Однолетники: рассадные и посевные
|
|
Ursula | Дата: Середа, 13.02.2013, 16:03 | Повідомлення # 211 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| Цитата (ЛМ) силы высасывает похлеще вампира... да знаю я, я ж жила в Киеве, потом назад в Житомир сбежала... и Киев не люблю, но если у мужа с работой сложится то грех отказываться...
Цитата (ЛМ) научусь паковать, буду высылать излишки НП хошь секрет расскажу? берешь стакан от пива, ложишь туда петуньку и сверху заматываешь пищевой пленкой - и вуаля - укладываешь в коробочку и отправляешь мне НП
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 15.02.2013, 01:43 | Повідомлення # 212 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата (ursula) но если у мужа с работой сложится то грех отказываться... Ну да.
Цитата (ursula) хошь секрет расскажу? Надо в стакане как-то закрепить. Мне тетя весной прислала черенки хризантем, так они у нее прям в ящике были монтажной пеной задуты. Ящик НП умудрилась и помять и он мокрыйбыл какой-то (как под ливнем стоял ночь), но хризки были все целые. Профи!
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: П`ятниця, 15.02.2013, 16:03 | Повідомлення # 213 |
Настоящая Женщина
| ой я от этой тети тоже жду черенков на весну, заказала еще с осени
а Нова пошта - те еще деятели они мне вон духи слали - из киева - присылают - вся коробка мокрая - мне аж поплохело - думаю блин раздолбали мои духи за 800 грн!!! открываю - внутри коробочка сухая - спасибо ребята упаковали на совесть - банка целая сижу вон жасмином благоухаю
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 15.02.2013, 16:54 | Повідомлення # 214 |
| Цитата (ursula) ой я от этой тети тоже жду черенков на весну, заказала еще с осени От Тани из Днепродзержинска? Потому что ту, у которой ты как-то предлагала взять черенки СП, на дачном форуме хают сильно. Хотя выбор у нее вкусный
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: П`ятниця, 15.02.2013, 19:15 | Повідомлення # 215 |
Настоящая Женщина
| да, вроде Таня - ну та что ты ссылку тут давала на хризантемы мультифлора...я с ней осенью еще списывалась - заказ у нее делала...
а Кристина - ну ее нафиг...она такое фуфло продает...я с ней работать не стала, залог мне она не вернула и показала себя во всей красе своей...а потом и люди на нее жаловались - мол фигню прислала... на весь кидстафф про нее отзывы ходили весь прошлый сезон - больше она там и не появлялась...
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 15.02.2013, 22:15 | Повідомлення # 216 |
| ursula, я имя не помню, блин, фамилия крутится в голове. Но да, были отзывы про гнилые черенки и полный игнор по претензиям. У Тани (будь готова) черенки ооооооочень маленькие - буквально 1-2 узла. Но жирненькие и у хозяйки из них такие кустищи наросли Она в этом году опять просит гривень на 100 ей взять. Мои были поменьше, но я их крайне неудачно посадила - на самом солнцепеке, плюс их поначалу заливали дожди... то у меня кустики были небольшие, но все зацвели.
|
|
| |
Ирен007 | Дата: П`ятниця, 15.02.2013, 22:31 | Повідомлення # 217 |
Всемогущая Нимфа
| девчата, заблукали? забыли, где тут флудят? И с каких это пор хризантемы однолетниками стали?
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 21.02.2013, 15:27 | Повідомлення # 218 |
| Цитата (Ирен007) забыли, где тут флудят? Блиииииин, я в полной уверенности, что я во Флудилке. Добавлено (21.02.2013, 14:27) --------------------------------------------- Солнца нет. Повытягивались и попадали мои петунии... Некоторые в срочном порядке попикировала в стаканы... Шо с них будет?
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Вівторок, 26.02.2013, 13:49 | Повідомлення # 219 |
Всемогущая Нимфа
| И снова я осталась без бегоний... Шото не любят они меня... петунии повыпадали... придется еще досевать.
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 26.02.2013, 17:35 | Повідомлення # 220 |
Настоящая Женщина
| Цитата (Ирен007) И снова я осталась без бегоний... sceptic Шото не любят они меня... петунии повыпадали... придется еще досевать. ой у меня та же фигня с петуниями пересеяла... а вот бегонии уже года 3 как зареклась сеять и даже сажать бульбами - не ростуть и все... зато сегодня посеяла розмарин... и мой имбирь дал 2 жирных росточка он у нас точно однолетник
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 27.02.2013, 16:35 | Повідомлення # 221 |
| Цитата (Ирен007) И снова я осталась без бегоний... Шото не любят они меня... У меня даже не начали проклевываться, хотя спецом купила дражированные. Ну их. Вон во Флориуме бульбы не такие уж дорогие, а вырастают монстры огромные.
Цитата (Ирен007) петунии повыпадали... Я вчера уехала и забыла их накрыть. Батареи жарят, приехала, ну.... ожидала выкинуть гербарий, ан нет, повыпадали через одну. Я в этом году что-то с поливом угадать не могу - уже два приступа ЧН было.
|
|
| |
Ursula | Дата: Четвер, 28.02.2013, 19:48 | Повідомлення # 222 |
Настоящая Женщина
| Девы, а давайте наши неудачи спишем на год? ну вот 2013 неудачный для рассады петуний и бегоний - и усе тут Добавлено (28.02.2013, 18:48) --------------------------------------------- зашла сегодня в магазин "насиння" и не удержалась - с подругой на 2их купили еще 3 пачки петуний - низкорослые крупноцветковые - желтая Жара, синяя с белым ободком и лососевая я свои уже конечно посадила под пленочку
у меня есть на даче 2 шикарные огромные плетеные корзины - вот буду в них в этом году и развлекаться с петуньками сегодня на базаре увидела у дядьки подобную - спросила за цену - 100 грн просил!!! я думала гривен 30...
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 28.02.2013, 20:23 | Повідомлення # 223 |
| Цитата (ursula) а давайте наши неудачи спишем на год? Та я не буду списывать. Мне все ясно. Сеять надо было раньше, тогда и солнце в окно и батареи не так жарят, плюс руки в этом году не стоят. В лом просто.
Цитата (ursula) вот буду в них в этом году и развлекаться с петуньками Ой, клааааасссс....
Цитата (ursula) спросила за цену - 100 грн просил!!! Еще и дешево просил. Я посмотрела цены на корзинки и... села осваивать плетение из газет. Тем более вычитала, что барышни вскрывают их яхтным лаком и они на улице стоят и воды не боятся.
|
|
| |
Ursula | Дата: П`ятниця, 01.03.2013, 17:23 | Повідомлення # 224 |
Настоящая Женщина
| Цитата (ЛМ) села осваивать плетение из газет. Тем более вычитала, что барышни вскрывают их яхтным лаком и они на улице стоят и воды не боятся. прикольно смотрела в одноклассниках твои фотки цветуечков - очень понравилась композиция в простых коричневых горшках с тюльпами...очень эффектно...
а я вот собираю "старый хлам" себе под уголок в национальном стиле - старое колесо от телеги, 2 старые плетеные корзины без дна и 3 глечика уже имеются...сначала петуньки сажала в эти глечики но там почему-то мгновенно обосновываются внутри муравьи и цветам понятное дело приходит капец... так что эти глечики скорее всего будут только декором но думаю что в корзинах петунькам будет нормалек...думаю мож еще туда тюльпов подсадить на весну...
хожу у себя по селу аки бомж побираюсь красивыми старыми вещами кто-то так дает, кто-то за пузырь...кто-то вон цены пытался ломить но был послан на...
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 01.03.2013, 19:27 | Повідомлення # 225 |
| Ой, мне очень нра такие уголки Муравьи и мыши - это жопа с двумя п... Ходила на огород с ревизией. Шо там эти гады понаделывали - вся поверхность в ходах. А где тюльпаны были посажены в ящик, обрыли по периметру (ящик ппрактически висит в воздухе), в результате залезли сверху,и там - ьудто кто лопатой все перекопал - одни луковицы корнями вверх, другие - наполовину сьедены, о третьих - одни зеленые побеги валяются... Гады... О, еще прикол, у меня не хватило корзинок и ящиков, так я часть тюльпанов посадила в сетки от овощей. Так вокруг сеток, эх, надо было сфоткать - круги нарезали, что акулы. Но тюльпанчики целые - я края сетки вывела на поверхность, а перелезть они как-то не догадались.
|
|
| |