба клопоту"
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Понеділок, 14.02.2011, 21:50 | Повідомлення # 10 |
Всемогущая Нимфа
| ursula, блин, ну кому на пиво-то пенять! Это мы тут, столичные рахиты, простигоспади Ну а в Житомире-то, неужели нормального Бердичевского пива нет? Quote Да простит нас Ирен007 за флуд Аминь! Да не покинет нашу память тема текущей беседы А я вот думаю... Мне туту несколько луковок тюльпанов подарили - осенью забыли посадить... Я слышала, что сажают тюльпики в февральские "окна". Может, кто-то пробовал?
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 14.02.2011, 22:30 | Повідомлення # 11 |
| Ирен007, в февральские окна не пробовала (а окон этих, похоже до 20 марта не предвидится), но я перед НГ позарилась в эпицентре на махровые нарциссы. Они уже взошли - раз (одновременно с посаженными в октябре, кстати). Во-вторых (я думаю), их можно будет в марте аккуратно с комом земли высадить в ОГ. Ну зацветут не в начале мая, а в конце.
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 16.02.2011, 14:25 | Повідомлення # 12 |
Настоящая Женщина
| Аня а мои тюльпаны сидят в холодильнике и не рыпаются...и никаких тебе зеленых ростков говорила я тебе - положи в холодильник мне муж на 14е февраля сделал подарок - притащил горшок с 9 желтыми тюльпанами - говорит шел - смотрю букеты-букеты - а тут на тебе - горшок - ну и решил что ты обрадуешься так я вокруг этих тюльпиков прыгала как кенгуру весь вечер ну и еще 4 коробки конфет сердечками притарабанил в дополнение к тюльпанам по-поводу окон - я так сажала...правда в декабрьские и январские...выжило где-то 80% :)но цвели только на след. год
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 16.02.2011, 17:51 | Повідомлення # 13 |
| Quote (ursula) а мои тюльпаны сидят в холодильнике и не рыпаются... А садить их когда? Они же не зацветут. И мои в холодильнике начали расти, потому и приткнула в горшки.
|
|
| |
Ursula | Дата: Четвер, 17.02.2011, 13:20 | Повідомлення # 14 |
Настоящая Женщина
| посажу как только снег сойдет и земля оттает...ну не зацветут в этом году - зацветут в следующем...у меня в этом году есть чему цвести - я ж осенью 1200 грн в землю закопала в виде луковиц
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 21.02.2011, 23:28 | Повідомлення # 15 |
| Муж привез из гаража тюльпаны Грейга. Блин, они растут на 1-2 см. в день... Такими темпами к восьмому марта зацветут
|
|
| |