Помидорные россыпи
|
|
krisTINKA | Дата: Понеділок, 04.04.2011, 08:27 | Повідомлення # 91 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| ЛМ, если у тебя есть еще Виноградный- передай мне, немножко семян, пожалуйста.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 04.04.2011, 09:35 | Повідомлення # 92 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| krisTINKA, ок. Я тебе и рассадой его приготовила. Но один только кустик - что-то он у меня неживучий какой-то - дохнет и дохнет
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
krisTINKA | Дата: Понеділок, 04.04.2011, 10:29 | Повідомлення # 93 |
Милая стерва
| ЛМ, буду реанимировать!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 12.04.2011, 21:30 | Повідомлення # 94 |
| Нашла я, что с моей Дусей. Помидор без точки роста называется дурак и подлежит выкиндосу Вот уж поистине - назови помидор Дусей, вырастет дурак А жаль, такой лопух красивый
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Anna | Дата: Середа, 13.04.2011, 11:58 | Повідомлення # 95 |
Всемогущая Нимфа
| Quote (ЛМ) Помидор без точки роста называется дурак и подлежит выкиндосу :( А как это? Кинь ссылку посмотреть на что это похоже.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
krisTINKA | Дата: Середа, 13.04.2011, 13:16 | Повідомлення # 96 |
Милая стерва
| ЛМ, первый раз такой слышу. Очень посмотреть хочется!
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 13.04.2011, 13:16 | Повідомлення # 97 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| захожу вчера на балкон и тихо падаю в осадок - стоит мой 1,5-годовалый сын и методично вырывает из емкости рассаду помидоров!!! вырвал - покрутил, посмотре и выкинул - когда я зашла внизу уже лежала нехилая кучка рассады вернее того что от нее осталось... но половину удалось спасти от рук моего юного натуралиста
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 13.04.2011, 20:40 | Повідомлення # 98 |
| Quote (Annietta) Кинь ссылку посмотреть на что это похоже. Cфотаю. У одного заметила нечто похожее на пасынок. Оставлю, а вдруг разрастется все-таки? Добавлено (13.04.2011, 20:40) --------------------------------------------- Quote (ursula) но половину удалось спасти от рук моего юного натуралиста Та они живучие. В Корневинчик и назад. Фото. ВОт такой он - дурак. Как видите - точки роста нет. И оцените размерчик - это он в поллитровом стакане растет. А вот второй. На стволе начал расти пасынок на месте отпавшего семядольного листа.
Повідомлення відредагував ЛМ - Середа, 13.04.2011, 20:42 |
|
| |
Ursula | Дата: Четвер, 14.04.2011, 14:31 | Повідомлення # 99 |
Настоящая Женщина
| гм а как он растет если там 1 лист и все...?
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 14.04.2011, 18:39 | Повідомлення # 100 |
| ursula, в этот единственный лист и растет до поры до времени. Т.е. больше листов на нем не будет и плодов, соответственно, тоже. Вот такая аномалия. Я, кстати, сегодня его выносила хозяйке показать, так на просвет видно, что точка роста у него есть... внутри ствола такая гулька на почку похожая.
|
|
| |
Ursula | Дата: Субота, 16.04.2011, 08:32 | Повідомлення # 101 |
Настоящая Женщина
| ЛМ, твои семена Виноградного поперли аки на дрожжах
Любя побеждай!
|
|
| |
krisTINKA | Дата: Субота, 16.04.2011, 09:00 | Повідомлення # 102 |
Милая стерва
| что делать, если ствол помидора клонится к низу? Подвязать? Некоторые в стаканчиках -такие пряменькие стоят, а некоторые клонятся- как будто листья у них тяжелые
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 16.04.2011, 10:49 | Повідомлення # 103 |
| Quote (krisTINKA) что делать, если ствол помидора клонится к низу? Подвязать? Некоторые в стаканчиках -такие пряменькие стоят, а некоторые клонятся- как будто листья у них тяжелые Кристинка, а ты не перелила их? Подсыпь грунта под самый чуб - им это полезно. И азотом бы их подкормить. У меня тоже особо рьяно растущие клонятся. Но я не хочу пикировать сейчас. Итак стаканы некуда мостить. А так через неделю хозяйка начнет свои в тепличку высаживать, я ей часть отдам.
Повідомлення відредагував ЛМ - Субота, 16.04.2011, 10:53 |
|
| |
krisTINKA | Дата: Субота, 16.04.2011, 13:10 | Повідомлення # 104 |
Милая стерва
| Quote (ЛМ) Кристинка, а ты не перелила их? Подсыпь грунта под самый чуб значит, надо пикировать в более глубокую тару- чтоб под самый чуб подсыпать. а то я уже и подвязала 3 штучки. А как пахнут помидоры- я балдею от их запаха!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 16.04.2011, 22:17 | Повідомлення # 105 |
| Quote (ursula) твои семена Виноградного поперли аки на дрожжах Оля, чем ты их таким вкусным кормишь? Или нашептала им? Хозяйка говорит, что у нее очень плохо взошли и тоже выпадат страшно. У меня из 38 штук осталось с десяток всего. Quote (krisTINKA) А как пахнут помидоры- я балдею от их запаха! Я тоже. Иногда специально их тормошу
|
|
| |