Помидорные россыпи
|
|
ЛМ | Дата: Субота, 11.06.2011, 22:17 | Повідомлення # 181 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Ирен007, спасибо! Вот че я раньше сообщение не прочитала? У меня медведка подгрызла куст рядом с Блэк Тулой. А у тулы два жирнючих пасынка у самой земли. Вот я их растила-растила, а сегодня зачем-то взяла и отломала Блин...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Субота, 11.06.2011, 22:59 | Повідомлення # 182 |
Всемогущая Нимфа
| ЛМ, отож, погубила 2 потенциальных куста деликатесного сорта Кстати, отпишешься мне потом, что это за Блэк Тулда такая, я про нее читала, но в этом году не покупала - и так сортов немеряно
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 11.06.2011, 23:26 | Повідомлення # 183 |
| Ирен007, Ок. Я с этими сортами так запуталась, что из 5 посаженных Б.Тул 4 умудрилась раздать Тетенька пишет, что этот сорт они под заказ выращивают в рестораны и для вип-клиентов. Посмотрим. Надеюсь, что 2 штуки ушли к моим хозяйкам, а значт у кого-то из нас троих шото да будет. ОЙ, я завтра пасынки попробую в Корневинчик - они у меня в капусте лежат - блошк отгоняют
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Неділя, 12.06.2011, 10:54 | Повідомлення # 184 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| а у меня под уже цветущими перцами повылазили какие-то помидорки))) видно в горшочки попали семена не взошедшие рассадные))) я их оставила - будут может быть поздние)))
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 12.06.2011, 12:59 | Повідомлення # 185 |
| Quote (Универсальная_мамка) я их оставила Я б отковыряла и отсадила. С другой стороны, а будут ли поздние? Фитофтора начнется в августе, а ей пофгу - молодые кущи или старые.... Могут даже не начать плодоносить (я так с оурцами в прошлом году накололась)
|
|
| |
Ursula | Дата: Неділя, 12.06.2011, 13:06 | Повідомлення # 186 |
Настоящая Женщина
| а у меня по всему огороду повылазили помидорки черри...мама вот ждет дождем чтоб их рассадить на 1 грядке
Любя побеждай!
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Неділя, 12.06.2011, 13:17 | Повідомлення # 187 |
| не буду ковырять своими ручками-крючками, потому как очень близко к стеблю перца растут - если только выдернуть как бурьян))) у нас дождик слегка покапал, а громыхало как на ливень)))
|
|
| |
Ursula | Дата: Неділя, 12.06.2011, 13:47 | Повідомлення # 188 |
Настоящая Женщина
| УМ, а ты полей и потом дерни - как раз с корнем и выдернешь - сможешь пересадить...
Любя побеждай!
|
|
| |
MuZa | Дата: Неділя, 12.06.2011, 14:09 | Повідомлення # 189 |
Вдохновительница женственности
Група: Дружим :)
| а я на балконе буду выращивать - первый раз в жизни, спасибо огромное Nysilda за розсаду, волнуюсь, раньше интереса не было, а теперь увлекает, да, правду говорят - чем старше, тем больше к земле тянет
...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 12.06.2011, 19:16 | Повідомлення # 190 |
| Quote (ursula) УМ, а ты полей и потом дерни - как раз с корнем и выдернешь - сможешь пересадить... +1
|
|
| |
MuZa | Дата: Вівторок, 14.06.2011, 09:28 | Повідомлення # 191 |
| Посадила я помидоры и перчик, часть на балконе в бутылках из под воды, часть посадила в землю у друзей.Добавлено (14.06.2011, 09:28) --------------------------------------------- Ко мне вчера пришла подружка с кавалером, кавалер всю жизнь выращивает помидоры - привел до ладу мои - попасынковал и поподвязывал, проконсультировал меня, теперь так приятно на балкон заходить главное - что б принялись.
...
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Вівторок, 14.06.2011, 09:56 | Повідомлення # 192 |
| Quote (Lagida) главное - что б принялись с почином, примуться - ты с ними теперь разговаривай, чтобы они не загрустили
|
|
| |
MuZa | Дата: Вівторок, 14.06.2011, 10:18 | Повідомлення # 193 |
| Quote (Универсальная_мамка) с почином, примуться - ты с ними теперь разговаривай, чтобы они не загрустили спасибо! хорошо, буду!
...
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 14.06.2011, 12:12 | Повідомлення # 194 |
Настоящая Женщина
| Quote (Lagida) кавалер всю жизнь выращивает помидоры - привел до ладу мои - попасынковал и поподвязывал
эх, мне б кто пришел мои 120 кустов попасынковал и поподвязывал
Любя побеждай!
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Вівторок, 14.06.2011, 12:36 | Повідомлення # 195 |
Всемогущая Нимфа
| Quote (ursula) эх, мне б кто пришел мои 120 кустов попасынковал и поподвязывал Аналогично! Я свои 120 с хвостиком кустов буду пасынковать через несколько дней, тогда же и подвяжу. Славатебегоспади, прошел дождь (аж один, но и на том спасибо ) и температура немного упала - и то легче
|
|
| |