Помидорные россыпи
|
|
ЛМ | Дата: Середа, 13.07.2011, 18:09 | Повідомлення # 226 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Quote (Цыбулькина) Помидоры хиреют. А палки какие? Если палки укоренились, тогда да, отбирают пищу у помидоров. Вика, у меня в отсутствие палок некоторые кусты, развалившись, поукоренялись, если хочешь, могу тебе откопать (сорт "Виноградный" - мелкие сладкие помидорчики). Только кинь телефон в личку, чтобы мужья могли состыковаться (потому что я сейчас в селе практически безвылазно)Добавлено (13.07.2011, 18:09) --------------------------------------------- Выбралась на огород - помидоры с каждым днем все хуже и хуже. Решила я глянуть на те, что садила последними в самую глину. Мамадарагая - лежат себе на земле, забрьоханые грязюкой "по самые помидоры" и зеленеют, как ни в чем не бывало Видать, глина таки не дает вымывать из почвы вкусноту, а посему от дождей они не так страдают. Так что какие-то помидоры будут, я надеюсь)
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 14.07.2011, 13:49 | Повідомлення # 227 |
Вдохновительница женственности
Група: Дружим :)
| а у меня первый помидорчик появился!!!! радости было до ушей!!! первый помидорчик свой - это как Чудо какое-то!!!!
...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 14.07.2011, 14:23 | Повідомлення # 228 |
| Lagida, поздравляю! А мои в ОГ все сидят - влаги им уже занадто, а солнца и тепла мало. Но хоть буреть начали - и то хорошо
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 14.07.2011, 14:41 | Повідомлення # 229 |
Вдохновительница женственности
| это огород?
...
|
|
| |
|
ЛМ | Дата: П`ятниця, 15.07.2011, 14:22 | Повідомлення # 231 |
| Quote (ursula) перец "черный папа" оказался ОБАЛДЕННО вкусным салатным сортом красивого сиреневенького цвета Так-с, беру на карандаш
|
|
| |
Anna | Дата: Субота, 16.07.2011, 15:53 | Повідомлення # 232 |
Всемогущая Нимфа
| Выравлась я из своего ОГ в город на пару дней (отмыться и на людей посмотреть, спину подрихтовать), помидорок навязалось - лучше всего выглядят кусты посаженные 10 мая. Посаженные в конце мая мая подают надежду, а вот посаженные 20 июня выглядят жалко. Анины помидорки выглядят абалденно, надеюсь по возвращению уже попробовать. Радует в этом году перец (тоже посажен 10 мая)- еже едим.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Субота, 16.07.2011, 18:28 | Повідомлення # 233 |
Всемогущая Нимфа
| У меня еще ни перца, ни помидоров нет пока. Только отходит все от проливных дождей А перец вообще плохонько повязался У помидоров завязи масса, но тут меня фитофторный вопрос сильно беспокоит Я Микосаном обработала, но листья все-равно желтеют. А один куст вообще пожелтел и пропал Но ничего. Из 120 кустов, я думаю, шось та вродить
|
|
| |
Anna | Дата: Субота, 16.07.2011, 18:36 | Повідомлення # 234 |
Всемогущая Нимфа
| Quote (Ирен007) Но ничего. Из 120 кустов, я думаю, шось та вродить :) Вот и у меня такая же надежда.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 16.07.2011, 19:32 | Повідомлення # 235 |
| Quote (Annietta) Анины помидорки выглядят абалденно Annietta, Надо признать, что у меня и у хозяек те сорта, что я брала у Назаренко, тоже пока держатся. Но все же им не хватает целой кучи всего - дожди оставили их на "голодном пайке". И я по забывчивости не запаслась золой. Сегодня созрели 2 шт. сорта "Золотой орех" - обязательно посажу в след. году. Сладкие, душистые и держатся пока молодцом.
|
|
| |
Anna | Дата: Субота, 16.07.2011, 19:48 | Повідомлення # 236 |
Всемогущая Нимфа
| ЛМ, Пока еще не созрели - но завязи много. Эти дождики уж через чур разгулялись. Надеюсь что что-то будет.
|
|
| |
krisTINKA | Дата: Неділя, 17.07.2011, 10:25 | Повідомлення # 237 |
Милая стерва
| Всем здрасьте..))) я собрала только штук 15 черри. А разрослись как -кустищами.. думаю, завтраиурожай будет побольше.
|
|
| |
Anna | Дата: Неділя, 17.07.2011, 15:01 | Повідомлення # 238 |
Всемогущая Нимфа
| krisTINKA, С первым урожаем!
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Неділя, 17.07.2011, 22:35 | Повідомлення # 239 |
Всемогущая Нимфа
| О, Кристина, ты здесь? А я думала, ты с детьми уже родителей радуешь У меня тоже черри разрослись немеряно. Но я им сразу много места оставила, потому как знаю из аппетиты
|
|
| |
|