Переезд в Квебек :)
|
|
ЛМ | Дата: Неділя, 28.09.2014, 23:59 | Повідомлення # 1111 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| RedTata, вау! Как мне нравятся алые свечки кленов И сумахи на 3,5 фотках яркие. Или фотик утрирует цвет, или у нас они не такие яркие. Я их очень люблю за резные листья и этот красный цвет! На даче нашла место, где можно их накопать. Посажу себе в лес и буду любоваться.
Цитата Гюрза ( ) а тот ему взамен дом сожрал Они наглые до безобразия, но какие же милые А про "дом сожрал" - охотно верю. Кума взяла на передержку из садика карликового декоративного кролика - 3 дня сидели без света, компьютера и утюга. Просто чудо, что кроля не шибануло током, когда он провода поперекусывал. У утюга вообще оплетку обгрыз , компьютер разукомплектовал - отгрыз мышку, клаву, вобщем, все шнуры и провода... И это его на день оставили дома вне клетки.
RedTata, белка! В Канаде! Рыжая! Завезли бендеровцы Но и правда упитанные. У нас бегает, как колбаса - тонкая и звонкая.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Понеділок, 29.09.2014, 00:01 |
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 29.09.2014, 00:34 | Повідомлення # 1112 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| виталия, я с тобой согласна )))) Цитата Гюрза ( ) красивая осень в Канаде, или красота в глазах смотрящего тоже согласна. красота есть везде по большому счету ведь. просто ее не все замечают. Цитата Гюрза ( ) как чувак одного пригрел, а тот ему взамен дом сожрал :D у меня на фб знакомая из Онтарио написала. что ее еноты машины лишили - электропроводку всю погрызли.Цитата ЛМ ( ) И сумахи о! теперь я знаю, что это ))))) фотик цвет не утрирует. но немного ярче они смотрятся из-за заката. не намного сильнее, чем днем. тут иногда клены прям аж ядовито-малиново-алые стоят Цитата ЛМ ( ) но какие же милые о, даааааа ))) Цитата ЛМ ( ) белка! В Канаде! Рыжая! да не, она двухцветная. видимо, к зиме они так обрастают. а может примесь есть от лесных чуть больше, чем обычно.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Лара | Дата: Понеділок, 29.09.2014, 08:49 | Повідомлення # 1113 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
| Ната, я давно не получала столько удовольствия от просмотра фото! они настолько живые и настоящие, что появляется ощущение реального нахождения там. Красота неимоверная!
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 29.09.2014, 21:27 | Повідомлення # 1114 |
| Лара, лужа по имени Наташа шлет вам много благодарностей спасибо большое!
|
|
| |
Galchonok | Дата: Понеділок, 29.09.2014, 21:47 | Повідомлення # 1115 |
Неповторимая уникальность
| RedTata, как много новых красивых фото! завтра буду рассматривать, спасибо
|
|
| |
Гюрза | Дата: Понеділок, 29.09.2014, 22:12 | Повідомлення # 1116 |
Всемогущая Нимфа
| RedTata, и кстати, фотоаппарат на высоте. И бандуры не надо.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 30.09.2014, 00:54 | Повідомлення # 1117 |
| Цитата RedTata ( ) о! теперь я знаю, что это ))))) Да, растение со смешным названием сумах оленерогий А я, увидев их в Василькове, думала, что это местная разновидность акации.
Цитата Лара ( ) они настолько живые и настоящие, что появляется ощущение реального нахождения там. Красота неимоверная! 100%. Я фото со скамеечкой спёрла себе для медитации. Смотрю на него и наступает такое умиротворение
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 30.09.2014, 01:57 | Повідомлення # 1118 |
| Galchonok, осень пришла. Осенью меня не остановить ЛМ, и мне та скамеечка таааак понравилась. Прям как из книжек про романтичных барышень прошлого мтолетия с книгой в руках... а если учестт, что вокруг были дети, рисовавшие эскизы - так атмосфера переполнялась этим ощущением "романистики"...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 30.09.2014, 02:23 | Повідомлення # 1119 |
| Цитата RedTata ( ) Прям как из книжек про романтичных барышень прошлого мтолетия с книгой в руках... Да-да-да. Именно оно. И такое все залитое солнцем. Вобщем, реально класс!
|
|
| |
|
|
RedTata | Дата: Понеділок, 06.10.2014, 23:46 | Повідомлення # 1122 |
| Канадское национальное развлечение - фермы Я ездила с курсами фрасизасьон туда осенью, в этом году решились и вытолкались (точнее вытолкали мужа ))) ) и поехали семьей. Впечатлений море, чего стоят только собственными руками детей сорванные с дерева яблоки. У обоих было такое впервые. Не_любители яблок (я и сын) при этом объелись яблоками и напились сока горячего со специями. В общем, говорит и показывает посетитель фермы Лакруа :)))) На выходные ВСЕ едут на фермы )))) не, я понимаю, что не все :))) но тянучки-пробки в направлении ферм говорят об обратном Ну, а у меня время на пофоткать дорогу, пока стоим такой, урбанистический футуризм и безпробочные части на авторутах тоже имеются Город Мастеров ФермерОв :))) слева на выезд тянучка )))) нам повезло, наплыв под наш объезд таки спал и мы выехали отлично
|
|
| |
|
|
Алень | Дата: Вівторок, 07.10.2014, 09:37 | Повідомлення # 1125 |
Богиня
| RedTata, обалдительно! Офигительно. Яблоки такие красивые. (Интересно, чем их обрабатывают, чтоб жучки не ели )
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |