|
Флудилка:)
|
|
| Ирен007 | Дата: П`ятниця, 29.03.2013, 17:58 | Повідомлення # 1561 |
 Всемогущая Нимфа
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Цитата (ЛМ) Так их в конце июня надо постричь под котовского и залить куряком по самые уши. ага... ну возьму парочку на попробовать таким способом, интересно ж Цитата (chuchundra) Девочки, никому такое на дачу или для леса на малых не нужно? Оксан, нам будет уже маленькое, там 110 максимальный рост. Вообще такие штучки именно для дачи покупала, уважаю - выпустила дите весной на ветер и нигде ниче ей не поддувает.
|
| |
|
|
| chuchundra | Дата: П`ятниця, 29.03.2013, 18:04 | Повідомлення # 1562 |
 Богиня
Група: Дружим :)
| да, поэтому сюда и запостила. И цена дюже радует)))
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: П`ятниця, 29.03.2013, 19:02 | Повідомлення # 1563 |
 Вдохновительница плодородия
| Цитата (Ирен007) ну возьму парочку на попробовать таким способом, интересно ж Ура! Сбагрила парочку)
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Субота, 30.03.2013, 15:47 | Повідомлення # 1564 |
 Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Цитата (Ирен007) выпустила дите весной на ветер и нигде ниче ей не поддувает. ага...меня тоже это радует... вот только чтоб деве пописять - надо полностью раздеться у вас туалет в доме - все как надо? или на улице? отдельностоящий?
пацанам в этом плане чуть попроще - но все равно надо полностью расстегнуться
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| Ирен007 | Дата: Субота, 30.03.2013, 23:38 | Повідомлення # 1565 |
 Всемогущая Нимфа
| [b]ursula,[/b] у нас и в доме, и на улице туалет. Сами стараемся пользоваться тем, что на улице. Ну в теплое время года, конечно. Ну а Ульяне - куда ближе подбежать. Да, девочкам сложнее с туалетными делами, но мы уже привыкшие и знаем, что перед прогулкой надо выжать мочевой пузырь до упора Цитата (ЛМ) Ура! Сбагрила парочку) чему ты обрадовалась? Надеюсь, моим помидорам?
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Неділя, 31.03.2013, 16:23 | Повідомлення # 1566 |
 Настоящая Женщина
| организовалась у меня емкость в 1 м длинной с грунтом - думала че б туда посеять - и решила - салат одесский кучерявец...вчера обильно пролили кипятком и оттуда выползло 3 червяка - моему ребенку на день было 3 новых домашних животных потом сына наигрался, серезно на меня посмотрел - он же знает что червяки грызут наши цвети и сказал - мама, мы их на улицу выпустим или в унитаз смоем? ну и мы их выкинули на улицу - у нас там под окном как раз клумба...уже даже и почти без снега...не знаю как они там долетели с 8го этажа...
суть в чем - кто-то дома салат сеял? а то у меня опыту только на кресс-салат...и то опыт не особо удался...
а, еще посеяли в другой плошке - редиску 18 дней - мой любимый сорт - про результаты потом напишу.. редиска взошла на 3й день, сейчас очень симпотная стоит на балконе и ей + 5 нрочью явно не мешает...
да, кто помнит - салат сеют в грунт или он прорастать должен на свету? а то у меня воды в плошке много и семена пока "палвают"...вот думаю - досыпать земли или так высохнет...салат же любитель водички...
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Неділя, 31.03.2013, 20:33 | Повідомлення # 1567 |
| Цитата (Ирен007) чему ты обрадовалась? Надеюсь, моим помидорам? Ну то ж будет позже. И я у тебя много не возьму)))
Цитата (ursula) салат сеют в грунт Да.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| alena | Дата: Понеділок, 01.04.2013, 22:41 | Повідомлення # 1568 |
 Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| отвлеку Вас немножко нашла фотки из Днепра: магазинчик для дачников и не только эту нужно было в тему про картошку
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Понеділок, 01.04.2013, 22:57 | Повідомлення # 1569 |
| alena_ch, Бообще люблю такой креативчик
|
| |
|
|
| Ирен007 | Дата: Понеділок, 01.04.2013, 23:07 | Повідомлення # 1570 |
 Всемогущая Нимфа
| ухтышка! Здорово! Вот нашим магазинам не хватает такой изюминки, некоторые и не углядишь так сразу, вывески делают какие-то маскировочные
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Понеділок, 01.04.2013, 23:25 | Повідомлення # 1571 |
| Цитата (Ирен007) вывески делают какие-то маскировочные Оооо, я искала как-то на автовокзале магазинчик. На сайте так красиво схема нарисована. Ну я поняла, что это где-то в здании пивзавода. Приехали, там ряд магазинчиков, а этого нету. И обшарпаный бомжатского вида вход в завод... Вобщем, вернулись мы домой ни с чем, так как продавцы магазинчиков слышали про дачный, но точно никто не мог, сказать, где он. На след день вручила мужу тел. и он поехал. Оказалось, что таки надо было зайти в тот ужасный вход, и де-то там охранник его к магазину отправил. Не, ну это как вот так можно делать бизнес? Муж еще спросил продавщицу - много к вам народу ходит, а она - да нет, почти никого)))) Еще бы.
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Вівторок, 02.04.2013, 09:00 | Повідомлення # 1572 |
 Настоящая Женщина
| ой а я сегодня заказала в первый раз на сильськом висныке...правда все что заказала - пришлют только осенью - пару многолетников и цикламены бахромчатые...там классная коллекция была мят...но я не успела в заказ...
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Вівторок, 02.04.2013, 21:23 | Повідомлення # 1573 |
| Я была сегодня в огороде. Выражение только одно. Девочки, простите. Но ёб твою мать. Приползла на четвереньках. Не хочу никакой огород в этом году. Муж не проплатил мне инет, расписаться на полфорума не смогу - у него не потянет. Но кратко - у меня долина гейзеров. Вода прет отовсюду. На самом верху провалилась нога по колено (хотя там по логике суше всего должно быть). Копанка таки вытекает через мой огород - клубника вся под водой, чеснок уже сгнил. Мыши сожрали все(!) тюльпаны.
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Вівторок, 02.04.2013, 22:01 | Повідомлення # 1574 |
 Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| ЛМ,
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Середа, 03.04.2013, 15:38 | Повідомлення # 1575 |
 Настоящая Женщина
| Ань, не печалься, все как обычно потом окажется не так уж и страшно
у меня сегодня приобретение - купила 3 трубчатые лилии - 1 белую с лиловой середникой, 2-ю чисто лиловую, 3-я желтая с белой каймой...тетя у меня тут продает возле дома - не смогла я мимо пройти...отдала мне за 55 - а так они у нее по 20 штука мне уже скидки как постоянному клиенту
я вчера в Сильськом висныке заказала цикламены...дождемся августа - посмотрим...купила их цена в 29 грн...у нас такое стоит минимум 70-80 грн...
жаль что не успела на их коллекцию мяты...
Любя побеждай!
|
| |
|
|