Помидорные россыпи
|
|
Diniza | Дата: Вівторок, 03.05.2011, 10:03 | Повідомлення # 121 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Quote (Annietta) Кто что думает - у меня вот такой вопрос - 9 мая можно будет помидорки (перчики) в ОГ посадить или все таки обождать? В прошлом году я сделала такую ошибку И у меня все высаженые томаты сожрал голодный колорад . притом схрумал за пару дней остаив одни палочки . Так вот , потом мои соседи просветили , чтоб этого не было , томаты садят после того как вылезет картошка . И точно, вторая партия помидоров после высадки не пострадала
|
|
| |
krisTINKA | Дата: Вівторок, 03.05.2011, 10:12 | Повідомлення # 122 |
Милая стерва
| ЛМ, Аня, за помидоры буду очень признательна... мои пострадали от сильного ветра на ОГ осмелюсь попросить еще петуний Бордо-на которые я рассчитывала ,что-то ну уж совсем слабенькие..не знаю,выживут ли... муравьев травила порошком в желтом пакете- сыпала на землю, о результате сообщу позже.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 03.05.2011, 13:33 | Повідомлення # 123 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (krisTINKA) Бордо-на которые я рассчитывала ,что-то ну уж совсем слабенькие..не знаю,выживут ли... Ок. У меня последняя партия тоже очень хилая (больше не буду сеять петунии в марте - гиблое дело). Ок. Тогда наверное на неделе соберу передачку
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
krisTINKA | Дата: Вівторок, 03.05.2011, 14:06 | Повідомлення # 124 |
Милая стерва
| ЛМ, дуже дуже дуже дякую
|
|
| |
Anna | Дата: Вівторок, 03.05.2011, 22:52 | Повідомлення # 125 |
Всемогущая Нимфа
| ЛМ, Жалко что не сложилось - завтра едем и до победного конца (пока все не посадим).
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 04.05.2011, 11:28 | Повідомлення # 126 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| а у меня прям беда...все посаженое в теплице - и перцы и помидоры - погибли...листики пожелтели и скрутились...может напало чего - не знаю прямо...хорошо дома еще пару ящичков с рассадой осталось - не успела все пораздавать...а мне еще мама говорила - ну куда ты столько насеяла...
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 04.05.2011, 14:38 | Повідомлення # 127 |
| ursula, а что с поливом? Проветривала? У меня такое было с помидорами, у хозяйки - с перцами, но дома. А тепличку она каждый день открывает, проветривает и поливает, как-то странно, но там земля сохнет быстро
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 04.05.2011, 15:06 | Повідомлення # 128 |
Настоящая Женщина
| там полив капельный...с проветриванием тож ок - ну и размеры там 6х8х3 метров мама говорит что заболели все что покупные семена - может уже зараженные были...может фитофтора - кто ж его знает
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 05.05.2011, 09:21 | Повідомлення # 129 |
| Quote (Annietta) завтра едем и до победного конца (пока все не посадим). Ань, ну вы ж еще вернетесь, я так понимаю. Я вчера наконец-то со всей рассадой разобралась, все рассортировала, по ящичкам расставила. Осталось мужу инструкцию написать. И плану его выяснить на ближайшее будущее. Quote (ursula) может уже зараженные были...может фитофтора Капец
|
|
| |
krisTINKA | Дата: Четвер, 05.05.2011, 09:48 | Повідомлення # 130 |
Милая стерва
| ЛМ, Аня, не забудь,что я надеюсь на твои помидоры
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 05.05.2011, 10:38 | Повідомлення # 131 |
| krisTINKA, стоят в коробочке, муж не взял, может завтра закинет на Теремки, оттуда вам будет проще забрать. А может он поедет на Борщаговку к дизайнеру и по пути закинет. Вечером буду знать точно. Петуньки те, что ты просила, тоже передам.
|
|
| |
krisTINKA | Дата: Четвер, 05.05.2011, 15:43 | Повідомлення # 132 |
Милая стерва
| ЛМ, спасибо за заботу кстати, мои Новоселки на так далеко находятся от Василькова. Так что к вам поближе перебираюсь!
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 05.05.2011, 16:37 | Повідомлення # 133 |
Таинственность в шоколаде :)
| Quote (krisTINKA) мои Новоселки на так далеко находятся от Василькова это между одесской и житомирской трассой? интересно, сколько по километражу
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
krisTINKA | Дата: Четвер, 05.05.2011, 17:12 | Повідомлення # 134 |
Милая стерва
| Quote (Универсальная_мамка) это между одесской и житомирской трассой? ага
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 05.05.2011, 20:58 | Повідомлення # 135 |
| Quote (krisTINKA) мои Новоселки Quote (Универсальная_мамка) это между одесской и житомирской трассой? ГЫ, у меня тут тоже Новоселки по соседству
|
|
| |