Переезд в Квебек :)
|
|
Galchonok | Дата: Вівторок, 07.10.2014, 10:07 | Повідомлення # 1126 |
Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| RedTata, классная поездка! Мне как-то сразу вспомнились как мы с мамой ездили "в колхоз на яблоки". Для мамы там была в основном работа, а для меня день гульбы среди яблок, объедания яблоками, я и сама не замечала как принимала участие в сборе урожая: яблоко в рот, 10 в корзину А принцип - выходные гуляем с семьей, вся работа/закупки в будние мне тоже очень нравится. Жаль что не всегда так получается.
|
|
| |
MuZa | Дата: Вівторок, 07.10.2014, 14:26 | Повідомлення # 1127 |
Вдохновительница женственности
Група: Дружим :)
| а я от розы аж аромат вдыхнула, почувствовала запах розы.
...
|
|
| |
Николь | Дата: Вівторок, 07.10.2014, 15:57 | Повідомлення # 1128 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| Наташа, восхитительная поездка! По лицам детей видно, что впечатлений у них море Я хоть и не любитель яблок, но на фото они очень и очень вкусно получились
Мой блог
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 07.10.2014, 22:05 | Повідомлення # 1129 |
Група: Администрируем
| Цитата Алень ( ) Интересно, чем их обрабатывают, чтоб жучки не ели я не думаю об этом )))) но червяков действительно нет. ни на тех, что на дереве, ни на тех, что попадали. но блин, они реально вкусные!
Люблю Україну... :)
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 07.10.2014, 22:11 | Повідомлення # 1130 |
| Цитата Galchonok ( ) А принцип - выходные гуляем с семьей, вся работа/закупки в будние мне тоже очень нравится. Жаль что не всегда так получается. у нас это возможно только сейчас, пока муж не на работе.Цитата Николь ( ) Я хоть и не любитель яблок, но на фото они очень и очень вкусно получились я их даже дома ем. при том. что тоже - не любитель )))
|
|
| |
Galchonok | Дата: Середа, 08.10.2014, 04:43 | Повідомлення # 1131 |
Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
| RedTata, У нас так идеально получается, когда муж переносит рабочий понедельник на субботу, или когда я забью на всю домашнюю работу. Что не так уж и редко
|
|
| |
|
|
RedTata | Дата: Вівторок, 14.10.2014, 18:56 | Повідомлення # 1134 |
| Национальный парк Ока. Лес, с озером, с возможностью жить там в палатках, в домиках или просто спать на пляже )))) Бурундуки, рыжие белки и черные (тут придется верить на слово, сфоткать не успелось )) ), потрясающая для меня лично организация такого дикого и культурного отдыха одновременно. И красота. Горы лесные мне представляются как кропотливая работа мастера, который берет комочки ватки, макает их в разные краски и потом лепит из них мозаику. а внизу яблочный сад парк встречает осенними листьями и очень красивым туалетом ))) блин, реально мне очень понравилось такие же деревянные домики-туалеты с возможность помыться есть везде по територии леса. где разрешено проживание дорога к пляжу сквозь леса... и сам пляж
|
|
| |
Melek | Дата: Вівторок, 14.10.2014, 19:08 | Повідомлення # 1135 |
Владычица сердец
| RedTata, А-а-а-а. Фото бомбические, туалет под таким роскошным кленом, озеро, птички, лавочки ,цвет листьев , такое умиротворение идет от фот , я в захваті. Додано (14.10.2014, 19:05) --------------------------------------------- Канада, это самая осенняя страна в мире, судя по твоим фото. Я люблю осень, я родилась осенью, по цветотипу я тоже осень, эти фото как бальзам на душу, очень и очень... Додано (14.10.2014, 19:08) --------------------------------------------- Тата, а ты не поменяла фотик, качество фотографий у тебя все лучше и лучше?
Добро живет в каждом из нас...
|
|
| |
|
RedTata | Дата: Вівторок, 14.10.2014, 19:22 | Повідомлення # 1137 |
| Melek, веришь, я постоянно грю - как же тут красиво осенью... а потом вспомниаю, какая была весна, лето... даже зима - все заснеженое, в огоньках и декорациях... здесь действительно красиво. но да, особенно осенью фотик не поменяла. но чуть больше разобралась с одним режимом, благодаря чему цвет передается точнее.
|
|
| |
DjiD | Дата: Вівторок, 14.10.2014, 20:08 | Повідомлення # 1138 |
Кулинар романтичного настроения
| Наташ, яка краса!!! А чому не можна збирати гриби? Хочу туди у шале....
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
виталия | Дата: Вівторок, 14.10.2014, 21:51 | Повідомлення # 1139 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Наташ, меня потрясает увиденное раз от раза.. и местные красоты, и то, как оно передается в твоем восприятии.. и для нас - тех, кто за кадром.. :)) невероятная осень!!
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Николь | Дата: Середа, 15.10.2014, 20:29 | Повідомлення # 1140 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| RedTata, умопомрачительная красота! Уговорила - осень в Канаде the best
Мой блог
|
|