Помидорные россыпи
|
|
ЛМ | Дата: Четвер, 06.02.2014, 22:01 | Повідомлення # 331 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Цитата Ирен007 ( ) Цыкаленко Кажется, да. У меня ж память девичья
Цитата RedTata ( ) а если это будет на балконе, то тоже уже пора? Наташа, у меня застекленный на солнечной стороне, так я уже наверное буду сеять на рассаду - посмотрю, что там с солнечными днями. Как там у вас с поздневесенними заморозками? Или придется бегать с ними - днем на балкон, на ночь - в дом.
Цитата Ирен007 ( ) Отаке чудо буду пытаться вырастить у себя Я перебирала семена для Оли, и нашла заказанные в прошлом году, но не сеянные (поздно пришли). Там сладкий перец черного цвета, помидор Амурский тигр и тоже что-о фиолетовое. Ща задницу подниму, гляну. А вобще, у меня тоже что-то многовато сортов, при том, что на даче я вряд ли что-то посажу....
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 06.02.2014, 22:17 | Повідомлення # 332 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Цитата ЛМ ( ) Как там у вас с поздневесенними заморозками? так я ж потому и грю - на май вынесу, не раньше. в прошлом году 12 апреля снег выпал и балкон у меня ж открытый полностью.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Ursula | Дата: П`ятниця, 07.02.2014, 15:13 | Повідомлення # 333 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| ой, Ир, посей это чудо фиолентовое - потом опишешь как на вкус фиолетовые перцы мне понравились, назывались "черный папа" - у меня была четкая ассоциация с Редтатой кстати, Наташ, да, тебе уже пора сеять...а как твои питомцы? сдохли осенью от фитофторы? че-то я этот момент упустила
Любя побеждай!
|
|
| |
скрепка | Дата: П`ятниця, 07.02.2014, 15:15 | Повідомлення # 334 |
Девчушка
Група: Знакомимся :)
| А семена от Сырая раньше сеяли? Как у них с пересортом? Помидоры соответсвуют информации которую они дают?
|
|
| |
Ursula | Дата: П`ятниця, 07.02.2014, 15:18 | Повідомлення # 335 |
Настоящая Женщина
| Цитата ЛМ ( ) Я перебирала семена для Оли и че? как результат? вообще, Ань, если тебе не жалко - я бы взяла по 3-4 семечки каждого твоего сорта подоконники есть, горшки с землей тоже ну если тебе с бамажками не лень махаться - подписать и заклеить...ну и напиши номер телефона - я те кину на счет 8 грн за бандерольку на укрпоште там если у них пакет их за 3.50 берешь внутри с мягкой целофанкой - то они его не вскрывают...а то если обычным конвертом...в общем были преценденты
Цитата ЛМ ( ) Там сладкий перец черного цвета, помидор Амурский тигр и тоже что-о фиолетовое если можно - мне такого тоже по 3 семечки пли-и-из
Любя побеждай!
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 07.02.2014, 19:38 | Повідомлення # 336 |
| Цитата ursula ( ) сдохли осенью от фитофторы? не дождешься )))) мы все сьели точнее Аиша.
|
|
| |
Ursula | Дата: Субота, 08.02.2014, 14:25 | Повідомлення # 337 |
Настоящая Женщина
| Цитата RedTata ( ) не дождешься )))) мы все сьели точнее Аиша. КУСТЫ??? я про кусты спрашивала а не про плоды
купила сегодня сорт "господар" от Свитязя (в АТБ по 99 коп) - красный, круглый, мясистый...кто-то пользовал? и по тем же 99 коп перец Жовтий дивосвит (на сайте 2,10 http://www.svpost.com.ua/index.p....=15065) гы...на сайте те же семена от 1,50 :)с мин.заказом от 100 грн
Любя побеждай!
Повідомлення відредагував ursula - Субота, 08.02.2014, 14:27 |
|
| |
Ирен007 | Дата: Субота, 08.02.2014, 14:37 | Повідомлення # 338 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата ursula ( ) ой, Ир, посей это чудо фиолентовое - потом опишешь как на вкус Абизательно!!! Хотя вряд ли оно получится, как на фото, все-таки реал не отфотошопишь Я помню, свои фиолетовые Цзы-ю, так там фиолетовым только название было Но вкусные-вкусные! Семена где-то потеряла, можно было бы рядом сейнуть и глянуть разницу... но на 27 сорт я вряд ли сподвигнусь
Цитата скрепка ( ) А семена от Сырая раньше сеяли? Как у них с пересортом? Помидоры соответсвуют информации которую они дают? Я покупала 3 сорта, все были такие, как и в описании. Всхожесть тоже хорошая. Одни у меня вообще года 3 пролежали, я их потеряла среди бумажек. Но потом сейнула, а они выросли
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 08.02.2014, 14:49 | Повідомлення # 339 |
| Цитата ursula ( ) и че? как результат? Насобирала. Сортов 8-10, но семенам 2-3 года. Я их сеять не буду, так что там семушек по 10 будет.
Цитата ursula ( ) берешь внутри с мягкой целофанкой Ага, так и планирую. Если сегодня не едем в гости, зайду и отправлю. Денег на надо
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 08.02.2014, 18:39 | Повідомлення # 340 |
| ursula, кусты выбросила, они у меня даже первые заморозки встретили :)))))
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 09.02.2014, 03:53 | Повідомлення # 341 |
| Оля, кино мне, плз, почтовый адрес в кличку. Вспомнила, что я ещё хотела сейнуть - тамарилло. :-) И фиолетовый помидор наз.ывается Индиго. И перец со смешным названием Чёрный конь :-) :-)
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 09.02.2014, 04:26 | Повідомлення # 342 |
| Цитата ЛМ ( ) И перец со смешным названием Чёрный конь когда дозреет - говорит игого?
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 09.02.2014, 14:24 | Повідомлення # 343 |
| RedTata, посмотрим Главное, чтобы не лягнул, когда буду резать, и на кусте чтобы не брыкался
|
|
| |
Ursula | Дата: Неділя, 09.02.2014, 19:02 | Повідомлення # 344 |
Настоящая Женщина
| ЛМ, спасибо-спасибо!!! написала адрес в личку
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 10.02.2014, 13:00 | Повідомлення # 345 |
| Цитата RedTata ( ) так я ж потому и грю - на май вынесу, не раньше. Май маю рознь. Не знаю, как в Канаде, а в Киеве не редкость достаточно серьезные заморозки в конце мая - где-то 22-25 числа. Помнится, у хозяйки клубника померзла уже спеющая... Мои помидоры на открытом балконе спасло только то, что они, во-первых, стояли в коробке с высокими бортами, а во-вторых, заморозок все-таки больше на почве, а балкон высоко + солнечная сторона - дом нагревается и вечером-ночью отдает тепло. Но если не в лом следить за прогнозами и носить их туда-сюда, то можно уже сеять.
|
|
| |