Помидорные россыпи
|
|
ЛМ | Дата: Середа, 30.03.2011, 20:37 | Повідомлення # 76 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Если виноградные, то они медленно всходят плохо растут и дохнут не по-децки Я Медвежью лапу буду пересевать - сидят фиолетовые и не растут. Только листья сбрасывают
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Середа, 30.03.2011, 21:58 | Повідомлення # 77 |
Всемогущая Нимфа
| Вы знаете, девочки, шото, видимо, воздух вокруг непомидорный Мои тоже сидят и не гугу - уже неделю. В прошлом году на 4-5 день взошли лесом. Так что пока ждемс. Можно пересеять, но есть примета, причем проверенная мною - пересеешь, взойдут все: и те, что сидели, и пересеянные У меня в позапрошлом году 2 сорта месяц сидело, а как пересеяла - взошли Растыкивала потом всем подряд Добавлено (30.03.2011, 21:58) --------------------------------------------- Да, Кристин, кальций можно в грунт, но в какой пропорции - без понятия. Растолки и в ОГ тонким слоем, там все усвоится
|
|
| |
Anna | Дата: Середа, 30.03.2011, 22:45 | Повідомлення # 78 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| Quote (Ирен007) шото, видимо, воздух вокруг непомидорный disappointed У меня тоже на них без слез не посмотришь, похожи на бледные поганки и шапочки никак не сбросят.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
krisTINKA | Дата: Четвер, 31.03.2011, 08:57 | Повідомлення # 79 |
Милая стерва
| Ирен007, у меня пока ттт, взошли путем помидоры, но я повторюсь- немного их сеяла.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 31.03.2011, 11:08 | Повідомлення # 80 |
| Quote (Ирен007) шото, видимо, воздух вокруг непомидорный Угу. Распикировала сегодня остатки виноградного, внимательно рассмотрела дохнущие - блин, у них корень от силы полсантиметра Посмотрела на листья, на то, как они крутятся, почитала и пришла к выводу, что у них - нехватка всего Но плюнула - что выживет, то выживет, пересевать не буду - задолбалась. А 14 сортов вместо 15-ти - не так уж и смертельно
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Четвер, 31.03.2011, 11:10 |
|
| |
Anna | Дата: Четвер, 31.03.2011, 11:23 | Повідомлення # 81 |
Всемогущая Нимфа
| Quote (ЛМ) Но плюнула - что выживет, то выживет, пересевать не буду - задолбалась. Вот и я пришла к тому же выводу - выхаживать никого не буду. Надеюсь на естественный отбор, что выживет лучший. Правда, думаю все таки надо чем то их немного подкормить.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
krisTINKA | Дата: Четвер, 31.03.2011, 16:35 | Повідомлення # 82 |
Милая стерва
| ЛМ, а ты подсвечиваешь их чем-то? (лампой какой-нить )
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 31.03.2011, 17:01 | Повідомлення # 83 |
| Quote (krisTINKA) ЛМ, а ты подсвечиваешь их чем-то? (лампой какой-нить ) Да, у меня Оsram спец. для цветов - светит противным розовым светом
|
|
| |
krisTINKA | Дата: П`ятниця, 01.04.2011, 13:35 | Повідомлення # 84 |
Милая стерва
| ЛМ, мы с Ирен Осрам (прям срам какой-то ,а не название ) тоже купили ,но они не розовым светят- обычным дневным.
|
|
| |
Ирен007 | Дата: П`ятниця, 01.04.2011, 13:43 | Повідомлення # 85 |
Всемогущая Нимфа
| krisTINKA, мы купили другие немного, просто той же фирмы Урррррааааааа!!!! У меня всходят помидоры! Пока только 4 сорта, но как сразу стало хорошо на душе! Весна!
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 01.04.2011, 13:54 | Повідомлення # 86 |
| Поздравляю с первенцами! Но я тебе мелочи все равно подкину
|
|
| |
_УМ_ | Дата: П`ятниця, 01.04.2011, 15:13 | Повідомлення # 87 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Аня, и мне подкинешь, потому как пока я без томатов - ждем-с, может совесть у них проснется
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 01.04.2011, 17:24 | Повідомлення # 88 |
| Универсальная_мамка, нивапрос. Я тару для распикирования забыла, блин, на даче. В воскресенье заберу - буду слонов раздавать Добавлено (01.04.2011, 17:24) --------------------------------------------- Ой, кстати. Если хочешь, можем договориться, я возьму твою пайку с собой, подскочишь ко мне на хозяйство (на дачу) заодно клубнику заберешь - я пучком прикопала, она славненько перезимовала, я смотрю.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Субота, 02.04.2011, 09:46 | Повідомлення # 89 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Аня, позвони мне, я подскочу, могу взять нераспикированные и растыкаю в свою тару...
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 03.04.2011, 20:45 | Повідомлення # 90 |
| Универсальная_мамка, ок. Муж приболел, будем с утра посмотреть на его самочувствие. Если поедем - звякну Добавлено (03.04.2011, 20:45) --------------------------------------------- Девочки, чуток помидоров для вас отсадила. Остальные малыши еще совсем. Оксана, если будешь мимо ехать, можешь заскочить, только звякни предварительно. Мы никуда не выбрались - муж весь в соплях, и я сегодня с утра встала, как побитая... Что-то у меня помидор Дуся желтая чудит. Вымахал гигант с листом-лопухом, но лист - один. Пары нет и не предвидится. Вопрос - как этот мутант будет расти дальше и будет ли? Я для верности еще этих Дусь сейнула, и Виноградного - продолжает он дохнуть, а причину я не пойму. Остальные в тех же условиях и нормуль.
Повідомлення відредагував ЛМ - Неділя, 03.04.2011, 20:46 |
|
| |