Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Модератор форуму: Ирен007  
Дачная живность
ЛМДата: Середа, 07.12.2011, 22:09 | Повідомлення # 46
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Статус: Offline
Quote (Anna)
так ими воняет

Таки да. Мы когда целый день в Киеве, потом возвращаемся, я их "чую" sceptic

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

valenykaДата: Понеділок, 12.12.2011, 00:33 | Повідомлення # 47
Богиня
Група: Дружим :)
Нагороди: 1
Репутація: 12
А я хочу морскую свинку завести - и не знаю где купить - на птичке че то не хочется, как то не очень слава о ней, а зоомагов по близости нету dontknow

Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...

ЛМДата: Понеділок, 12.12.2011, 00:52 | Повідомлення # 48
valenyka, а на Лыбедьской? Там раньше в переходе был зоомаг. У нас на рынке на Теремках и кролики,и шиншиллы продавались, кроме свинок и хомячков...
Я могу спросить у знакомой, у нее ангорская свинка регулярно плодоносит, она нам как-то предлагала, но я пас

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

chuchundraДата: Понеділок, 12.12.2011, 12:04 | Повідомлення # 49
Богиня
Нагороди: 7
Репутація: 17
valenyka, На птичке не берите 100%. Лучше выкроить время и в зоомаг, ну или у знакомых из помёта взять)

Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))

UrsulaДата: Понеділок, 12.12.2011, 13:16 | Повідомлення # 50
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Нагороди: 6
Репутація: 19
по-поводу мышей - надо постоянно в доме держать отравленные зерна в НЕДОСТУПНЫХ для детей местах...сами понимаете...
а пролазят они - так в любом доме есть воздухоотводы возле фундамента - вот оттуда эти гадости и лезут...хотя у нас вон и под подоконником пролезла одна...
а по поводу "распалсталась в коврик" - был у меня случай в аспирантуре, сижу в воскресенье в лаборатории - тишина такая в универе, никто не мешает, делаю эксперимент - в лаборатории сейф, куча железяк и 2 стола с компами...слышу какой-то шум - поднимаю глаза с клавы - сидит между мониротом и клавиатурой мышь и с интересом меня рассматривает...я аж на стуле подпрыгнула...а она зараза - шусть и в системный блок через порт питания - там дырочка от силы 2 см...я обалдела...звоню своему напарнику - он как раз рядом был - приходит - смотрим через вентиляторные дырки - сидит наша мыша и че-то топчет в системном блоке...
Юрик взял ответрку, открутил боковую стенку и банкой накрыл мышу...ну мы ее на улицу выпустили...правба через 30 сек ее словил местный кот...
но мой напарник кушать орешки и сухарики в лаборатории после этого перестал :) у нас там оборудования было на пару миллионов долларов - как-то стремно если мышь че-то пожрет...

Любя побеждай!

ЛМДата: Понеділок, 12.12.2011, 13:38 | Повідомлення # 51
Quote (ursula)
хотя у нас вон и под подоконником пролезла одна...

У нас тоже. Видимо с улицы по "шубе" забираются и под карнизом пролазят.

Quote (ursula)
шусть и в системный блок через порт питания

У нас в ин-те кибернетики, когда еще работали на больших ЭВМ, мышь спалила монитор - свила в нем гнездо, да беременная не протиснулась, как надо и ее замкнуло canterhyou

UrsulaДата: Середа, 14.12.2011, 09:22 | Повідомлення # 52
Настоящая Женщина
бедная беременная мышка...

Любя побеждай!

ЛМДата: Середа, 14.12.2011, 14:43 | Повідомлення # 53
ursula, там была еще бедная беременная тетя - она кучу работы сделала, а дисплей гавкнулся и она не успела сохранить, к тому же испугалась очень, потому как из него дым повалил, а она одна была в кабинете, и этаж безлюдный - полутехнический.

NysildaДата: Середа, 14.12.2011, 22:31 | Повідомлення # 54
Вдохновительница мудрости
Нагороди: 9
Не згідна з Урсулою. В домі треба тримати котів! Не згідна тому, що коти і собаки з"ївши так отруєну мишу теж травляться. Таі мишам це зерно по барабану, якщо там ніхто не живе - на всіх не вистачить.

Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв

valenykaДата: Середа, 14.12.2011, 22:39 | Повідомлення # 55
Богиня
Нагороди: 1
Quote (ЛМ)
valenyka, а на Лыбедьской? Там раньше в переходе был зоомаг.

а с этого места поподробнее....? где именно?

Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...

ЛМДата: Четвер, 15.12.2011, 14:01 | Повідомлення # 56
Quote (valenyka)
где именно?

Если от рынка переходить к Интервал-плазе,с правой стороны почти сразу.

UrsulaДата: Понеділок, 19.12.2011, 11:26 | Повідомлення # 57
Настоящая Женщина
Нисечка, чего ж так обурливо!!! кто ж против собак и котов - но это если живешь в доме :) но вот если на дачу приезжать раз в неделю - то какой же кот или собака так выживет? это ж издевательство над животным!!!
только отравленными зернами и спасаем наш урожай в доме и погребе от мышей и крыс...

Любя побеждай!

ЛМДата: Понеділок, 19.12.2011, 20:45 | Повідомлення # 58
Quote (ursula)
кто ж против собак и котов

Точно. Но только наш кот, к примеру, ловил мышей, если они ему на глаза попадались. Более того, одна наглючая по рабочей поверхности лазила - он ее не трогал, так как приучен был по столам не лазить. А так, чтобы устраивать засады, выжидать их и целенаправленно истреблять - фигушки. Так что в нычках у нас лежало зерно.

Оксана, коту его сьесть, чтобы отравиться, надо кило - там жеж даже мышь не сразу дохнет, оно как-то по накопительной действует и норма на одну мышь приличная.

UrsulaДата: Вівторок, 20.12.2011, 09:30 | Повідомлення # 59
Настоящая Женщина
Аня, точно :) хотя моя кошка приносила мышей и складировала их у порога...никогда в жизни их не ела...да и кот сейчас соседский которого мы прикармливаем так же нам летом у порога их складывает - типа отчитывается :) знаешь как приятно ранним летним утром выйти на улицу и наступить голой ногой на дохлую МЫШЬ!!!!
но в любом случае - это все мыши с улицы...а в доме - только отрава...при чем - в недоступных для ребенка местах...

да и пришла я к выводу что животным в доме не место, особенно когда малыш появился...
у моей тети в деревне 4 кота в доме живет...я к ней приезжаю и как вижу весь этот беспредел - спящие на диванах коты, шерсть везде, они еще и к столу постоянно лезут - сразу к горлу тошнота подступает...хотя она их регулярно моет и в доме они не гадят...

Любя побеждай!

DinizaДата: Вівторок, 20.12.2011, 09:52 | Повідомлення # 60
Милая стерва
Репутація: 11
Quote (Nysilda)
коти і собаки з"ївши так отруєну мишу теж травляться.

100% правда . Очень малый процент уличных сельских котят доживает до взрослого возраста :( В первую очередь на это влияют отравы , ну а потом уже болезни и прчее.
Quote (ursula)
моя кошка приносила мышей и складировала их у порога...никогда в жизни их не ела...да и кот сейчас соседский которого мы прикармливаем так же нам летом у порога их складывает - типа отчитывается

Коты складывают лишнее , а до этого могли пару штук умять . Кот не ест мышь если он сыт :)

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей