Помидорные россыпи
|
|
krisTINKA | Дата: Субота, 07.05.2011, 08:40 | Повідомлення # 136 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Quote (ЛМ) у меня тут тоже Новоселки по соседству их много!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 07.05.2011, 13:40 | Повідомлення # 137 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| krisTINKA, я закинула помидорки и петуньки на Теремки, сброшу тебе тел. сестры, может муж сможет подъехать забрать?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
krisTINKA | Дата: Субота, 07.05.2011, 19:06 | Повідомлення # 138 |
Милая стерва
| ЛМ, ой, спасибо! Думаю, найдем, клгл туда послать за посылочкой
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 10.05.2011, 14:14 | Повідомлення # 139 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Аня, твоя виноградная помидора расцвела дома на балконе из тех что я сначала сеяла такая уже вымахала...надо в ОГ сажать будет
Любя побеждай!
|
|
| |
krisTINKA | Дата: Вівторок, 10.05.2011, 15:56 | Повідомлення # 140 |
Милая стерва
| ЛМ, все забрали, большое сенькс
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 11.05.2011, 20:32 | Повідомлення # 141 |
| krisTINKA, Ой, здорово, а то я собралась сестре звонить, чтобы полили. Ты разобралсь - там те петуньки, что ты просила: дуо красная, дуо фиолетовая, и бразильский карнавал. Помидор один Вишенка (написано было: суперранний суперсладкий )
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Anna | Дата: Середа, 11.05.2011, 22:40 | Повідомлення # 142 |
Всемогущая Нимфа
| Quote (ЛМ) Ань, ну вы ж еще вернетесь, я так понимаю. :) Сегодня наконец то вырвалась - посадила немного помидорок в огород. Посмотрим что будет с ними.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 12.05.2011, 10:58 | Повідомлення # 143 |
| Quote (ursula) твоя виноградная помидора расцвела дома на балконе ВАУ! Здорово! Не, мои сидят пока. Слава богу оклемались и передохли не все. Annietta, вы уже вернулись? Сбрось мне еще раз СМСочку, а то я написала телефоны на коробке, а надпись от солнца выгорела
|
|
| |
Anna | Дата: Четвер, 12.05.2011, 14:39 | Повідомлення # 144 |
Всемогущая Нимфа
| ЛМ, Я просто сбежала наконец-то оттуда, силы меня покинули. Хорошо сброшу.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Четвер, 12.05.2011, 16:04 | Повідомлення # 145 |
Всемогущая Нимфа
| Блин, а мои помидоры для высадки в грунт на этих выхах померзли Приехала с дачи, было +5, но ветер колючий Вот и померзли, половина листиков обвисло Теперь жду след. выходных. И то боюсь высаживать, а то колорады опять сожрут. Картошка еще не вылезла, жрать им нечего, вот и потопчут мои томатики
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 12.05.2011, 18:42 | Повідомлення # 146 |
| Quote (Ирен007) Вот и померзли, половина листиков обвисло Ирен007, у меня тоже так было. Эти листья отомрут, зато новые такиииие вырастут - закачаешься. И ветры им будут нипочем
Повідомлення відредагував ЛМ - Четвер, 12.05.2011, 20:21 |
|
| |
krisTINKA | Дата: П`ятниця, 13.05.2011, 09:07 | Повідомлення # 147 |
Милая стерва
| Quote (ЛМ) Эти листья отомрут, зато новые такиииие вырастут - закачаешься. И ветры им будут нипочем от тех,что я высадила- остался стебель и пара листиков на самой верхушке и я не знаю прям, вычухаются ли они. Зато перцы,которые были под укрытием- отлично перенесли эти заморозки. Но открывать совсем еще боюсь. Кста, кто знает, нашла изнутри на агроволокне мохнатое чудище- на жука похож, черный и желтая полосочка посередине. А ппоразил мохнатостью на брюхе- это кто? Вредитель? Я его лопаткой ликвидировала
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 13.05.2011, 13:07 | Повідомлення # 148 |
| krisTINKA, если точка роста жива - оклемаются. Помидоры вообще, я смотрю, живучие. Вон те дураки, что я фотки выкладывала, один засох, а второй из пазух пустил пасынки. Потом моя пьяная подружка села в ящик с расадой и этот "дурак" был разчавлен вкапусту. Забыла я его выкинуть, а тут смотрю - он изпазухуже новых пасынков напускал И стоит себе кустом, хоть бы хны
Повідомлення відредагував ЛМ - П`ятниця, 13.05.2011, 13:09 |
|
| |
Ursula | Дата: П`ятниця, 13.05.2011, 13:35 | Повідомлення # 149 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| вот тебе и дурак а у меня другая проблема - мама в ОГ повысажевала - а тут жара - боимся как бы не передохли от жары и пекучего солнца
Любя побеждай!
|
|
| |
krisTINKA | Дата: П`ятниця, 13.05.2011, 15:18 | Повідомлення # 150 |
Милая стерва
| ЛМ, ну у меня еще несколько штук твоих дома есть
|
|
| |