Помидорные россыпи
|
|
krisTINKA | Дата: Неділя, 17.04.2011, 11:05 | Повідомлення # 106 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| ЛМ, Виноградные твои у меня тоже слабенькие но вроде вычухиваются. Вчера подсыпала им грунта.
|
|
| |
Anna | Дата: Неділя, 17.04.2011, 11:24 | Повідомлення # 107 |
Всемогущая Нимфа
| Quote (ЛМ) Quote (krisTINKA) А как пахнут помидоры- я балдею от их запаха! Я тоже. Иногда специально их тормошу :D И я хожу и нюхаю свои помидорки!
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 19.04.2011, 13:00 | Повідомлення # 108 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| фу...а меня тошнит от этого запаха... ну на вкус и цвет...
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 19.04.2011, 16:08 | Повідомлення # 109 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (krisTINKA) Виноградные твои у меня тоже слабенькие Кристинка, если не сохнут, то они нарастут, а если сдохнут - я тебе подкину еще - мои вроде оклемались. А я сегодня распикировала (почти все) помидоры. Так что на неделе или на след., кому обещала - ждите передачку. Ну и заколебалась, скажу я вам. Больше никакого разнообразия. 2-3 сорта и хорош. А то одних бумажек нарезала-наподписывала сотню Ну хоть хозяйкам чуток слила помидорок, так в тепличке место освободилось
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 20.04.2011, 13:01 | Повідомлення # 110 |
Настоящая Женщина
| ото нечем тебе заниматься! я помидоры сразу в горшки сажаю, а из горшков в теплицу или ОГ...и подписываю горшки
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 20.04.2011, 15:43 | Повідомлення # 111 |
| ursula, у меня столько места для горшков нет. Реально, рабочий только один подоконничек
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 27.04.2011, 14:43 | Повідомлення # 112 |
Настоящая Женщина
| так у меня тоже только 1 подоконник - правда на балконе - 2,5 метра
Любя побеждай!
|
|
| |
Anna | Дата: Середа, 27.04.2011, 18:27 | Повідомлення # 113 |
Всемогущая Нимфа
| Кто что думает - у меня вот такой вопрос - 9 мая можно будет помидорки (перчики) в ОГ посадить или все таки обождать? Вопрос вот чем навеян - в прошлом году соседи на 1 мая в огород садили и все нормально было, и не заморачивались (как я пасынкованием, поливанием, опрыскиванием) и урожай был у них нормальный, а у меня так себе.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 27.04.2011, 18:34 | Повідомлення # 114 |
Таинственность в шоколаде :)
| Quote (Annietta) 9 мая можно будет помидорки (перчики) в ОГ посадить или все таки обождать? я буду после 15-го 60-дневную рассаду в ОГ высаживать, а пока подкормлю в стаканчиках... а до этого еще столько дел, что не до высадки пасленовых точно
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 28.04.2011, 23:15 | Повідомлення # 115 |
| Quote (Annietta) 9 мая можно будет помидорки (перчики) в ОГ посадить или все таки обождать? Ань, мои соседи по даче высаживают на майские. Но ставят на них обрезанные пластиковые бутыли (такой типа циллиндр). С одной стороны, вроде не в парнике (бутылка-то сверху срезана), с другой стороны, все-таки там какой-никакой микроклимат образуется. И не так страшен заморозок, как он же в сочетании с ветром - тут уж точно обдует так, что один ствол останется, даже без мороза. ИМХО. Попробуй половину рассады высадить так. А вообще, народная примета - если черемуха зацвела, заморозоков больше не будет. Говорят, зацвела.
|
|
| |
Anna | Дата: П`ятниця, 29.04.2011, 14:47 | Повідомлення # 116 |
Всемогущая Нимфа
| Так и я думаю - может частями высаживать? Часть на майские, часть через неделю, часть еще попозже. Бутылок ставить не буду - нет такого количества.
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 29.04.2011, 15:26 | Повідомлення # 117 |
| Так тебе бутылок подкнуть вместе с рассадой? Я собираю
|
|
| |
Anna | Дата: П`ятниця, 29.04.2011, 17:29 | Повідомлення # 118 |
Всемогущая Нимфа
| Не, Анют бутылок не надо. Дед сказал - что я со своей рассадой в машину не влезем.:D Так что буду вывозить частями - соответственно и высаживать частями.
|
|
| |
krisTINKA | Дата: Понеділок, 02.05.2011, 09:59 | Повідомлення # 119 |
Милая стерва
| мои помидоры уже в ОГ сидят под пленкой- правда пленки не совсем хватило- кое-где поддувает ну я там степплером как-то подцепила и скрепила сегодня поеду после обеда с проверкой буду муравьев травить еще.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 02.05.2011, 19:07 | Повідомлення # 120 |
| krisTINKA, а муравьев чем? У меня на веранде в щели устроили уавейник Не знаю, как насчет ОГ, но мои на балконе уже которую ночь под открытым небом ночуют. krisTINKA, кстати, как там Виноградые? Могу подкинуть, если надо, мои оклемались.
|
|
| |