|
Флудилка:)
|
|
| ЛМ | Дата: Понеділок, 23.07.2012, 22:49 | Повідомлення # 961 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| ursula, дошел. Два дня почти не переставая. Но к вечеру сегодня земля уже сухая почти. По крайней мере огурцы поливала и некоторые помидоры, так как слой мульчи промочило очень плохо
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Вівторок, 24.07.2012, 15:29 | Повідомлення # 962 |
 Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| ага, тоже самое
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| _УМ_ | Дата: Четвер, 26.07.2012, 14:44 | Повідомлення # 963 |
 Таинственность в шоколаде :)
|
гладиолусы - с миру по нитке: Наталюшка и ЛМ, спасибо за луковицы, которые размножаются и радуют меня цветением ежегодно. Кстати, который год храню их в золе в гараже - все с ними гуд
повторное цветение розы-шраб Ютерзен...
Аня, отдельно стоят твои петунии
http://sana-saldan.livejournal.com/
Повідомлення відредагував _УМ_ - Четвер, 26.07.2012, 14:54 |
| |
|
|
| Ursula | Дата: П`ятниця, 27.07.2012, 15:27 | Повідомлення # 964 |
 Настоящая Женщина
| ой девочки, не права я была по-поводу огурцов с чесноком сделала в обед банку, вечером муж с работы пришел и умял не уверена что буду такое закрывать на зиму но для переросших огурцов это отличное времяприпровождение
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Четвер, 02.08.2012, 18:49 | Повідомлення # 965 |
| Quote (_УМ_) Аня, отдельно стоят твои петунии Как ты за ними ухаживаешь, что они у тебя не болеют?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Diniza | Дата: П`ятниця, 03.08.2012, 14:33 | Повідомлення # 966 |
 Милая стерва
Група: Дружим :)
| Quote (ursula) ой девочки, не права я была по-поводу огурцов с чесноком сделала в обед банку, вечером муж с работы пришел и умял не уверена что буду такое закрывать на зиму но для переросших огурцов это отличное времяприпровождение Вот и замечательно ! Значит рецепту Быть ! Спасибо девочки и от меня еще раз _УМ_, Цветы , ну просто балдеж
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: П`ятниця, 03.08.2012, 15:13 | Повідомлення # 967 |
 Настоящая Женщина
| вас почитала и вспомнила что тоже сажала ж дыни надо будет глянуть как они там под суданской розой себя чувствуют...может че и завязалось...
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: П`ятниця, 03.08.2012, 21:09 | Повідомлення # 968 |
| Quote (Diniza) Значит рецепту Быть ! Быть. Вчера угостила таким огурчиком хозяйку, сегодня она 6 кг закрыла
|
| |
|
|
| _УМ_ | Дата: Субота, 04.08.2012, 10:23 | Повідомлення # 969 |
 Таинственность в шоколаде :)
| Quote (ЛМ) Как ты за ними ухаживаешь, что они у тебя не болеют? я думала, что это ты их чем-то перед посевом обрабатывала у меня все просто: полив через день, стоят на западном окне (после полуденного солнца хватает), удобряю раз в неделю разведенным куриным пометом
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
| |
|
|
| alena | Дата: Субота, 04.08.2012, 16:21 | Повідомлення # 970 |
 Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| Девочки, кто про мед спрашивал, у нас сейчас подсолнечник и разнотравье по 40 грн купить можно. кому нужно свистите, могу взять, муж в конце августа в киев будет возвращаться, прихватит или отправлю Интаймом, Новой почтой
|
| |
|
|
| Ирен007 | Дата: Субота, 04.08.2012, 17:59 | Повідомлення # 971 |
 Всемогущая Нимфа
| alena_ch, а производители нормальные? Я не пчел, я пасечников имею ввиду Или это ваш мед?
|
| |
|
|
| alena | Дата: Субота, 04.08.2012, 20:15 | Повідомлення # 972 |
 Весенняя красавица
| Ирен007, не, у нас , к сожалению, пчел сейчас нет нормальные пчеловоды , папа только у "своих" берет. вчера 3 л подсолнечного взяли. его вообще самым полезным считают. аромат ... и вкус, как вроде бы вощинку жуешь
|
| |
|
|
| Ирен007 | Дата: Субота, 04.08.2012, 20:45 | Повідомлення # 973 |
 Всемогущая Нимфа
| alena_ch, я до утра кол-во уточню (родителям еще хочу взять) и скажу, ок?
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Субота, 04.08.2012, 21:04 | Повідомлення # 974 |
| Quote (alena_ch) по 40 грн купить можно Алена, просвети темноту - 40 грн. за какой объем, вес, кол-во? Я беру, только не знаю сколько
|
| |
|
|
| alena | Дата: Субота, 04.08.2012, 22:17 | Повідомлення # 975 |
 Весенняя красавица
| Ирен007, ок ток, если сильно много, то сделаем типа СП и отправку Интаймом, муж мой сам заберет посылку, пересылку поделим на всех, у меня на др форуме есть желающие на масло (муж на поезде в этот раз приезжает, сильно много, чтоб не тянул с собой) ну и стекло боязно пересылать, так что буду перекладывать в пластиковые ведра - 1,6 грн/шт ЛМ, цена за 1 л
Повідомлення відредагував alena_ch - Субота, 04.08.2012, 22:42 |
| |
|
|