Помидорные россыпи
|
|
ЛМ | Дата: Неділя, 17.07.2011, 23:56 | Повідомлення # 241 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| krisTINKA, а попа как? А то я на днях была на озере с кумовьями, думала моему колхозному загару все нипочем и... сгорела Хорошо, что не сильно и не везде, но, блин, я ж и детей не прятала. Странным образом они не обгорели.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
krisTINKA | Дата: Понеділок, 18.07.2011, 22:35 | Повідомлення # 242 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
| ЛМ, гыы, попа пряталась в купальнике
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 19.07.2011, 12:38 | Повідомлення # 243 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| ой...буду травить вам душу - я жуе 2 ведра помидоров своих собрала - и из теплицы. и из ОГ...а теплице у меня ребенок нашел себе работу - ходит туда раз в день и выбирает все красные помидоры и аккуратно складывает их кучкой - и мне хорошо - и ему есть чем заняться в свои неполные 2 года
Аня, меня твой виноградный сорт не порадовал, не буду больше с ним так возиться, обильный но сильно мелкий и не особо сладкий...у меня черри крупнее и слаще, захочешь - пришлю тебе своего черри семян
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 19.07.2011, 23:39 | Повідомлення # 244 |
| Оля, лето гнилое, ему солнышка не хватает. А я буду. У меня на всех помидорах фитофтора, кроме него. Семена давай
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
krisTINKA | Дата: Середа, 20.07.2011, 10:56 | Повідомлення # 245 |
Милая стерва
| а я вчера зашла к соседке- дык у нее помидоры через каждые 5-10 см посажены. Это ж ведь какой лес непроходимый будет!
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 20.07.2011, 13:00 | Повідомлення # 246 |
Настоящая Женщина
| Аня, моя черри тоже не болеет - но слаще и крупнее твоего виноградного, а еще ее не надо сеять - она сама дает обильный самосев у нас так уже лет 5 точно - всем соседям по весне раздаем потом
Любя побеждай!
|
|
| |
Anna | Дата: Субота, 06.08.2011, 12:32 | Повідомлення # 247 |
Всемогущая Нимфа
| ursula, А семена черри можно попросить? Кто чем спасается от фитофторы? Вчера побрызгали Микосаном,боюсь это слабо поможет, в понедельник едем назад - снова бороться за урожай.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 06.08.2011, 21:19 | Повідомлення # 248 |
| Annietta, я в августе уже ничем не брызгаю, тем более, что август тоже будет гнилой. Мне микосан помог - помидорчики ожили, и я довольная. Ань, когда брызгаешь помидоры, брызгай и землю под ними - фитофтора размножается на грунте
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 08.08.2011, 17:30 | Повідомлення # 249 |
Настоящая Женщина
| Аниетта, запросто - только напомнишь мне в сентябре, ок? ну и напиши чего у тебя будет поделиться мож тоже что интересное...
ЛМ, помидоры СДОХЛИ...висят на кусту ЧЕРНЫЕ и гнилые...собрала со слезами что было розовое и переделала в лечо...к моему удивлению - вышло 7 литров вкусняшки правда перцы тоже пришлось все обобрать а все остальное собрала в кучу и выкинула...ох и жалко было...первыми кстати сдохли все сливки, и все де-барао - и желтые, и красные и черные...до последнего держались салатные одна радость - в теплице все стоит нетронутое салатные там шикарные - ляна, бычье сердце, черный принц
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 08.08.2011, 21:54 | Повідомлення # 250 |
| Не, я сегодня корзину в общей сложности собрала, но 4 куста выкинула: один отнерестился окончательно, а 3 - фитофторозные смертники, убрала их с глаз долой, лучше салата насею
|
|
| |
Anna | Дата: Вівторок, 09.08.2011, 10:01 | Повідомлення # 251 |
Всемогущая Нимфа
| ursula, Делиться, к сожалению, нечем - в этом году одни растройства. Растет что-то непонятное - совершенно не то что сеяла. Помидоры росли и радовали - а как выросли - то хоть плачь - фитофтора разгулялась на широкую ногу. Буду у папы канючить маленькую тепличку.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 16.08.2011, 11:18 | Повідомлення # 252 |
Настоящая Женщина
| девочки, сдохла даже моя устойчивая черри...фитофтора съела все...
Любя побеждай!
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Вівторок, 16.08.2011, 11:28 | Повідомлення # 253 |
Таинственность в шоколаде :)
| а я вчера собрала помидоры и частично повыдергивала кусты - ботва вся сухая и черная, смысла нет из-за пары томатов гробить всю мою малюсенькую "плантацию"
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 16.08.2011, 16:33 | Повідомлення # 254 |
| У меня еще стоит "Золотой орех" и какие-то сливки с носиком. А, и хозяйкины сливки просто заглядение - жаль, что я себе всего один куст оставила
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Вівторок, 16.08.2011, 17:55 | Повідомлення # 255 |
Таинственность в шоколаде :)
| Аня, ты мне дала один сорт желтые круглые и мягкие, почти прозрачные - на вкус не пробовала пока, потому как первые выбросила из-за мягкости, показалось, что пропавшие... а теперь вижу, что это сортовые особенности
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |