Переезд в Квебек :)
|
|
mila_kanari | Дата: Четвер, 16.10.2014, 16:21 | Повідомлення # 1141 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Давно я не заглядывала в тему.... Наташа, все же осень в Канаде - это НЕЧТО! такие шикарные переливы красок, просто загляденье! А особенно мне нравятся ваши клены, ммммм! Наверное, повторюсь, но ты делаешь красивые снимки, умеешь подмечать красивые вещи вокруг. Радуй по возможности чаще своими фотографиями.
Щаслива матуся двійняток
Мой сладкий мир
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 17.10.2014, 23:22 | Повідомлення # 1142 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Цитата DjiD ( ) А чому не можна збирати гриби? чесно, я питала, але відповідь в моїй голові не затрималася ))) чи то я так і не отримала її, чи то була зайнята, коли мені відповідали. я теж хочу туди у шале там гарно і все дуже-дуже організовано. виталия, спасибо мне интересно то, что я второй год фотографирую осень и она у меня не повторяется. Цитата Николь ( ) Уговорила - осень в Канаде the best Цитата mila_kanari ( ) А особенно мне нравятся ваши клены, ммммм! как раз сегодня в єфире будет самій волшебный на мое ИМХО спасибо большое!
Люблю Україну... :)
|
|
| |
|
Николь | Дата: Субота, 18.10.2014, 13:39 | Повідомлення # 1144 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| У меня слова от восхищения такой красотой заканчиваются Даже не знаю как выразить свой восторг от увиденного на фотографиях
Мой блог
|
|
| |
Лара | Дата: Середа, 22.10.2014, 09:59 | Повідомлення # 1145 |
Владычица сердец
| RedTata, Наташ,твои фото смотрела на одном дыхании и с открытым ртом Красота неимоверная! Я не особо люблю осень, как период времени, но я всегда с трепетом жду её в красках, которыми она "играет". На твоих фото как раз то, от чего я млею!
(Если сейчас не поленюсь, то создам темку и выложу немного киевской осени )
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
|
| |
Алень | Дата: Середа, 22.10.2014, 10:07 | Повідомлення # 1146 |
Богиня
| RedTata, всё! Я хочу в Канаду!
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
|
|
mila_kanari | Дата: П`ятниця, 24.10.2014, 19:59 | Повідомлення # 1149 |
Милая стерва
| Наташа, наверное, благодаря твоим фотографиям, еще в прошлом году, я начала присматриваться к краскам нашей осени, и вот уже второй год обожаю осень так же, как и весну. Безумно красиво!
Щаслива матуся двійняток
Мой сладкий мир
|
|
| |
Николь | Дата: П`ятниця, 24.10.2014, 21:02 | Повідомлення # 1150 |
Всемогущая Нимфа
| Я так понимаю, что в Канаду нужно ехать осенью, да еще и на Хеллоуин. Сразу и все краски осени увидеть и колоритом праздника насладиться
Мой блог
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 25.10.2014, 01:55 | Повідомлення # 1151 |
| mila_kanari, какой прекрасный результат я рада, что теперь тебе и осенью по сторонам смотреть радостно Николь, ага. где-то за недели две до хеллоуина, успевается и на осень поглазеть и не замерзнуть и даже яблок пособирать а потом после Хеллоуина и домой можно, хотя он медленно перетекает в Рождество :)))) и это тоже красиво * * * я как-то все забывала показать (или показывала, но забыла?) крематорий. Их здесь много, кремация тел после смерти очень распространена. В Украине, кажись, всего 2 на всю страну. Ни вжисть бы не подумала, что он вот такой. В деревьях, с большим количеством стекол и вообще, какой-то совсем не угнетающий глаз * * * а чтоб не на такой смертельной ноте, скрашу пост еще осенью :)))) Ее же так много клумбы уже засажены осенними цветами Это -велосипедная дорожка. Проходит сквозь лесопарковую зону возле набережной А потом с одной стороны госпиталь для психически нездоровых людей. Троп возле набережной много-много, мало истоптанных тоже А выходит дорожка в парк с зоной для барбекю. Чаечки бывают и грустные Еще лавочки с видом на речку и огромные деревья И пенечки и деревной молодняк А какой там сейчас запах... мммммм... листья, сухие и влажные, неповторимая смесь...
|
|
| |
DjiD | Дата: Субота, 25.10.2014, 08:14 | Повідомлення # 1152 |
Кулинар романтичного настроения
| Наташ, просто чудова онлайн-прогулянка вийшла лісом. Аж уявилось як листя під ногами шарудить. Дякую за таку можливість! І фото з кожним разом все прекрасніші.
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 25.10.2014, 19:31 | Повідомлення # 1153 |
| DjiD, дякую
|
|
| |
Николь | Дата: Неділя, 26.10.2014, 15:14 | Повідомлення # 1154 |
Всемогущая Нимфа
| Не буду рассусоливать - фото супер!
Мой блог
|
|
| |
mila_kanari | Дата: Неділя, 26.10.2014, 16:07 | Повідомлення # 1155 |
Милая стерва
| RedTata, никогда бы не подумала, что на первом фото крематорий....
Наташа, а какой у тебя фотоаппарат? Зеркалка?
Щаслива матуся двійняток
Мой сладкий мир
|
|
| |