Однолетники: рассадные и посевные
|
|
Ursula | Дата: Четвер, 07.03.2013, 17:24 | Повідомлення # 241 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| хватит мне в холодильнике гладиолусов на нижней полке полведра чтоб я там еще и семена хранила
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 10.03.2013, 20:35 | Повідомлення # 242 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Блин, что-то у меня на петунию напало. Только вчера порадовалась, что в праздничной суете я не обратила внимания, а они раз - и по второй паре листиков начали выпускать, как сегодня смотрю - вянут. Тронула ногтем, а листики и отвалились, будто кто их ножницами состриг Это что такое?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Неділя, 10.03.2013, 23:42 | Повідомлення # 243 |
Всемогущая Нимфа
| ЛМ, какие-то партизаны завелись, видимо... А на Садыбе не спрашивала?
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 11.03.2013, 01:04 | Повідомлення # 244 |
| Цитата (Ирен007) А на Садыбе не спрашивала? Та не. Четыре штуки я переживу. Уже столько их повыпадало, что я морально очерствела))))) Просто странные такие паразиты. Не сьели, не подгрызли корень, а постригли...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 18.03.2013, 19:19 | Повідомлення # 245 |
Настоящая Женщина
| Цитата (ЛМ) Уже столько их повыпадало, что я морально очерствела)))) блин...а у меня петуньки сортовые крупноцветковые дохнуть!!! по 2 штуки из 10 осталось и те 2ю пару листьев никак не выпустят...а желтые - вообще одно расстройство...а я их так хочу!!!
зато пророс ИМБИРЬ из магазинных корешков малый каждый день на него бегает заглядывается - а он шо пырей растет
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 18.03.2013, 21:19 | Повідомлення # 246 |
| ursula, у меня тож петуньки чего-то дохнут. Из супер-каскадных осталось по 1 штучке - уже не дышу на них. Махрушки так-сяк. Порадовали коуэловские семена. Лес пока стоит, хоть мне некогда и некуда его попикировать.
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 19.03.2013, 18:46 | Повідомлення # 247 |
Настоящая Женщина
| Аня, а у меня почти все петунии от Гелиоса выпали...а я ж их уже 2й раз пересеяла... блин, мож завтра с малым схожу опять в магазин - куплю себе желтую крупноцветковую...
да, кстати, пришел мой заказ от Интерфлоры - ото шустрые - за 2 суток мои луковицы уже на почте...добре что 250 грн спецом отложила...завтра заберу - отпишусь какого качества тот набор синий
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 19.03.2013, 19:31 | Повідомлення # 248 |
| Цитата (ursula) а у меня почти все петунии от Гелиоса выпали... А Превикуром не поливала? Говорят, что можно спасти... Мои вроде перестали выпадать. Так добавила газа, батареи зажарили, уже пару штук засохло, пока мы в Киеве были. А я забыла их крышками понакрывать...
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 19.03.2013, 19:33 | Повідомлення # 249 |
Настоящая Женщина
| Цитата (ЛМ) А Превикуром не поливала? а толку если уже и засохли...на корню...ну вернее шо там сохнуть - тонюсенькая ниточка + 2 семядольных еще листика
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 19.03.2013, 20:58 | Повідомлення # 250 |
| Понятно... У меня че-то они сдыхать начали уже с двумя настоящими. И какая-то хрень их стрижет.
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 20.03.2013, 16:07 | Повідомлення # 251 |
Настоящая Женщина
| а я опять семян набралась и насеялась...а зарекалась же ж с однолетниками не играться больше...
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 20.03.2013, 21:01 | Повідомлення # 252 |
| Я сегодня тоже - 55 штук петуний посеяла...
|
|
| |
Ursula | Дата: Четвер, 21.03.2013, 15:41 | Повідомлення # 253 |
Настоящая Женщина
| Цитата (ЛМ) 55 штук петуний посеяла... тьфу блин...я подумала 55 пачек ну штук то такое...
а я сегодня еще прикупила 3 петуньки - розовую с рваным краем - крупноцветковая Супербиссима - синюю крупную с белой каймой Пикоти синяя Ф1 - превосходная смесь ф1
и купила превикур...потом дома почитала шо оно ядовитое и сидю думаю - де ж эти процедуры проводить? на балконе или в ванной...
Любя побеждай!
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Четвер, 21.03.2013, 16:02 | Повідомлення # 254 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата (ЛМ) Я сегодня тоже - 55 штук петуний посеяла... А шо, прошлые вылегли?
Цитата (ursula) потом дома почитала шо оно ядовитое ну если от него грибы дохнут, то какое ж оно должно быть... но я обрабатывала прямо на подоконнике при открытом окне. И фитовермом также обрабатываю.
|
|
| |
Ursula | Дата: Четвер, 21.03.2013, 16:48 | Повідомлення # 255 |
Настоящая Женщина
| Цитата (Ирен007) но я обрабатывала прямо на подоконнике при открытом окне. И фитовермом также обрабатываю. у тя барышня постарше... а мой если видит в руках пульверизатор - пока не заберет сам побрызгать - не успокоится.... так что тут надо тихо и пока деть спит в обед
Любя побеждай!
|
|
| |